Мой ответ нацикам, или диспут, о мнимом геноциде!

Томсон Джонни
Напишу- ка, я раскас, да не рассказ, а раскас (как один из персонажей великого В. Шукшина)
Так вот, прочитал я статейку (язык не поворачивается назвать это статьей) одного персонажа, ну и ответил на нее следующим комментом:

234. Хабибов Фарход (crocodil@list.ru) 2013/06/20 14:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  Тупая, националистическая статья, где господин автор, пытается сунуть свое великорусскошовинистическое эго, в семью европейских народов, статейка не учитывает, ни логики,ни истории, ни правды!
  Если кто-то, считает что я неправ, опровергну доводы автора, с фактами в руках!
 
  Лезьте, лезьте господа нацисты в Европу, аха ща примут вас, как во время ВОВ в РОА!

В ответ получил несколько нациконеумных комментов, и в их числе один нормальный коммент от нормального (причем уважаемого мной человека):
235. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2013/06/20 14:30 [ответить]
  > > 234.Хабибов Фарход
  >Лезьте, лезьте господа нацисты в Европу, аха ща примут вас, как во время ВОВ в РОА!
  +10000
  А вот с ЭТОЙ фразой я полностью согласен. НИКОГДА мы не будем дял Европы своими.
  Россия - не Запад и не Восток. Мы - Север, одинаково отличающийся и от того и от другого.
  (кстати тогда и "восток" надо разделить на Восток и Юг - ведь японцы и арабы ну совсем друг на друга не похожи?)
 
  >Если кто-то, считает что я неправ, опровергну доводы автора, с фактами в руках!
  А попробуйте?
 
  >Тупая, националистическая статья, где господин автор, пытается сунуть свое великорусскошовинистическое эго, в семью европейских народов,
  По форме грубо. По сути же...
  #############
  А я, русско-кореец-японец, родившийся и всю жизнь проживший в Ленинграде, на взгляд "русского патриота", расово чужой?
 
  Простите, О… ….вич. Просто наболело.

Влада я уважаю, даже в книжке моей он выведен (реально нормальный человек) ну и значит я должен попробовать опровергнуть доводы автора статьи. и в небольшом комменте, знаков на тыщи три (!) я обосновал, но коммент, своей правдой как-то не понравился автору статьи, и он тупо удалил пост.

Тут Влад опять написал мне, ну и решил ответить ему на своей страничке, так как на ту, мне путь заказан;
начну с последнего по времени коммента Влада.

263. Савин Влад (homecat63@mail.ru) 2013/06/20 16:43 [ответить]
  > > 238.fermer
  >Фарход, если Вы хотите подискутировать, то не надо навязывать тему хозяину раздела - это, как минимум, невежливо. Я понимаю, что такие строки
  >читать выходцам из Средней Азии неприятно. Однако было именно так - Россия раздавила тогдашние азиатские ханства, эмираты... и освободила множество русских рабов. И так было по всему миру. Да, тогдашние белые поставили весь остальной мир раком и я не вижу причины стыдливо ковырять ладошку по этому поводу.

Ну да придется начать с ответа неведомому фермеру, воинственному не в меру! Кто-кого, когда и как ставил раком, можно в истории смотреть (а там много кто-кого ставил, и не всегда белые, бывало что и белых и не раз).  И поверьте, вы-то, навряд ли кого поставите, если в своей стране, в переписке со своими согражданами, вы прячете имя!

  +100
  И добавлю от себя. У меня дома на компе была ссылка, там рассказ, ЧТО представлял из себя Бухарский эмират до прихода русских.
  Мда... Очень сомневаюсь, что и вы, Фарид, привыкший к СОВЕТСКОМУ наследию (я не только электиричество и прочий н-т прогресс имею в виду) хотели бы там жить!
  Общественная жизнь, отношение к людям - ну примерно как пишет Олег Николаевич. Записи ЕВРОПЕЙЦА там побывавшего, в те времена. Гнусь!
  Так что ИМХО - за одно это бухарцы должны русским в ноги кланяться, что мы их завоевали!
Теперь ответим Владу:
Влад, вы не судите, по таким нацпацписакам, и что именно Российская империя принесла Бухаре? А ни хрена хорошего, раньше доляну платили эмиру, теперь стали платить эмиру, плюс генерал-губернатору. И все, если кто-то из нацпацей скажет что русские проложили ЖД, то отвечу, ЖД проложили, не из гуманистических побуждений, а из побуждений КАРМАНА (вывозить хлопок, шерсть, кожи и т.д. по дешевке).
Если же Влад вы имели в виду разницу между тем Бухарским Эмиратом, и современным Таджикистаном, то скажу:
Влад, не забывайтесь, между 1917 и 1991 годом, есть небольшой промежуток, который СССР называется, и значит не за что нам именно русским (не советским русским) кланяться. Батый, больше пользы принес Руси, чем русские Бухарскому эмирату.
Дальше, почему вы мне кстати козыряете Бухарским эмиратом?
Я родился и живу в Худжанде (ранее Ленинабад, до того Ходженд, до того Худжанд, и даже в одно время Александрия эсхата). И мой город, да и окрестности километров на 200, это бывшая территория Кокандского ханства, и мне Бухарский эмират, как попу маца!
это все равно, что спутать третий рейх и СССР, да соседи, да воевали, но ЭТО РАЗНЫЕ СТРАНЫ!
Ну и в заключение, Влад, а где я говорил, что хотел бы жить в Бухарском эмирате?
И о  (я не только электиричество и прочий н-т прогресс имею в виду) А что в Царской России повсеместно были электиричество и прочий н-т прогресс, А чего-же тогда Россию сотрясали революции (1905-1907, 1917) и Говорухинская «потерянная Расея» реально была?
Ну где-то так, идем дальше!

 
  http://samlib.ru/m/martynow_a_i/obednom.shtml
   
Запомните слудующее выражения автора спорной статьи, мы к нему вернемся, и не раз!
  Историю мира надо ЗНАТЬ. З-Н-А-Т-Ь.
 
Начинается статейка, с такого посыла, с таких стишков (не знаю кто автор).

Ночью псы завыли без причины...
   Вой "алла!" повис над берегами!
   Вылезали на берег турчины -
   В их руках - кривые ятаганы...
   Не видать конца османской силе,
   Чёрной тучей лезут янычары!
   Женщины в селе заголосили,
   Маленькие дети закричали...
   А у тех османов суд короткий.
   Женскою не тронулись слезою.
   Заковали всех людей в колодки,
   Повели их, как рабов, к Азову...
   ...Я возьму казацкую бандуру
   Да пойду с бандурой по базарам,
   Подниму свои слепые очи
   И скажу такое слово храбрым:
   "Кто в рабы в цепях идти не хочет -
   Не снимай руки с казацкой сабли!"
   
   По смыслу стихотворения видно, что автор средневековый бандурист украинец! Господа, а разве Украинцы не ходили в набеги, на тех турчин? Или были политкоррекнтыми ребятами и скрипя зубами терпели? Да нет, не терпели, да и частенько воевали на стороне турецкой армии, и точно так же брали в плен, и продавали в рабство (и украинцев, и русских, и даже поляков, белорусов, ну всех до кого руки дотягивались). кого интересуют факты, может прогуглить «верные и неверные запорожцы»
   
   Настоялась ли ты над ямой -
   Самой страшной ямой на свете! -
   Где с зарезанной бабкой рядом
   Улеглись спать убитые дети?
   И боятся вместе с чужими спать в могиле,
   И кличут маму!
   Ты наслушалась этих криков?
   Насмотрелась ты в эту яму,
   Безутешная мать-славянка?
   
