Воспоминания Олигофрена. Семь смертей России

Алексей Ратушный
Глава четырнадцатая СЕМЬ СМЕРТЕЙ РОССИИ

Двадцать лет назад это было опубликовано в сборнике SURMICO.
А мне кажется, что это было написано вчера.

Я шел бесконечными коридорами власти, где за каждой дверью, в каждом коридоре сидел человек на стуле за столом с телефоном. Я прошёл все основные редакции, все основные студии телевидения, отсидел в тысячах приемных,бывал в десятках прокуратур и десятках тюрем, слушал специалистов практически во всех областях.

Мы - представители бездарно погибающей, но самой одарённой нации в мире.

Мы искали просвет или хотя бы луч света, но чем дальше мы двигались, чем больше мы узнавали, тем все отчетливее становилась мысль: безнадёжно всё. 

Безнадёжно искать спасения в политике и в экономике, в законе и в информации. 

Россия, как великая держава умерла ещё 75 лет назад.

Всё остальное лишь гниение и разложение трупа.

Её ждут семь кончин; семь смертей, семь погибелей.

Должно произойти не менее семи чудес, чтобы наши дети могли сказать: мы - Россияне.

Но надежды на это тщетны.

ПЕРВАЯ СМЕРТЬ: БИОЛОГИЧЕСКАЯ

Вымирание народа от СПИДа, хламидиаза, генетического вырождения, инфарктов, разрушения экологических систем, туберкулеза, утраты материнского инстинкта неизбежно. Нет ни медикаментов, ни квалифицированных врачей, ни тестового материала, чтобы выявить и вылечить всех больных СПИДом (а их у нас в 100 раз больше, чем известно официальной статистике), хламидиазом (а заражена им каждая шестая девушка, в возрасте от 12 до 16 лет), от туберкулёза, взращенного в тюремных инкубаторах, от алкоголизма, в условиях, когда Россия фактически спилась и спаивается во всё возрастающих масштабах. 

Молодёжь на 25 % заражена наркотиками, на 30 % венерическими заболеваниями, на 69 % нервными болезнями, на 45 % сердечно - сосудистыми, на 75 % болезнями дыхательных путей, на 50 % у неё подорван иммунитет, на 1/4 сорвана психика. Сколиоз у 96 % школьников, ослабленное зрение у 50 %, неправильное питание у 100 %.

Противоестественно «оздоровление» в южных концлагерях летом {птицы весной летят на север!), безнравственный и аморальный, жестокий и беспощадный отбор в спортивных организациях проходят 90 % детей. Уровень смертности в детских сборных 1-2 %.

Непрерывное абортирование десятков тысяч женщин. Массовая практика криминальных абортов за взятку. Практически повсеместный отказ молодежи от службы в вооружённых силах, связанный с физическим насилием в частях. Тотальность сексуальных перверсий, порождённых бесчеловечностью сексуального ограничения в тюрьмах. 

Общее снижение интеллекта по всей державе. И всё это дополняется ростом самоубийств, убийств, транспортных катастроф, практикой бесконтрольного лечения гормональными препаратами.

Стремительные изменения газохимического состава атмосферы. 

Мы физически не успеваем приспосабливаться к сверхбыстрому изменению окружающей среды. Содержание СО и СО2 в атмосфере непрерывно растёт, неуклонно приближается к роковым отметкам, а содержание кислорода падает. Мы вступили в фазу глобальной экологической катастрофы и Россия имеет все шансы занять лидирующее положение в списке приговорённых народов. По нашим оценкам массовое вымирание нации при самом благоприятном развитии событий начнется в ближайшие 2 - 2,5 года и закончится не позже, чем через 20 лет после начала. Народ России, словно инстинктивно чувствуя приближающийся конец, ведёт своих детей в школы иностранных языков.

Великий и могучий русский язык мёртв! На нём просто не кому будет говорить.

ВТОРАЯ СМЕРТЬ: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ

Синкретический способ производства, характерный для восточной сатрапии привел Россию на край тотального экономического самоуничтожения. Слишком большая территория при слишком маленьком населении привели к господству главной идеи: хапнуть и продать. Отряды профессиональных хапуг, горделиво называющие себя шахтерами и нефтяниками, угольщиками и лесосеками усвоили одну грабительскую логику, одно обоснование своей деятельности, одну самоубийственную стратегию. Вместо городов - промышленные поселения рабов 20-го века. В каждом - кварталы бараков для рабов и плебса, и бараки с удобствами для тех, кто только и умеет: распределять и перераспределять награбленное. Восемнадцать миллионов профессиональных распределителей должны, но не смогут отказаться от идеи распродажи Родины по частям. Надежды на Запад нет! Ректора дальних восточных вузов угодливо изгибаются перед японскими, корейскими и китайскими перекупщиками. 

