Футбольные фанаты 225 Алания 2013 март-май

Крафта
«АЛАНИЯ» Владикавказ  5  (аналия)  2013 март-май

Президент клуба/главный тренер:  Валерий Газзаев — Пёс
вратари: Дмитрий Хомич (1) — Хома, Сослан Джанаев (35) — Сосланчик;
полевые: Владимир Хозин (2);  Заурбек Плиев (3); Аслан Дудиев (4);  Михаил Бакаев (8);  Арсен Хубулов (9) ; Тамаш Прискин (10) ; Данило Неко (11) ; Велинтон (13) ; Огнен Враньеш (15) ; Тарас Царикаев (17) (к) ; Дейвидас Шемберас (18) — Шемба; Александр Прудников (19) — Слон;  Акес Дакоста (20) — Костик; Антон Григорьев (23);  Роланд Гиголаев (24); Ренан Брессан (31) ; Диего Маурисио  (49)  — Дрогбинья ;  Рудней Да Роса (84);  Ройстон Дренте (87)

Сослан Джиоев (5) — в «Биль-Бьенн» Швейцария
Семен Булгару (6) — в «Волгу» НН
Санжар Турсунов (7) — в «Локомотив» Ташкент
Казбек Гетериев (13) — в «Кайрат» АА
Заурбек Камболов (14) — в «Аланию-Д»
Дмитрий Голубов (19) — в «Уфу»
Карлос Кардосо (21) — в «Витория» (Салвадор) Бразилия


БУКМЕКЕРЫ РЕЗКО СНИЖАЮТ СТАВКИ НА ПОБЕДУ "АЛАНИИ" В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ" (5.03.2013)
[болельщики "Спартака"]: - пес воду мутит, «Аналию» в пердив, пса в Сибирь на заготовки леса!!!  – АЛАНИЯ ждём тебя в пердиве очень очень WELCOME!!!  – Пса в тюрьму Долой УКРОП

-теперь хоть смотреть будут (wink)  выявлять договорняк)))


"АЛАНИЯ" — "РОСТОВ" 0-0 Вл, ст. "Спартак", ЧР, 20 тур (9.03.2013/ 18:30) судья Лапочкин

[болельщик "Спартака"]: - "Алания-фильм" совместно с "Ростовнаучфильм" представляют трагикомедию "Верни долг, сцука"

[болельщик "Алании"]: - Владикавказ вперед!
[болельщики "Спартака"]: - в пердив (wink)   – А прикольно будет если пес вместо УКРОПа сольется в ПерДив  (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Ну как самый честный матч?
[болельщик ЦСКА]: - завтра посмотрим
[болельщик "Спартака"]: - До тебя как до жирафа, доходит только через сутки? (lol)
[болельщик ЦСКА]: - жираф не свинья
[болельщик "Спартака"]: - Для ослиного разума - гениальное умозаключение (lol)  Подсказал кто? (lol)

[болельщик "Зенита"]: - грамотно они поступили... Играют в такой УГ-футбол, что все уснули еще до перерыва..

[болельщик "Спартака"]: - Что за накуй ? Когда «Алания» будет побеждать? 
[болельщик "Ростова"]: - в пердиве начнёт  ( ЖК Враньешу за грубую игру, 54)

[болельщик "Спартака"]: - Ээээ. Не понял, чистый гол «Ростова» отменил Лапочкин..
[болельщик "Урала"]: - Не в те ворота гол.
[болельщик "Кубани"]: - Да действительно лапой сыграл нап.

[болельщик "Зенита"]: - Так вот почему Лазовича сразу заменили. Чтобы тот больше так не навешивал. А то еще ненароком... мало ли че. (lol)

[болельщик "Амкара"]: - Лапушка минут 10 добавить должен (fellow)
-А че , Стипе не предупредили что ли ?  (Плетикоса отбивает мяч, 89)
[болельщик "Зенита"]: - Это ваш договорняк?


"АМКАР" - "АЛАНИЯ" 5:1  Пермь, ЧР, 21 тур, Голы: Коломейцев, 13, Якубко, 19, 31, Васильев, 90+2 (пен.), Канунников, 90+3 - Враньеш, 65 (16.03.2013)

-А что сказал Газзаев на прессухе после матча?
[болельщик "Урала"]: - Что не возьмёт «Амкар» в УКРОП.

[болельщик "Зенита"]: - «Аланию» в пердив, УКРОП туда же
-пусть Газаев 1 и 2 лигу объединяет, таракан блин

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Джанаева В «Спартак»!
[болельщик "КС"]: - Там он был, пусть в «Зенит» просится
[болельщик "Партизан"Б]: - Джанаев в «Спартаке» и «Тереке» от «Алании» пятерку пропустил, теперь в «Алании» от «Амкара». Стабильный вратарь. Пятерочник :)


"АЛАНИЯ" - "ДИНАМО" 1:0 Владикавказ. ст "Спартак". ЧР, 29 тур (19.05.2013/ 13:30) с: С.Иванов (РнД)

[болельщик ЦСКА]: - Желаю Динамовцам победы. Надо догонять «Анжи» и опустить кой кого на подобающее им место.

[болельщик "Спартака"]: - А где оншлаг?. После того как тикеты подорожали аж(!) до 200 рэ, и перестали пускать на второй тайм за бесплатно - сразу рэспуликэ футбол разлюбила. (lol)   Где народ-то?
[болельщик "Урала"]: - Угу, где 20 000 специалистов по сексуальной ориентации судей, о которых говорил Газзаев? А Елагин всё-таки лютый фанат Газзаева. После рассказа о 9 поражения в 13 встречах реплика: «умеет таки Газзаев работать с командами».

[болельщик "Спартака"]: - Гудки офигели..!!!
[болельщик ЦСКА]: - Это продолжение заговора против «Спартака». Гинер все купил.
[болельщик "Спартака"]: - Фунтик, ты мозги все пропил? Или их и не было никогда? ИА! Иди шведской селедки пожуй - пора опять привыкать (lol)

[болельщик ЦСКА]: - «Динамо» играет явно лучше. Гол это только дело времени.

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Обана  (1-0, Прискин, 71)

[болельщик "Зенита"]: - Шунин, падай!!!

-В последнем туре все будут избегать Лиги Европы.. «Спартак» проиграет «Алании», остальные тоже сольют. «Кубань» заставят играть.

[болельщик "Спартака"]: -  (wink) да мля  (драка и удаление Кокорина, Джуджака; Чантурия и Неко, 85-88)

[болельщики "Зенита"]: - Джанаев: -а мне. я тоже хочу желтую..  -- Эх. жаль никто до Шунина не добежал из осетинов!
[болельщик ЦСКА]: - молодец коко мочи чурок
[болельщик "Спартака"]: - Кто судья? Иванов? Хороший судья..С такой фамилиё хрен его кто найдёт для мести.
[болельщик "Локомотива"]: - Жаль плотного махача не получилось. А комментатор, как старый петух кукарекал...

[болельщик "КС"/"Спартака"]: - Юсупов курасавец) вовремя промазал

[болельщик "Динамо"М]: - Скоты.. Уроды...И судья урод: 2 пенальти не поставил и Джуджака не понятно за что удалил...

[болельщик "Зенита"]: - За три очка украденные у «Зенита» получили.
[болельщик ЦСКА]: - А «Зенит» тот матч уже выиграл и очки просто отобрали?
[болельщик "Зенита"]: - Умник из конюшни, а те 3 очка, которые вы получили за не заявленного «Зенитом» игрока,тоже справедливо?

[болельщик "Спартака"]: - Вот так дейнамо.... вот так сурпрайз (no)