150 вопросов теста по экзамену Я - Гражданин

Валерия Ципура
150 вопросов теста по экзамену "Я - Гражданин"

Кто б задал вопросы эти тем, кто гаже всех на свете?
Вопросы, которые очень бы хотелось задать И. Гаврилину, В. Лазору, Кириллу (Михличенко), Л.И. Лазор, П. Батарчуку, В. Сабодану, Драбинке, В. Парадюку, монаху Кукше, монаху Исаакию (Андронику), Л.Ф. Бондаренко, А.Л. Голубенко, В.Г. Ткаченко, Т.В. Калинеску и Ко.
1. Представьтесь пожалуйста, Ваши Ф. И. О.
2. Год, месяц, число рождения, можно также часы и минуты, если Вам известно время извлечения Вас из чрева матери.
3. Где родились?
4. Чем занимались в годы советской власти?
5. Осуждались ли в годы советской власти за какое-либо преступление?
6. Обвинялись ли Вы в сексуальном насилии над кем-либо?
7. Поддерживали ли Вы когда белое движение?
8. Принимал ли участие кто из Ваших родственников в белом движении?
9. Как Вы относитесь к В.О.В.?
10. Считаете ли Вы, что В.О.В. была наказанием для русских?
11. Считаете ли Вы, что Украина должна составлять часть Российской империи?
12. Считаете ли Вы монархический строй наиболее подходящим для Украины?
13. Пропагандируете ли Вы восстановление монархии на Украине с центром управления в Москве?
14. Какое у Вас вероисповедание?
15. С какого времени Вы сознательно исповедуете веру в Святую Троицу?
16. Считаете ли Вы Царство небесное царством мысли?
17. Как Вы относитесь к поэзии и поэтам?
18. Сочиняете ли Вы стихи?
19. Где Вы публиковали свои стихи?
20. Проклинали ли Вы когда-либо кого-либо?
21. Проклинали ли Вы когда-либо представителей советской власти?
22. Шли ли Вы на сотрудничество с представителями белого движения, фашистами, когда и где?
23. Как Вы отнесетесь к тосту: "Наш первый тост - за холокост!"
24. Как Вы относитесь к евреям?
25. Как Вы относитесь к жидам?
26. Проклинали ли Вы когда-либо лиц еврейской национальности в жидовстве и расстреле царской семьи?
27. Считаете ли Вы Николая Второго святым?
28. Известны ли Вам факты, говорящие о том, что Николай Второй был любовником Матильды Кшесинской и Анны Ахматовой?
29. Считаете ли Вы смерть Николая Второго смертью мученика или смертью грешника за свои блудные грехи и грехи подведомственного ему дворянства?
30. Как Вы относитесь к факту того, что простолюдинки, танцовщицы, крестьянки, для дворян не были предметом уважения, и вполне нормальным считалось "пойти по девочкам"?
31. Пропагандировали ли Вы когда возврат к царизму, дореволюционной России?
32. Если пропагандировали, то знали о том, что в условиях классового общества часто практикуется сексуальное насилие и рабство, неуважение к человеку низшего сословия?
33. Как Вы относитесь к цыганам?
34. Известны ли Вам случаи воровства цыганами или другими людьми детей?
35. Известны ли Вам факты пропажи детей?
36. считаете ли Вы о. Кирилла (Михличенко) прозорливым старцем?
37. Считаете ли Вы возможным, чтобы святой старец указал на места нахождения пропавших детей?
38. Считаете ли Вы возможным, чтобы прозорливый старец указывал заранее на опасность исчезновения или похищения ребёнка?
39. Как Вы относитесь к фактам педофилии и педерастии среди священнослужителей?
40. Считаете ли Вы факты педерастии и педофилии грехом или проявлением особой божественной любви?
41. Считаете ли Вы правильным, что судебные дела по фактам педофилии и педерастии проходят в закрытом режиме?