   А где доказательство, по смыслу отрывка, что это сделали мусульмане, или как далее автор выразиться «исламские разбойники»?
   
   Он лёг лицом к земле испанских мавров,
   Чтоб Карл сказал своей дружине славной,
   Что граф Роланд погиб...
   ...И - победил.
   
Жалкая попытка, причислить себя к европейцам, и провести парралель мжду испанцами и русскими. Интересно, согласны ли на это испанцы и французы. (Роланд-то франк)
Сразу предупреждаю, все выделенное курсивом это статья автора, все без курсива и нежирное мое!

   Когда говорят "рабство" - мы вспоминаем как по волшебству негров и плантации. Кто постарше - тот ещё "Хижину Дяди Тома" вспомнит. Кто помладше - этого уже не читал, но "негры и плантации" крепко сидят у него в голове, не выбьешь практически ничем. Как-то стало само собой разумеющимся "общим местом", что были белые злодеи, которые на жутких кораблях увозили из Африки бедных негров, которых там  наловили, чтобы продать в рабство, разлучая напропалую матерей с детьми, жён с мужьями... Сейчас даже парочка движений таких есть - занимаются подсчётом вывезенных (насчитали 16 миллионов за четыре века) и требуют компенсаций наследникам жертв.
Тут хотелось бы уточнить, кто именно вывозил африуанцев в рабство, - англосаксонцы (в основном англосаксонцы и испанцы, немножко португальцы, посмотрите на Роналдиньо, все поймете.)
   Очень модно...
   ...Мне хочется вспомнить даже не нынешние дни, когда средний американский негр рассмеётся вам в лицо, если вы ему предложите вернуться на "историческую родину". Нет, вернёмся в более давнее прошлое, в 30-е годы XIX века, когда рабство ещё цвело и пахло по обеим Америкам. Именно тогда появился "проект Либерия" - вывоз во искупление исторической вины, так сказать, выкупленных рабов и свободных негров на побережье Африки. Переселенцам давали деньги, оружие, стройматериалы, корабли...
   Желающих воспользоваться этим "проектом" почти не нашлось тогда и нашлось очень мало позже, когда в США было отменено рабство. Нашедшиеся же всё-таки переселенцы "на исторической родине" начали с того, что при помощи винтовок и картечниц запугали местные чернокожие племена и... обратили их в рабство. (Ну а большинство предпочитали если и бежать из рабства - то "в холодную Канаду, край, суровый, как ночь". Под крылышко к злобным лицемерным англичанам.)
Достопочтенный аФФтор, а где реальные факты ваших измышлений, пока похоже на новости от АБС. (ни эйбиси а именно абеэс)
   Теперь же заберёмся в ещё более дальние глубины истории - в те времена, когда за кораблями работорговцев плыли акулы - поживиться трупами - а из каждых трёх вывозимых из Африки негров доплывал до Америки один.
   Ну что я могу сказать... Им повезло. Подумайте сами - аж 33% выживало. Целая треть. Там, откуда их увозили, не в обычае было такое странное милосердие к пленным: их или просто убивали - или убивали и съедали. И вовсе не акулы.

У меня такое ощущение, что аФФтору жалко, что выжило так много, аж 33 %, а почему не 10, так и читаю меж строк.

   Вы не ослышались. На протяжении нескольких столетий европейские жестокие работорговцы просто-напросто покупали на побережьях "живой товар", негров, которых им пригоняли негритянские же царьки. Иногда - победители побеждённых, а иногда - кто-то продавал своих же подданных. Нередко альтернативой работорговому кораблю была просто-напросто яма с углями: пленных в тех местах употребляли на завтрак без малейшей моральной судороги.

Где именно? Например Древний Египет, тоже Африка. и Карфаген тоже. Египет нам дал первую операцию по удалению аппендикса, каменное строительство, и много другое. Полководец Карфагена Ганнибал в битве при Каннах, расколошматил римские легионы. Причем базы Ганнибала, аж в Африке, а у др. римлян рукой подать. Плюс у др. римлян войска было тупо больше.
Ну да ладно, возьмем Эфиопию, она стала христианской раньше Руси, не буду голословным в отличии от аФФтора (http://ru.wikipedia.org/wiki/) 
   
Я не буду передёргивать - белые пришельцы мыслили примитивными категориями своего жестокого времени, без отвлечённых понятий, и вовсе не собирались никого "спасать", они просто зарабатывали деньги на тех, кого и людьми-то не считали. Но сравните - 33% на "душегубках-негровозках" - и 0% в руках соотечественников и братьев по расе.
0%, а из какого пальца высосан сей, высокоматематичный довод, где доказательства?

   А заниматься "разорением и порабощением" у европейцев тех времён просто-напросто не было материальных возможностей. Вплоть до начала XIX века их владения в Африке занимали почти везде узкую полоску побережья - для сколь-либо серьёзного продвижения вглубь континента тупо не было технических средств, а верное на других континентах средство их покорения - конь - в Африке погибал в огромных количествах от совершенно неведомых Европе болезней.
   "Трагедия чернокожей расы" между тем затмила нам мозг - затмила настолько, что мы ничего не знаем и не пытаемся узнать о трагедии нашей собственной расы. Трагедии куда более ужасной и намного более близкой нам по всем статьям...
Огого, начинается, значит, то что африканцев миллионами в лучшем случае продавали в рабство, это фигня, пустяки, дело житейское.
   ...К концу XVI века обезлюдели огромные участки северного побережья Средиземноморья. Обезлюдели плодородные украйны юга России и Польши, щедрые солнечные долины Балкан и чернозёмные венгерские степи. Лишь отважные казачьи отряды да гайдуцкие четы метались по опустевшим родным землям, безжалостно карая врагов-разорителей - да скользили по Чёрному морю запорожские "чайки" и резали воду Средиземки длинными вёслами чёрные галеры Мальтийских Мстителей...
О как, слова полны нацистского пафоса, и… и… и ЛЖИ!
когда рылся в поисках опровержений, наткнулся на это:

Под их влиянием еще в XI веке возникла первая во Франции медицинская школа, а на ее базе в 1125 году — первый французский университет в Монпелье (Сорбонна в Париже — позже, в 1150 году). И в этом не было ничего удивительного, ибо вплоть до XVI века медицина Европы лишь копировала арабскую.
А основу арабской составляли труды Абу Али ибн Сины (Таджика)

В Средиземноморье всегда совершался обмен культурными ценностями, а духовное и политическое лидерство последовательно переходило от Афин к Александрии, от Рима к Константинополю, от Дамаска к Кордове, от Палермо к Иерусалиму и от Каира к Венеции и Генуе. Миграции этносов и конфессий, начавшиеся еще с эпохи «народов моря» (возможно, намного раньше), продолжаются здесь и сейчас, накладывая отпечаток на состав и характер населения, его имена и наречия, внешний вид и образ жизни, взгляды и представления. Именно поэтому средиземноморцы «легко ассимилируются» и со времен «Илиады» «открыты всем цивилизациям и обычаям». Это, по словам родившегося в Египте и работающего в Испании француза Поля Бальта, — «живая ткань возрожденных привязанностей и вновь обретенной солидарности» (та же страничка)
Вот, про это есть, а про то, что обезлюдели нет, странно, а откуда аФФтор все таки взял инфу?

