Конкурс сперматозавров

Бельферман Моисей 2
            Конкурс сперматозавров.
     У неуемного Бельмана уже готов новый вопрос на половую тематику. Он сам мало возбуждается. Главная его цель – узнать уровень развития, да и форму мышления современных Россиян.
     - В какой момент зародыш принимает человеческий образ?
     Каждая Женщина рано усваивает такие элементарные вопросы. Оборачивается эта теория практикой действия. Майя Дудкина знает точный ответ.
     - На четвертой неделе…
     Татьяна Тригорка настроена часто резко
- дерзит, словно заряженный пистолет она отстреливается. Сразу отшивает праздных любопытных.      
     - Ты у него спроси...
     Валентин Зуев прошел курс в армии, служил санитаром. Освоил нечто важное. Считает: каждый взрослый человек должен обладать навыками для оказания первой медицинской помощи.
     - На четвертом месяце у него бьется сердечко. Внешне он не совсем похож на человека.
     В толпу затесался подросток – узнать тоже любопытствует важные для себя сведения. Никто ничему не учит. Требовать – любят.
     - Когда мама перестает пить, курить, ширяться... Знаю точно: беременна - вскоре появится пополнение в семье.
     Олег Кустонаев сам в недавнем прошлом задавал подобные вопросы. Разобраться он помогает.
     - Оплодотворяется матка – с момента этого зародыши считать человеком.
     Полученных сведений ему недостаточно.
Бельман всегда стеснялся разговаривать на половые темы. Переборол себя – выполняет  поставленную цель. Он не разовьется без широкого узнавания. Надо предостеречься от неудач. Иначе не увидит побед.
     - Из какого сперматозоида способна развиться личность? – Этот вопрос острый. Остается злободневным.
     Олег Соколов имеет некоторую практику в смысле оплодотворения и отношение к деторождению. Его не смутит никакой вопрос самого острого свойства. Не станет он спрашивать: вопрос практического или праздного свойства? Убеждают знания и опыт.
     - Зародыш возникает из шустрого, даже самого хитрого, наглого…
     Валерий Хромов недавно отмечал день рождения: ничего не помнит – проснулся с
разбитой губой. Жены не оказалось… Свой
легкий завтрак он сопроводил «холостым» - без сахара – чаем. Опоздал на работу на целых полтора часа. Еще соображает его голова – ответил на вопрос.
     - Одного… сперматозоида мало - нужна еще яйцеклетка.
     Александр Мундшуков постоянно над всеми прикалывается – не надоест. В ответ скажешь ему что – скалит зубы. Его речь изобилует печатными цинизмами.
     - Расскажу анекдот. Сперматозоиды - к матке бегут. Сзади один хромый кричит: «Нас обманули, нас в попу кончили». Все повернули: обратно бегут. Он злорадно: - «Только так можно стать человеком» - идет дальше…
     Иван Шумской тоже практикуется в смехо-юморе. Причина излишня: сохраняет его в резерве – холостяком.
     - Этот - на конкурсе спермотозавров - взял приз.
     Зина Заикина перманентная модница: высказала ценную версию – для истории.
     - Востребован: доковылял до яйцеклетки - первым.  Лишили ее права выбора.
     Ольга Шницелева своей фамилией вечно возбуждает аппетит и соковыделение.
     - Из талантливого - / Он - первый добежит! / Сергей Михалков родил двух детей, талантливых, / но можно всё загубить неправильным воспитанием.
     Катюша Каткова недавно родила: все знания-умения свежи, полны, насыщенным звучанием. Она часто, много говорит: точно знает предмет. не зажимает в себе самой – делится знаниями-умениями. Произнесла в тему:
     - Из самого шустрого!
     Кривобокая Ксения Тунтилова постоянно наставляет молодых. Советует по разным бытовым проблемам – обстоятельными разъяснениями. Строго она подходит к выбору мужа-сожителя, любовника… Даже
наставляет.
     - Из очень качественного… От хорошего производителя. Плюс – важно и это принять во внимание - замечательная яйцеклетка. При этом условии возникает… Чувства: они тоже входят. Результат: крепкая семья. Так
только!
