***

Менеджеры Компании Мэсилома
СЛОН

Кто это? Существо в высшей степени достойное и доброе, если его не обижать.
Он быстро соображает, но часто руководствуется не разумом, а инстинктом. У Слона твёрдые убеждения.
Приняв решение, он всегда идёт до конца.
Каков он в любви? Он нуждается в спокойных налаженных отношениях, в нежности и мире.
Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость; женщина-Слон отличается нервозностью и беспокойным характером.
Обиженный Слон способен на чудовищные вспышки гнева.
Каков он на работе? Слон ничего не делает по-дилетантски. Он всегда находит себе дело, которое его интересует,
и овладевает им мастерски. Он общителен, честен и идёт к цели, никуда не сворачивая.
Несмотря на большие уши, он не слушает чужих советов.
Он любит: доводить дело до конца, проявлять интерес к окружающим, жить в гармонии.
Он терпеть не может: говорить пустые слова и не выносит, когда кто-то пытается разгадать его характер.

Лучшие сочетания:

На работе: со Львом, который его дополняет, и Енотом, полным ценных идей.
В любви: с деликатной Обезьяной и с Оленёнком, которого он оберегает.

Худшие сочетания:

На работе: с Коала, для которого работа не важна.
В любви: с Чёрной Пантерой, слишком яркой и доминирующей, и с Тигром, насаждающим свои порядки.


источник: http://www.minibanda.ru/u/33408/Note/kakoj-vy-zvers