Прощай, Египет!

Николай Сологубовский
Господа модераторы! Не уничтожайте опубликованное на вашем сервере!
Очень прошу!
Если хотите это сделать, то сообщите. Я сам уберу своих произведения!
И не беспокойтесь насчет авторства!
Я его лично подтверждаю!
Как и подтверждаю свое право публиковаться, как и любой русский человек,  под псевдонимами!


Новый, дополненный вариант  ( 23 часа 45 минут, 17 июня)

Прощай, разрушенный Египет!
Прощай, страна Великих Памятников Культуры!

Как сообщает блогер А.А.,  господин Мурси, который превратил Египет в свою вотчину,  назначил нового  мэра города Луксора…
И вы   знаете кого? 
Террориста Аделя  Альхайата,  на котором  кровь    резни в Луксоре, где было убито восемьдесят восемь (!!!)  туристов из разных стран.
Радикальная группа "Жамаат Исламия", боевиком которой  он является и сейчас, совершила  в 1997 году  вооруженный налет на большую  группу туристов. Египетская полиция арестовала несколько террористов, и в ходе допросов выяснилось,  что Адель  Альхайат был одним из главных организаторов резни. Его арестовали и посадили в тюрьму Альнатрун, туда, где сам Мурси, будущий народный президент,  отбывал срок за совершенные преступления. Там они познакомились и стали корешами! И вот Мурси его и наградил за тюремную дружбу!
Постом мэра туристического центра!
За «хорошее знание туристического бизнеса и его развитие»! Злая шутка?
Блогер А.А. задает вопросы:  «Мурси  решил уничтожить туризм в Египте?  Или Мурси  вообще спятил?»
Думаю, что Мурси  еще в здравии, только делает все под  дудки, барабаны  и завывания «братьев-мусульман», террористической организации, которая, между прочим, объявила охоту на  иностранных туристов, в том числе и россиян, в  Египте и Турции. Организации антиисламской, по сути!
Так что прощай, отдых в Египте,  прощай, страна Великих Пирамид!
Туризм и терроризм – несовместимы!
А тут еще Мурси с одобрения Госдепа США  разорвал  16 июня дипломатические отношения с Сирийской республикой, что фактически равнозначно объявлению войны, и решил послать  в Сирию на помощь террористам- наемникам НАТО  своих боевиков-джихадистов устанавливать  средневековую «демократию».
Туризм и война – несовместимы!
Надеюсь, что сами египтяне, которые сделали так много хорошего для развития международного туризма, поймут это. И наступит день, когда проамериканский режим Мурси будет сметен,  и туристы смогут снова увидеть великие, уникальные  памятники Луксора.
Если к этому времени они не уничтожат их, как сделали  террористы с памятниками Мировой культуры в Афганистане! Ведь уже прозвучали призывы взорвать Пирамиды!

Да, кстати,  спрашивают блогеры,  комментируя назначение террориста мэром Луксора, а как русская пшеничка, которую с таким аппетитом уплетают египетские террористы? Может, ее лучше посылать страдающему от наемников сирийскому народу?

А памятники Луксора вы можете пока посмотреть здесь.  Фотографии сделаны в старые добрые времена, до прихода Мурси к власти на гребне так называемой «антиарабской, антимусульманской  весны».
Прекрасные памятники!
Египтяне! Сохраните их от отморозков Аделя  Альхайата, которые умеют только убивать и взрывать!
Дмитрий Маурин, из Москвы.