Нужны ли нам деньги?

Гала Орлова
Деньги – это проявление в материи своей внутренней силы, любви. Чем больше у тебя денег, с условием получения без вреда для других, тем ты сильнее, так как смог их всех проявить в физическом мире и продолжаешь управлять этим сильным энергетическим потоком.

У человека, имеющего деньги, обязательно присутствует вера в себя, уверенность в своих возможностях, ну и сами возможности для дальнейшего духовного творческого развития.

Деньги – это необходимое условие для движения по спирали эволюции, развития. Движения, безусловно, вверх, к новым возможностям, свершениям, служению людям, так как чем больше мы имеем, тем больше мы можем помочь, дать другим. Это справедливо и не только касательно конкретно денег. Чем мудрее человек, тем большее количество людей он может научить, помочь в принятии решений; чем лучше, профессиональнее человек танцует, тем большее количество людей он сможет вдохновить.

Деньги созданы, чтобы приносить радость, упростить нашу жизнь. Это просто средство энергообмена между людьми. Каждый развивает свои таланты, свои способности, создает свои определенные товары, изделия – маленькие и большие. Чтобы их получить, другим людям проще использовать деньги, как универсальное мерило энергии, затраченной на изготовление вещи, а не менять непосредственно сами товары.

Возможно, тебе нужна обувь, которую делает другой человек, а ему пока не нужны штаны, которые шьёшь ты, их у него достаточно. Или один человек строит дома, другой печёт лепёшки. Это ж сколько нужно приготовит лепешек, чтобы обменять на готовый дом, для равного обмена энергиями, затраченными на работу. И кому нужно сразу так много лепешек, они испортятся, а в денежном эквиваленте лепёшки можно будет получать в течение многих лет.

Главное, чтобы люди спокойно подходили к денежным вопросам, не ставили их, как мерило власти и своих сил над другими. Но с другой стороны, это будет возможно только с определенными людьми, которые будут позволять, признавать власть над собой каких-то богатых людей.

Никакая ситуация не происходит в одностороннем порядке – всегда один действует, другой позволяет совершить над собой это действие. Здесь исключений не бывает, так как у каждого человека есть свобода выбора – это основной закон на планете Земля. Если вы такой свободы у себя не чувствуете, нужно попытаться понять – почему и изменить положение. Ведь известно, что безвыходных ситуаций не бывает.

А пока я предлагаю смотреть на деньги, как на счастливые возможности реализации своих творческих идей, какими бы огромными они ни казались. Построить дом на 1 миллиард долларов или снять видеоклип к песне за 7 миллионов долларов – всё возможно.
Желаю всем богатства и процветания, Галина Орлова.