42. Известны ли Вам факты педерастии и педофилии в Луганской области?
43. Известны ли Вам случаи гомосексуализма в РПЦ и УПЦ?
44. Если Вам известны такие случаи, то Вы их принимаете как козни дьявола, как Промысел Божий, как думы Софии?
45. Если Вы узнаете, что начальство делает что-либо противное учению Божию, Вы смиренно будете выполнять послушание, считая, что несть власти не от Бога или вспомните Конституцию, по которой преступный приказ не подлежит выполнению?
46. Если Вам известны случаи содомии, Вы об этом сообщите начальству, промолчите или сообщите в СМИ?
47. Известна ли Вам Бондаренко Лариса Фёдоровна?
48. Известен ли Вам Михличенко (о. Кирилл)?
49. Известен ли Вам якобы игумен якобы некоего женского Иерусалимского монастыря о. Павел (Батанов)?
50. Как Вы относитесь к тому, что у жизни есть Книга жизни и соответственно её писатель?
51. Знаком ли Вам Писатель Жизни - Бог?
52. Является ли Бог Вашим знакомым?
53. Сколь долго Вы знакомы с Богом?
54. Вы выполняете все Божьи заповеди или только стремитесь их выполнить?
55. Представьтесь, пожалуйста, назвав свои самые грязные грехи. Выполните пожалуйста процедуру всеобщей прилюдной исповеди, введенной в свое время Вами почитаемым якобы святым Иоанном Кронштадским?
56. Вопрос женщине. Вы лесбиянка? Активная или пассивная? Сколь долго Вы в этом состоянии пребываете?
57. Вопрос мужчине. Вы педераст? Активный или пассивный? Сколь долго Вы пребываете в этом состоянии?
58. Известен ли Вам Николай Николаевич, прихожанин Свято-Благовещенского храма, которого они называют "моряк"?
59. Были ли Вы когда-нибудь на Афоне?
60. Поясните, в чем сущность фразы, что Христос взял все грехи мира на себя? Он выполнил все эти грехи? Просто представил их какие они ужасные? Это были грехи всех людей, когда-либо живших на планете земля? Или просто стандартный набор грехов?
61. Если Вас возьмут в плен и предложат выбирать между едой и правдой и если Вы выберете правду, то Вас будут сексуально использовать Вы выберете еду, но будете лгать или Вы выберете сексуальное рабство и право говорить правду?
62. что бы Вы посоветовали ребёнку, попавшему в сексуальное рабство: пойти на секс и остаться в живых или отказаться от секса и принять мученическую смерть?
63. Известны ли Вам случаи проституции в Луганске?
64. Какие Вы принимаете меры по её искоренению или считаете проституцию результатом Промысла Божия?
65. Имели ли Вы контакты с о. Павлом (Батановым)?
66. Известна ли Вам современная французская писательница, которая пишет на сексуальные темы?
67. Известна ли Вам Наталья Толстая?
68. Известна ли Вам Ольга Седакова?
69. Как Вы относитесь к теории множественности миров?
70. Как Вы относитесь к мысли, что по Промыслу Божьему каждый мужчина должен стать Богом, а женщина - Богородицей?
71. Как Вы относитесь к тому, что произошло слияние РПЦ и РПЦЗ?
72. Известно ли Вам, что участники РПЦЗ все сплошь сторонники белого движения, жидофобства и ярые враги советской власти?
73. Как Вы относитесь к физическому уничтожению бесноватых, коммунистов, евреев, жидов?
74. Как Вы относитесь к реинкарнации?
75. Как Вы относитесь к тому, что Христос после своего воскресения поменял свой лик?
76. Известны ли Вам случаи, когда члены церкви могли менять вслед за Христом свой лик?
77. Меняете ли Вы свой лик время от времени?
78. Известно ли Вам местонахождение Серафима Сулимы?
79. Считаете ли Вы возможным второй брак ля священника?
