***

Менеджеры Компании Мэсилома
ЛЕВ

Кто это? Царь зверей – важная персона, он держится гордо, руководит и ведёт за собой.
Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает.
Каков он в любви? С партнёром Лев ведёт себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности.
Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам.
В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец.
Каков он на работе? Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях.
Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют.
Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.

Он любит: всё красивое и дорогое; его любимая игрушка – игра слов, даже если она не слишком удачна.
Он терпеть не может: когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их.

Лучшие сочетания:

На работе: с Чёрной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом – верным помощником.
В любви: с Бараном, который о нём заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность.

Худшие сочетания:
На работе: с опасным Тигром.
В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной.


источник: http://www.minibanda.ru/u/33408/Note/kakoj-vy-zvers