Глава 20 - Тот, кто просыпается раньше

Ирина Гаврилова
Дана всю ночь проворочалась в своей кровати и почти не спала. Ей казалось, что она попала в паутину чего-то неизвестного и пугающего. И кто-то постоянно потягивает за нити, привлекая ее к себе.

Когда она слышит спокойный голос Макса, то ей трудно сопротивляться. Она почти теряет контроль над собой. Что произошло в машине? Почему Макс не воспользовался ситуацией? Ведь он мог сделать с ней все, что угодно.  Любой мужчина так бы поступил. Но Макс сдержал слово и не перешел границ. А зачем она пошла на эту встречу? Почему она это сделала? Она выполняла его приказы через страх и желание. Может быть, Макс владеет гипнозом? В любом случае, эти отношения не совсем нормальные, они какие-то извращенные. Нужно заканчивать это общение, ничего хорошего не выйдет. Уже становится просто страшно.

Рано утром Дана появилась на работе. Она поднималась по лестнице на свой этаж, а ей навстречу уже спускалась Алена.

- Привет! – поздоровалась Дана. – Ты почему сегодня так рано?

- Привет, Дана. Не удивляйся, что кто-то встал раньше тебя, - отшутилась  Алена. – Кстати, не я одна – ранняя пташка. На твоем рабочем столе тебя уже сюрприз ждет. - И Алена побежала мимо вниз по лестнице.

Когда Дана открыла дверь в кабинет, то увидела, что на рабочем столе возле монитора расположился маленький плюшевый мишка. Он был светло-желтого цвета, с черным носом и коричневыми глазами. Такой мягкий и нежный, в своих лапах медвежонок держал красное плюшевое сердечко. Дана сразу поняла, что это подарок Влада.

Какое это незабываемое ощущение – вновь почувствовать себя маленькой девочкой, которой дарят игрушки! Дана взяла мишку в руки. Он смешно пружинил, она ощущала, что игрушка наполнена какими-то мелкими шариками. Дана покрутила мишку в руках. Наверное, Влад в скором времени захочет большего, нежели просто гулять с ней по улице, держать за руку и дарить на прощание поцелуй. Но ей казалось, что она пока не готова к близким отношениям с ним. Но почему? Что сдерживает ее?

Начался обычный трудовой день, и Дана погрузилась в работу.