Бракоразводный марафон

Александр Костюшин
В январе Алёна вышла замуж. За Федю. По любви. Первый раз в жизни.

В феврале Алёна развелась. Тоже впервые в жизни. Не смотря на то, что Федя был против.

Вторично Алёна вышла замуж в начале марта. За Сеню. По любви.

В конце марта Алёна подала на развод. Сеня волосы на голове рвал. На своей. От огорчения. Но Алёна стояла на своём, и развод состоялся.

В первую пятницу апреля Алёна вышла замуж за Геру. Само собой, по любви. Без любви выходят замуж лишь жадные да корыстные.

Во второй понедельник апреля Алёна официально освободила Геру от супружеских обязательств. Герасим напомнил ей о Муму, но дальше этого не пошёл. Да видела она таких киллеров в белых тапочках!

В третью субботу апреля Алёна сыграла свадьбу с Володей. Гости завидовали их безмерной любви белой и чёрной завистью!

Через день Алёна разводом утёрла Володе нос. Он попросту растерялся.

Ещё через день Алёна вышла замуж за Шурика. В 10-00. По любви. В 10-45 супруг поблагодарил свою молодую жену за чудесную первую брачную ночь в дневное время.

В 10-50 Алёна подала на развод.
- Доченька, – устало вздохнула мама, – твои свадьбы измотали мне нервы и кошелёк! Ты уже большая: живи, как хочешь! А свадьбы и разводы тут не при чём!
- Спасибо, мамочка! – обрадовалась Алёна и на другой день расписалась с Григорием, которого в компании сутенёров все звали Эриком.