Осатаневшие от идеи возможной сверхприбыли коммерсанты, не считаются ни с одной реальной потребностью общества. Половина капиталов в России мертва. Они убиты в зданиях пустующих школ и вузов, умерщвлены в завалах шлама и россыпях природных минералов вдоль железных дорог. Они прикончены в бессмысленных административных коробках, они пылятся на бесконечных полках домашних библиотек. Керосиновый ручей в Совгавани, горящие и выгорающие леса Сибири, обводнённые нефтяные скважины, кладбища высоколегированного металла, десятки кораблей на приколах во всех портах. Тысячи танков, пущенных на металлолом. Дороги! От США мы отстаем по дорожной сети на 928 лет, от ФРГ на 1200 лет. Забитые вокзалы, замороженные линии метрополитенов, пробки из 10000 неразгруженных вагонов. И всё это на фоне тотальной, профессиональной некомпетентности, беспрецедентного падения курса рубля, беспримерного воровства и безжалостного истребления самых умных людей России.

ТРЕТЬЯ СМЕРТЬ: ИНФОРМАЦИОННАЯ

Мы самая дезинформированная держава мира. Профессиональная проституция во всех четырёх информационных структурах достигла своего полного и всестороннего расцвета. Нигде не врут так, как в «Правде». Не занимать опыта в умении профессионально ложиться под власть «Комсомолке» и «Известиям». А как проституирован «Огонёк»!!! Заврались «Вечёрки» всех городов. Во многих изданиях даже пукнуть бояться без разрешения вышестоящего руководства. Мимикрия испуганной журналистской мафии потрясающа.

Студенты всех журфаков России соглашались, что они готовятся стать профессиональными проститутками. Смелейшие из смелейших «Тюменского комсомольца» в пять журналистских голосов заверяли, что иначе они не могут. И чего только не лизали журналистские языки у нашей власти?! Однако трахаться с властью за лишний прожитый день, за пачку чая, за талон на колбасу и мыло еще не значит обеспечить себя действительно будущим.

Никто не критикует российское правительство образца 1584 года, смелее, чем наше ЦТ! И только о дне сегодняшнем ни слова! Оглуплять, так оглуплять!!! Самые оглупляющие передачи: «Что? Где? Когда?», «Поле чудес»... Пир во время чумы! Припрятанное до повышения цен шампанское, рекой лившееся с экранов телевизоров было единственным украшением новогоднего стола многих наших сограждан.

Когда большинству бутерброд с колбасой только и снится, все аппетитнее смотрятся рекламные ролики! Вас обувают «РЕМ», «Взгляд» и другие! Не отстают от братьев своих меньших и специалисты по радиомонтажу. На славу потрудились организаторы кабин гласности в которых интеллектуально оправлялись многочисленные сограждане.

В некотором смысле новую волну дезинформации принесло нам долгожданное «кобельное» телевидение. Благодаря ему мы наконец-то узнали секс! Лозунг у этих ребят: проституируйтесь с нами, проституируйтесь как мы, проституируйтесь лучше нас!!! И пока вы видите, как трахаются другие, вы не заметите, как власть трахает вас!

Но как выпить вместе с участниками новогоднего телешоу шампанского? Как воспользоваться презервативом с экрана?

Ги де Мопассан и маркиз де Сад представляются ныне невинными девственниками Старого света. Порнобизнес, которому так широко раскрыли двери отечественные средства массовой дезинформации, пришел не на пустое место и не к случайным людям.

Насмотревшись на Мадонну в постели, член КПСС встаёт и уходит в реальную действительность, где обилие жёлтых фонарей на перекрёстках вполне сочетается с профессиональной проституцией в самом главном средстве массовой дезинформации: доныне здравствующей, вдовствующей после разгрома ЦК и ЧК, советской общеобразовательной школе. Директор подмосковной средней школы не моргнув глазом подписалась под таким текстом: «моя школа профессионально проституирует учащихся.» И поставила печать!

Редкая педагогическая птица долетит, до середины учреждения Днепрова (первый министр образования России - Эдуард Дмитриевич). Нам посчастливилось посетить ряд городов вслед за визитом министра, где нам с гордостью сообщили, что министр высоко оценив местные «новации» выразился примерно так: «но такого, как у вас я нигде больше не видел!» Тогда подумалось: «Вот если бы министр посмотрел видеофильмы, которые смотрят образуемые его ведомством дети, то увидел бы и такой и побольше».

И вот, насмотревшись «таких», министр, выступая по центральному телевидению, накануне нового учебного года мочит: «образование в России приобретает черты человеческого лица!!!» Вот что такое профессионализм! «Такой», да еще с чертами человеческого лица. Создается впечатление, что господа, засевшие на Чистопрудном бульваре задались целью - выявить и прикончить всех действительных новаторов России. Педагогическая мафия захватывает командные посты в распределительной системе и прочно слилась (срослась, совокупилась) с самыми мерзкими, с самыми грязными слоями общества..

В подъездах, где не ночевал Днепров, школьники курят марихуану, колются LSD, нюхают бензин. В подвалах и на крышах домов во всех городах России они практически изучают «Кама-сутру» под руководством опытных наставников, не нуждающихся в аттестации министерства образования. На бессмысленные поездки педагогов по всей державе расходуются чудовищные средства. Фактически действует подпольный ЦК КПСС, по негласным указаниям которого, действуют тысячи директоров школ, профессиональная некомпетентность которых очевидна. Дорвавшиеся до власти над детьми выпускники педагогических вузов уничтожают интеллектуальный потенциал нации в зародыше. Это информационная смерть! Это дезинформационное безумие.