80. Как Вы относитесь к восстановлению дворянства?
81. Кого Вы видите на возможном престоле в случае восстановления монархии в России?
82. Как Вы относитесь к движению Анастасии, "Звенящих кедров"?
83. Известен ли Вам Игорь Валериевич Лазор и его деятельность координатора по движению "Звенящих кедров" по Луганской области?
84. Можете ли Вы признать данное движение еретическим с точки зрения догм РПЦ и мошенничеством с т. з . норм права?
85. Знакомы ли Вы с Л.И. Лазор?
86. Известно ли Вам, что по учению В. Мегре, зачинателя "Звенящих кедров" женщины - Богини и они рожают Богов?
87. Известен ли Вам Пристюк?
88. Известны ли Вам Немлихеры?
89. Известно ли Вам, что Немлихеры позиционируют себя как немцы и отказываются от своего еврейства?
90. Известен ли Вам лично А.С. Ефремов?
91. Известен ли Вам С. Тихонов?
92. Известен ли Вам лично С.и. Кравченко?
93. Как Вы относитесь к тому, что при Тихонове, Ефремове, Кравченко, в городе произошел расцвет проституции?
94. Как Вы относитесь к непорочному зачатию?
95. Как Вы относитесь к Гитлеру?
96. Хорошо ли, что немцы убивали коммунистов и открывали храмы и поставляли священников?
97. Кто исполнитель воли Божией коммунист или фашист?
98. Как Вы относитесь к староверам?
99. Как Вы относитесь к проклятиям староверов на никонианцев и никонианцев на староверов?
100. Как Вы относитесь к Свидетелям Иеговы?
101. Возникло ли у Вас желание убить составителя этих вопросов?
102. Как Вы относитесь к делу священника, бывшего милиционера А. Дубины, когда в монастыре, ему подведомственном была замучена до смерти больная девушка, которая отказалась работать в монастырском хозяйстве?
103. Заслуживает ли А. Дубина уголовного наказания?
104. Как Вы считаете, почему Митрофан принял Дубину в литургическое общение?
105. Если Вас лишат сана, то кем Вы будете работать?
106. Вам известно что-либо об изнасиловании 6.05.2003, которое было произведено по благословению И. Гаврилина на кв. Комарова 5/22?
107. Известно ли Вам что-либо о Сергее, родом из Родаково, который должен был стать священником? У него жена Наталья.
108. Как Вы относитесь к информации о том, что Драбинко - сын или внук митрополита Владимира?
109. Как Вы относитесь к информации о том, что митрополит Владимир - педераст?
110. Если Вас изнасилуют Вы будете об этом молчать или говорить?
111. Считаете ли Вы Бога уголовником, если известно, что он лишает жизни множество людей?
112. Что Вам известно про Сатану? Что Вам известно про сатанистов? Есть ил они в городе Луганске? Являетесь ли Вы сатанистом? Можно ли назвать человека сатанистом, если он постоянно нарушает заповеди Божии?
113. Считаете ли Вы, что сатана находится на службе у Бога?
114. Известно ли Вам, что И. Кронштадский записывал свои сны, что обычно запрещается священством?
115. Как Вы относитесь к канонизации И. Кронштадского?
116. Как Вы относитесь к изучению семинаристами трудов Владимира Соловьёва про софийность, в которых содержатся элементы Кабаллы?
117. Что Вы считаете мудростью?
118. Считаете ли Вы возможным, что когда Христос принимал все грехи мира на себя, то он допустил, чтобы его изнасиловали? Была ли в этом особая мудрость Божия?
119. На какие средства существует Ваш приход?
120. Получает ли Ваш приход средства из каких-либо видов бюджета: государственного, областного, городского, районного?
121. Знакомы ли Вы с Гаврилиным Иваном?
122. Знакомы ли Вы с А. Валуйским?
123. Знакомы ли Вы с Владимиром Ципурою?
