Суть человеческая

Людмила Мысова
Как можно рассуждать о чём-то, узнав мнение известного учёного-шумеролога Захарии Ситчина, прочитавшего шумерские таблички о создании человека на планете Земля? Если кто не в курсе, поясню, что Ситчин утверждает, что человека создали некие инопланетяне-аннунаки для работ по добыче полезных ископаемых для их, инопланетянских нужд. Видимо, были взяты человекообразные приматы, которым путём генной инженерии были добавлены инопланетные гены тех высших существ. Так и получился человек разумный. Потом инопланетяне отбыли, видимо, оставив нас развиваться далее самостоятельно. Вполне возможно, что они сейчас за нами и наблюдают. В процессе своей жизни я сама неоднократно наблюдала НЛО, особенно в горах, у моря, у рек, озёр.

 Вот поэтому во многих нынешних людях и проявляется больше животных черт. Меньшая же часть потомков тех первых существ, созданных искусственно, мыслит как высшее существо, то есть создатели. Было бы прекрасно, если бы люди подавляли в себе животные страсти  инстинкты, а развивали человеческое или высоко разумное. Увы, большей части человечества не под силу нести и тем более развивать в себе частицы так называемых богов. Не надо оправдывать в себе всяческие скотские проявления, надо от них избавляться. Каким бы образом мы, люди, не появились на нашей планете, надо помнить о том, что мы разумны и поступать именно как разумные существа. А тех, кто ведёт себя, уподобляясь обезьянам, и отправлять, лишая технических средств и оружия, в обезьяньи стаи или стада диких антилоп. Там и посмотрим – кто кого. Агрессивные дураки меня окружают везде всю жизнь. Долгое время я работала на заводе, так там агрессивные существа были даже среди начальства. Сейчас я общаюсь в основном с писателями да библиотекарями, но скотоподобные существа проявляются то среди соседей, то – на улице… И ведь им не докажешь ничего. Они проявляют в своих действиях и поступках именно звериные свои сущности, не понимая человеческих слов. И, как бы ни странно это показалось, многие из них мало живут на свете. Вобщем, призываю я людей и быть людьми во всём.