Да пошел ты

Ильмир Шакиров
Да пошел ты…
Предлагаю один из практических приемов житейской магии…(пардом.. энергоинформационного обмена.)
Кто смотрел фильм «Кукушка» знает, что там один рус Иван встретился в финном в форме СС. Сия тусня была у них у весьма привлекательной женщины одной из местных северных народов, толи саамы, толи лопари, или как их еще там.
Так вот, привычка была у рус ивана посылать, о посему и прозвал его финский товарищ по местной бабенке –«Пшел ты», такое же имя дала пригревшая их женщина одному их сыновей, родившемся в аккурат после гостевания двух военных мужиков в еенном чуме.
  Я заметил одну особенность, что когда на поверхность сознания всплывает какой либо факт, случай, событие, на что вы как то реагируете, в основном негативной эмоцией и переживанием (самокусанием), то минуя сознательный речевой фильтр вырываеться – «да пошел ты». Понятно, что на челдовека, идущего по улице и говорящего сии слова, как то смотрят не очень приветливо, и я стал размышлять над процессом возникновения сего.
Выяснилось, что память услужливо «подставляет» или выносит на гора такие события, что становиться както неудобно и начинаешь переживать и все такое. А это верный путь к онкологии…чего то не успел, гдето не реализовался, где просто лоханулся. Но это все конечно важно на первом, людском плане восприятия, на котором нас прессингует наша среда. Супруга, киндеры, работа и так далее. Ими есно крутят их эгры. А вот выделяемая вами энергия являеться прекраснейшей пищей для разнообразной ментальной сволочи и эгрегориальных подсосок. Это не говоря уже о чистом вампиризме энергией от людей.
   Поскольку контролировать сии слова не в состоянии, то разумно предположить, что наше подсознание, оно же «внутреннее сознание» по Хомякову*, занимаеться сим процессом. Напомню, что подсознание это примерно 10 в степени 7 простого сознания 15-16 бит сек. То есть, подсознание оперирует обьемами эгрегоров. (Теперь вы понимаете, ЗАЧЕМ важно выстроить примерно стройную логичную цепочку иерархий эгров. Чем больше достаточно верной инфы, не противоречащей пирамиде эгров, тем понятно дело и большим будет ваш обьем).
   А раз так, если подсознание занимаеться такой спонтанной урегулировкой, то есть, подбрасывает событие с цйелью их оценки, ибо мы руководствуемся зачастую одним планом или не смотрим дальше е2-е4, то вероятно таким образом и происходит дальнейшая сонастройка вашего личного обьема эгрогориальных данных. То есть, надо «разрамсить».
Обычно, я если меня гнетет какоето событие или проишествие, на что я ведусь (ведь кругом люди! А ими кто только не управляет), то обычно вечером, или скорее ночером я устраиваю разборки, в стиле соломона. Ведь правда у каждого своя? А вот истина одна.такой вот третейский судья по отношению к самому себе. Но этот глобальный вопрос уже когда серьезно задели и эмоция так и пышет питая какой либо эгр.
А вот такая спонтанная «разрамсовка» - да пошел ты» есть уравновешивание каких то счетов, ведомых уже эграм, ну или нашему подсознанию – кладезю информации.
Мужчинам вообще тяжко приходиться, они в себе все держат, и гложут себя и гложут. Нет бы сесть призадуматься о происходящем с более высокого уровня.
Я же предлагаю элементарную «гасилку». То есть, всплыла эмоция, вам неприятно. Ну не будете же вы сидеть в позе лотоса или по турецки и мыслить на дороге? Это ночером, когда подсчет прошедшего. А сия мелкая гасилка есть нивелировка эмоции. В этом случае происходит вот что…когды вы идете, сознание занято процессом, фильт сознания ослабевает и подсознание, большее по обьему преработанной инфы говорит вам, чувак, здесь ты не прав или возможно не прав. Далее переживания. Эмоция. Корм.
Сему противопоставляем выброс – «да пошел ты». А поскольку он тоже достаточно эмоциональный, то задача решена. Нивелировка произведена.
 Я кстати во сне иногда залезал в такие глубины информации, и надо сказать, что эмоция, топливо для кого хош, там бывает весьма обьемна и глубока, настолько, что пожалуй я соглашусь с утверждением, что и рай и ад есть творения человека для человека же, о чем я писал уже. То есть, эмоция от занятий плюсовая – самоподдержка совокупности вибраций собранных информационных матриц (ну тех же картингистов или просто людей увлеченных и работающих вопреки всему и не за деньги – святые) – это рай.
 Эмоция с минусом это уже энергоинформационный домен, куда матрицу забросла совокупность содеянного плюс мысли людей. ( я вообще полагаю, что люди имеют множество тусовок по эгрегорам, кто чем парился по жизни. Вот вам и прямая выгода от структурирования эгрегоров. Вам это припомнят при существовании ТАМ. Ну к примеру. Одно дело тусоваться в анклаве картингистов или вообще автоспортсменов, другое иметь возможность посещать и эгры огородников, или еще какие.
Скажут, дык это батенька, домыслы? Ну ничем не хуже писаний во всяком случае, если учесть что религии созданы человеком, то перед вам просто одна из раздумок по НЫНЕШНЕМУ состоянию мира.
  Еще совет.  Всегда прислушивайтесь к себе, КАК это посылательство отразиться на вас. Если нет успокоения, то вероятно надо выйти на следующий уровень. Только блин не надо ходит и менталировать и излучать всеобщее благоденствие. Для этого есть ашрамы и прочие в накидках. Ведь светлого и черного должно быть поровну. Будьте в равновесии. А сей нехитрый приемчик вам в помощь.
Да..кстати…не будьте гуру почитателями, сейчас время иное. Путь у каждого свой. А приемчик просто на вооружение, если пойдет еще.

«внутреннее сознание» по хомякову..
Обращаю внимание на термин подсознание и внутреннее. Казалось бы, какая разница? Однако философ знает что говорит.
Ну что такое подсознание? Обычно понимают так, чтото там внизу, под, не главное. Некоторые и говорят подкорка. А ведь это огромный пласт наследственной информации, чуть ли не начала веков от простейшей амебы. (рекомендую Ефремова «Лезвие бритвы», «случайно» взятой у товарища).
Теперь сравните термин «внутреннее». Внутри. Скрыто. Главнее. С большим обьемом. Вот вам и терминология.

По термину «магия» - это физика которую мы не знаем.