Мои рецензии прозаикам

Светлана Лала
Русский ЛИТЕРАТУРНЫЙ Клуб, Москва

оккупация Парижа русскими казаками:
именно Русские казаки изначально внесли Высокую Моду в Париж, предыстория:
http:///aif.ru/society/history/1133197

=И, ДАЖЕ ЗАЩИЩАЯ БОГА, МЫ ОСТАЁМСЯ ДУРАКАМИ: ПОХОЖЕ, ОН ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ))=


**..простые вещи призваны научить нас - такому настрою Дня /жизненного/, который поможет понять, что Сердце бьётся не для одного только ЧВАНСТВА. это очень важно!!!! ибо когда люди заносятся, то это совсем недалеко до плевка в самую Душу....близкого, пусть даже в шутку. с уважением, всегда Ваша ЛАЛОЧКА)))) всех лю..зай моих.


http://video.mail.ru/bk/a.barkovskaya/2629/4738.html Николай Гумилев ~ // Дремала Душа Как Слепая...// - (Борис Ветров), видео

Theodor Bastard - Pustota (Пустота) - аудиозапись



1. Рецензия на «Бабочка» http://www.proza.ru/2009/12/20/127  (Галина Харламова)

**Воздушный Профессионализм) Игра на нервах..... Полезно и занимательно. Такие формы Любви всегда актуальны...и неплохо сочетание примерки на себя, - Читателю, который пережил подобное же Чувство безысходности и страха ЖИТЬ. С уважением и почтительностью, а также пожеланиями Добра и Счастья...несмотря ни на ЧТО)
Бесплодные МЕЧТЫ.........

Светлана Лала   17.04.2013 10:54   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

.........................
- Благодарю за отзыв и понимание!)))

Галина Харламова   17.04.2013 23:28   Заявить о нарушении правил / Удалить



2. Рецензия на «Благодать тьмы в том, что есть свет!» http://www.proza.ru/2012/11/28/78 (Роман Роджер)

**да) нас так и учили раньше - что приставка при-, корень йд-, от идти, и далее - ёт- суффикс! всё правильно, Ромочка) лю.. Молодец. СОЛИДАРНА.

Светлана Лала   06.06.2013 08:32   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

............................................
- Благодарю! Никогда не забуду тебя и твою любовь к настоящей поэзии и поэтам (к тем даже кто душою хотя бы поэт...)

БОЛЬШОЙ Удачи тебе во всём!!!

Роман Роджер   08.06.2013 00:18   Заявить о нарушении правил / Удалить

................................................
http://www.youtube.com/watch?v=FgbfxibKCtE благодарю)

Светлана Лала   16.06.2013 22:55   Заявить о нарушении правил / Удалить



=И, ДАЖЕ ЗАЩИЩАЯ БОГА, МЫ ОСТАЁМСЯ ДУРАКАМИ: ПОХОЖЕ, ОН ЭТОГО НЕ ЛЮБИТ))=
http://www.youtube.com/watch?v=EjBelUh3bVM  видео Clip 4 Theodor Bastard :: Pustota (Пустота)




Рецензия на «За сто минут от МВАА до Малиновки» (Евгений Знак)

Заметка наполнена нежной Любовью и минутной Радостью ПРОШЕДШИХ ЛЕТ...)), изложено аккуратно и с расстановкой. Интересно читать, не спотыкаясь на невообразимых словооборотах наивности и бессердечия...всё довольно слаженно и умно. Разгадка Тайны ЗАВОРАЖИВАЕТ !!! И к тому же, прослеживается неизбежный Выход из Подземного ЦАРСТВА ледяной Жизни ПРЕСНЫХ ВОД. Это радует) и волнует...будущим сулящим Счастьем НЕИЗВЕСТНОСТИ, ПОСТИГАЮЩЕЙ каждый раз, в каждую Живую ДУШУ, показывая Читателю ПЕРСПЕКТИВУ, предлагаемую Автором. С уважением и преклонением перед Искренностью ВДОХНОВЕНИЯ, истекающего из простого ручейка))) лю.. всегда Ваша ЛАЛОЧКА! Берегите себя.
......................................................
http://www.youtube.com/watch?v=nwBjRnK5m5I Moon River - Andrea Ross (Official Music Video) /Подарок/