В 1525 году ужасная засуха опустошает Андалусию. В 1528 году свирепствовавший в Тоскане голод вынуж дал принимать крайне жестокие меры: Флоренция закрыла свои воро та перед бедствующими крестьянами из окрестных деревень. 1540 год угрожал повторением драмы: флорентийцы намеревались снова закрыть городские ворота и оставить деревню на произвол судьбы, но жители были спасены благодаря кораблям с зерном, прибывшим в Ли ворно из Леванта; впрочем, это было равносильно чуду 255 . В 1575 году в Румынии, обычно богатой хлебом, начался массовый падеж скота, прилетевшие в марте птицы были застигнуты врасплох снегопадом, сугробы были величиной почти в человеческий рост и такие плотные, что комки снега можно было держать в руке. Людей убивали за кусок хлеба 256 . В 1583 году бедствие затронуло всю Италию, а в особенности Папскую область, жители которой гибли от голода
(http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/brodel/21.php)
Вот, а про геноцид, и что, там кто-то кого-то вырезал, ну нет инфы.

К началу XVI в. в Венгрии завершается процесс закрепощения крестьянства. Уже при Матьяше Корвине венгерское крестьянство фактически было лишено права перехода. При первом Ягеллоне государственное собрание Венгрии законом 1495 г. ограничивает в сильной степени даже вывод крестьян феодалами из чужих имений. В то же время государство принимает меры к юридическому оформлению крепостного состояния крестьянства. В этом духе в течение первого десятилетия XVI в. королевским юристом Иштваном Вербёци подготовлялось уложение — так называемый Трипартитум.
(http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000029/st016.shtml)
Опа, вот вам и крепостные, вот вам и рабы на своей родной ЕВРОПЕЙСКОЙ земле. А про ГЕНОЦИД, увы но нетути.
Идем дальше, о нашел геноцид, но блин, сами своих черт, геноцидили:

Закрепощение крестьянства и разгром крестьянского восстания привели к политическому и военному ослаблению Венгерского государства и в значительной степени способствовали поражению Венгрии в войне против турок и последовавшему вслед за этим распаду государства на три части. Запретив в 1514 г. вооружение крестьян и отстранив их от участия в деле обороны страны, венгерское дворянство заранее обрекло на неудачу борьбу с турками.
(там же)
Но предположу, венгры какие то ну не совсем ништячные европейцы, во время ВМВ танк свой «Тураном» обозвали.

Тогда давайте посмотрим у чехов как ну у чехословаков:
В первых числах марта 1526 г. горняки Банска-Бистрицы, к которым присоединились и бюргеры, выступили с оружием в руках и потребовали повышения оплаты своего труда. Государственный совет счёл это событие делом величайшей важности и поручил королевскому юристу Вербёци отправиться в горные города, чтобы подавить восстание, истребить «лютеровскую ересь».
Вербёци прибыл в Бистрицу 8 апреля. Здесь он собрал чрезвычайный суд из местной шляхты. Справедливые требования рабочих и их выступления были квалифицированы как преступления, руководители восстания были преданы жестокой казни, а их имущество, так же как и имущество бежавших, конфисковано.
Совершив эту расправу, Вербёци покинул горные города, но не успел он уехать, как в словацких городах вновь вспыхнуло восстание. В августе 1526г. правительство опять посылает карателей. Почти одновременно с восстаниями в горных городах отмечаются выступления городского плебса и в Братиславе (в начале 1526 г.).
Крайне раздробленное, обескровленное феодальным террором крестьянство не оказало поддержки городам, так же точно, как и города в 1514 г. не помогли крестьянам в их борьбе против феодалов. (там же, на той же интернет страничке)
Вот блин и тут незадача, нет опять же про геноцид «черными» белых, ну нет и все!
На захваченной территории Венгрии крестьянство рассматривалось турецкими феодалами как объект беспощадной эксплуатации. Венгерский крестьянин, так же как хорватский и сербский, был обязан нести повинности в пользу турецкого военно-феодального государства (в частности, поземельную подать — харадж), а также в пользу турецких феодалов — спахиев, отдавая половину своего урожая. Крестьяне страдали также от периодических набегов турецких отрядов на отдельные районы, в результате чего крестьяне лишались скота, имущества, массами угонялись в рабство. Кроме того, крестьяне пограничных районов этой части Венгрии часто подвергались пабегам отрядов бежавших с занятых турками земель венгерских феодалов, которые продолжали требовать с крестьян различного рода поборы. Всё это вело к разрушению производительных сил и подрывало развитие товарно-денежных отношений. Многие города Венгрии, захваченные турками, были покинуты ремесленниками и торговцами и сохранялись лишь как военно-административные центры.
 
И тут фигвам, и тут да есть притеснения, да есть массовое рабство, но геноцида нет! Причем без очков видно, что точно так же как захватчики турки, притесняли и свои, местные феодалы.

   Тех же, кто не мог защитить себя - ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ.
   Они пали жертвами одного из самых чудовищных преступлений в истории: геноцида белой расы, учинённого исламскими разбойниками на территории трёх континентов.

опять пафос и ложь, ложь, ложь и еще раз ложь! Хотя может, я неверно понимаю смысл слова геноцид?
Геноци;д (от греч. ;;;;; — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
• убийства членов этой группы;
• причинения тяжкого вреда их здоровью;
• мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
• принудительной передачи детей;
• предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.
В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, для образования колониальных империй ЕВРОПЕЙСКИХ держав.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/)