     Семен Карлов очень сильно ощутил на себе лично экономический спад – быстро он
без колебаний переквалифицировался. Стал компьютерным мастером. До программиста ему далеко, но с электронной техникой разбирается. Благо имеет много запасняка. В капустных кочанах меняет отработавшие свое целые платы. Отвечает привычными техническими терминами – понятно, убедительно, со всей ироничностью.
     - Уже известно: из зеленых, кривых уродцев появляются программисты сносного уровня. Из разноцветных, аморфных живчиков появляются все наши дизайнеры. Из мелких и черных – становятся модераторами.
     Юдит Придонская никак не придет в себя от пережитого полтора часа назад страха и возбуждения. На остановке она ожидала транспорт. На бешенной скорости вдруг совсем рядом пронеслось маршрутное такси – завернуло, въехало на тротуар. Как ничего ни бывало – растворяются двери: приглашают занять свободное место. Такой опасный цирк! Этим эпизодом навеян ее ответ.
     - 23675-й - самый лучший! Все просто: отсчитай и - зачинай!
     Ирина Перинкина потеряла покой по причине сожительства с мужем-алкашом. Такие слабые это люди типового качества. Теряют совесть, стыд и прочие моральные качества – перед алкогольным соблазном никак не устоят. Ответ звучит убедительно.
     - Из трезвого! – Интересно: хмельные сперматозоиды тоже рыщут по неведомым путям – в поиске добычи?
     Кузьма Коткин о своих приключениях расскажет. Каждый день Б-жий приносит нечто новое – почти сюрприз. Последнее… Подросток-сын в требовательном настрое
подступил утром.  Произошел между ними разговор. «Бать…» «- Ну, что тебе?» «Слушай, батя… Бать… И я хочу – е..ть! Отдай мне – мамку!» Жалуется отец: «- Ну, что с ним делать? Только забить – батогами! Голова его дурацкая – не поймет!»
     - Из левого... – Так некстати прозвучал его ответ.
     Вистас Курдунен – коренной житель, вовсе не искатель привилегий, щедрот и материальных удовольствий. Мужчина он видный – высокий. Не зря в его рост и не зримые глазу потенции влюбляются многие молодые дурочки и даже степенные Женщины. Находятся под воздействием мифа пропорций органов. Но у природы нет точных закономерностей. Коротыш может отдать силы роста – в сук. Он загадочно усмехнулся – произнес:
     - Ну… О таких вещах не расскажешь: практика нужна, эксперименты…
     Онуфрий Старовер – современного образа и свойства развития. Курит он, выпивает, как делают все обычные люди современной формации.
     - Не из какого! Из сперматозона – при слитии с яйцеклеткой – у них возникает зародыш, рождается ребенок. Сумеешь воспитать, зарядить знаниями – возникает личность. Хочешь поэкспериментировать?
     Анна Колоскова особого опыта не имеет. Предполагает…
     - Наверное почти из любого…
     Сильвестра Корная не прячет колкость и женский намек.
     - У тебя проблемы или весна действует?
     Катя Петушкова в месяцы беременности, послеродовой домашней отсидки успела полистать книжки – самое интересное читала. Запомнила важное нечто к сегодняшнему семинару, коллоквиуму, даже конференции…
     - Из жизнеспособного… Примерно две трети Мужской спермы недееспособные, холостые, даже мертвые сперматозоиды. Некоторые плывут не в ту сторону. По причине их маленьких размеров - даже в одной капле их уйма. Вероятно зачатие даже при прерывании полового акта.
     Павел Кондратьев из самого последнего поколения, но шутку повторяет древнюю, дедовских времен.
     - Соседского… Лучше всего: профессор– сосед обеспечит содержание..
     По обычаю, на закуску – вылез Феликс Скукин. Важное сопроводил оскорблением.
     - Из хорошего, Мойша.
     На Моисея Бельмана подобные старания не действуют. Не зря – еще в молодые годы он выбрал литературный псевдоним Моисей Жид.