Не думай о приметах свысока

Виктор Кириллофф
Коты не появляются в нашей жизни просто так.

Есть такая примета, не народная, эзотерическая: нельзя выгонять из дома кота, если он пришёл к тебе сам. Этот, чаще всего, неожиданный приход является определённым мистическим знаком несущим скрытое персонализированное послание конкретному человеку, иногда всей семье.

В большинстве случаев речь идёт либо о пришедшей к вам в новом воплощении души родственника или близкого друга умершего недавно, либо это появление символизирует скорую смерть, болезнь или ещё какое-либо неблагополучие уже существующее в вашей семье или в вашей жизни. А может просто констатирует ваше психическое одиночество, несмотря на то, что вы, возможно, живёте и не сами. Происходит попытка замещения существующей потери или исправления негативной ситуации. Как известно, коты забирают на себя практически весь негатив. И могут даже умереть, спасая человека. Кроме того, кот может символизировать ваши фантазии и желание овладеть навыками колдовства или познать оккультные науки. В таком случае он приходит к вам, как мистический помощник.

Коты всегда почитались животными эзотерическими или даже святыми (неприкосновенными) у некоторых народов. О лечебных свойствах котов (кошек) написано немало.  Этому можно верить или не верить. Но, если кот приходит к тебе сам, то это очень серьёзный знак, к которому стоит отнестись с полным вниманием и уважением. Ни в коем случае нельзя кота выгонять за дверь. Будет беда.

Любой кот – это знак!
А знаки играют большую роль в нашей жизни.