России нечего делать в НАТО

Бельферман Моисей 2
         России нечего делать в НАТО
     Вопросы существуют самые разные: бытовые, детские, юморные,  подковыристые… И даже: военно-политические.
     - Почему самой России не стать членом НАТО? Не по ее стати?
     - А зачем? - Зиновий Зуборев удивился вопросу – не скрывает любопытства.
     - В чем смысл НАТО? - Климентий Боровиков рассуждает с позиций государственника. - Во что превратится – при вступлении России? Это никогда не произойдет. Возможно в одном случае: у власти станут прозападные шавки.
     - Тогда начнется хаос! - Николай Булькин даже думать не хочет о последствиях подобного антироссийского решения.
     - Это не возможно! Не реально: вы что? - Павел Сидоркин уверен на все 100!
     - Оленю стать членом волчьей стаи? Хочу знать.. - Семен Сметанин легко и просто нашел сравнительную аналогию.
     - НАТО создали против России. - Ахмад Кирбурук немного знает историю – углубился в прошлое.
     - Россия в НАТО начнет гнуть свою линию, - Олег Кролев высказал убеждение. - В организации начнется раскол. Это нам на руку!
     - Россию туда никто не  возьмет. - Савелий Плоскодутов ответил уверенно. - Напомню: НАТО создали в противовес Варшавскому договору между странами соцлагеря. Наш военный договор уже прекратил свое действие, а его приемником НАТО считает Россию.
     - Зачем ей становиться чьим-то членом? - Зина Харитонова высказывает отличное от всех мнение. - Она уже – полноценный организм… Немного неуверенный в себе… Изрядно потрёпанный, но организм.
     - Стать то можно, да кто ее туда пустит? - Валентина Сбруева использует практичную женскую логику.
     - Самое главное забыли: нужна демократизация, соблюдение прав, многое другое. - Виктор Пермидонов не скрывает оппозиционные настроения. - Наше правительство к этому не готово. Прикажете ему нас считать за людей?
     - Россия мнит себя очень сильной страной. - Степан Симпутный немного ориентирован о мировом раскладе сил – без боязни высказывается о политических материях. - В НАТО есть Америка - наисильнейшая на данный момент держава. Россия этого понять не может – она не такая сильная.
     - НАТО - это Североатлантический военный блок. - Елизавета Понамарева любит все приводить в порядок, расставлять на полку – рядами. - Во главе его стоит США. Его создали в свое время в противовес странам Варшавского договора во главе с СССР. Теперь Варшавский договор распался, а СССР развалился - блок НАТО продвигает свои границы на восток. Ему противостоит сообщество государств во главе с Россией и Китаем. Вступление России в блок НАТО будет означать признание Россией власти США на своей территории. Ослабление позиций Китая, Индии и многих других государств Азии.
     - Скажу проще: возьмем балалайку и - по ****ям! - Константин Стрекозов не любит долгого размусоливания – кратко. - Мы еще посмотрим, кто смеяться будет последним.