Комментарии к публикациям свободных журналистов-II

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малороссия.
                18.06.2013 г.
                21:48
                по
                Киеву.




КОММЕНТАРИИ ПУБЛИКАЦИЙ АВТОРОВ ИНТЕРНЕТА ЗА 15-18 июня с.г.





1). С ПОЛЯКАМИ ПРОТИВ УКРАИНЫ.

18 июня 2013 г.

Материал автора интересен и познавателен! Проливает свет на военную ситуацию Польша-Малорссия-Россия в 1920 г.

А ту возню, что подняли "серые миши" здесь и сейчас, это всё равно, что копаться в содержимом унитаза! Которое,  для нормальных людей и народов, давно пора смыть в канализацию; и, забыть.

Что резону плакать по волосам , когда голова снята с плеч долой! (Петлюра; и, прочее).

 
Строить надо новую жизнь, разумную , взвешенную и толерантную,

Потому что все мы славяне; и, наше спасение в единстве славянского мира. В том числе, и: Польша, Сербия, Малороссия, Белоруссия, Россия, Болгария, Чехия , Словакия и другие славянские государства и земли.

Беда малороссиян исторически состоит в том, что они всегда и повсюду «из пушки палят по воробьям», не «зрят в корень"; распыляя силы и умственную энергию на второстепеное; затевают спор и драку;

Не замечая того как мощная анаконда Западного мира, коварно и беззвучно подползает к славянскому жилищу; и, если её не упредить единением : задушит в своих "дружеских" объятьях.

Современные "патриоты" сильны задним умом, стараясь быть один другого краше и умнее, изголяясь в своих "воробьиных" познаниях; и, щеголяя своей начитанностью и образованностью; но...

Если не сказать, ... "мышиной вознёй".

Но, пора понять, что: ... ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
 
А! ... исторический-то воз Малороссии; и, ныне там .

Всё тот же разброд и шатания в рядах "патриотов", мнение которых для Большой Истории равно или близко к ... "0".

Лидер Германии безусловно права и мудра, берите с неё пример.

И, держитесь поближе к России , хоть выживете и уцелеете, как нация и земля , а иначе Хана;

Будет то, что творится на Ближнем и Среднем Востоке и в Северной Африке.

Безусловно - я едва ли не одиночка в дружном хоре "патриотов" и "знатоков".

Голос еденицы тоньше писка!

Кто его услышит; разве жена; и, то если не на работе, а близко.

Но "Я" за Союз всех славян и русского народа, за ради силы и мощи его авторитета, спасителя народов мира.

А автору данной публикации благодарен за хороший познавательный материал.  Для меня он и без ссылок хорош!

Не то что "снобам и гурманам" от архивов 100-летней давности.

В заключение хочу сказать, что столетняя словесная «война серых мышей" с "котом Леопольдом"- "москалями", как видим , не прекращается "интеллигентами-патриотами"!

Но безнадёжна и нелепа "в  суе".

Что вредно для здоровья и благополучия нации.

А ведь интересы народа для нас всех:

Превыше всего!

Так-то, миряне.

                ******


2). КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИЯМ СВОБОДНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ

17 июня 2013 г.


Сам знаю, що моя "мова" гірша ніж у М.Я.Азарова!

Но що тут зробишь. Єтікет требуе з мовою говорити на "мові".

 Яка е, така й е.
 
Бо іншої нема.

Я і й сам , коли читаю, бачу ; що все далеко не горазд.

Вибачаюсь!

Однак , но я ще трошки малороссіянин.

Хоча і рідну мову у школі не вивчав; у нас ії не було.

Як поїїду , бувае,  у Полтаву, на родину бабусі по батькові, размовляю со старушками на цьому суржику!

І. розуміють.

                *****


3). КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИЯМ СВОБОДНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ

17 июня 2013 г.


Шо ви , ясновельможній "З.Л"...., до менє пристёбуетесь!? Чі ви цензор мені, чі шо. Тема моя: це говорить людям правду у очи.

Як що ви теж із мишиної породі, то вам ніколи породу котів не подолати; тім більш, шо свого масла у голові не достае.

У науки "Генетики" е така пропозіція: у людей е гени домінантні і е гени рецессівні.