124. Знакомы ли Вы с Серафимом Сулимой?
125. Знакомы ли Вы с А.Л.Голубенко?
126. Знакомы ли Вы с Матиусом?
127. Знакомы ли Вы со Светланой Николаевной?
128. Как Вы относитесь к взяткам? Принимали ли Вы когда-либо взятку?
129. Известна ли Вам Г.М. Бурлуцкая? Известно ли Вам, что она берет взятки со студентов?
130. Говорила ли при Вас Г.М. Бурлуцкая фразу "Дьявол тоже молится"?
131. Говорила ли при Вас Г.М. Бурлуцкая, что Бондаренко В.Л. - бесноватая, одержимая дьяволом и т. д.?
132. Считаете ли Вы всякого, кто говорит что-либо против церкви, Бога, Божией Матери бесноватым, одержимым и т. д.?
133. Считаете ли Вы критику Ив. Гуса против католической церкви ересью?
134. Как Вы будете вести себя с человеком, который по Вашему мнению бесноватый? Ударите, убьёте, сдадите в больницу, сообщите родителям или властям?
135. Если Вам скажут фразу "Будьте совершенны как и Отец небесный совершен" и попросят её выполнить, как предписан Библией, что Вы сделаете?
136. Если Вам скажут, что женщина забеременела от сатаны, Вы выстрелите ей в живот, сбросите её в горящий костёр, подвергнете пыткам, пожелаете ей здоровья, другое?
137. Если Вам скажут, что Ваш ребёнок в заложниках, но Вас выпустят, если Вы переспите с собакой, кабаном, матерью, дочерью, сыном и т. д. Вы переспите или допустите смерть своих детей?
138. Как Вы относитесь к Ленину? Считаете ли его людоедом?
139. Известен ли Вам человек, который в 2003 г. прокладывал теплотрассы к ВНУ им. В. Даля?
140. Как Вы относитесь к тому, что некоторые дворяне имели право первой ночи?
141. Как Вы относитесь к тому, что некоторые граждане решили жить без всяких дворян и их права первой ночи?
142. Как Вы относитесь к рукоположению чернокожих?
143. Ка Вы относитесь к тому, что снимаются порнофильмы?
144. Как Вы относитесь к тому, что верующие Янукович, Сабодан, Тихонов, Ефремов, допускают показ по ТВ программ порно и сексо- содержания?
145. Как Вы относитесь к тому, что в деле Януковича были найдены сфальсифицированные документы?
146. Вы всегда говорите и пишете правду?
147. Если Вы не хотите говорить правду, то Вы смолчите, солжете, постараетесь избавиться от того, кто задает вопросы?
148. Как Вы относитесь к убийству журналиста Гонгадзе, его не почтению к Л.Д.Кучме?
149. Что Вам известно о выселении под сарай женщины Ларисы, которая проживала по адресу Луганск, городок Щорса, д. 10, кв. 1?
150. Что Вам известно о торговле государственными наградами в г. Луганске?


Уважаемые читатели! Не ужасайтесь сему списку. Он мал и мог бы быть больше. Это список на основе реальных событий и людей показывает, что наше общество очень больно. Что очень больны и те, кто взялся с таким энтузиазмом его лечить. Пусть тут есть черные места, но о них иногда взрослым нужно и поговорить, чтобы они не повторялись более. А то получается, что был руководитель хора "Красная звезда", спедофильничал. Дело закрыли. Потом его каким-то образом рукоположили. Стал педофильничать дальше. И никто ничего кроме некоторых ну очень дотошных журналистов. И всё шито крыто. Так нельзя. Я, как жертва вопию, и понятно что делаю в адрес обвиняемых. А Вы, господа читатели, зная образ мыслей наших пастырей, попробуйте предположить их возможные ответы и посмотрите, кому Вы доверяете свои жизни и сдали ли они экзамен по предмету "Гражданство".
Валерия Ципура
19.06.2013
Луганск