***

Разные Разнообразности
     Не знаю с чего начать. С главного - ответите вы. Тогда ничего не будет понятно, ведь человек раскрывается в своих поступках или в отсутствии таковых.
     Сложная житейская история, а разве бывает жизнь легкой, - не бывает... Каждый человек выбирает путь сам...
     На протяжении 15 лет изменялась, воевала, мирилась, прощала эта жизненная ситуация...

                Знакомство.

     Молодая женщина, назовём её Светлана, интересная, симпатичная блондинка увлекалась поэзией с детства, но стихи и рассказы так и оставались в черновиках. Только самым близким людям показывала, читала поздравления на днях рождения, учавствовала в концертах.
     Она работала машинисткой и очень часто брала подработку на дом. Строчила, как
Анка-пулемётчица. Ночью печатала тексты диссертаций, научных трудов иногда романы.
     Однажды к ней подошел ветеран войны Степан Петрович и попросил напечатать его роман о войне.
     Светлана согласилась. Взяла черновик домой. Когда уложила детей, села за работу, но печатать не могла. Так увлеклась чтением книги, что прочитала до утра.
     Придя на работу, спросила Степана Петровича о главном герое, - жив ли он. Да герой был жив и им оказался Степан Петрович.
     Светлана быстро набрала его книгу, а потом последовали одна за другой. Так они
и подружились... Как то Светлана прочитала свои стихи. Степан Петрович был в восторге. Попросил у нее напечатанные экземпляры, чтобы показать друзьям.
     При очередной встрече он спросил у Светланы не хочет ли она издать свою книгу стихов. Она ответила, что ей хотелось бы, но она не знает как это сделать.
     Для начала надо вступить в литературное общество, - сказал Степан Петрович.
     -Ой, да я не знаю ничего, куда пойти, к кому обратиться.
     Степан Петрович улыбнулся.
     -Ладно, готовься в субботу поведу тебя в наш поэтический клуб.
      согласна?
     - Согласна! Согласна!
     У Светланы радостно защемило сердце: как здорово, я познакомлюсь с многими
замечательными авторами...
     - Не забудь взять с собой текст стихотворений. Всё, до встречи! Я позвоню!

           Продолжение следует...