Аааа... Клюнуло

Елена Мерсалова
       О, новость-то какая ! Дмитрия Медведева возмутило качество предоставляемой  мобильно-сотовой-связи!!! Да неужели замечено?!.. Вооот оно как, когда на собственной-то шкуре что-то испытываешь... Больше-то он имел в виду, конечно, отсталость инноваций, их допотопность. Уже есть разработки четвёртого и пятого поколений, а операторы всё топчутся на уровне 2000 года... С р а м... А ТО ЖЕ САМОЕ  Я МОГУ СКАЗАТЬ И ОБ ИНТЕРНЕТ-СВЯЗИ Так это в Москве ему не понравилось! Ээээх, а если бы он попробовал выходить в инет где-то  подальше от столицы???... Я думаю, что мы в таком случае уже слушали бы по радио и телевидению сводки о рухнувшем здоровье Премьера...
       Меня уже очень давно, да практически с самого начала пользования интернетом, возмущает беспредел, творимый операторами!  И на что бы я (пользователь) ни обращала их внимание, на любую   проблему, какие бы жалобы ни высказывала, приходя в салон, хлопают своими отмороженными гляделками и кивают на каких-то мифических вышестоящих операторов, спутники, сигналы, длину проводов, тучи, ветер... Смотришь на эту обезьяну-оператора и испытываешь одно с трудом сдерживаемое желание: звездануть ей (ему) промеж глаз, чтобы в них хоть мало-мальски осмысленный взгляд появился, сфокусированный на собеседнике, с появившейся резкостью, с исчезнувшей мутью...  И что бы он ни лопотал этот юдо-оператор, всё называется одним словом - БРЕХНЯ !
        Вот нахапывать прорву пользователей на одно допотопное оборудование - это бегом, это с вожделением и слюнями, предвкушающими деньги в кармане... А качественные услуги - ой это не мы виноваты, это спутник, это тучи и т.п... Вот будут меня жечь калёным железом или открытым огнём - я ни за что не поверю, что так, как она работает, работает сама техника... Техника  ТАК работать НЕ МОЖЕТ!!!   Я знаю одно: это обезьянка, которая называется оператором сидит  и создаёт ситуацию, наблюдая которую, впору сделать вывод, что вышел из строя модем...  Происходит мельтешение  окон: "соединение прервано...", "подключение", "отмена", "отключение", "повторное соединение", "прервано", "отмена", исчезает с частотой раз в пять сек. антенна, то есть:  устройство (модем) умышленно отключается... и так бесконечно в течение целого дня... мельтешение происходит с бешеной скоростью... Кто-то согласен с тем, что это техника так работает???!!!... Нееет, ребята, это ей задают  такой режим клешни оператора! Да пусть у всех операторов проходит в таком режиме личная и интимная жизнь!!! Аминь.