Мезальянс... А впрочем какая разница...

Евгения Прохорова 2
          *****
  -Это не твое.Тебя тут не должно быть.Ну,как тебе объяснить?На долю секунды задумался.
  -Вот,например...Ты похожа на породистую болонку:чистенькую,пушистенькую,нежненькую.Должна спать на пуховой подушке,кушать с серебряного блюдца фуагра,в то время как заботливый хозяин чешет за ушком.А я сейчас вижу как сучка с родословной шарахается в поисках приключений с бродячей сворой...Задумчиво допивает вискарь.
  -Понимаешь меня?Мезальянс какой то,получается.
  -Ну,социальный,если только.
  -Ага.А еще бытовой,интеллектуальный и только,что не политический...
  -Допустим.Но тебе то,какое дело?
         *****
  Какое дело?Такое,что жалеет до сих пор,что потерял шесть лет назад по собственной глупости и испытывает чувство вины за то,что происходит с ней сейчас...В то что она может работать проституткой,не встретив здесь, не поверил бы никогда.
         *****
  И вот шесть лет спустя,перебив всю посуду и употребив весь имеющийся запас вискаря,в гостинничном ресторане,в котором случайно встретились,они сново вместе.Махровый армянин и славянка-девушка белая,белая...Скажете мезальянс?А он покажет вам средний палец и перефразирует широко известную в народе пахабность:Ну и пусть,белая-белая,да какая вам всем разница?Мне не привязывать ее проволокой к дереву,и тем более не трахать в задницу...