Убило...

Абсолютная Зависимость
Духовенство РПЦ (Ратные Подвиги Ценит) постоянно говорит о Героях и каждый день Их поминает, на каждом Богослужении.

Такая Какая Есть Другой Не Будет   22.06.2013 19:54   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
А толку? Страна уничтожается каждый день гибнут люди ...без войны -за годы перестройки...которую благослвила РПЦ...погибло не меньше, чем в войну, людей.

Наталия Демьяновна Соллогуб   22.06.2013 21:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
Учите Истинную Историю, а не ту, какую вам навязали.

Такая Какая Есть Другой Не Будет   22.06.2013 21:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
Пора вам РПЦ покаяться за убийство Святой Семьи и СВятого Русского Царя и Российской Империи...с ВАС началось падение ДЕржавы...ибо Дух первичен.Не лицемерьте.И сейчас , что творится в РПЦ!!!!Люди уходят из храмов из-за мерзости, запустения в церкви...Перестаньте врать!

Наталия Демьяновна Соллогуб   22.06.2013 23:15   Заявить о нарушении правил / Удалить
"Чем кумущек считать трудиться,
 Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?".

 Продолжайте верить клевете про РПЦ. Скоро у вас будут отбирать детей и вы к этим же ПОПАМ побежите со слезами вымаливать, чтобы Они вызволяли ваших детей из треклятых ювенальщиков.

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
Говорю же: учите Истинную Историю!

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:29   Заявить о нарушении правил / Удалить
Эх, горбатого могила исправит....Вот Патриарх Алексий2 и лже-патриаврх Кирилл благословили ювенальщиков...Стыдно не знать своих героев... И лицо свое скрывать нечего...Покажите лицо, говорящие такие слова! Что ж вы стыдитесь, лукавый вы наш! А ис-Торию церкви знаю не из сплетен и наговоров , а из источников Истинных... Потрудитесь узнать ПРавду ХРИСТОВУ, а не иудейскую...и Правду научитесь говорить...а потом потолкуем, коль вы христианин в Истине, во ХРИСТЕ!!!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 02:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
Клиника...

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:35   Заявить о нарушении правил / Удалить
Вот всё, что может сказать лукавый, то есть клеветник...еретик с большим стажем.Кстати, 2 000 лет клевещет на Христа, и до сих пор нет еще ИСТИННОЙ ХРИСТОВОЙ ЦЕРКВИ, а есть Павлианская. У кого клиника, у тех, кто лжет или у тех кто им лгать не дает?! А?Самозванец!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 02:37   Заявить о нарушении правил / Удалить
http://www.patriarchia.ru/db/text/2255583.html
 "Слово на втором пленуме Межсоборного присутствия РПЦ".

 Посмотрите все три части этого Документа и делайте выводы. Справляйтесь со своим потрясением самостоятельно.

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Психиатр точно бессилен...

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:40   Заявить о нарушении правил / Удалить
Научитесь писать на святом языке бес-силен...Вы утверждаете, что бес сильный. Согласно Христу, бес слаб и подл.Так что не пойте Аллилуйю и Христу, и сатане, так делают иудохристане, павлианцы. Одним словом вскрывается ваше лукавство.Нужно писать безсилен! Надеюсь , прислушаетесь, или гордыня вас разорвет.

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 02:45   Заявить о нарушении правил / Удалить
"Справляйтесь со своим потрясением самостоятельно" -это ваши слова.Да будет вам известно, ревнитель христианства,я ничего само-стоятельно не делаю...БЕЗ БОГА - НЕ ДО ПОРОГА"! По ВОЛЕ БОЖЬЕЙ всё происходит...Вот и разговор наш ведется в день 22 июня- на 23 июня...СВЯТАЯ ТРОИЦА!!! ДА ПОМОЖЕТ ВСЕМ ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА!!! И вам советую "БЕЗ БОГА-НЕ ДО ПОРОГА"!С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТИАНСКИМ, А НЕ ИУДЕЙСКИМ!!!!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 02:49   Заявить о нарушении правил / Удалить
Недавно Патриарх был с официальным визитом в Эстонии. Люди брали у него благословение; все руки ему жали, ликовали, восторгались... А за глаза эти же люди его грязью поливают, проклинают. Обидно, право, и не знаешь - кто тебя окружает - друг или враг; сразу не поймёшь. Казалось бы, при встрече с тобой, человек тебе улыбается, нормально общается с тобой и прочее, а за глаза чуть ли не проклинает тебя.

