Бадминтон и машина

Яна Русская
Как  здорово запихать родных в машину и рвануть на природу! Без расписаний, без ожидания...
И, настает такой момент, когда глава семьи принимает героическое решение - купить  машину, и заодно сдать на права.
Когда дети и жена узнают об этом , то сразу начинают собирать вещи в дорогу, покупают бадминтон...
Но реальность в дуэте с папой напоминают - утром права - вечером бадминтон.
Семья успокаивается и удобно рассаживается у телевизора, а отец семейства учит билеты. Семья гуляет в парке, а отец катается по городу и площадкам.  Усталый приходит домой и делится успехами.
Семья кричит "УРА!" и начинает искать бадминтон. Вовремя спохватывается - прав пока нет.
Чтобы утешить домочадцев папа находит машину. Организовывается поход на "посмотреть" ласточку.
Дети делят места на заднем сиденье, а жена что-то шутит о помехе справа. Бадминтон , если что, наготове.
Теория сдана , площадка не устояла и пала , город взят. Семья ожидает папу дома с шариками, тортом  и бадминтоном.
Папа тронут, но права никак не выбраться получить. Да и машина требует ремонта...
Бадминтон забыт и пылится в углу - дети режутся в видео игры, а жена села за вязание под сериалы...
Отец семейства может выдохнуть - успокоились, наконец! Теперь можно спокойно отремонтировать машину, и поговорить за жизнь с мужиками в гараже...
Все при деле. Падает снег...