Владимир Панасенко - Если я заболею, Юрий ВИЗБОР /аудио-пиано../

http://www.youtube.com/watch?v=MmVpLpaWqfU - Elvis Presley-Umbrella  /видео/




СТРАНИЧКА РУССКОЙ ПОЭЗИИ - РАСКРЫВАЕТ СУТЬ ЖИЗНИ:
*только те живые существа, кого коснулась своим праведным крылом ЛЮБОВЬ - и смогли, наконец, видоизмениться поближе в сторону Человека.....ибо только прошедший этот сладкий АД, от которого ещё не убежал НИКТО, кого приметила сия господствующая на земле и в сердцах избранных Дама........ - становится почти что Богом.., если бы ОН позволил это))), остальные же - счастливые несведущие обезьянки - так и продолжают, воровато оглядываясь, тащить то чужую жену, то мужичка незалежного - в свою постель холодную, тощую на выдумки ЛЮБВИ))), но есть ещё и третий вид, не хочу обижать птиц-пересмешников, поскольку эти клювы не настолько язвительны по отношению к Жизни, и уж вообще не имеют понятия о мерзостях Души низкосортной, которая развлекается тем, что щебечет, насмехаясь и выставляя чужие Сердца, попавшие в ловушку Любви - эта радость не имеет предела для их циничного сарказма. но ЛЮБОВЬ, как известно, не дура)), и всегда проходит мимо, оставаясь чистой и потрясающе уважаемой даже этим третьим видом смешливых юнцов перед её Ликом. таких ЛЮБОВЬ не трогает...почему-то)), и уж неясно совсем - повезло ли им, или они призваны строить тех, кто предназначен склониться к её стопам....попадаясь на удочку - уже вымуштрованными и готовыми на все трудности и тягости, в награду за которые - получат НЕЧТО ВОИСТИНУ КОСМИЧЕСКОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ))), никто этого не знает. даже я!!! лишь одно совершенно точно могут подтвердить все виды и подвиды перенаселения Планеты: ПОКА НЕДОВОЛЬНА ЛЮБОВЬ - БУДУТ ВАМ И ВОЙНЫ, И ГОЛОДОМОРЫ, ЧУМА И ПОЖАРЫ....вкупе с убийствами в тихих переулках без Любви, разгромами в переполненных-зарвавшихся компаниях по продажам того и сего, что для ЛЮБВИ совершенно неважно. надо просто знать - что когда обижена ЛЮБОВЬ - ОБИЖЕН САМ БОГ. нам надо пестовать влюблённых и помогать им по мере сил - и, если вы видите подобную парочку - любуйтесь и впитывайте Энергию мощного воздейства на Разум.......и отойдите, если они не нуждаются в Вашей помощи, отойдите как можно ДАЛЬШЕ.........поняв, насколько тяжким будет НАКАЗАНИЕ за эту Помеху: возможно, Вы больше не родитесь - и это Ваша ПОСЛЕДНЯЯ ЖИЗНЬ на земле....не терпящей подобных выходок, ибо ВЛЮБЛЁННЫЕ - ЭТО ЕЁ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ и Достояние. если бы это оставалось только моей фантазией....мы до сих пор жили бы в пещерах и с дубинкой в руке, и мамонты одолевали бы нас. с улыбкой, ваши коды -  @id142360871 (Алексей Постарнак) @id36444176 (Дмитрий Стеценко) @id81063832 (Максим Васильев) @id150520080 (Ваген Джилав) @id5220798 (Мар'яна Видрак) @id70788338 (Anamaka Ratu) @id2365326 (Юля Евина) @id236237095 (Виталий Маскаленко) @id294055767 (Шарж Портрет) @id153828974 (Вода Живая) @id170019336 (Наука Жизни) @id232350667 (Алмаз Кумар) @id106277261 (Светлаяна Воронцова) @id47660 (Максим Жерновой) @id8185025 (Григорий Жинков) @id3986162 (Елена Жемчугова) @id128037066 (Андрей Шпиль) @id225723195 (Хиромант Платон) @id8637672 (Светлана Хлебникова) @id151726703 (Александр Григорьев) @id156704997 (Елена Зайцева) @id2246251 (Виталий Ващук) @id160584286 (Владимир Владимирович) @id159004545 (Александр Высший) @id32371052 (Проектввп Vvprecords) @id83795839 (Валерий Власов) @id292928 (Анастасия Антипова) @id160732970 (Ongard Aalayah) @id178175175 (Александр Агеев) - всех лю..!!! берегите себя сами.


Aslan Tlebzu - Kafa Chikh Аслан Тлебзу - Къафэ кIыхь - музыкальное видео для Вас: