Автомобили и пешеходы

Рамзес Рогалев
***
Саня – Лаваш, человек спокойный и неконфликтный. Только одна вещь «цепляла» Санягу, - автомобили! Задрал всех, – за движки, резину/диски и прочую автохрень.
И было Саше счастье. С нормальной «делюги» прикупил себе Лаваш – «нулячую двенашку». Но, похоже хреново обмыли…
Катит Саша по шоссе (улыбается, сигналит девчонкам). Пешеходный переход. Шура, как путний тормозит. Прет по зебре тревожный дед с клюкой. Поравнявшись с Саниной «Ласточкой», Отче начинает тупо долбить по капоту клюшкой…
Санек не сразу понял – «чезанах?»… Вылетает из машины. Дед, продолжает процесс утилизации авто. Уговоры ни к чему не привели. Пришлось вандала отодвинуть. Дедок случайно пал (ибо клюкой он авто курочил, и точку опоры по сему утратил). Как на зло «гайцы». Сашу пакуют. Типо наезд на переходе и нанесение побоев потерпевшему…
Благо, свидетелей – пол мешка было и дедуля «тепленький»… Но крови корешку попили.

***

Димас, только что победил нокаутом в «Конти» (Братуха счастлив). Вваливаем по Лиговке, - бабло на кармане, подруга у Димыча - справа, мы с кентами следом.  Челюскинец у кентухи болит (и запястье ломит), но это хрень (до свадьбы).
- Козье слово - пазитифф...
Шмяк – бряк… Отлетает у Димкиной «бэхи» зеркало… Красный кабриолет (как ни в чем не бывало) ускоряется сцуко…
Дима - педаль в пол. Прижимает наглеца. Вываливаемся – всей конторой. За рулем – мальчик (с девочкой). Бить – грузить не стали. Но ПДД мажорам напомнили…
Достает, наш боец саперную лопатку (ибо, первая чеченская и французский легион за спиной), и начинает ей методично кромсать кабриолет. Превратил спорткар в дуршлаг…