Люди с домінантними генами государюють , а люди с рецессівними генами товчуть воду у ступі, з надіею получіть масло.

А я кажу людям , що того масла ніколи не буде.

Бо ви всі заціклились на "москалях", тай клянете їх, на чёму Білий Світ стоіть!

А що с того толку, який резон!?

Я бачу, що те "московлювання" - це е нелепость и топтанье на одному и тому ж місти.

Як казали мої діди: "Пострибають , пострибають , та й на туж п,яту точку й сядуть".

Щоб не казати вам попроще, не парламентским язиком.

Шо толку ій резону каять и хаять "москалів" у виршах пана А..!,

Укоряті «москалів» памятью про Анну Ярославну- дочку Ярослава Мудрого; і й королеві Франції,

Як той пан - поєт не знае де могила князя Ярослава Мудрого , батька тоїйї ж Анни Ярославни.

Шо резону попрікать "Москалів" ханскім чоботом , як у тіх "москалів" е імперія від Східа до Західу,

А у посредственного поєта немае ні пам,яти , ні історії, ні тями сбудувати толкову державу ,

Щоб не ревли тії воли , у котрих ясли пусті.

Я , пан-мій цензор,за толірантність русского і й малороссіїського люду; щоб життя було як та пісня:

" Я хочу , щоб пісні звучали,
Щоб повний наливався бокал!
Щоб ці народи друг другу того желали,
Що я вам тільке що пожелав!"


                *****

А як що я вже зовсім "списався", на вашу думку, шановний пан З. Л.-перший!

То й що ж тут такого.

Ні що не вічне під Луной!

Множайшие душі моїх сверстників, давно вже там, де немае времені; і й з відкіля готовляться до нової реінкарнації, у нове жіття на Землі.

Я не до кого не присікаюся, а комментую , на свій погляд; бо на те у мене своя думка.

А ві мене як у КПСС , як той парторг від партії "Свобода", тягнете на мене у якусь обов’язкову партийність "проті москалів",

Як той лицарь гішпанский "фон-Ламанчевский" !

Вам всё б воювать с ветрянними млинами.

Ні , З.Л.!

Я в такі іграшки , не граю.

Як що  й з,явиться якась нова думка, обов,язково буду питать у вас дозволу відкрити рота.

Оце ій буде свобода слова, демократія і "свободна журналістіка".

Хаять "москалів" не сбираюсь ,

Вразі що олігархів-міроедов.

Бо вони усюду однакові, що у Россії , що у Малороссії.

Я би їм дав Закон на іїх доходи: максимум 38,2% від прібилі!

А остальне -61,8%, в доход трудягам-рабам і державі.

Ось с чім ; і,  за що треба копья ломать!

А ні за мову, а ні за "москальство"; бо то дурниця.

І й вас туди науськівают, як тіх мишей; а кіт Леопольд слухае і й їсть!

У нёго милліарди, а  у держави і у людей грошей немає.

Хіба це порядок, З.Л..?!

Хіба це гармонійність в стосунках цівілізованних людей і нації?

А ти кажешь , що у менє ідей немає.

Окремо історії Древней Русі і Славян; І й дружби і мира між ними;

У мене е ще одна, но самотня важна думка-ідея: Це ідея справедливого общества порядочних людей.

Вместо вашей поганої демократії, я предлагаю гармонійність господарско-єкономічних стосунків,

Коли б :і "вовки ситі; і й вівці ціли".

Оце ідея!

Усім ідеям-ідея!

Ви, патріоти,  прімить ії оцю одну!

І я й вам прощу усі ваші гріхи і й прігрішення.

Бо!

Буде рай на Земли!

                ******


            
4). КОММЕНТАРИИ К ПУБЛИКАЦИЯМ СВОБОДНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ

17 июня 2013 г.


Юродствуешь, З. Л..-другий!

Ну и юродствуй.
Горбатого могила исправить.
200 лет назад Малороссія була Малороссіей , но не "украиной"!

Понятие "украины" в русской летописи мне известно от даты 18 апреля 1178 г., в связи с кончиной  в Тавриде Переяславского князя Владимира Глебовича , внука Юрия Долгорукого; и , правнука Владимира Мономаха

Из  русской Ипатьевской летописи цытируется такая фраза: "много постона по нём украина".

