Шансов нет

Вероника Потапова
Шансов больше нет. У нет шансов! Вы слышите?
Пламя горит ярко и высоко, все собрались вокруг этого костра и двое брутальных мужчин держат бедную девчушку.
Все кричат и скандируют – ведьма! Ведьма! Сжечь её! Ведьма – ведьма – ведьма...
Но девушке слишком хочется жить. В её глазах отражается, казалось бы, убийственный огонь, в её голове зреет коварный план и страха в глазах нет. Она знает, что она не ведьма, а дьявол – чертик, а еще что не виновное не горит. Она очень свято верит в чудо, но...
Толпа требует её спалить. Мужчинки переглядываются и девушка поворачивается и смотрит ему в глаза своими необыкновенно сильными, пленящими и красивыми глазами, которые горят от восторга. Он ловит её взгляд и понимает,, что не в силах лишить её жизни, пусть ведьма, ну и что и отпускает её. Толпа в недоумении, теперь он её защищает. На второго она не смотрит ибо ей этого не надо. Толпа продолжает требовать что бы ее сожгли. Она вытягивает носочек и делает шаг в перет и выскальзывает из мощных рук второго брутальчика. Толпа ревет еще больше. И тогда девушка улыбается и начинает танцуя идти в костер сама. Вдруг все стихло и все смотрят на нее как завороженные, что же она делает? Почему не бежит? Завершающая нота в танце и девушка с тойже искренней улыбкой прыгает в костер...
Нет жизнь не кончена и шансы есть всегда и у всех, безвыходных ситуаций и положений нет. Все что не делается, все к лучшему – ха, ха!
Забавно все, но я это создаю сама. Всю эту жизнь, всю свою историю пишу своими руками, пером и ни что уже не сотрешь...
Этап прохожу за этапом, но зачем это все? А что бы не было скучно.
... Нет девушка не горит, только сгорает вся одежда и она стоит по среди костра нагая и язычки пламени нежно щекочат её, она улыбается и не стыдится своего вида. Толпа в шоке. Второй Брутал, на которого она не посмотрела, не понимает  что происходит, но они оба  разгоняют толпу. Остались втроем, девушка смотрит голубыми глазищами на них, еще не вышла из огня. Голая. Мужчины оба снимают футболки и протягивают ей. Она выходит и посмотрев на первого, словно что- то сказав, берет футболку у второго и одевает, затем уходит во тьму, прочь от города, прочь от деревни. За её уходящей фигуркой наблюдают двое, она скрывается, но знает – Он, тот кому она посмотрела в глаза, будет, да – да непременно будет рядом с ней, они встретятся на том же месте...
Переглянувшись мужчины расходятся по разным сторонам и уже не видят друг друга и тогда первый бросается в бой. Вперед! За ней! Догоняет, подхватывает и бежит дальше, кружит, обнимает и бежит...
Все в твоих руках, шансы есть, используй их и находи лазейки.
Они мчаться прочь от туда, где еще недавно все считали и кричали ей ВЕДЬМА! Но ведь выжила, сумела найти силы и способы. Сумела!...
(12 февраля 2013 г.)

Просьба, прочитавшим оставлять рецензии и голосовать. Спасибо