Кайф

Вероника Потапова
Ночь. Она лежит в непонятной позе. Свет выключен. В ушах орет музыка. Что такое?
Её, казалось бездыханное, тело не двигается. Пульс, бьет словно передавая мелодию звучащую в ее ушах, так медленно и еле заметно. Кровь закипает и близится звук колокольчика....
- Чайник вскипел! Будешь горячий шоколад?...
Молчанье, бред. Нет - она не спит. Глаза широко открыты. Голубые такие, огромные. Ты в них решил заглянуть и упал, но ... «Дура! Она не бросила тебе круг.» Утонул. Приятно. Горькая сладость.
Священник. И снова бред.... неимоверный бред.
- Она жива! ... Так это, эм, зачем хоронить?
Милый старичок, мнется на месте. Потирая шапочку в руках. Он словно из прошлого века.
Крещенские морозы. А она в майке и шортиках. Майка порвана почти в клочья.
Кизомба. Это Всё кизомба. И да! Она начинает двигаться. Тело ходит в милом ритме. А глаза ничего не видят, словно та слепа. Музыка, музыка творит чудеса.
- Что она хочет этим сказать?
Её тело двигается так, будто та хочет полового акта, но по другому. «Ах – глупы, глупы... Ничтожны!». Тело говорит. Душа парит!
- Я знаю, знаю – точно знаю она хочет секса! – он кричит.
Нет, она не слышит. Лежит, тело танцует. Душа вернулась.
Он начинает наклонятся и раздеваться.
Резко. Вскочила, не зная что делает.
Танцует. Не видит. Поет.
Черт , черт – и рамка с фоткой летит в стенку.
Черт, Дура! – и вдребезги стекло.
Дура, чертовка! – Кровь... Мерзко... Больно ... Приятно... и кровь везде. Кровь переполняет рот, а она танцует и поет. Она давится улыбкой.... Слезы... Хорошо... Кайф...
Она лежит на полу, кизомба её переполняет.
Эйфория.
Живая. Настоящая. Да – это она. Крэйзи. ... Неадекват... Двинута, но не больна.
Душа улетела прочь, странствовать по миру и вселенной.
Слепая? Да! Очи яркие, ночи темные. Её видно.
Рваная майка, кровь. Шортики, или же нет? Не важно. Всё ерунда.
Тело двигается в ритме музыки, нет – ей ничего не надо.
  И Не будь ты рядом.
Классно. Жарко. Неподвластно!
Не трогай.
Отлично. Её прет, её разрывает, душит, раздирает.
Удовольствие. Кизомба. Удовлетворение. Прелесть.
Бред и опять он – бред.
- Она ...
- Тсссс  ....
Шепотом – это кайф ....!
Её втыкает.
Не подвластно.
Нет ни кого.
И только юное тельце в неизвестном ни кому ритме странно шевелится, танцует .
Темно. Она – не понятно ничего. Свет выключен. В ушах орет музыка....
 (10 января 2013 г.)

Просьба, прочитавшим оставлять рецензии и голосовать. Спасибо