Грязные трусы семейной жизни

Александр Цесаревский
Только одно пачкает семейные отношения - различия в целях создания семьи.
И не важно, в какой форме это проявляется у разных пар.

Природа задала неспроста именно такой порядок, когда мужское и женское в правильном соединении между собой приходит к гармонии и совершенству. Но сам по себе этот путь пройти почти невозможно.
Для помощи и поддержки друг друга, в чувственном единстве ради общей цели и необходимо людям создавать пары.

Такое внутреннее устремление позволяет в сожителе увидеть Партнера и преданного друга, который ни за что не предаст и всю свою жизнь кладет на алтарь отказа от собственного ради общего.

И в этой обоюдной общности оба раскрывают самое заветное - сок самой Жизни, что и сейчас доступна для постижения.

Только вот непонимание, что только мы сами в своих стремлениях ради себя отдалены от этой общности и не способны увидеть то самое "Хорошее", ради которого и созданы.

Поэтому (как ни прискорбно признаться) сегодняшние отношения между парами - частнособственнические и потому не воспевается людьми искренняя близость и отдача себя другому.

Люди боятся, что другие их предадут и будут использовать ради собственных целей.

Но, как говорится, Москва не сразу строилась... Так что самым мудрым выходом из такой ситуации представляется поиск тех, кто хотя бы на словах согласен играть в эту социальную игру - игру всей жизни, развитие в себе иной природы. Природы, построенной на отдаче себя, любви.

И тогда такие люди задействуют особые механизмы природы, которая только и ждет, когда Человек в нас проснется и устремится к раскрытию по сути самого себя.

Такое состояние, построенное на единении людей, договорившихся об этом повлияет на остальных, которые увидят, что семьи построенные на единстве в отдаче друг другу вместо получения друг от друга способно включать в себя и хорошие отношения, и здоровье, и "защиту" от внешних воздействий. Эти люди будут излучать из себя понимание, как же устроена наша жизнь и для чего. Будут способны удваивать свои ощущения на практике - ведь включаясь в желания другого человек получает еще один внутренний мир, в добавок к своему!

А после миры обоих сплетаются в одно и сочетании взаимных свойств напрямую создают новое, создают жизнь...

И такое взаимодействие, увеличенное на качественную составляющую Единства позволяет противопоставить заслугу Человечества, как самостоятельная Единица, в которой каждая отдельная часть важна и неповторима. Проявляя в своей самоотмене перед остальными собственную индивидуальность самостоятельности своего истинного Я.

В целом эти состояния описать невозможно, так как язык животного в нас, привыкшего только к удовлетворению собственного Я, не воспринимает то ощущение, что Природа вложила именно в такой замысел создания.

Пока животное в нас подсознательно требует, чтобы другой его обслужил. Люди разделены в ощущениях, в том числе и близкие.
Редкие мгновения приятного в жизни заменяются на их ожидание и злость на того, Кто это все создал именно так вымещается в непонимании другого человека.

И тогда понимание, что так жить - все равно что постоянно высказывать партнеру только пачкающееся в себе самом неразумное эго.

А жить по законам природы - в отмене друг перед другом ради раскрытия общности представляется уже не несбыточной мечтой, а одним из вариантов возможности событий.
И если есть другие, кто предлагает так попробовать - выходит это достижимо.

А раз так - прекрасная цель достойна уважения!