У Финишной черты...

Юрий Витальевич Афонин
Аня, всю жизнь мечтала - заниматься Балетом. Всё детство, она ходила в - балетную школу. И, вот однажды, когда она выросла, её всё-таки приняли. Она так была - счастлива. Что её мечта - исполнилась. Её - молодой человек, всё время гордился, что его девушка: всё же смогла добиться, - своей мечты. А это не так-то просто. Всегда будут препятствие, и те, люди, которые захотят нам помешать - в осуществлении наших грёз.

 Аня мечтала, что она, перед всеми людьми, будет - танцевать. Она так неслась, к своей бывшей учительнице, рассказать - радостную новость, о том, что, она всё-таки добилась, чего хотела, и мечта её всей жизни, сбылась....
Она рассказала, всё - своей бывшей учительнице. А, потом побежала обратно - домой, к родной матери. Она так бежала, что не заметила, как проезжала, машина, рядом - с ней, и она случайно сбила её.
Так Аня, - дошла до своей финишной черты. Но уже, - другой. И там она танцевала - для всех свой - особый балет. Там, все её ждали. И ликовали, когда она перед всеми - выплясывали, сложные моменты.
Ведь, балет, это не просто, как и многое другое...
За, многое, как и за мечту нужно - платить, порой даже - ценой собственной жизни.