Сыроедение, путь к жизни

Александр Лалетин
  Сейчас многим уже понятно что мы живем погрязшие во лжи. Если ложь в науках просматривается и осознается теперь довольно явно, то наша система питания, к которой были приучены уже несколько поколений наших предков, остается для очень многих приемлемой нормой.  Но в пору кричать караул. Эта система питания является на столько чудовищной и чудовищно лживой, что осознав это, становится просто страшно.  Люди приучены есть мертвячину, и это имеется в виду не только плоть животных.  Мертвячиной являются все продукты питания, в коих была убита жизнь.  Такая ясность всеобщей картины пришла мне только после пяти лет сыроедения, когда я из больного старика, повзрослев еще  на пять лет, превратился опять в здорового мужика.  И все только по причине того, что перестал употреблять в пищу убитые огнем или холодом продукты, ну и конечно никаких трупов животных или еще какой плоти. Спиртное, организм сам перестал воспринимать, выбрасывая его сразу же после любой попытки употребления, так что пить никакого смысла не стало, интересно что даже воду организм перестал требовать, вполне ее достаточно в сырых фруктах или овощах, да и в молочных продуктах.
    Такой пример реально подтверждает мысль, что самая коварная ложь состояла именно в приучивании людей к так наз  термо обработке пищи, а сказать честно, к приготовлению мертвячины из тех продуктов питания что дарит нам земля-матушка.
   Начиная с тридцати-сорока лет, на лицах людей, питающихся мертвячиной,  начинает проявляться маска смерти.  А стоит ли этому удивляться, употребляя мертвячину???!!!!
  Не могу сказать точно,  что питаясь сырой пищей люди могли бы жить вечно, но складывается такое впечатление что считать возраст кругами жизни, то есть циклами  по 144 года, было бы вполне уместно.
    И дело даже на в количестве проживаемых лет, а в их качестве. Жить в болезнях или жить здоровым человеком, это, согласитесь, совершенно разное дело.  Возможно нам и следовало для опыта, хлебнуть такой беды, но думаю что новая наступающая эпоха избавит человечество от этого нечистого образа существования.
   И кстати, это прекрасный момент для отработки силы своего духа и воли.  Нагреваемые продукты приобретают во много раз более сильные запахи и вкус, и приученные к этому с детства, мы порой просто и не воспринимаем некоторые сырые продукты как еду.  Потому отказываться от мертвячины не просто.  Но твердая уверенность в том, что это единственный путь к светлой и счастливой жизни, что это единственная соломинка, способная вытащить из лап смерти, уже прихватившей вас, придает и сил и твердости в возвращении к правильному образу жизни.
   Широчайший ассортимент фруктов, овощей, орехов, ягод, так же все молочные продукты, уверяю вас, более чем достаточный выбор даже для удовлетворения гурманских наклонностей.
  Но за-то, абсолютно нет никакой нужды в сдерживании, ешьте сколь вам угодно, а ваша фигура будет постоянно придерживаться вашего юного образа, когда вам было только надцать. Все болячки отвалятся и вы забудете где что и болело когда.  И не обретать такого счастья из за сомнительных привычек к булочкам и пирожкам, да просто глупо.   Невозможно, и ошибочно считать себя культурным человеком, если тело ваше перестает быть отображением физической культуры.   Не сомневайтесь в ошеломительной действенности отказа от употребления мертвячины, результаты начинают проявляться уже через недели. И какая вас ждет радость полного отказа от услуг современной медицины. К черту дохторов и медикаменты.  Ну есть там наружные дезинфицирующие типа перекиси водорода или йода, а все остальное к чертям собачим, для технических нужд если, и все.
   А сколько времени освобождается от кухни!  В общем уСпеха вам в вашем стремлении к совершенству, не откладывайте заботу о своем здоровье в долгий ящик, оно очень не лишнее в этой жизни.
     Рюмочки коньяка раз в год, более чем достаточно, что бы нарушить естественные ментальные связи, потому даже и не мечтайте при такой диете о постижении истинных начал.  Увы, но в этом деле все строго, сознание базируется на материальном теле и это ваш выбор, из чего строить эту материальную базу вашего сознания, а ее качество будет строжайше соответствовать уровню базируемого сознания.  И обмануть тут не получается, как не выстраивается современный процессор на базе первых интегральных схем, так и просветленное сознание не выстраивается на загрязненном табаком, алкоголем и трупоедением, основании. Все беспощадно просто, даже ежедневное потребление чая и кофе по причине содержания кофеина-теина, уже блокирует многие ментальные функции, а ужж про алкоголь, да о чем речь!!!!