Мои мысли по произве-нию Л. Толстого Анна Каренина

Рыков Михаил
А. Каренина, меня, если честно, как главный герой произведения не очень впечатлила, а вообще я очень четко понял по этому роману, что во все времена у людей возникал, как и сейчас, главный вопрос: в чем смысл жизни? и самое интересное, что люди живя обычной жизнью, делая совершенно обыденные вещи находили на него ответ или не находили, как в частности А. Каренина (поэтому и покончила с собой). Мне ее, если по честному, было очень жалко, потому как она была глубоко несчастна в своем мире, который выстроила, но она не могла иначе. и еще ее роль очень четко отражает большинство судеб людей, живущих в наше время, которые не понимают и не знают зачем они живут.
Как вы думаете почему она не нашла ответы на свои вопросы?
Потому что, во первых нужно быть искренним и честным человеком и , в первую очередь с самим собой, а так же, когда что-либо хочешь сделать в жизни, нужно самому принять решение, и самое главное - это взять ответственность за приятие этого решения. Вот поэтому и не был найден ответ на главный вопрос произведения. То есть получается, что А. Каренина сама в своих проблемах виновата? Конечно! Каждый человек сам виноват в своих проблемах и сам делает выбор, как ему жить! Рыков Михаил.