Вот оно как, все-таки европейцы спецы по геноциду а? Не «исламские разбойники» а колониальные империи ЕВРОПЕЙСКИХ держав. На той же страничке википедии есть примеры геноцида, и один из примеров реально относится к мусульманам как инициаторам геноцида:
Истребление и депортация христиан в Османской империи в 1915—1923 годах (см.: Геноцид армян; Геноцид понтийских греков; Геноцид ассирийцев).
Я почему-то уверен, что аФФтор не причисляет Армян, Греков и тем более Ассирийцев к «белой расе» (максимум греки), и что, значит аФФтор лжет, когда говорит о геноциде белой европейской расы «исламскими разбойниками»?
Да лжет!
   Мусульманский юг и восток, собственно, старались сожрать Европу с давних пор. Всем известны страдания наших предков под двухсполовинойвековым гнётом быстро омусульманившихся татаро-монголов - гнётом, который отбросил нас назад; нас, первых среди равных, жителей славных Гардарики и Руси, превратил во многом в белых дикарей, "московитов", несчастье и позор расы.
И тут автор лжет и передергивает факты, точно известно, что татаро-монголы мусульманами, на момент завоевание Руси – НЕ БЫЛИ (а сибирский хан Кучум, и в момент падения Сибирского ханства, не был мусульманином, а это уже времена Ивана Грозного).
В проекте «Ответы» на mail.ru, есть такой вопрос?
«Кем по вероисповеданию были татаро-монголы?»
И там есть очень правильный ответ:
 «Язычники. Чингисхан приказал уважать все религии и не выказывать предпочтения какой-либо из них.Султан Мухаммед Узбе;к(1313—1341) ввёл ислам как государственную религию и преследовал своих кочевых подданных, придерживавшихся традиционных верований, что вызвало заговор золотоордынских эмиров, жестоко подавленный Узбеком.»
А нашествие монголов на Руст было в 1237—1240 годах, и монголы, чисто технически, не могли быть, тогда мусульманами. За сто лет принятия ислама, так что аФФтор лжет? Конечно лжет (а помните как он одному собеседнику говорил – «ИСТОРИЮ НАДО З-Н-А-Т-Т-Ь», и что он ее знает?)
Нельзя забывать подвиг наших предков - ценой своих жизней, ценой своей культуры они спасли колыбель Человечества: как же мало получили они благодарности от спасённых, увы! Меньше тех, кто помнит у нас Косово Поле и попытку - почти удавшуюся! - турецких полчищ разорить Европу, остановленную мужеством балканских народов, венгров, поляков, австрийцев...
Поздравляю аФФтор, вы опять соврамши, балканские народы покорно легли под турков, потому что больше чем завоевателей, ненавидели своих феодалов! и это было выше, на примере венгров.
Зато, кто помог ослабить турков, кто нанес сокрушительное поражение туркам, да так что они в себя, уже не пришли, ну кто?
«Исламский разбойник», правильно Эмир Тимур (Тамерлан, он же Тимури Ланг)
И тут откроем страничку в википедии посвященной этому событию!
Ангорская битва, Битва при Анкаре (тур. Ankara Muharebesi) — сражение между Османским султаном Баязидом I и среднеазиатским эмиром Тимуром (Тамерланом), произошедшее 20 (28) июля 1402 года близ Ангоры (ныне Анкара), в котором войска Тимура разгромили турецкую армию султана Баязида Молниеносного, что привело к временному распаду Османской империи.
Идем глубже, скажем в суть дела, чего же не поделили «исламские разбойники»?

Кроме собственно османских войск, янычар и надежных сербов, армия Баязида включала солдат из мелких государств-бейликов, упраздненных им лет за десять до того, и некоторые отряды татарских наездников, находившихся в Малой Азии еще с монгольских времен

Обратите внимание, на сербов надежных!!!

Продвигаясь на запад, Тимур столкнулся с государством Кара Коюнлу, победа войск Тимура вынудила предводителя туркмен Кара Юсуфа бежать на запад к Османскому правителю — Баязиду. После чего Кара Юсуф и Баязид договорились о совместном действии против Тимура. Чтобы окончательно расправиться с султаном Кара Коюнлу, Тимур настоятельно требовал от Баязида выдать Кара Юсуфа, но отказ Баязида дал формальный повод для начала войны против Османов
То есть, все-таки начал первым Баязид!

Теперь о ходе битвы:
Как только турки спустились с гор, Тимур снял осаду Ангоры и, совершив небольшой переход, оказался на пути движения войск Баязида. Тимур знал, что султан давно не выдавал жалованья, что в его войсках много недовольных, особенно среди анатолийских беев. Он послал лазутчиков к беям, пытаясь склонить их на свою сторону.
Баязид построил армию тылом к горам с путями отступления на флангах. Стремясь усилить центр армии, султан ослабил фланги. Левый фланг турецких войск составляли сербы под командованием Стефана Лазаревича. На правом фланге расположились отряды анатолийских беев. Тимур, наоборот, имел сильные фланги и мощный резерв из 30 полков отборных войск.
Бой завязала легкая конница, а затем авангард правого крыла армии Тимура безуспешно атаковал сербов. Тимур бросил в бой все силы своего правого крыла, но сербы продолжали упорно сопротивляться. Авангард левого крыла сразу имел успех, отряды анатолийских беев и 18 тысяч наемников-татар перешли на сторону противника. После этого Тимур ввел в бой часть второй линии, пытаясь отрезать сербов от главных сил, но сербам удалось прорваться и соединиться с войсками Баязида.
Разгромив фланги, Тимур бросил в атаку резерв и окружил главные силы турок. Преимущество войск Тимура было подавляющим. Все янычары были перебиты, а сам Баязид взят в плен.

Вот оно мужество балканских народов, видите, они балканские народы (сербы) почему-то выступили на стороне «исламского разбойника» туречина, геноцидящего белую расу, против другого «Исламского разбойника», так может Тамерлан-то был похуже Баязидишки милого?
Увы, Эмир Тимур в геноциде «белой расы» не замечен, в разгроме монголов, да, в ращгроме турков да, но в геноциде белой расы, нет, нет и еще раз нет. А какого чертополоха сербы (белая раса) так упорно воевала нас стороне геноцидатора своей расы?
Результат какой, аФФтор лжет (или не знает историю, но говорил всем, что НАДО ЕЕ ЗНАТЬ)

Вернемся к страничке википедии и добьем ее:
Значение битвы при Анкаре для Европы.
После битвы вся Малая Азия была захвачена войсками Тимура. Поражение привело к распаду Османской державы, сопровождавшемуся междоусобицей между сыновьями Баязида и крестьянской войной. Потерявшей практически всю свою территорию Византии поражение турков дало полувековую отсрочку. Узнав о поражении Баязида, император Иоанн VII Палеолог отвоевал у его наследников европейское побережье Мраморного моря и Фессалоники. После одержанной победы, Тимура поздравили короли Англии, Франции и Кастилии. Посол Кастилии Гонсалес де Клавихо, Руй совершил поездку в столицу империи Тимура — Самарканд.
А кстати, сам Баязид Великолопный умер в плену, в Самарканде, ну и как господин аФФтор?
Не стыдно еще?
Теперь ясно КТО остановил экспансию турков османов, и на какой стороне сражались «отважные балканские народы»?
Идем дальше.
Очень немногие из нас вспомнят и деяния франкских рыцарей Карла Мартелла, при Пуатье разгромивших орды арабов, вспомнят упорную многовековую Реконкисту испанцев, борьбу их и португальцев против африканской нечисти.
Обратите внимание, ни много ни мало, африканская нечисть, а при чем тут африканцы-то бедные?
   И вовсе мало кто знает, что проклинаемые и позоримые чуть ли не на уровне папства (про школьные учебники я уже не говорю!) Крестовые Походы были не более как ответом Европы на бесчинства и беззакония тех же африканских арабов и турок-сельджуков - мера терпения Европы переполнилась и она в гневе и боли нанесла врагу ответный удар.
Теперь о сельджуках, обратимся к википедии:
Турки-сельджуки были кочевниками из Туркестана, которые приступили к завоеваниям в XI веке. В начале они покорили Иран, затем вторглись в Армению, Сирию, Палестину. К середине века империя сельджуков включала в себя значительную часть Средней Азии, Иран и Междуречье. В 60-е годы XI века произошли первые столкновения между армией Византии и сельджуками. Поначалу византийцы успешно воевали и даже сумели вытеснить сельджуков из занятого ими Манцикерта, однако в 1071 потерпели сокрушительное поражение в битве при Манцикерте и за 10 последующих лет лишились практически всех владений в Малой Азии.
Обратите внимание, кто первый напал, раз византийцы (белая раса) вначале, успешно воевали, и смогли вытеснить сельджуков («исламских разбойников») из занятого ими Манцикерта (а где он кстати находится)?
Подобно великим царям Македонской династии (Армянской, Васильевой династии), царь решился лично отправиться в поход на сельджуков, с беспримерным варварством опустошавших азиатские фемы.
Опа, а белая раса, все таки первой захватила, что-то в азии, и это как реконкиста значит не катит? То есть когда белая раса захватила первой, чужие земли это нормально, а если им азиаты дадут пинка, и вытолкают взашей со своей территории, это – геноцид?
Это уже даже не лож, а так называемая политика двойных стандартов!

