Узел связи..

Творческий Союз Виктор -Анджела
    Что такое узел связи, место, откуда можно позвонить, не дозвониться, а именно, позвонить, в любую точку земного шара, объяснять ни кому не нужно. Как не нужно и растолковывать, кто такая молодая жена, с ребёнком на руках, которому ещё и года не исполнилось, а мужа отправили в длительную командировку.

     Не обрисовываю и состояние молодого человека, юноши, студента второго курса института, обучающегося и проживающего в общежитии при учебном заведении, в другом городе, вдали от родного дома. Вот, собственно говоря, с местом и действующими лицами, я и закончил. Дислокацию, так сказать, обозначил.

     Вечер, последние дни весны, узел телефонной и телеграфной связи, он и она с маленьким ребёнком. Ей, лет на пять больше чем ему и, соответственно опыта тоже больше. Хотя, это вопрос сложный. Он разговаривал с «домом», она с мужем, ребёнок мирно спал в коляске. Двери открылись одновременно, разговор закончили оба. Он весел и бодр, она грустна и одинока. Он подтянут, свеж, юн, мил и крепок. Она стройна, сексуальна, длиннонога и имеет огромное желание.

     Взгляды встретились, молодой человек улыбнулся, получил в ответ выстрел прелестными глазками. Всё происходило в слабо освещённом проходе между кабинками, молча, да и к чему слова, когда глаза и мимика уже всё сказали. Вместе, он помог вывести коляску на улицу, вышли из здания. Она проживала рядом. Обоюдное желание разгоралось ещё сильнее и слабые прикосновения плечами во время движения, пальцев рук, обмены понимающими взглядами, лишь подливали масла в огонь нахлынувшей страсти.

      Что двигало его, понять не сложно, что её влекло в объятия неизвестного человека, объяснить сложно, но при желании, возможно. Да и к чему объяснения, если, решение обоими уже принято. Подъезд, третий этаж, пассажирский лифт, квартира. Он на кухне пил кофе, предложенное хозяйкой, она укладывала спать сына. Встретились через полчаса, здесь же, на кухне. Она затворила за собой дверь, погасила свет, убрала со стола мешающие предметы. Скинула халат и прильнула к гостю.

     Всё продолжалось минут тридцать, потом действие перешло в зал, квартира была двухкомнатная. Здесь уже затемнение не устраивали и наслаждались мгновениями, рассматривая друг друга. После вместе приняли душ, где пополнили чашу удовольствия до самых краёв. На прощание расцеловались в коридоре и он уехал к себе, в общагу. Она осталась дома. Проверила мальчика, поправила на нём одеяло, ещё раз приняла душ и расслабленная и довольная улеглась рядом с малышом.

    Уговориться о следующей встрече забыли, или специально не стали, хотя понимали, что она состоится. Да и место встречи осталось неизменным – узел связи.


Метки:Виктор*