между нами не осталось ничего

Катя Бесс
между нами не осталось ничего. совсем.
нет-нет. откинь свои печальные мысли. просто мы стали одним целым.
ничего нас не разделяет. в нас практически живет одна душа на двоих.
ты считаешь меня сумасшедшей ? может быть. да, вполне вероятно.
между нами сейчас несколько сотен километров, один часовой пояс, тысячи людей...
и одна неделя до встречи.
но это не имеет никакого значения. время, расстояние - все потеряло суть.

я бесконечно схожу с ума от радости, когда в очередной раз осознаю, что он мой.
никто не может ТАК провести рукой по его щеке. никто не может ТАК смотреть ему в глаза.
никто.
знаешь, это такие противоречивые чувства, когда он говорит избитую фразу: "я скучаю".
мне становится неимоверно грустно. нас все еще разделяют чертовы несколько сотен километров.
я неизмеримо счастлива. он действительно скучает. по мне. как ни по кому-либо еще.

мама говорит, что у нас нет ни одной фотографии, которую не стыдно было бы поставить в рамку.
вечно кривимся, строим рожицы, точно дети.
мама шутит и жалуется ему на меня: углядела в сумке сигареты.
интересуется, как он сдает сессию.
маме он нравится.

пройдет неделя. всего неделя. я опять буду натягивать его очки,
а потом ходить по квартире, хватаясь за все, что только можно - зрение у него отвратительное!
опять буду контролировать температуру воды в ванной - он всегда делает горячей, чем нужно.
снова буду гладить его по голове, целовать его скулы. пропускать по телу волну дрожи.
от его прикосновений.

все вокруг и правда теряет суть. мир сужается до нас двоих.
и между нами не остается ничего. совсем ничего.