 Удар такой силы, что зарвавшиеся подонки с визгом и воем покатились по пескам кто куда - а над землями Востока на полтораста лет взвились славные знамёна доблестных Рыцарей Креста - и были среди них и русские стяги!..

аФФтор, еще скажите, там подняли триколор;
Пе;рвый кресто;вый похо;д был организован в 1095 году решением римского папы Урбана II по просьбе византийского императора Алексея I с целью помощи восточным христианам в защите Анатолии от наступления сельджуков. В ходе похода также дополнительной целью стало освобождение священного города Иерусалима и Святой земли от мусульман. Первоначально обращение римского папы было адресовано только французскому рыцарству, но впоследствии поход превратился в полномасштабную военную кампанию, а его идея охватила все христианские государства Западной Европы. Феодалы и простой народ всех национальностей по земле и морю выдвигались на Восток, по пути освободив от власти турок-сельджуков западную часть Малой Азии и устранив мусульманскую угрозу Византии и в июле 1099 года завоевали Иерусалим. Во время 1-го крестового похода было основано Иерусалимское королевство и другие христианские государства, которые объединяются под названием Латинского Востока. Важную роль в истории Крестовых походов сыграли духовно-рыцарские ордены. (http://ru.wikipedia.org/wiki/)
Ну и как вам информация из википедии?
Переведу на доступный язык:
Византийские оккупанты, нахватали земли «исламских разбойников», получив же поджопника, от истинных хозяев земель, трусливые амператоры, обратились к маме, ой к Папе римскому, и потом начался первый крестовый поход (и нигде ни слова, что это в ответ на геноцид)
А хотите узнать реально, зачем и почему были организованны крестовые походы?
откроем ту же страничку википедии:
Идея первого крестового похода в частности и всего крестоносного движения в целом берет своё начало в обстановке, которая сложилась в Западной Европе по окончании эпохи раннего Средневековья. После раздела империи Каролингов и обращения в христианство воинственных венгров и викингов наступила относительная стабильность. Однако за предыдущие несколько веков в Европе сформировался целый класс воинов, которым теперь, когда границам государств более не угрожала серьёзная опасность извне, приходилось применять свои силы в междоусобных конфликтах и усмирении крестьянских бунтов. Благословляя крестовый поход папа Урбан II сказал: «Кто тут обездоленный и бедный, там будет радостный и богатый!»
Аха, напоминает гитлеровское нападение на СССР? Еще как!

А права человека, и американские поводы напасть на Ирак и Ливию? Нет, не видите, щас приведу!
Католическая церковь неизменно пропагандировала о жестоком обращении мусульман с христианами. На самом деле, многие из христиан Востока, вопреки мнению церкви, не обращались в рабов (за некоторыми исключениями), а также могли сохранить свою религию. Так было во владениях турок-сельджуков и городов на Восточном Средиземноморье. Поэтому, доводы католической церкви о тяжёлой судьбе их «братьев» на Востоке частично неверны. Об этом свидетельствуют данные, что когда первые отряды крестоносцев вступили на территорию турок, большинство местного населения составляли именно христиане, мусульмане же предпочитали мирно сосуществовать с христианами.
Ну и как вам, и где геноцид?

   ...Но к XV веку Восток набрал новую, невиданную силу - силу, сконцентрированную в истинном Мордоре тех времён, многолюдной, безжалостной и кровавой Османской Империи. Империи, рука которой умело и безжалостно направила и вела почти полутысячелетний геноцид нашей расы...
Геноцид Армян и Геноцид Ассирийцев, тоже все таки геноцид белой расы?
Вывоз людей с территории Европы в XV-XIX веках
Откуда вывезли Количество вывезенных Виновник геноцида
   Западная Европа (в основном - Франция, Испания, Италия, Португалия) Ок. 1, 5 млн. чл. Североафриканские пираты (при поддержке Османской Империи)
   Балканы, Венгрия, Австрия Ок. 3 млн. чл. Османская Империя
   Московские, валашские и польские земли Ок. 3 млн. чл. Крымские (отчасти сибирские и астраханские) татары
(при поддержке Османской Империи)
О как красиво, табличку даже сделал, человек вордом владеет.
Но откуда взяты цифры? С какого пальца высосаны (если нет, где источники?)
   
Это по грубым подсчётам - около сорока человек ежедневно. 90% из них больше никогда не увидели Родины...
   ...Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что если пленённых мужчин чаще всего ждал непосильный труд, отягощённый ежечасным религиозным садизмом хозяев, то практически всех женщин и детей (причём детей любого возраста и независимо от пола!) ожидало сексуальное рабство.

Опять как говорят в суде – голословное утверждение, история как раз говорит не так.
Янычары, обратимся к википедии:
В связи с расширением экспансии Османской империи возросла необходимость в реорганизации армии, создании нового регулярного дисциплинированного пешего войска. Янычарская пехота была создана султаном Мурадом I в 1365 из христианских юношей 12-16 лет. В основном в армию зачислялись армяне, албанцы, боснийцы, болгары, греки, грузины, сербы, впоследствии воспитуемые в исламских традициях. Детей, набранных в Румелии, отдавали на воспитание в турецкие семьи Анатолии и наоборот.
Набор детей в янычары (девширме — налог кровью) был одной из повинностей христианского населения империи, поскольку позволял властям создать противовес феодальной тюркской армии (сипахам).
В янычары набирали исключительно христианских детей по разнарядке; иудеи были освобождены от девширме. Позднее исповедующие ислам бошняки и албанцы-мусульмане добились от султана права также посылать детей в янычары, так как многие добивались положения в обществе. От девширме также были освобождены жители Стамбула, владеющие турецким языком, физически и умственно неполноценные, а также женатые. Вероятно, последним обстоятельством отчасти объясняются ранние браки того времени.
Ну и как вам, это значит детей независимо от пола ожидало сексуальное рабство? Врет аФФтор? Конечно врет!

