Ху и вы, выползки!

Галина Новоскольцева
Прочитала статью «Ху из Мистер Рубахин». http://bloknot-urupinsk.ru/news/hu-iz-mister-rubahin?
Статья прямо-таки сочится змеиным ядом ненависти ко всем защитникам Хопра. Кривой взгляд из подворотни видит людей и события в извращённом виде.
  Особую злобу вызывает Константин Рубахин и его биография. Очень достойная биография уважаемого человека. Деды – крестьяне из села Алфёровка Воронежской области. Отец – интеллигент в первом поколении, шахтёр и металлург. Человек, сделавший себя сам. Теперь понятно – откуда у Константина  такое недоверие к никеледобытчикам. Наслушался разговоров в кругу семьи, насмотрелся  ГОКов и их отвалов – «хвостов».  В теме человек.
   С удивлением узнала, что К. Рубахин – выпускник Воронежского университета.  Студенческие годы оказывают на человека определяющее влияние. Недаром университет называют «Альма матер». А в подмётной статейке написано; «Именно в рядах богемы он постигал свои жизненные университеты». В ВГУ окопалась богема? Где именно, хотелось бы знать! Надеюсь, не на кафедре минералогии и петрографии?
  Последующая трудовая биография упоминается скороговоркой с подленькими комментариями, по блату, мол, устраивался. Интересно, кто это в здравом уме возьмёт случайного человека отвечать за безопасность на транспорте? Это ведь не пресс-секретарём балаболить.
  Человеку под сорок всегда есть, что вспомнить. Как и у каждого, у Константина Рубахина были удачи и ошибки, победы и поражения. Не нам об этом судить.
   И уж тем более не смеет судить о ком-либо профессиональная проститутка по кличке Монро. Слушать блеяние подобного персонажа – себя не уважать.  Проститутки всегда готовы всячески услужить клиенту. Как известно – кто это существо ужинает, тот его и публикует. Знать бы, кто спонсор. Но как узнать? Даже автор статейки  «Ху из…» пожелал остаться неизвестным субъектом из разряда пресмыкающихся.  Ничего, «награда» всегда находит «героя». Будет и на нашей улице праздник!
  Год назад я и без подсказок из стана разорителей русской земли прочитала на сайте «proza.ru» литературные произведения К. Рубахина. Вполне современная проза. У Минаева и Ерофеева ещё и не такое написано. Ну и что? Видимо, я открою Америку, если сообщу, что многие романы написаны их авторами от «первого лица». Очень распространённый литературный приём. От первого лица написан роман Герберта Уэллса «Человек-невидимка». От первого лица написан роман Владимира Набокова «Лолита». Будем считать Уэллса – невидимкой, а Набокова – педофилом и убийцей? Или всё-таки попытаемся заткнуть грязные рты клеветникам и провокаторам?
  Дальнейшие «откровения» авторов "заникелевого"пасквиля можно охарактеризовать одним словом – помои. Чего там только нет!
  Тут и запугивание сельского населения  - главного читателя газеты «Хозяйство», никому неизвестным Гельманом.  Что им Гельман? Они и Гитлера не испугались!  Здесь и попытки вытрясти ещё чуток профита из антинародной провокации Пусси Райот.  А вот отсюда поподробнее, господа пасквилянты! Кто это в Прихопёрье почитает продажных девок с канадскими визами? Уже коню понятно, что за кукловоды водили убогих марионеток в Храме Христа Спасителя. Это те же сценаристы, которые таскают полуголых украинок из «Фемен» по городам и весям, выплачивая «артисткам» по тысяче долларов за выход.  Теперь их подельники бегают по Черноземью и пытаются приклеить никчёмный лейбл «Pussy Riot» к приличным людям. Не клеется!
   Трудно не заметить массированную атаку, направленную на извращение понятия «права человека». Справедливое достижение женщинами равных прав с мужчинами на образование, работу, отдых подменяются сомнительным «правом» устраивать эксгибиционистские истерики на глазах у прохожих, детей в том числе. Право на свободу совести, выражающееся во взаимном уважении верующих и атеистов, пытаются подменить «псевдоправом» на осквернение храмов и библиотек. Право на создание семьи и воспитание детей – вселенским хором о правах  гомосексуалистов и ювенальной юстицией.
    В этом же ряду напористые попытки заменить право людей на благоприятную среду обитания на земле предков на «право» олигархов продать эту землю «с потрохами».
   Кто стоит за всей этой вакханалией? «Имя им легион, по делам их узнаете их».
Уже узнали. Оттого и не идут дела у желающих отравить русские чернозёмы.
  Встал народ против рейдеров-невидимок из кипрских оффшоров. Встал как один человек, по зову сердца, а не по приказу вождей-фюреров. Нет штатных вождей в народном сопротивлении. В каждом селе – свой лидер. В каждом городе – десяток  талантливых борцов с нашествием.
 Всех не опорочите!  Нет вам веры!