Как удержаться у мужчины

Эсаул Георгий
ЭСАУЛ ГЕОРГИЙ
 
  "КАК УДЕРЖАТЬСЯ У МУЖЧИНЫ"
 
  ОГЛАВЛЕНИЕ
  Глава нулевая (вместо предисловия). "ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, ИЛИ, ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЛЮБОГО МУЖЧИНУ"
  Глава 1. "СЛУЧАЙНОСТИ"
  Глава 2. "УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ
  ЗВОНИТЕ МУЖЧИНЕ"
  Глава 3. "МЕНЯЙТЕ ВНЕШНОСТЬ"
  Глава 4. "ДАЙТЕ МУЖЧИНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ
   О ВАС"
  Глава 5. "ХОХОЧИТЕ НАД ШУТКАМИ
  МУЖЧИНЫ"
  Глава 6. "УСТРАИВАЙТЕ СКАНДАЛЫ,
  ЗАКАТЫВАЙТЕ ИСТЕРИКИ"
  Глава 7. "ИЗБЕГАЙТЕ ЛЮБОЙ РАБОТЫ!
  ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ!"
  Глава 8. "СТАНЬТЕ РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ"
  Глава 9. "Я - МАТЬ!"
  Глава 10. "НАЙДИТЕ ОБЩЕГО ВРАГА"
  Глава 11. "НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НАД СОБОЙ
  СМЕЯТЬСЯ"
  Глава 12. "ПРИДУМАЙТЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО"
  Глава 13. "ЗАВЕДИТЕ ПОДРУГУ, КОТОРУЮ ВОЗНЕНАВИДИТ ВАШ МУЖЧИНА"
  Глава 14. "ХРАНИТЕ ТАЙНУ СВОИХ ИЗМЕН"
  Глава 15. "НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПЬЮТЕРОМ В ПРИСУТСТВИИ МУЖЧИНЫ"
  Глава 16. "БУДЬТЕ КАМЕННОЙ БАБОЙ"
  Глава 17. "БУДЬТЕ ПСИХОПАТКОЙ
  В ПОСТЕЛИ"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Глава нулевая
  (вместо предисловия)
 
  "ЗАЧЕМ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ, ИЛИ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЛЮБОГО МУЖЧИНУ"
 
  - Дура, лошадь, идиотка. Тряпка половая, подстилка... - Андрей К. на званом вечере ругает свою супругу грязными словами.
  - Не волнуйся, Андрюшенька. В твоём возрасте вредны переживания. Скушай кашку! - Елена В., словно не замечает словесной грязи, которую на неё выливает муж.
  Девушка привыкла к своему положению, и ни за что не променяет старого вздорного супруга на другого мужчину. Не променяет, пока не придет время...
 
  Гости на званом ужине по-разному относятся к семейной ссоре.
  Одни - злорадно посмеиваются:
  "Конечно! Она - содержанка! Куда денется от своего богатого мужа? Вынуждена делать вид, что смиренная!"
  Другие - печально качают головами, пожимают плечами:
  "Бедное дитя! Она ещё совсем молоденькая, вышла замуж за старого дурака.
  Конечно, она прельстилась его миллионами. Но как страдает, как несчастна Елена В.!".
 
  Страдает ли супруга от воплей мужа?
  Нет! Она, уже, когда выходила замуж, знала, что из себя представляют мужчины и зачем они нужны.
  Если хозяин покупает злую собаку, то он только радуется её свирепости.
  А для любой женщины достаточно только наличие официального мужа рядом. Любой, но лишь бы - официально расписаны, муж и жена.
 
  Мужчины потеряли своё лицо, забыли о предназначении.
  Раньше мужчина: и самец, и отец семейства, и любящий муж, а самое главное - работник.
  Мужчины валили лес, выкорчевывали пни, пахали землю, строили дома, переносили тяжести, воевали, то есть выполняли исконно мужскую работу.
  С конца девятнадцатого века мужчины постепенно теряют свои мужские качества. Войны постепенно затухают, тяжелые работы исчезают. В двадцать первом веке трудно найти мужчину, который когда-нибудь занимался тяжелым физическим трудом (спорт не считается), но зато все мужчины рисуют, поют, пляшут, то есть переняли чисто женские занятия.
  Как сексуальный партнер, мужчина тоже утратил свои позиции, женщины поняли, что лучше ни с кем не иметь дело, или заниматься любовью друг с дружкой, чем с мужчиной, который держится на таблетках виагры.
  Но всё же мужчины не вышли из моды, за ними гоняются, за них сражаются дамы.
  Почему? Потому что мужчина - это знак качества женщины!
  Выгода от замужества огромная.
 