Лично я это читаю и понимаю , как приграничную землю Киевской Руси в древнем Крыму;

И, для меня древний г.Переяславль сегодня - это  земля п.г.т. Гвардейское в Крыму!

                *****

Жонглирование фразами "релаксация и афирмация", говорит о том , что вам нечего сказать другого.

Для меня эта земля Малороссия.

Потому как меня интересует истина.

А кто вы ,З. Л..!, мне неведомо.

Знал бы, что вы венгр, то непременно спросил, что вам известно о гуннах, мадьярах и болгарах (!?)

Не есть ли гунны, они же мадьяры, они же, ещё и болгары?!

 Потому как советский писатель –диссидент Сергей Лесной (Парамонов) , в своей книге "Откуда ты , Русь?" ,высказал предположение , что современные венгры , как потомки гуннов , могли называться ещё и "болгарами"!

И тогда, походы и битвы с болгарами дружины  князя Святослава Игоревича- (сына княгини Ольги и Игоря Рюриковича Старого !), из города Киева-Инкермана в Тавриде, - были битвами , в том числе ...и; с болгарами,

Могло бы быть , и так в реальности , что Киевский-Таврический князь Святослав Храбрый, воевал с венграми за Карпатскую Русь , которую он , как русский князь, вправе был считать своею землёю;

И, считал Карпатскую Русь своею, как князь из племени варягов-руси , племя , которое я считаю иерусалимскими иудеями (евреями!);

И!  В то же время племя Русь (карпени) в Карпатах, я считаю иудейским племенем, ушедшим в Европу в 1157 году до н.э., в дни прихода к власти царя Давида в Иудее.

Я обращаюсь к вам, З. Л..!,  здесь и сейчас, только потому, что надеюсь найти в вас потомка древних гуннов, они же мадьяры, они же венгры;

И , возможно , что они же и болгары, у античных и средневековых авторов.

Если болгары могли быть в Карпатах и Закарпатье, то тогда можно будет предполагать, действительно , что князья Киевской Руси: Олег Вещий, Игорь Рюрикович и Святослав Игоревич,  реально интересовались народом "русинами", их Карпатской Русью , как своими соплеменниками, по древнем родству.

Может быть, с целью защиты русинов от соседей-врагов; и, опеки от порабощения.

"Угорщина" и её короли упомянуты преподобным Нестором неоднократно.

ТаК, митрополитом в Софию Киевскую, князь Ярослав Мудрый, в 1041году  поставил Иллариона - РУСИНА (!)

Встречал в литературе и такую мысль , что сын князя Олега Вещего , то же по имени Олег, якобы , правил князем в Карпатской Руси.

Что князь Игорь Рюрикович тоже имел некие сношения сюзерена  с Карпатской Русью, полагаю, хотел помочь русинам военной силой от притеснения более сильных соседей .

Но князь Игорь Рюрикович в ноябре 935 года погиб от древлян при сборе дани.

(Древлян я нахожу в Крыму,  в древней земле ныне города Бахчисарая. А летописным  городом Искоростенем , считаю,  был ныне мёртвый город ЧУФУТ-КАЛЕ, и прочее).

И теперь! 

Если третий князь древнего города  Киева-в-Инкермане, окажется , что имел военные столкновения с болгарами в Карпатской Руси и из-за ради Карпатской Руси, в её защиту,

То это откроет нам и исторической науке совершенно иной ( и, новый взгляд) на историю отношений Киевской Руси Таврической с Карпатской Русью)!

Но не судьба, не сложилось!

Судьба и Провидение, вероятно  высказались не в пользу Карпатской Руси.

И, её история сложилась негативно-печальной.

И, наконец, четвёртый князь, если не сказать, король Киевской Руси Таврической, РОМАН МСТИСЛАВОВИЧ, ( отец Даниила Галицкого и  дед Владимира Васильковича Владимирского (древнего Херсонесского, в г. Севастополе современном) ; и , внук Владимира Мономаха, в 1199 году погиб где-то на Западе , считается погиб от поляков!

