Жить по времени или - по удаче?

Жанна Марова
 Время... И наши вопросы к жизни...
 Они часто заводят нас в капканы отдельных минут...

   Наука - статистика доносит до наших умов: какое число людей каждую минуту рождается на нашей земле и какое – умирает. Мы со всей серьёзностью внимаем подобным данным, пока это не коснётся средней температуры по больнице. В которой как раз мы и лежим. Совсем с другой, почти – критической температурой…
    И рождаются  – не в каждую минуту. Отдельные минуты несут на землю совсем разное число новорожденных!!!
   Так же – и со смертью.
Более того – абсолютно в разные минуты умирают от старости и от пули недруга. !!!

   Если в каждую минуту новой мысли, нового проекта или плана на будущее – сажать семечко в горшок с землёй, то через несколько месяцев мы и узнаем: В КАКОМ ГОРШКЕ ВЫРОСЛО – ЗДОРОВО!!!
    Проект уже будет запускать – поздно. То, удачное время ушло.
Да, каждый отдельный миг – он как семя! В нём или есть будущая жизнь, или – её нет.
   И вокруг нас намного больше времени пустого, неорганизованного, проблемного,  шального и хаотичного, чем семян, ставших настоящими Деревьями!
   А шальное же время порождает соответственные дела с соответствующими последствиями…
     Если Вы не хотите этих последствий, то следует быть Ясновидящим или пользоваться
ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИЕЙ.

   Итак, Хорарная Астрология.
Приходит к древнему астрологу путник с вопросом. Сам путник вообще не ведает когда он родился! Не те были времена. Но по времени прихода Астролог уже знал – с каким вопросом пришёл человек. И – каково будет дальнейшее разрешение всех вовлечённых планет! Семя содержит в себе все детали будущего растения. Просто – нужно время на его дальнейшее раскрытие в пространстве. И как складывается время для данного семени, астролог видит. Он лишь ждёт – как человек сформулирует Вопрос. Что в этом вопросе цепляет самого вопрошающего? Ему нужны – листья, стебель, корень, цветок или плоды?
   Эти ответы – быстры и точны.
   Они не усложнены ссылками на личностный рост, во что упирается Большая Астрология. Малая, хорарная Астрология просто отвечает - получите ли вы свой "лист от стебля" и - когда.

   
         Астрология – это НАШЕ ТАЙНОЕ ЗРЕНИЕ.
          Просто многие - НЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА.
Думают – вся невезуха связана с тем, что они медленно и мало суетятся. Слабо машут руками-ногами и тихо кричат.
                Вы - знаете таких?


   В заключение, весёлый рассказ на эту тему «Как мы квартиру продавали».

   Итак, жить нам в ней надоело, цены на жильё на улице встали бешеные, надвигалась очередная зима, и две предыдущие – мы порядком отмёрзли. Продаём! Пролистали газеты, нашли самую хорошую цену и дали объяву.

    Муж, который уже давно подсел на хорарные вопросы, быстро мне прокричал: «Смотри в компе! Сможем ли – за эту цену?», ибо его как раз настроил по телефону очередной звонящий, что за такие деньги квартиру в нашем районе продать невозможно!
- Всё отлично продаётся. За эти деньги, – ответила я. – Двадцать первого ноября мы их и получим.

   Стояли первые дни октября. Вскоре нам позвонил риэлтор, сказал что район очень устраивает и он со своими подопечными приедет вечером смотреть.
- А у вас есть риэлтор? – задал он вопрос уже после осмотра и удовлетворительных кивков головы своих клиентов, молодой мамы с двумя детишками.
- Не, никого у нас нет, у нас и так всё отлично сложится! – летел вперёд на крыльях счастья мой муж. Хотя рокировка предстояла сложной, и были замешаны ещё две жилые площади.
    Но мой муж в вытаращенные глаза риэлтора стал хвастать своей премудрой женой.

    Вначале всё задвигалось быстро. Затем чуть медленнее. Потом риэлтор уже звонил мне и задушевно спрашивал: «Так – всё у вас продастся?»
- Всё продастся! – бодро отвечала я.
    Вечером, накануне дня, когда все действующие лица должны были собраться окончательно у банка для пересчёта денег и закладки их в ячейку, риэлтор позвонил в последний раз. Язык его заплетался, настроение было на нуле.
- Выи-й-едет? – еле выговорил он.
- Да, - только и сказала я.
     Когда мы подходили к банку, собрались уже все, кроме основного лица, которое и должно было дать денег на нашу квартиру. Риэлтор стоял со скучным видом, едва обратив на нас внимание.
- Вы – как? – спросил он.
- Мы – отлично. У нас всё ПРОДАЁТСЯ, ответствовала я. Мне вообще было не понятно – кого так грустно ждал риэлтор, прислонившись к забору.
- Неужели и у меня появится шанс - поверить в эту, вашу астрологию..., - только и процедил он сквозь зубы.

   Это он нам рассказал потом.
   Жена нашего покупателя, молодая мать их двоих мальчишек, пока муж надрывался в своём банке – банкиром, завела себе любовный роман. Началось с Интернета, а затем перетекло и в супружескую постель. Слухи ходили. Доходили и до риэлтора. И вот, в последний вечер накануне покупки, неверная особа и рассказала всё мужу. Что не любит и жить с ним не будет. Рассказала именно – ДО. А не после…

    Очень трудно угадать – кем окажется человек в подобной ситуации. Работал, работал для семьи, а семья … - наверное об этом и думалось у забора печальному риэлтору.
      Но Костик – пришёл! И денег – отсчитал! Хоть и с трудом ему смотрелось на бывшую супругу, и дрогнула рука, когда забирал у неё ручку для подписи в документах.
- Не волнуйся, Костя! – сказала я ему, когда мы со своим барахлом покидали квартиру, а он зашёл заглянуть – за что же он тут денег уплатил.
- В мае будущего года ты встретишь свою настоящую любовь, а к октябрю – поженитесь. Видимо, октябрь для тебя вообще – СЧАСТЛИВЫЙ МЕСЯЦ!
      Всё так у Кости и вышло!
     И деньги мы вынули из ячейки ровно 21 ноября.
Астрология – великая сила. Если её направлять в правильное русло!