  Случай, из семейной деревенской жизни, где муж нищий, пьяница и малого ума.
   - Пошла на ... отсюда, иди, работай, сумасшедшая! - Валерий К. швыряет в жену сапог и снова ложится на кровать.
  Делать в деревне нечего, ему лень выйти из дома, он так и проводит день за днем в праздности.
  Только радио и телевизор радуют Валерия К.
  Супруга ловко увертывается от летящего сапога, выскакивает за дверь.
  В сенях Антонина В. вздыхает, улыбается, и мигом забывает про гнев мужа.
  "Милые бранятся - только тешатся", - Антонина В. собирается на работу. Она должна кормить себя и мужа.
  Какая польза Антонине В. от мужа, Валерия К.?
  В нём даже мужской силы не осталось, только - оболочка: одутловатое синее лицо, огромный живот.
  Антонина В. из последних сил пытается удержаться у мужа, который её не ценит.
  Зачем этой женщине нужен этот мужчина?
  Наличие мужа, сам факт, что она - замужем для Антонины В. является решающим.
  Подружки по работе, у которых мужья давно спились, или исчезли на необъятных просторах Родины, завидуют Антонине В.
  Она при каждом удобном случае напоминает про своего мужа, притворно вздыхает:
  "Ну что с ним поделаешь, если он такой уродился!
  Не бросать же его!"
  Для Валерия К. было бы лучше, если бы его выгнали из дома. Он встрепенулся бы, поднялся, почувствовал вкус к жизни.
  Но по статистике в селе, на сорок женщин только одна официально имеет мужа, своё "добро".
  И это "добро" греет душу бедных женщин, которые после работы устремляются к супругу, несут ему покушать и выпить.
  Женщина при делах.
 
  На низших ступеньках социальной лестницы подобное считается нормой, мужчину держат, как домашнее животное, то почему терпят своих вздорных супругов обаятельные светские лощеные красавицы.
  У многих женщин достаточно средств, чтобы отделиться от мужа и жить отдельно, но и эти женщины стремятся удержаться у мужчины.
  В чем же секрет мужчины?
  Зачем мужчины нужны женщинам?
  Общий ответ: чтобы был, на всякий случай...
  Чтобы был...
  В неблагополучных семьях мужчина является украшением, деталью интерьера.
  Вдруг, да на что-нибудь пригодится.
  Женщина без мужчины кажется обветшалой, заброшенной, она почти незаметна.
  На фоне мужа, пусть даже алкоголика и лодыря, полусумасшедшего, жена может покрасоваться.
  У неё появляется статус - жена.
  На многих красавиц люди смотрят с сожалением и удивлением, если де-вушка не замужем.
  Возникают вопросы: "Она болеет чем-то, поэтому её НЕ БЕРУТ", или - "Характер противный! Никому она не нужна, мужики от неё шарахаются. ЗАМУЖ НЕ ЗОВУТ", или - "Некрасивая уродилась, вот НИКОМУ И НЕ НУЖНА!"
 
  Обидно для женщины? Очень обидно, но никак не оправдаешься. Если рядом нет мужчины, то люди будут думать про тебя не самое приятное.
  А, если появляется рядом существо мужского пола (пусть замызганный, приехавший из степи, или упавший с горы, вышедший из лесов), то у посто-ронних появляется интерес к женщине.
  "Что он в ней нашел?"
  "Наверно, нашел что-то! Девка-то - не дурная, хорошая, справная!"
  Девушку начинают замечать, ценить только тогда, когда у неё появляется мужчина.
  Мужчина, как гарантия, инспектор, который обследовал женщину и нашел её пригодной для применения.
  Чем больше у женщины было мужей (но не любовников), тем выше статус женщины, тем интереснее она становится для окружающих.
  "Третьего мужа схоронила!" - лучшая рекомендация для женщины. И, когда появится очередной жених, высматривающий себе подходящую женщину, то он в первую очередь обратит внимание на женщину, которая прошла через несколько мужей, значит (по мнению многих мужчин) - хорошая, интересная.
  Увеличение количества любовников, наоборот, даёт противоположный результат.
  Женщину эту не ценят, презрительно улыбаются, разговаривают с ней свысока, снисходительно.
  Она попадает в категорию - ненужных женщин.
  "Жили с ней много мужиков, но никому она не глянулась".
  "Бегут от неё мужики, как от пожара!"
  "Никто с ней жить не будет. Даже Ванька сбежал от неё!"
  Оскорбительно для женщины? Очень оскорбительно!
  Но в этом нет вины женщины, что так про неё говорят, просто ей не повезло, не оказалось рядом мужчины, мужа.
  Любой мужчина - гарант успеха любой женщины.
  Богатые женщины легко меняют мужчин, жонглируют любовниками, мужьями.
  Женщины, у которых за душой ни гроша, нет своей отдельной квартиры, куда бы они привели приблудного мужчину, страдают, но у них тоже есть шанс обрести мужчину.
  Существует категория женщин, которым не повезло с мужчинами, поэтому женщины вынужденно становятся поклонницами женской любви.
  В последнее время вошли в моду, и никем не осуждаются официально - однополые браки.
  Но женщины, которые живут с женщинами, переходят в категорию, далекую от той, которую мы сейчас обсуждаем. Мы же не говорим о браках инопланетян с людьми...
  Мы остановимся на древнем вопросе: мужчина и женщина.
 
