Запрет на любовь

Лю Бов Ни Ца
Все хрупко как-то, но уже привычно: кодированье нашего звонка, затем кровать чужая, как обычно, глоток вина, пьянящий лишь слегка...делили ласки на запретном ложе... порывисто -все время торопясь,и знала я,что когда-нибудь мы, все же,раскаемся, любви своей стыдясь!Любви? Смешно!Любовных приключений! Которые в рутине скучных дней,как таинство запретных развлечений,ломали чистоту морали всей! Испорчена душа и мозг, и тело,и стоит отношения прервать...Но плотские влеченья, то и дело,толкают нас в обьятия опять! Греху предавшись, просто забывали о тех,кто ждал и верил в наш обман,конечно, всё прекрасно понимали,но плод запретный сладок, он - капкан! Запретная любовь....Не дай вам Бог... Стать вором полупризрачного счастья и разрываться в суете на части считая по минутам каждый вдох...сжав кулаки, делить бесценный клад своей любви - с законной и враждебной,молить, молить о палочке волшебной и о невозвращении назад.
Не приведи Господь вас испытать преступную, разбитую на встречи когда вся жизнь - один лишь только вечер убийственную эту благодать....в мгновенье став заложником звонков метаться возле трубки телефонной и так желать... до боли ...и до стона ,до крика -драгоценной пары слов. Звук шагов - и в клочья сердце когда длиною в жизнь – и не согреться....

Запретная любовь.Не дай вам Бог.