накрывает пустота

Безысходность Волчья
Самое большое разочарование - это разочароваться в том, к кому тянется душа!
Самое большое разочарование - это почувствовать как то, что грело Вас изнутри ушло. Вместе с тем, кого Вы тайно любили.

неважно..дождь ли это...или облака..солнце...море ..воздух..песок..или человек.
не важно, кто является объектом вашей нескончаемой, казалось бы, энергии и радости.

когда приходит разочарование, что-то надрывается внутри...
и секунда за секундой.. надрыв становится всё больше.
пока всё то, что связывало Вас духовно не иссякнет.. не растает..

пустота начинает заполнять ещё не остывшее от переживаний сердце.
и она убивает его.
если вовремя не справиться - можно захлебнуться в пустоте.
Пустота - она такая. Коварная Женщина. Она обнимает Вас за плечи своими полупрозрачными длинными тонкими руками. и умудряется постоянно находиться рядом с Вами. постепенно поглощая и превращая в свою бездушную марионетку.
Но вы не замечаете её присутствия. Это же ведь Пустота. а в Пустоте только вы один. Даже Одиночество Вас покидает.

постарайтесь убегать от Пустоты как можно дальше. даже, если она Вас преследует.
Находите силы бороться и стремиться дальше.
иначе превратитесь в Ничто.

_______________________________________________________
А вообще да. Будто я что-то...или кого-то потерял.
И всё ищу...ищу...ищу..
и никак не могу найти.
Знаете...Темно как-то.


                мысленно обращён к V.V