  Мужчина может легко соблазнить любую женщину, но и любая женщина так же без труда переспит с мужчиной.
  Реклама свободных сексуальных отношений сделала своё дело.
  Секс стал обыденным, как бутылка пива.
  Но как удержаться у мужчины или женщины, если захочешь.
  Удержаться у предмета любви - наука, свод правил, которые необходимо знать, как мужчинам, так и женщинам.
  Правила удержания разные для мужчин и женщин.
  Удержаться мужчине у богатой женщины намного сложнее, чем удержаться женщине у мужчины.
  Мужчины мягче, более рассудительны, добрее, чем женщины, поэтому прощают женщинам почти всё.
  Женщины - принципиальные, эмоциональные, поступки их предсказуемы, но только в плохом предсказуемы...
  Мужчина с поразительной точностью всегда может предсказать тему и время начала скандала, который закатит его женщина.
  После ссоры женщины выгоняют мужчину из дома, забирает всё, что у него было.
  Мужчина уходит после ссоры, оставляет жене всё своё имущество.
  Вот в чем разница между мужчиной и женщиной: мужчины - великодушны!
  (Мы не говорим про мужчин с женским мышлением.)
 
  - Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! - скандалит женщина.
  - Взамен ты получила мои лучшие деньги и меня! - отвечает мужчин.
  Кто прав? Прав мужчина, потому что женщина, как всегда, ошибается.
  Женщина не отдает "лучшие" годы своей жизни, она вдобавок к имуще-ству мужа, получает ЕГО лучшие годы.
  Женщина от мужчины берет всё, мужчина от женщины - ничего.
  Равноправие!
  Многие женщины замечают:
  "Он должен радоваться, потому что ему досталась в жены молодая красавица!"
  Но почему же тогда радуются и мужчины, которые живут с женщинами, которые очень далеки от понятия "красавица"?
  И мужчин, которые живут с немолодыми некрасавицами намного больше, чем тех, кто спит с молодой красавицей.
  Ответ в том, что женщина, если захочет, всегда охмурит мужчину и удержится у него.
  Мужчина нужен женщине, как игрушка, для того, чтобы подруги завидовали, то есть - "пусть будет".
  Ещё мужчина необходим в доме, потому что вокруг много незамужних женщин, КОТОРЫХ НЕ БЕРУТ, значит, они - хуже.
  По крайней мере, так говорят люди...
  Эстрадные звезды, светские красавицы, как жалко они выглядят, когда дают интервью и рассказывают о своём новом "милом друге".
  "Милый друг" не заменит женщине мужа, не даст ей статуса замужней дамы.
  Слишком часто слышны отговорки:
  "Штамп в паспорте для нас - не главное!
  Мы и так живем душа в душу.
  Если бы захотим, то распишемся в любой момент!
  Мой любимый мне не раз предлагал узаконить наши отношения, а я ему отвечала, что нам и так - прекрасно".
  Но людская молва даёт перевод, эти слова значат:
  "Ну, не берет он меня замуж!
  Приходится ТАК жить, ждать, когда ВОЗЬМЕТ ИЛИ ТЕБЯ ПОЗОВЁТ ДРУГОЙ!"
 
