Толерантность! Толерантность?

Сергей Галенко
Ох уж мне эта толерантность. Европейская вседозволенность. Однополые браки, педофилия!  Да, проснитесь…люди, ау! Может скоро мы и к убийству,  толерантно начнем относиться?  А если ваш сын станет, извините, пидорастом?  А если вашу малолетнюю девочку изнасилует маньяк-педофил?
     Бог создал человека по образу и подобию своему! « И благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами  морским, и  над зверями, и над птицами».
     Бог сделал женщину с влагалищем, а мужчину с влагаемым в него членом. Бог дал женщине груди, чтобы выкормить младенца, рожденного в паре с мужчиной! Бог дал женщине яйцеклетку, а мужчине сперматозоид и только при оплодотворении одной другим возникает жизнь!
    Бог создал женщину красивой, женственной и грациозной- хранительницей очага, он дал ей ферромоны, возбуждающие самца-мужчину. Бог создал мужчину, сильным и выносливым защитником очага, добытчиком умеющим завоевать расположение самки - женщины!
    И разве можно назвать священником человека, освящающего богопротивное  действо, оскверняющего заповеди Божьи, соединяющего в небесном браке особей одного пола?
     И уж в чем, в чем, а отношении к мужеложству у церкви и официальной власти всегда было полное единство и взаимопонимание.
    Еще при Петре первом в  1706 году впервые было введено наказание за мужеложство. «Ежели кто отрока осквернит, или муж с мужем мужеложствует жестоко в теле наказать. Ежели же насильством то учинено, тогда смертию или вечную на галеру  ссылкою наказать».
    «Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают гомосексуальные половые связи, усматривая в них порочное искажение богоданной природы человека».
    «Церковь  так же считает гомосексуализм греховным повреждением человеческой природы, которое преодолевается в духовном усилии, ведущем к исцелению и личностному возрастанию человека. Гомосексуальные устремления, как и другие страсти, терзающие падшего человека, врачуются Таинствами, молитвой, постом, покаянием, чтением Священного Писания и святоотеческих творений, а также христианским общением с верующими людьми, готовыми оказать духовную поддержку».
Русская православная церковь  считает недопустимым церковное венчание однополых пар, причём такое венчание однозначно рассматривается как «кощунство над таинством».
    Что же творится с тобой мир человеческий?  Куда катишься ты человечество? Мы боимся комет, извержений, наводнений? А то и инопланетных захватчиков! А бояться то надо другого!  И оно рядом с нами, на работе, на улице, на учебе! Вот «оно», под флагами цвета радуги! Вот «оно», на гей парадах, сосущееся друг с другом «нечто», не имеющее половой принадлежности! Вот они претенденты на однополую жизнь, требующие, да требующие, а не просящие, детей на воспитание, своих вторых «я», легализации однополых браков и педофилии. 
   И, что самое страшное, они побеждают. Даже в такой щепетильной до всего не традиционного стране как Англия, гомосексуалисты в почете. Во Франции уже заключаются однополые браки, в Нидерландах официально существует партия педофилов, а выступления ее лидеров показывают по телевидению. В северных странах давно уже стерто понятие папа и мама, а вместо него безликое родитель №1 и родитель №2…
     Вот только кто же рожать вас будет «нехорошие»? Или размножаться начнете почкованием? 
     Задумайтесь, по какой причине мир все более и более становится мусульманским? Да все просто.  Там и только там, сегодня сохраняются семейные ценности,  и не оскверняется понятие брака, понятие пола, понятие мужчины и женщины, отца и матери! А наш христианский мир все больше и больше напоминает Содом и Гоморру, а они, как известно, за грехи свои были уничтожены Богом, с огнем и серой!
                Голубой Европе
            Пидорастия – вот закон в Европе!
           На гей парадах собран весь бомонд!
           Дебелый парень с членом в ж-пе,
           Он улучшает еврогенофонд! 
 
           В колоннах маршируют очень складно,
           По Риму, по Парижу – неглиже.
           В обнимку горячо и жадно
           Сосут друг друга, словно монпасье. 
 
           И до того все это мне противно,
           Что нужных слов уже не подобрать.
           Еб--есь парни вы хоть в рот, хоть в ж-пу,
           Но… чтобы  вас не видеть  и не знать!
    Короче, слов других не подобрать, но жизнь такова, диктует свои условия и законы, и если для меня и всех кто меня окружает и еще для миллиардов других это мерзко, то с этой пакостью нужно бороться любыми способами. В борьбе за выживание расы любые методы хороши! А сегодня идет именно борьба за выживание  и доминирование между гетеросексуалами и геями! И как бы  красиво не звучало слово «толерантность», мне больше по душе слово «нетерпимость»!
   Ну не хочу я терпеть и видеть на улицах моего родного  , это радужное, сосущееся между собой, бесполое «нечто»!