Повадки гиены

Галина Баварская
Повадки гиены

Самая отвратительная черта характера в человеке, напоминает повадки  гиены: найти, кого можно было бы преследовать, желательно, чтобы добыча была покрупнее, соразмерить свои возможности, и начинать постоянное, методическое преследование добычи, поджидая удобный случай, когда можно подбежать и побольнее куснуть,  и, при этом, у людей с повадками гиены, всегда слащаво-ядовитый оскал. Что, особенно характерно, люди, с повадками гиены, никогда не охотятся в одиночку. Отбегая, они присоединяются к своей стае или же, непременно,  находят себе напарника, с кем можно нападать  периодически, или одновременно, с разных сторон, изучая ваши слабые места...
Не надейтесь от таковых избавиться, ведь черта характера – это тот самый зверь, который сидит в человеке.  И, эта самая черта характера, возводит человека в определённый статус – всегда быть с задранным кверху хвостом. Когда вы сталкиваетесь с человеком, в котором сидит черта гиены, то он непременно её выразит отвратительным запахом навязчивости и отсутствия чувства меры. Он (она), своим запахом начнёт метить  вашу личную территорию, показывая вам всю свою сущность*. Самое лучшее, что вы можете сделать, так это избегать общения с людьми, в ком ярко выражена характерная черта гиены...
*
В природе, все животные – это лишь невинные копии человеческих желаний, инстинктов, характерных черт – весь животный мир…
Поэтому, когда общаетесь с кем-нибудь, не забудьте обращать внимание на его характерные черты, которые отлично проявляются в критическую минуту. Природа материального человека, тем и богата, что заключает в себе огромный физический мир.
Но на земле много и благородных животных…
*
« По образу жизни она сходна с другими гиенами, но по своей величине и силе опаснее их. Вой пятнистой гиены похож на хохот. Хвост показывает социальный статус: задранный кверху хвост означает высокое социальное положение, опущенный — низкое. Запах гиен вызван в основном секрецией желёз, служащих для общения. *Демонстрация гениталий служит для снижения агрессивности.»
*
США - страна с ярко выраженной чертой гиены.
Даже пятнистый окрас гиены напоминает НАТОвскую форму, не находите?