  Статус замужней женщины сразу поднимает её, повышает рейтинг.
  Чем импозантнее муж, чем виднее, тем больше интересуются его женой.
  Если муж в деревне колотит свою жену, то обязательно найдется защит-ник, который пожалеет бедную женщину, даже не посмотрит на то, что бьет муж жену "за дело".
  Защитник, сострадалец возьмет "обиженную" женщину к себе, и будет уверен в том, что сделал ей добро.
  Но он не догадывается, что побои мужа для женщины - способ найти другого, более выгодного, мужчину.
 
  В светских кругах не положено бить супругу, по крайней мере, прилюдно, чтобы другие знали.
  Но положение мужа притягивает новых женихов сильнее, чем сострада-ние.
  Если женщина замужем за олигархом, то сразу превращается для других олигархов в желанный объект.
  Когда девушка поднимается на вершину, общается в высших кругах, то там и останется.
  Жена переходит из рук в руки, причем, если статус её слегка снижается, то она обязательно надувает губки и напоминает новому мужу, что была раньше замужем за "более достойными людьми".
  При этом новый муж, олигарх, не смеет говорить жене, что она вышла из низов и по счастливой случайности резко поднялась вверх.
  Женщина на вершине - как волшебный мячик: прыгает, скачет от мужчины к мужчине, но уже никогда не спустится вниз.
  Вспомним жен, вдов президентов, олигархов.
  Эти женщины, пусть даже с дурным характером и некрасивые, но превращаются в фей.
  Не берет тебя олигарх? Согласись на бедного!
  Женщине нужен любой муж, пусть даже не богатый, не знаменитый.
  История семейных отношений переполнена случаями, когда "бедную" женщину, которая "страдает" с нищим мужем, забирали наверх из жалости (жалость к женщине многие богатые мужчины почему-то путают с любовью).
  Если бы не забрали к себе, в высшие круги, то женщина с мужем (или с несколькими мужьями) прекрасно прожила бы и в деревне.
  Знать, что тебе завидуют подружки - высшая награда для женщины.
  А кто завидует: царицы или доярки - не так важно для умной женщины.
 
  Мы выяснили, для чего нужны мужчины.
  Мужчины нужны для поднятия статуса женщины, служат ступенькой, трамплином для взлета, для поиска другого, более важного, мужчины (чтобы подружки завидовали ещё сильнее).
 
  Женщина хочет удержаться за любого мужчину.
  Но как удержаться у мужчины?
 
 
  Глава 1
 
  "СЛУЧАЙНОСТИ"
 
  - Он же кривой и нищий, к тому же глупый и сумасброд!
  Он ненавидит женщин! Как тебе удалось затащить его в ЗАГС? - удивляется Светлана К. Она озадачена выбором подруги, но завидует!
  У Светланы К. нет никакого мужа, даже, нищего женоненавистника.
  - Хоть какой, но - мой! На первое время - достаточно! - смеется в ответ Ирина Г., которая только два года в Москве, но уже "подцепила" москвича.
  У мужа три квартиры, одна из них - на "Пушкинской", другая - на "Новокузнецкой". Александр Ж. является потомком знаменитого Радищева, который путешествовал из Петербурга в Москву.
  Ирина Г. счастлива, её заметили, у неё появилась новая страничка в био-графии.
 
  Выйти замуж можно и нужно за любого мужчину. Но как этого "любого" найти, а затем удержаться у него?
 
  - Неужели? Как это так случилось? Чем ты его взяла? - подружки не могут поверить в услышанное.
  Только что Наталья В., сорокалетняя журналистка, не обладающая никакими талантами, объявила, что выходит замуж за миллиардера, олигарха, министра Михаила О.
  За какие достоинства Михаил О. взял в жены Наталью В., чем она его поразил, да так, что - сразу в жены?
  Красотой? Красотой Наталья В. не блистала!
  Умом? Журфак МГУ - не гарант ума женщины.
  Добротой? Но никто никогда не называл Наталью В. доброй.
  - Мы знакомы давно, пятнадцать лет, - признается Наталья В. подружкам. - Переписывались, перезванивались, а потом у Михаила умерла жена.
  Мой муж - скотина, он не ценил меня, поэтому я бросила своего Витька, и вышла замуж за Михаила. Он настаивал...
  Наталья В. открыла секрет подружкам.
  Но им от этого открытия нет никакой пользы.
  Начинать думать о муже олигархе, надо было давно...
 