 Этого злодеяния в подобных масштабах мир не знал, пожалуй, со времён позднего Рима - разбогатевшего непомерно и растлившегося на корню. И если мужчина мог спастись от участи раба хотя бы переходом в ислам (или бегством), то для женщин и детей спасения почти не было - ведь, в сущности, точно таким же, как к ним, было отношение хозяев к женщинам и детям своей собственной крови. Будучи религией морально глубоко ущербной, мусульманство ставило женщин намного ниже мужчин, детей же не считало людьми вообще, приравнивало их к "разрешённым для секса животным" (!!!).
А может человечку дать почитать исламские книги, что бы он, не раздувал тупой штамп? Приведу один пример, если женщина, находится более 6 месяцев без мужа (а обеспечивать всем он ее обязан) то она считается СВОБОДНОЙ, и вправе выбирать свою судьбу сама (шариат).
Или другой пример: Если мужчина произвел официальный процесс развода (три раза сказал - талак), то: Дети остаются с матерью (если она не против), он обязан выплатить ей страховку, о которой договариваются во время бракосочетания еще (Махр, довольно большие деньги). Да и если он захочет ее вернуть, то она должна сперва выйти замуж, за другого человека, и после процедуры развода, только тогда, предыдущий муж может рассчитывать на женитьбу.
И я вообще то не богослов, а исламских книгах, слышал у женщин прав намного больше чем лев.
 Из бездны, в которую они попадали, не было возврата - их ждала омерзительная восточная похоть со всеми её извращёнными уродствами, абсолютно не знакомыми Европе и от этого ещё более жуткими.
   Если женщины и девочки ещё могли как-то примириться с собой и окружающей действительностью в силу характерного для них менталитета, найти утешение в рождённых детях, даже получить в конце концов искреннюю любовь хозяев - то для мальчишек такое рабство было безнадёжной пропастью ужаса. "Прелести" "франкских", "румийских" и "славянских" пацанов возбуждали гнилую кровь "восточников" до предела - без физического отвращения невозможно читать многочисленные похотливые, сальные славословия ублюдков в адрес маленьких рабов, сохранённые для нас историей.
А хоть одну такую историю назвать, ну хоть одну книжку а?
А те сперва, скорей всего, даже не понимали, что их ждёт. Европейская жестокость и европейские страхи не укладывались в парадигмы мира, где им предстояло отныне существовать. Большинство, пройдя через ад гаремов и публичных домов и растеряв "прелести", заканчивали жизнь на плантациях - осквернённые, испоганенные, отупелые, используемые как тягловый и вьючный скот...
А разве не так же поступала «белая раса» со своими рабами а?
 Многие в самом начале рабства кончали с собой от позора - позора, который их осквернители не могли даже понять, будучи сами людьми бесчестными и испоганенными. (Кстати, кончало с собой и немало женщин...)
Кстати, а источники, или это вам приснилось как Менделееву «Периодическая система»?
Некоторым же доставалась и более страшная участь. И обрекали на неё - самых красивых, самых умненьких, самых "достойных". Обрекали все эти деи, беи, паши, султаны, визири, эмиры, шахи, шахиншахи и падишахи...
   Мальчишек оскопляли...
   ...Сколько их было? По данным историков, только через руки испанских евреев, обосновавшихся в Африке и приватизировавших этот бизнес - покупку, кастрацию и перепродажу красивых мальчишек - прошло около 60 тысяч белых детей. Примерно 35 тысяч из них - умерло, не вынеся надругательства над естеством.
   Им повезло. Умершим...
   О тех, кого изуродовали в других местах, данных просто нет...
Так из пальца высосите, или просто солгите, не впервойже! Тем более О ужас, евнухи были и при дворах представителей белой расы.
Открываем википедию и тихо офуеваем:
В историческом контексте термин относится, прежде всего, к оскоплённым слугам при гаремах восточных владетелей или вельмож. Кастрированные евнухи использовались в публичных домах или работорговцами для обучения молодых рабынь. Евнухи часто пользовались большим влиянием при дворе императоров Византии, так как их считали неопасными, ведь по закону они не могли помышлять о высшей власти.

Византия, блин это же белая раса? Упс!
ну и насчет изуродования белой расы:

Скопцы («агнцы Божьи», «белые голуби») — последователи мистической секты духовных христиан, возводящей операцию оскопления в степень богоугодного дела
Известно, что некоторые духовные лица на Руси в XII—XIII веках были скопцами.
По мировоззрению близка к хлыстам (христоверам[2]). Как секта в религиоведческом понимании возникла в XVIII веке, основателем считается беглый крепостной Кондратий Селиванов, покинувший секту хлыстов «богородицы» Акулины Ивановны, разочаровавшись в своих прежних религиозных убеждениях.

Вот оно как!

Теперь о кастрации как процессе (опять википедия):
Кастрация, по данным историков, является одной из первых хирургических операций, выполняемых как на людях, так и на животных, и первой, при которой стала применяться анестезия. Довольно широко применялась в древности и в Средневековье, в том числе в мусульманских странах и Китае — в первую очередь как наказание, ввиду богатой иннервации органов мошонки, как чрезвычайно болезненная пытка, а также для того, чтобы иметь слуг-евнухов в гаремах.
Техника кастрации в Древнем Риме состояла в том, что половой член помещали в кольцо (см. фото), сжимали рычаги, зубцы захватывали кожу, соединявшую мошонку с телом. После этого мошонку отрезали. Этот инструмент позволял сделать кастрацию более безопасной.
Блин  опять ложь (ну или неполная правда), белая раса так же кастрировала, причем за ней даже приоритет, вон в Древнем Риме, даже было, тогда «исламских разбойников» не было, ислам появился гораздо позже!