 1 Гениальная мысль (из интернета взята):

 "
 Есть люди, которые меня любят. Пусть любят.
 Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят.
 Есть люди, которые меня ненавидят, но делают вид, что любят - вот таких ненавижу я".

 2 Гениальная мысль:

 "
 Терпеть не могу высокомерного человека, хочется кинуть ему рубль и сказать: "Когда узнаешь себе цену, вернёшь сдачу". Второй афоризм относится к вам.
 Больше с вами вступать в диалог не буду. Гребозно что-то доказывать клеветнику.
 За то, что вы поливаете грязью РПЦ - отправляетесь в ЧС.
 Не желаю удачи,

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
""""Терпеть не могу высокомерного человека, хочется кинуть ему рубль и сказать: "Когда узнаешь себе цену, вернёшь сдачу". Второй афоризм относится к вам.
 Больше с вами вступать в диалог не буду. Гребозно что-то доказывать клеветнику.
 За то, что вы поливаете грязью РПЦ - отправляетесь в ЧС.
 Не желаю удачи,""""2
 Вот гордыня сатаны.Наружу РОГА торчат!!!!

 Я Вам желаю Любви,Добра, Спасения....Так, как вы себя ведете,ведут иеговисты и прочие раскольники... Невозможно опровергнуть, - значит надо оклеветать.Прости Вас, Боже, в святые дни, ибо вы точно не ведаете, что творите. Удачи вам на ПУТИ К ИСТИНЕ!!!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 02:55   Заявить о нарушении правил / Удалить
Пусть вас ни коем образом не беспокоит моё спасение. Это дело рук моего Священника-Духовника, а не дело абстрактного человека.

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 02:57   Заявить о нарушении правил / Удалить
Не сотвори себе кумира.Ваше спасение - во Христе! Победы - над сатаной!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 07:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
Советы дают тогда, когда об этом просят. Терпеть не могу, когда мне советуют, не спрося моего разрешения. Только Священник и мама имеют права мне указывать и больше никто. Тоже мне тут верующая до мозга костей нашлась. Учите своего мужа шнурки на ботинках и галстук завязывать, а в жизнь чужого человека не лезьте.
 Без уважения,

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 12:06   Заявить о нарушении правил / Удалить
"Советы дают тогда, когда об этом просят. Терпеть не могу, когда мне советуют, не спрося моего разрешения. Только Священник и мама имеют права мне указывать и больше никто. Тоже мне тут верующая до мозга костей нашлась. Учите своего мужа шнурки на ботинках и галстук завязывать, а в жизнь чужого человека не лезьте.
 Без уважения,"

 Почитайте, что вы пишите, так христиане не разговаривают, а только одержимые позволяют себе такое...А вы пользуетесь сакральным языком ...Не боитесь Бога прогневить? Прости, вас Господи, ибо вы не ведаете , что говорите, кому говорите , и как говорите, и на каком языке вы глаголете. Желаю вам любви, добра, спасения. И Божьего откровения.Простите! Храни вас Бог!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 12:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
Сгинь, нечистая!

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 14:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крёстным знамением и в веселий глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяи бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный, на прогнание всякаго супостата.
 О Пречестный и Животворящий Кресте Господень!

 Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 14:50   Заявить о нарушении правил / Удалить
Не прикрывайся Святыми!

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 17:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я таких "православных" из своего дома повыгоняла, когда они стали мне и моей матери давать советы; есть или не есть мяса, смотреть телевизор или нет, что читать и что не читать. Сколько раз причащаться и какие взгляды иметь. Слава Богу, сейчас общаемся с нормальными Православными людьми, а не с фарисеями. Вот, кто отвращает от Церкви людей, так это такие "учителя истины", как вы и вам подобные. Учат всюду; где стоять в Храме, каким Святым надо кланяться, а каким нельзя, задувать свечки устами или пальчиками, передавать через плечо или не передавать. Господа, фарисеи, вы Царствия Божьего не наследуете. Об этом Сам Спаситель Иисус Христос сказал. Правдоносец и Истинный Учитель, к которому прислушиваюсь. Слава Богу, что Он посылает хороших людей! Только Ему спасибо!
 Разговор окончен!

Такая Какая Есть Другой Не Будет   23.06.2013 17:53   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я рада, что вы заговорили человеческим языком.Слава Богу, фарисеев не люблю, ибо они развращают Русский Дух, Русскую Церковь. Вот и хорошо,рада, что вы размышляете именно так.Спасибо.Вот так русские люди выясняют отношения. Спасибо.Всего вам доброго!

Наталия Демьяновна Соллогуб   23.06.2013 18:13   Заявить о нарушении правил / Удалить