  Наталья В. не скрывала от подруг, что, помимо Михаила О. у неё имелись и другие кандидаты.
  Предприимчивая журналистка перезванивалась и переписывалась с пятнадцатью, двадцатью мужчинами, и - долгое время.
  Один звонок в месяц, одно письмо в три недели - и достаточно.
  Во-первых, Наталья В. так развлекалась. Беседа с мужчиной, пусть даже женатым, даёт иллюзию, что ты желанна.
  Во-вторых, предусмотрительная журналистка понимала: с возрастом (многие) мужчины становятся богаче и известнее, но им надоедает жена, прошлые связи.
  Мужчина в возрасте ищет не только красивых женщин, но и "родственную душу".
  Вот на игру в "родственную душу" Наталья В. делала основные ставки.
  Не трудно поддерживать беседу, общаться с несколькими мужчинами.
  Схема беседы одна, только иногда детали меняются (а иногда - не надо менять даже детали...).
  "Привет, Лешенька, как дела? Что у тебя нового?" - Наталья В. усвоила науку общения, она не рассказывает о себе, она расспрашивает мужчину, то есть интересуется им.
  Мужчине приятно, что он кому-то интересен, пусть даже журналистке, с которой познакомился много лет назад. Его личные дела давно не интересны жене и детям.
  "Так и сказала?" - переспрашивает Наталья В., когда "Лешенька" жалуется на жену.
  Наталья В. ни в коем случае не станет доказывать мужчине, что: "Твоя жена - скотина, она не ценит тебя".
  Правило удержания: "Твой супруг (супруга) - скотина, он (она) тебя не ценит", применимо только в одном случае - когда мужчина говорит эти слова женщине.
  Мужчина (любовник, кандидат в любовники) может смело использовать эту фразу, хоть несколько раз для одной женщины.
  Любая женщина (пусть даже её муж обожает и выполняет любой её ка-приз) уверенна, что муж, на самом деле, не совсем её ценит. Она - достойна большего!
  Но ни в коем случае женщина (любовница, кандидатка в любовницы) не должна произносить: "Твоя жена - скотина, она тебя не ценит".
  Мужчина всегда уверен, что жена ценит его. Пусть скрыто, неявно, но ценит.
  А слова любовницы "Твоя жена - скотина, она тебя не ценит" большин-ство мужчин примут, как психоз, желание любовницы опорочить любимую (или не любимую) жену, встать на её место.
   У мужчины после этой фразы возникает обратная реакция, он пытается себе доказать, что жена ценит его, и эти доказательства находит, придумы-вает.
  Так что фраза "Ваш... - скотина, не ценит тебя!" положительно действует односторонне - от мужчины к женщине.
  Наталья В. знает удивительное свойство этой фразы. Журналистка пони-мает: никогда не ругайте женщин своего избранника.
  Лучше многозначительно промолчите или согласитесь с мужчиной.
  Если вы согласитесь с тем, что жена у вашего любовника - умница и красавица, то он, довольный собой и вами, сразу же переведет вас в разряд "благородная душа".
  Он будет считать вас незлобивой, добродушной, поэтому - тихой и ми-лой.
  А вы только дождитесь своего часа...
  Наталья В. дождалась, и получила олигарха.
  За много лет Михаил О. привык к звонкам Натальи, поверил в то, что она не интересуется его миллиардами, родственная душа.
  Но, кроме Михаила О., в это поверили и другие мужчины, с которыми Наталья В., хоть раз в месяц, по-дружески, общалась.
  Из всех давних знакомых кандидатура миллиардера больше подошла душевной Наталье В.
 
  Не обрывайте связь с одноклассниками!
 
  Очень часто через много лет после окончания школы, сходятся бывшие одноклассники или ученики одной школы.
  Детские воспоминания, первая любовь, девочка, на которую бегали любоваться все мальчики, - всё остается в памяти, как печать Соломона.
  Мужчине, когда он встречает подругу по учебным годам, она кажется олицетворением всего хорошего, что осталось в стране Ностальгия.
  Девушки, не забывайте своих одноклассников, может быть они стали олигархами. Напомните о себе, и вас, с большей вероятностью, чем других претенденток, выберут в жены.
 
  Зная это правило - давних связей - женщина может не беспокоиться о том, что останется без мужа. Но вся беда женщин - в их ветрености.
  Женщина уверена, что её полюбят за её фигуру, ум, красоту. Ошибка! За красивую внешность не любят, а - содержат.
  А за ум... даже Страшилу Мудрого, Правителя Изумрудного города за ум никто не любил.
  Любят тех, кто вас любит и ценит.
  Если женщина докажет, что ценит мужчину, то он её сразу же полюбит.
  Недаром же популярна мысль, что главное в девушке не красота а - душа.
  На трюк с "родственной душой", которая вас понимает, мужчины попадаются, как мухи в мед.
  И будут попадаться до скончания веков. Так что, смело используйте тему "родственной души", переписывайтесь, звоните кандидатам в мужья.
  Кто-нибудь когда-нибудь выйдет в миллионеры или миллиардеры, расстанется с женой и любовницами ради вас, "родственной души".
 