   ...Самые садиствующие плантаторы Бразилии и "хлопкового юга" США, самые паталогические палачи типа Салтычихи или "кровавой венгерской графини" Эржи Батори, самые безжалостные компрачикосы Англии и Франции - что они - исключения в своей цивилизации, презираемые обществом, а нередко настигнутые законом за свои злодейства - ЧТО ОНИ ЕСТЬ в сравнении с ЭТИМ? Полно; могло ли им просто прийти в голову такое? А если бы и пришло - стали бы они хвастаться перед гостями и друзьями своими "достижениями"?
Чуть выше вырезка из википедии: Приходило, и еще как! И не надо с больной головы на здоровую валить!
   Что - самая страшная "негровозка" в сравнении с благоуханным и полным музыки и роскоши гаремом какого-нибудь паши?
Или императора Византии, или древнеримской виллы?
   Мне могут возразить излюбленное: "Рабство - всё равно рабство, оно рабство всегда и везде!" Но это - неправда. В лучшем случае - глупая от незнания и непонимания, в худшем - осознанная ложь и провокация.
   Сравните ощущения 20-летней негритянки, которую готовились съесть победители и которая попала на невольничий корабль - и ощущения её ровесницы из Кракова, умевшей читать на двух языках, привыкшей к почитанию своей красоты и попавшей в руки татар, а оттуда - в проклятый Бахчисарай с его фонтаном.
Аха точно, в Польше всеобщее бесплатное образование было, аж с 12 века, какая разница, нацист, НЕГРИТЯНКА и КРАКОВЧАНКА, обе ЖЕНЩИНЫ, и представители ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!!!!! 
   Сравните 10-летнего мальчика из хижины под пальмовыми листьями, уже не раз "употреблённого" единоплеменниками в соответствии с традициями (не верите? Зря!) и ни разу не видевшего ничего сытней бананов - и его ровесника из крестьянской избы под Тамбовом, который уже умел пахать землю, видел прекрасные церковные фрески, а об ожидающем его кошмаре просто ничего не знал и не мог знать.
   Сравните честно.
Вот именно давайте сравним честно:
негритенок: свободен, бананов вволю, на крайняк можно какую-нибудь зверушку поймать, и то что соплеменники его употребляли, тупая фантазия аФФтора (лживая причем, если нет то где факты?)
тамбовец: с рождения раб (ибо крепостное право). голоден часто, ибо раб, работы до херища, на фрески смотреть кто его раба отпустит? Насчет употребления, какие гарантии что тот же крепостник его не употреблял, да и право лорда вспомните, ему еще и невесту крепостник употребит а?
   В случае с "африканской работорговлей" негры попадали из ада (да, привычного и понятного, но - ада), иногда буквально из-под нависшей смерти - в куда более цивилизованную обстановку.
Опять ложь и подтасовка фактов, в чем ад в Африке? Он там был свободен, сыт, пьян и нос в табаке (ну да преувеличил, но и европейцы, не в Эдеме жили)
Не ужасайтесь этим словам, если вы будете судить спокойно и непредвзято - вы поймёте, что это так. Они могли страдать из-за плохой пищи на корабле, они могли возмутиться против хозяина - но УНИЖЕННЫМИ они себя не чувствовали. Такого понятия просто не было заложено в их менталитете.
Тут тупо пахнет риббентропом, я тут даже не хочу комментировать.
   В случае с порабощением европейцев - куда более тонко чувствовавшие и развитые люди, люди, в которых было заложены понятия "личности" и "свободы" (во всех, да - даже в крестьянах!) - попадали в ад. В ад унижения. Ежесекундного и особенно остро ощущаемого именно потому, что это - БЫЛИ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ.
Про свободных людей выше говорил я, насчет более тонко чувствующие, это опять риббентроп или уже гитлер?
   Не говорите мне, что не видите разницы.
Вижу, но в обратную сторону!
Самое главное лживый аФФтор, почему за то что средиземноморцев (и славян) угоняли в рабство «исламские разбойники», ответить должны африканцы, они –то при чем? И почему мстят за средиземноморцев, балканцев и славян наглосаксы? Им что доверенность выдали в нотариате? Это же непроходимая глупость!!!!!!!
   Она есть. И она ужасна...
   ...Расплата людоедам пришла в XIX веке.
   Расплата неотвратимая и грозная.
   Но, страшно побледнев, Луи
   Вдруг стиснул кулаки свои
   И прыгнул бешено вперёд:
   "Пусти, болван, пусти, урод!
   Я - белый!
   Из моей земли
   Придут стальные корабли,
   На них же - тысячи солдат!
   Пусти - иль будешь сам не рад!"
Н.Гумилёв. Мик.
Это не его репрессировали при Сталине? Ну теперь я знаю за что!
   Так оно и было. В грохоте пушек, в гуле паровых двигателей, в сверкании щетины штыков - двинулась Европа на вражьи гнёзда, сапогами солдат растаптывая зажравшуюся, похотливую мразь и гнусь, вбивая прикладами в её головы Истину Человечности.

но АФРИКА-то при чем а?

В дебрях Африки, по всей Азии рушились под ударами отрядов наших предков и братьев замешанные на крови, сперме и благовониях "твердыни", и их владельцы ползли со скулёжем на брюхе к ногам генералов - да что там, простых солдат! - Европы. Вымаливать свои поганые жизнёнки.
А конкретнее, кто, где и перед кем? Или это пьяные фантасмагории?

 И не один из них услышал холодное кауфмановское "расстрелять..." или крик несчастного Элгина: "К пушкам скотов, к пушкам насильников, к пушкам убийц, к пушкам!" А в выживших поселялся благодеятельный Страх.

Хрена, полное говно статья, полнейшая ложь! Напомнить, что сделали с белыми на Гаити бывшие рабы-негры? Или может гугл полистаем?

   Нет. Кое-кто из них ещё пытался сохранить прежний уклад жизни. Ещё торговали людьми, ещё заносились... Но через безводные пустыни, штормовые моря, неприступные горы, непролазные джунгли - приходили загорелые, крепкие парни в хаки, вылетали такие прочные двери логовищ, шеи торговцев туго охватывали грубые петли, и снова гремели пушки и рокотали победно первые пулемёты, своим огнём иссекая из тела Человечества раковые опухоли с их метастазами - и Гарем и Зиндан были отброшены в паучью мглу.
Гаремы и сейчас здравствуют в некоторых странах, по моему зинданы тоже!
   Казалось - навечно. Навсегда. Впрочем... ещё в начале ХХ века ходили слухи о случаях, когда военные экспедиции находили-таки белых рабов в разных глухих углах. Но это были СЛУХИ о ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ...

И выяснялось, что их предали сами белые? А разве так не бывало например в Чечне?

   ...Сейчас начало века XXI. И не слухи, но достоверные сведения есть о том, что в гаремах Африки и Азии содержатся сотни белых женщин и детей, попавших туда вовсе не добровольно. И, кстати, вовсе не только из нашей несчастной России.
Опять укурившись автор грезит!

   Как долго они ждали часа нашей слабости. Нашей глупости. Нашей лени и трусости. Как долго ждали... почти не надеясь. И, наверное, сами были поражены, когда он пришёл - этот час. Пришёл вопреки всему, вопреки логике и развитию истории.
   Они дождались своего.
   Знайте - они - за вашей дверью. Не глядите в глазок, не спрашивайте дрожащим голосом: "Кто там?"
   Там - они.
   Братья-кровопийцы, палачи, работорговцы и кастраторы - Гарем и Зиндан.
   У вас есть сын? Дочь? Жена?
   Перечитайте написанное с начала. И знайте: Интернет, космос и плазменные телевизоры не изменили ИХ. Их мечта, их символ веры, их истовая надежда и представление о рае, о счастье - Гарем и Зиндан.
   Гарем и Зиндан.
Это уже напоминает привывания и стенания безумца, это не статья, это диагноз, Маниакально-Депрессивный Психоз!
   В плане психологии следует избавиться так же от нескольких опасных стереотипов. Они могут напрямую оказаться причиной вашей гибели и гибели ваших близких. Некоторые из них старательно и под заказ сформированы современной властью, другие - пришли ещё из советских времён и сами по себе не так уж и плохи - но в нынешних обстоятельствах тоже губительны.
   
