Лита. Наш тайный камень

Вера Древнева
Дорогие мои!
Волшебство приближается...
Этой ночью, как прежде - мы снова встретимся в наших Волшебных лесах. Это даже не ночь - Встреча Сумерек Вечера с Утром...
Соберутся самые близкие наши друзья. Эльфы цветов и дерев. Сильфы и гномы. Всех волшебных животных не перечесть.  Прилетят люди Звёзд... Люди-Змеи появятся из своих подземных глубин, чтобы радоваться и удивляться друг другу. И по прежнему щедро дарить ЖизнеРадость нежнейших сердец  созерцая единство глубин наших Душ.
Ветер будет играть расплетая-сплетая нити наших надежд. Хороводы вплетая в Зарю из светящихся огоньков.
Это наша Земля.
Быть может Дождь, и может быть Ветер - все хотят праздника радость принять. Слаще станут дышать все цветы, травы, деревья, ароматами разливаясь в пространствах безбрежных. Ароматами оживления долго ждущих в безмолвии Душ.
Встав вкруг нашего Тайного камня, взявшись за руки, дружно начнём Хоровод. Цвета спелого янтаря изнутри изумрудом прозрачным сияя, камень наш - ослепительно Светел и Чист! Он защита от всех чуждых хворей и бед. Никогда и никто из чужих камень наш не получит. Он основа - останется здесь Навсегда.
Танцевать будем радостно вместе под звёздами. Чувствами Свежими встретим Зарю.
Улыбнёмся Любимому Солнцу! Друг другу! Себе и Вселенной!
Напитаемся  Солнца Лучами и раскрыв шире Сердце своё  - вместе будем светить, согревая Живые Пространства Вокруг! Не заботясь о мыслях, что кончится это когда-то...
Вечен Свет в тех, кто его внутрь себя пропускает, напитав и украсив собою  Исток.

Приходите! Леса так скучали без вас! Они ждали. Ждали смиренно. Добрых слов и отзывчивых ласковых рук. Ваших ног целовать  нежно травами к коже ласкаясь. Будут птицы вам петь все свои бесподобные песни Любви. Влага будет втекать, превращая тела в Родники. Будут звёзды в глазах освещать ваши тайные тропы на полянки друзей наших самых Волшебных Миров.
И согреется Мир глубиною Доверья пылая, обнажившись до самых Чистейших Пространств наших Душ.
Мы хозяева наших Миров, нам никто помешать не посмеет. Мы конечно не пустим звучащих иначе к себе. Им дорога на свой будет праздник нездешний.
Нам же, Вечность свою, постоянством Основы Себя - так приятно Встречать ежегодно в наш праздник Чудесный.
Приходите! Принесите листочки с мечтами. Ленты ваших надежд повяжите на ветки дерев. Все вам рады! Все ваши благие Надежды исполнить. С возвращением Волшебства и Чудес!!!
Да будет так!