Дарья - 9

Дмитрий Алексеевич Ильин
 http://www.proza.ru/2013/06/21/1397

Программа запустилась.  По монитору модели дефилировали в нижнем белье.  а Антон одновременно с их появлением доставал из пакета демонстрируемое и проговаривал:
   
— Трусы. Лиф. Комбинация. Майка…
   
Затем на подиуме прошли девушки в верхней летней одежде. Прокомментировав имеющиеся  предметы туалета,  Антон дал Дарье спокойно досмотреть проект,  замечая неподдельный интерес в ее глазах.
   
— Теперь давай перейдём к процессу… — хотел завернуть что-нибудь умненькое,  но ничего не пришло в голову,  —  то бишь, одеваемся.
   
Он подал ей предметы личного гардероба.
   
— Смотри сюда, —  Антон вновь указал на монитор.
   
В новой подборке маленькая девочка одевала на пупса штанишки.  Антон приостановил запись,  нажав на паузу.
   
— Понятно?
   
— Да, —  ответила и неожиданно для него кивнула Дарья.
   
— Во,  блин,  прогресс!
   
Лифчик он напялил на себя,  повернулся спиной и попытался показать,  как застегиваются крючки.  Сколько не мучился — ничего не вышло.
 
— И как у вас получается?  Руки вывихнуть можно.
   
Снял и показал на руках как это делается.
   
— Приступай.  Я выйду еще чайку заварить.
   
Вернулся через полчаса,  неся на подносе салат со сметаной,  нарезанные хлеб, колбасу,  сыр.  В вазочке эклеры. В чашках свежезаваренный чай.
   
— Не знаю,  что это будет  —  ужин или поздний завтрак,  но надеюсь,  тебе понравится.
   
Дарья сидела на диване,  почти одетая. Почти —  потому что на ней было все,  что дал ей Антон,  плюс юбка. Грудь прикрывал красивый стильный бюстгальтер.  Антон привык к некоторым казусам,  возникающим в его квартире с недавних пор,  и не растерялся,  снял со спинки стула свою футболку.  Не признавал он в одежде всякие излишества в виде модных ныне пошлых надписей. Ни для пацанов, ни для девушек: люречки,  кружавчики и т.д. — обыкновенную,  простую белую футболку.
Помогая облачиться в нее Дарье,  посмотрел на результат своего труда:
   
— Здорово!  Красоту ничем не испортишь, — Оценил он.  —  Осталось волосы привести в порядок и можно на обложку журнала.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://www.proza.ru/2013/06/21/1388