Честных журналистов убивают по всей стране. Чудовищный маховик дезинформационного уничтожения нации раскручен на полную мощность. Шансов на спасение нации, позволяющей обманывать себя так долго, нет!

ЧЕТВЕРТАЯ СМЕРТЬ: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ

Нация, убивающая своих гениев не имеет права на выживание. Нация, лишающая себя головы - эта нация самоубийц. Интеллектуальный потенциал России отстранен, отрезан, оторван, отсечен от всех средств производства, успешно вычислен и в бесчисленных информационных ловушках раздавлен, растоптан, размазан по всем лагерям и психиатрическим лечебницам, дискредитирован средствами массовой дезинформации. На 90% он уничтожен физически. Обанкротившаяся Академия наук - это скопище придворных, прибрежных, приближенных при прежних руководителях, весело усаживаются в кресла «новых» университетов. Она ещё попьет нашей крови. Интеллектуальные импотенты и интеллектуальные воры! Но у тела нации, лишённой мозгов, нет будущего!

ПЯТАЯ СМЕРТЬ: ПРАВОВАЯ

Прогнозирование законодательства, реализованное в беспрецедентной практике беспрецедентного права: таков путь правового самоубийства России! Попытка сконструировать закон несостоятельна. Многочасовые парламентские бдения по поводу возможных вариантов нормы, по существу уводящие избранников народа от главной задачи, фактически превращают действующую законодательную власть в фикцию, укрепляя тем самым диктатуру одного, лица, столь любезную народу. В государстве, где господствует тоталитарное мышление, наступление новой диктатуры неизбежно, как неизбежны и чудовищные последствия этого последнего этапа социальной технологической катастрофы. Россия вправе выбирать один из трех вариантов развязки:

а) кровавая резня в братоубийственной гражданской войне;

б) вселенский кровавый террор последнего диктатора России с числом жертв, превышающих 50 % населения России;

в) тихая голодная смерть, неизбежная в условиях правовой системы, запрещающей даже малейшие ростки нового.

Скорость проведения правовой реформы неадекватна шансам на спасение России. Это её правовая смерть.

ШЕСТАЯ СМЕРТЬ: ПОЛИТИЧЕСКАЯ

Человек - животное политическое (zoo politon), т.е. животное, которое может быть человечным только в рамках полиса. В этих же рамках возможна и реальная политика, и гуманизация общества. Но полис в России разрушен. Человек не успевает приспособиться к жизни в развращённом мегаполисе. Чудовищная концентрация власти на такой гигантской территории исключает любую эффективную политику, как таковую. Это политическая смерть. И безнадежность ситуации углубляется тем, что эта нация оказалась неспособной к политическому самовосстановлению.

СЕДЬМАЯ СМЕРТЬ: НРАВСТВЕННАЯ

Единство нации и её духовная целостность определяется единством веры. Вера в коммунизм оказалась самой разрушительной верой в истории человечества. Претензия на правильность познания подорвала и в принципе уничтожила возможность духовного возрождения. Убить человека можно в секунду. На выращивание его необходимы десятки лет. Убийство нации возможно в несколько десятилетий. Вырастить нацию за столь короткий срок нельзя. И подобно тому, как нельзя вырастить уже однажды убитого человека (он уникален и неповторим), нельзя вырастить вновь уже однажды убитую нацию.

КАКИЕ ЧУДЕСА ДОЛЖНЫ СВЕРШИТЬСЯ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРОИЗОЙДУТ

1.Реально должны быть сняты любые ограничения на гласность. Но снять их может только та самая власть, которую эти ограничения защищают.

2. Сотни тысяч авто и мотолюбителей (если не миллионы} и десятки тысяч потребителей топлива (угля, нефти, газа) должны сознательно отказаться от безумного сжигания кислорода в печах цивилизации, но они никогда не пойдут на это.

3. Массовое строительство по всей стране должно быть заморожено, но оно не может быть прекращено, люди запрограммированы на строительство своих муравейников и не способны оценить все страшные последствия этой деятельности.

4. Миллионы мужчин и женщин должны перестать совокупляться друг с другом хаотично и беспорядочно, а пока железнодорожный состав спермы ежесуточно изливается этой цивилизацией, никакие примитивные презервативные меры не спасут нас от трёх десятков новых венерических заболеваний.

5. Десятки миллионов людей должны изменить уклад жизни, а они в принципе не способны этого сделать.

6. Восемнадцать миллионов столоначальников должны оторвать свои зады от своих стульев и вернуться к реальной действительности этого страшного мира, но они лучше умрут, чем покинут насиженные насеста. И они умрут.

7. Представители десятков религий должны перестать отстаивать свои Догмы, но они никогда не смогут от них отказаться.