   1.Стереотип врага.
   Наши враги - это не "нутупые американцы", "злобные жиды", "отравившие Ивана Грозного англичане" или ещё какие-нибудь там жаждущие реванша немцы или французы. Все эти народы или напрямую наши братья - или по крайней мере цивилизационные союзники.
тут господин аФФтор, начал лизать активно филе наглосаксам, хотя как показывает история, наглосасксы ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Как к нашему государству относится их руководство - это дело десятое. Нам надо помнить, что у нас с англичанином общая историческая судьба, одни враги с евреем, один взгляд на жизнь с немцем, одни беды с американцем... Имеющиеся национальные различия - ничто по сравнению с нашей общностью.
Плевать, что сербов разгромило США, плевать они свои, так что ли? Да точно это диагноз.
   Враги же наши - в первую очередь те, кто вбивает в тело нашей расы расщепляющие клинья басен про "агентов ГосДепа" или "русскую мафию".
   Наша власть.
   Во вторую же очередь - наши враги это те, кого эта власть записала нам в "соотечественники". Враги цивилизационные, на генетическом уровне. Нам страшны не немцы, не американцы, не англичане. Страшны те, кто занимает рабочие места русских, кто пролезает в органы власти и полицию с одной-единственной целью - наживаться на русских...
мне кажется я подобное где-то читал, ах ну да Гитлер, Риббентроп, Геббельс, о евреях, славянах и прочих унтерменшах. А разве это не запрещено законами, а разве это не осуждено Нюрнбергским процессом?
   Помните: и вы для них не друг. Не сосед. Вообще не человек. Они готовятся убивать вас. Конкретно вас. Потому что с их точки зрения вы - лишний, вы - чужой, вы - кяфир, вы - слуга Иблиса и что там ещё может изобрести их пропитанный дикими догмами мозг.
Зомби Зомбирует других!
   Помните и то, что никакой "кровной мести" или "жестокости в ответ на жестокость" со стороны восточников не бывает НИКОГДА. Просто не бывает. Это легенды, ими старательно распространяемые и поддерживаемые (вспомните - стабильно после каждого нового побоища, учинённого русскими пришельцам, возникает волна угроз: "Из Вдугусрана едут ПИЦОТЫЩЖЫГЫТОВ - мстить!" И... никто не приезжает. Никто даже не ВЫЕЗЖАЕТ. Дураков ехать туда, где русские разозлены - среди этих орлов нет, не было и никогда не будет...)
Ой опять двойные стандарты, а много вас Рузских выезжает куда-то (именно рузских, потому что к нормальным представителям русской нации и русского народа они уже не относятся) 
   Учтите ещё и то, что русскому человеку трудно разозлиться по-настоящему. Не удивляйтесь, что, поднимая этот вопрос, вы услышите от людей, которых знаете за умных - причём безо всякой с их стороны симпатии к властям! - медовые перепевы про "нет плохих народов...", "ислам - религия мира" и "у терроризма нет национальности", на вас обрушится благостный бред про юморных Джамшутов, Равшанов, которым надо кормить голодающие семьи "на родине", попрут жалостные сказки-страшилки про "таджикских девочек"
Вот тут я прямо скажу, что автор УБЛЮДОК и нацистская шестерка, реальный унтерменш. Только такое существо может сказать такое, ведь реально науськанные такими суками скинхеды зарезали 9-летнюю таджичку. Просто представьте девочке 9 лет, а ее взрослые мужики запинали зарезали. бррррррррррр
 и "фашистов-скинхедов", пугалки про "без них наши города зарастут мусором", а вершиной всего, конечно же, станет Великая Басня про Знакомого Узбека, Который Лучше Любого Русского И Не Пьёт.
Я узбек, я не пью, но я ничем не лучше и не хуже русского, казаха, туарега, португальца, китайца и т.д.!
   Запаситесь терпением. Эти люди вовсе не идиоты и не враги нации. Они даже не слепы - они ослеплены. И правду до них вполне можно донести, тем более, что поведение Знакомых Узбеков становится всё более и более откровенно-наглым.

Моя наглость, это то, что я пытаюсь отвечать на страницах СИ?

Все дальше ну его нафиг, мне жить щас не хочется из-за такого дерьма, которое в голове у образованного человека и писателя!!!!!!!!!!!!!
отвечу отрывком из своей книги!

- А ты знаешь, что гитлеру с его ОПГ , русские, даже такие как ты нужны как паровозу высотомер, как автомобилю презерватив и как женщине-москвичке плуг. Тут пленных много, можешь пообщаться, узнать у них какие планы у «белой расы» на русских, как они называли «славянских недочеловеков». Да любить свою нацию нужно, но это не значит, что нужно любить, унижая и убивая другие нации. Вон пиндосы, говнистая страна, но надо признать в 21 веке (пока, во всяком случае) они самые крутые, и наглосаксофоны тоже страна не из последних, а знаешь почему?
- Нет.
- Потому что там, на национальность, НАСРАТЬ, так же и на цвет кожи, на наличие/отсутствие крайней плоти на члене  главное, что бы человек был хороший и способный. На остальное наплевать, растереть и забыть.
- Ну, наверно, я об этом как то не думал. – (интересно нацик на самом деле соглашается?)

- Правильно, в нацистких организациях, и не требуется думать, там требуется, бить мочить и тупо  выполнять приказы отморозков, чаще всего это обиженные по жизни люди. Например, попал в армию парень, там не смог за себя постоять, и долго его унижали, скажем деды. Если деды были русскими (и вообще славянами), то он приходит просто обозленным. Если же деды были с Кавказа (с Татарстана, Башкирии и т.д.), то он приезжает обозленным на черноволосых, и начинает дикую животную ненависть к обидчикам, передавать тусующейся вокруг него малышне (малолеткам). Да чаще всего так и происходит, или пострадал во время чеченской войны, и потом обиду на чеченцев выплескивает на таджиков или узбеков (так безопаснее, чеченцы в ответ и прирезать могут).

- Не знаю, у нас главный гаумптштурмфюрер  Федя Савостин, после службы в Приморском крае, начал нас готовить.
- Нет не готовить, а портить, заполнять вши мозги говном, пойми сила России, в многонациональности. Если бац война в твоем настоящем, с теми же пиндосами, и Россия, откажется от нерусских бойцов, то на сколько миллионов солдат, уменьшится армия? А если учитывать, что «золотая молодежь» всеми правдами и кривдами отмажется от армии, а с ней и МКАДыши-вкладыши? Тогда даже какая-нибудь Грузия сможет порвать Россию, привлечет Грузия на свою сторону, всех обиженных лозунгами «Россия для русских» нерусских россиян, и все, - кранты.
- Наверно вы правы господин офицер.

- А вот ваш лозунг возьмем «Россия для русских», примем его к действию, хорошо, но что делать с остальными нациями? Выгнать в сопредельные страны? Калмыков и бурятов в Китай и Монголию, кавказцев в Грузию и Турцию, мордвин чувашей, карелов и финнов, в Финляндию, и т.д.
И сколько же обозленных потерей родного дома, родной землей врагов вы получите? Или наоборот, дадите им всем независимость тогда, на сколько процентов сократится Россия? И куда девать русских с этих территорий? А это будут миллионы, где им найти жилье, работу и далее? И смирится ли русский народ, с тем, что по территории Россия сровняется с Францией и Германией? Видишь кругом этот лозунг, полное дерьмо.



И в конце, скажем так послесловие!

Европейцы не умывались до крестовых походов и реально ВОНЯЛИ!
во время крестовых походов, они научились:
Умываться хотя бы раз в день;
Менять чаще одежду;
есть еду не руками, а ложками или вилками!

да обидно, но факт, это история!

И самое обидное, было бы для меня, если бы я был русским:
То что русские пытаются залезть в Европу, стать там своими.
А нафига?
Пора русским, осознать, что они ВПОЛНЕ САМОДОСТАТОЧНАЯ НАЦИЯ, и им не нужна лезть куда то, что бы их признали своими.
Не напоминает ли вам уважаемые читатели, это русскую народную сказку "Теремок".
Медведь, зачем то лезет теремок, где живут (лягушка, заяц и другие мелкие звери). медких зверей понять можно, теремок защита от сильных и зубастых, а у медведя что есть враги?
То есть равноценные враги есть у русской нации, которых стоило бы боятся?
НЕТ!
Пусть европа паршивая к вам лезет, а вы их шугайте товарищи!