***

Менеджеры Компании Мэсилома
ОЛЕНЁНОК

Кто это? Бэмби, очаровательный зверёк с нежными испуганными глазами. Он такой милый, что хочется его защитить и приласкать. Хрупкий и осторожный, он нуждается в том, чтобы все его ценили.

Каков он в любви? Он недоверчив и не раскрывается при первой встрече, но в глубине души ищет нежности и стабильных отношений. Оленёнок умеет заставить себя полюбить, но бывает, страшен, если рассердится.

Каков он на работе? Оленёнок работает в группе, под руководством начальника. Ему нужна собственная территория, привычки, коллеги. Ему нужно чувствовать себя уверенно, нужно, чтобы его гладили по шёрстке. Чуткий и честный, он выполняет свои обещания, но не надо от него требовать, чтобы он забирался в незнакомую область.

Он любит: чтобы его ценили, и сам заботится о тех, кому хуже, чем ему.

Он терпеть не может: оставаться один во враждебном окружении.

Лучшие сочетания:

На работе: с неторопливым Коала и с организованным Бараном.
В любви: с Тигром, который его оберегает, и с благожелательным Львом.


Худшие сочетания:

На работе: с Пегасом, который неспособен его успокоить.
В любви: с ленивым Коала и с Бараном, скупым на проявление чувств.


источник: http://www.minibanda.ru/u/33408/Note/kakoj-vy-zvers