За что на царя Одина ругаются

Царь Один
ЗА ЧТО НА ЦАРЯ ОДИНА ЛЮДИ РУГАЮТСЯ

А ругаются люди на царя Одина за то, что не утверждает он, что "только он и еще раз он" - царь русский, а утверждает он, волю Бога выражая,  что все люди русские - россы, русы, великорусы, русичи в том числе - цари на земле родной русской, обетованной, и должны царями стать, царствовать, а не рабское существование влачить; в хоромах собственных царских жить, счастливо жить, закон Божий соблюдая, не греша а добродетельствуя. Собственными производствами владеть, хлеб любимым трудом добывая, красоту царств возводя. Вот за это и ругаются неразумные на царя первого русского народного, простого, Богом провозглашаемого. За то ругаются, что волю народу родному русскому дает, рабское сознание из душ человеческих вытесняя, примером своим духовным.
Но и те, кто ругаются, должны царями стать на земле своей, ибо Божий замысел духовный исполнен будет, и укрепится духовное учение одинцарское в душах русских, с годами силу обретет и выведет русские народы на счастливое царствие в Царстве Рос. А до этого сороковые лета обезрушеные люди по духовным потемкам мытариться будут, духовного света ища, покудова истинно царский замысел не примут.
Имеющий уши да услышит знание царское, имеющий голос да расскажет близким о нем.
Красота должна воцарится в душах и на землях великоросских.

18 июня 7521 лета
Царь русский Народный