Но , у князя Романа Мстиславовича, там могли быть и были интересы по Карпатской Руси как для верховенствующего князя Киевской Руси, который подчинил себе Киевское княжество , Галицкое княжество и Волынское княжество .

И , был самым сильным правителем Киевской Руси Таврической на то время.

Ваш искренний и обстоятельный ответ на мой вопрос: ("венгры: кто вы?!), Не "болгары" ли?

В русской летописи "Повести временных лет"!?  весьма был бы ценным; и, помог бы  выяснению белых пятен в истории,  как Киевской Руси в Тавриде , так и в судьбе Крпастской Руси!

«Релаксацией и аффирмациями» будем заниматься, по второму пришествию, даст Бог, после очередной реинкарнации ; но для этого нужно покинуть этот мир , исполнив при этом свой долг и предназначение по теме:"Вопросы истории Древней Руси в Крыму".

Как –т о, с добрый десяток лет тому назад, была у меня встреча  и откровенная беседа в моём городе с московским астрологом Александром Зараевым.

Я рассказал ему о своём  увлечении и интересе к истории Древней Руси в Крыму.

Известный астролог предложил  прислать ему моё фото ; и , указать год , место и время рождения, с точностью до минуты.

От матери я знал:  год , месяц , место рождения , и время в часах и минутах.

Всю эту информацию письмом отправил астрологу  А. Зараеву в Москву.

Он составил мой гороскоп. И прислал его мне письмом по почте. Тогда у меня ни компьютера, ни интернета не было и в помине.

Гороскоп гласил, то я есть - "РЕФОРМАТОР".

Полагаю , что реформатор "Истории Древней Руси и Славян".

Потому как наша историческая наука, а с нею и весь русский народ понятия не имели и не имеют о Древней Руси в Крыму.

Так что, мне поневоле приходится заниматься частным образом, историей Древней Руси в Крыму.

О которой я впервые узнал 18.07.1957 г. от экипажа НЛО, с которым был в прямом контакте,  тэт- а-тет.

Да и Нострадамус пишет в одном из своих катренов , что :

"Шестнадцать веков и семь лет , вспомнит умный потомок"!

Оказалось, что это дата исхода племени древних праславян из Египта в 1607 году до новой эры.

Которых "ТРЕТЬЯ КНИГА ЦАРСТВ" в Библии, называет "сынами Израилевыми",

Говоря о том , что "на четвёртом году своего правления , во втором месяце ЗИФ, когда была 480 годовщина исшествия "сынов Изваилевых" из земли Египетской , царь Соломон Мудрый , начал строить Храм Господу в Иерусалиме"!

И это был 1127 год до н.э.!

Который в сумме с "480" годами ; и , даёт нам 1607 год до н.э. исшествия "сынов Израилевых" из Египта.

А от преподобного Нестора мы узнали о том, что "Моисеев исход" был в 1758 году до н.э.

А это значит, что "сыны Израилевы" ушли из Египта на 151 год позже иудеев!

 У иудеев летосчилением принят год их исхода из Египта в ЛЕТО 3760 , считая от Адама !

У "сынов Израилевых" летосчислением принят год их исхода из Египта в ЛЕТО 3911 , считая от Адама!

И это говорит  мне о том, что иудеи и "сыны Израилевы" - это не один и тот же народ, а совершенно разные народы.

Причём, что важно было узнать, библейский патриарх иудеев Иаков , никак не мог быть по имени "Израиль", потому как он скончался на 17 году после переселения иудеев в Египет.

Или за 413 лет до прихода израильтян в Египет.

А это : 2242 +1088 +17 = 3330 +17 =3347 лет, время кончины ЯКОВА, считая от Адама;

Или 2171 год до н. э., когда умер патриах иудеев  Яков.

Где : - время, от Адама до потопа + время от потопа до АВРААМА + время 17 лет пребывания иудеев в Египте!

И на 17 году пребывания, кончина патриарха Якова.

Я нашёл, что предки израильтян, племя гиксосов, завоевали Египет в 1758 году до н.э.

А это значит, что патриарх Яков скончался за 413 лет до вторжения в Египет гиксосов -праизраильтян,

Которых Библия называет "сынами Израилевыми".

