У нас, типа, любовь...

Людмила Петровна Денисова 2
                Женские истории,
                или записки психолога


     Её возраст определить было невозможно.Нездоровая худоба, одежда не скрывала того, что должна была скрывать, тело, как картинная галерея украшено татуажем и пирсингами в самых невероятных местах. Разноцветные волосы  вместе с волокнами неизвестного происхождения заплетены во множество косичек. Ногти - отдельная песня.

     Она сделала недовольно-брезгливое лицо от того, что ей не позволили закурить, и начала свой рассказ:

     - Я ,как-бы, замужем. У нас , типа, любовь...

     - ?!?!?!

     _ Ну, живем вместе. Секс у нас прогрессирует...

     Она рассказывала, что в гражданском браке уже не первый раз. Что родители у неё хорошие, оставили ей квартиру, а сами переехали в дом к бабушке, деньги дают, продукты привозят, ни в чём  ей не отказывают. Мама даже уборкой у неё занимается и посуду мыть приезжает.

     А вот его мамаша - стерва. Денег не даёт, грозит, что сама пойдёт в военкомат, если он будет пропускать лекции  в институте, спрятала его паспорт, чтобы "сдуру" в ЗАГС не пошёл, заставила сбрить цветные волосы на голове и постоянно ищет ему невесту из  хорошей семьи.

     Я слушала посетительницу и думала, с чего начать с ней беседу. Дети ей не нужны. Не работает. Не учится. Днём спит, а ночи напролет в клубах и ресторанах. Об открытии в волновой генетике- телегонии - академика П.Гаряева,подтвердившего древнее знание о том, что "порченая" ( так говорили в народе) девушка носит в себе информацию о первом мужчине, с которым она была близка, хотя бы один раз. И он, первый, будет отцом всех её будущих детей.

       Девочка, девушка, ДЕвица - от санскритского слова "Дева", что означает "святая". Древние русичи знали об этом и берегли своих сестер и дочерей. Считалось, что отец, отдавший под венец невинную дочь, мог надеяться на полное очищение души и попадание в иной, светлый мир. Если горе такое случалось - стала вдовой или кто до свадьбы обманул, существовал ритуал очищения. На заре надо было собрать пыльцу с росой полевых цветов чистой белой тканью, выжать ткань и собранной росой омывать девушку. Замуж таких брали только вдовцы или калеки.

     Девушка, знающая Ведические заповеди и исполняющая их, готовая к замужеству и физически, и психологически, звалась вестой. А не готовая - невестой.
      Весту брали в жёны и это называлось супружество  - "сонпронг"( написание адаптированное для удобства чтения)- упряжь. Супруги - муж и жена, связанные общими обязательствами и заботами, общей радостью и общей печалью.

     Если брали в жёны невесту, - это был брак. Будет ли моя собеседница это слушать?

     - Чем я могу вам помочь? - спросила я.

     - Мне бы заговор и приворотную водичку, и что-то ещё, чтобы его мамаша отвязалась.

     Девушка ошиблась дверью, пришла не по адресу.

     Я с облегчением проводила её  и подумала о том, что в такой ситуации сказала бы своей дочери или невестке ( Спаси и сохрани!!!). Ведь истинная свобода - это раскрепощение ума от тьмы незнания... А  свобода раскрепощения тела- это раскрепощение греха, ведущее к безнравственности. По-настоящему свободен тот, кто не нарушает законы  общества. Совесть - его свобода.

     Вспомнила,  индусы, верящие в реинкорнацию, уверяют, что засоня в следующей жизни воплотится в теле медведя и будет спать всю зиму, трусливый родится зайцем, глупый и жестокий - волком...