Следовательно, патриарх Яков никак не мог быть "Израилем" и  не мог носить это имя , так как умер за 413 лет до вторжения праизраильтян в Египет.

Таким образом , "Книга книг" называет "ИЗРАИЛЕМ" патриаха иудеев ЯКОВА , выдавая желаемое за действительное.

Тем более, что БИБЛИЯ была написана, как считает наука , во втором веке до н.э.

Так что аутентичность с действительностью, у авторов библейского ПИСАНИЯ  несмотря на всю святость помыслов, грешит большой неточностью.

Что даёт нам право не считать израильтян евреями, а евреев - израильтянами.

Считаю, что и время написания Библии, вряд ли давало авторам возможность видеть глубины прошлого с  необходимой  и абсолютной точностью.

Вот такая получается релаксация истин "Ветхого Завета"!

Наряду с бесчисленными аффирмациями в интернете , открытых мною истин, как "свободного журналиста" Хай-Вея.

Нравится это или не нравится кому-либо, но я должен о том говорить; и,  хочу надеяться на благо рода человеческого.

В противном случае, для чего было нужно  внеземной экспедиции с НЛО ,  открывать мне  истину 18.07.1957 г. об исследовании ими Древней Руси в Крыму?

Могу только предполагать, что внеземная цивилизация хочет помочь русскому народу и этносу славян обрести истину знания истории своего Отечества,

Как и той животрепещущей тайны веков, что истинными основателями государства Российского были иерусалимские  иудеи (евреи) и таврические славяне - потомки израильтян.

Как и то, что государя Иосифа Джугашвили я считаю потомком племени «варяги-русь», в 135 г. депортированных из г. Иерусалима на западный Кавказ и в восточный Крым,

В котором предполагаю наличие доминантных генов правителя-государя! Нравится это кому-то или не нравится  для истории народов и судеб человеческих это не имеет ровно никакого значения.  Все вопросы правителей государей, быть или не быть ,  решаются на Небесах.

Весь оптимизм негатива патриотов сегодняшней Малороссии, в отношении "москалей" я назвал бы "мышиной вознёй", направленной против "верховенства" котов- Леопольдов".

Как бы там "мыши" не разорялись , что бы не говорили и не писали против нелюбимых и даже ненавистных им "котов", что вполне естественно и природно;

Эта позиция ничего не изменит , кроме сотрясения воздуха и ещё большего неблагополучия "мышиного племени".

Я понимаю наше время так:

Что "мыши", так и останутся "мышами"!

А "коты", как были, так; и, будут "котами".

Природу вещей  и судеб человеческих , изменить нельзя.

Процесс необратим.

Точка возврата пройдена давным - давно.

Поэтому и спрашивается.

Для чего тратить время и терять силы попусту, на совершенно нелепые вещи!?
 
Кому нужно это "Дон-Кихотство";!

И, бесполезная борьба с ветряными мельницами!

Не лучше ли заняться обустройством быта и его социального наполнения до приемлемого состояния; и, европейского уровня, на взаимовыгодной основе.

И, полностью сохраняя свою государственность и суверенность.

Я бы поручил депутатам проголосовать в Верховной Раде  государственный Закон:

" О ГАРМОНИЧНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ" .

Когда в любом государстве:
                олигархам и работодателям 38,2%;
                народу и государству 61,8%

А то смешно и нелепо получается, сейчас:

Печально слышать и видеть тот факт,

Что у государства постоянно и хронически денег не хватает!

 Денег нет!

А у олигархов деньги есть!

 И!

 С большим аморальным переизбытком!

Потому, мы и живём в мире узаконенного грабежа и откровенного обмана: кому вершки, а кому корешки.

Неужели народ настолько глуп, что не может уяснить простой вещи: все проблемы в распределении результатов общественного труда.

Когда от общественного пирога, при дележе , в доход всем вместе взятым трудящимся идёт всего: 1,29% !

Можете обо мне думать и писать всё что хотите,

Всё кому что заблагорассудится!

Но «Я» таких взглядов и мыслей на нашу общественно-экономическую жизнь в современном государстве.

Alles!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2Wavaz2Hr