  Простая девушка Кейт долго и терпеливо ждала, когда Принц "нагуляется", когда простой секс, отношения с красавицами ему наскучат, и он будет искать "родственную душу". Принц "нагулялся", и стал смотреть по сторонам в поисках кандидатуры для жены.
  А кто может стать лучшей женой, чем девушка, которая много лет терпела его похождения, "ждала", беседовала, соглашалась во всем, то есть была - "родственной душой". Вот Кейт и дождалась, а другие девушки, которые делали ставку на секс с Принцем, оказались для него пройденным материалом, не родственными душами.
 
  Но что делать, как поступить, если нет времени ждать, когда хочется мужа сейчас, сразу?
  Разумеется, если женщина получает мужа, то это не значит, что она пре-кращает общаться, перезваниваться переписываться с другими мужчинами, долгосрочными кандидатами.
  Просто женщине нужен сейчас муж для поднятия рейтинга.
  Способов для охмурения мужчины, оказывается, не так много, как кажется.
  Сразу отбросьте секс, как метод для поимки мужчины.
  Взять мужчину в сексуальное рабство - не каждой женщине под силу.
  Знаменитая Жозефина, любовница Наполеона, держала своего высочайшего супруга в сексуальном рабстве, потому что тренировалась с детства: много раз в день и с разными мужчинами. Парижанкам не возбраняется.
  Жозефине повезло несказанно, она не заразилась от любовников дурной болезнью, не истерлась, как мочалка, её органы не пришли в негодность. Редкий случай.
  Не идите по пути Жозефины, в конце концов, Наполеон её отверг.
  В наш век, когда мужчины все утонченные, эстетически целостные, тан-цуют, поют, рисуют, музицируют, занимаются литературным творчеством, грубый наскок не оправдает себя.
  Необходим тонкий подход для того, чтобы познакомиться с мужчиной.
 
  Большинство мужчин уверены, что все женщины в них влюблены до безумия.
  Охмурить подобных мужчин фразой "Вы - интересный мужчина, нравитесь мне" - бесполезно, если вы только не королева Англии (королеву хотят все).
  К "гармонично развитому" мужчине у женщин особый подход.
 
  Все мужчины верят в случайности!
 
  Используйте правило "Случайности" при знакомстве с мужчиной.
  Случайные встречи, случайные взгляды, случайные прикосновения. Случайно сломался каблук, случайно заглохла машина, случайно задралась юбка, случайно задержались на работе, случайно встретились в Париже в Диснейленде.
 
  Беспроигрышный вариант - со сломанным каблучком.
  Ирина П. обгоняла Сергея П., завидного жениха, который так ещё и не женился.
  Вдруг, на левой туфельке Ирины П. сломался каблук-шпилька.
  Ирина П. охнула, словно падая, нечаянно ухватилась за плечо Сергея П.
  - Извините! Каблук сломался! - Ирина П. широко улыбнулась, она знала, что мужчины любят веселых, легких женщин.
  - Это каблук должен извиняться, что он сломался, - пошутил Сергей П. - ХА-ХА-ХА-ХА!
  - ХА-ХА-ХА-ХА! - хохотала Ирина П. вместе с Сергеем П.
  Она знала, что женщина, чтобы понравиться мужчине, должна хохотать над его шутками.
  Умная девушка понимала, что время идет, и надо продолжать спектакль с каблуком, который "случайно" сломался.
  Игра тонкая, потому что изнеженному мужчине может не понравиться, что девушка приобретает обувь, у которой отлетают каблуки.
  Не дав Сергею П. задуматься, Ирина П. театрально отломила второй каблук (на одном каблуке прыгать глупо), при этом Сергею П. была дана возможность оценить марку дорогих туфелек.
  "Случайная" встреча привела к свадьбе.
  До сих пор Сергей П. уверен, что его и Ирину свела Судьба, когда у де-вушки сломался каблук на туфельке.
 
  Дайте мужчине романтический шанс помочь вам - еще один метод "слу-чайности".
  Мужчина "случайно" попадает в ситуацию, когда помогает вам, то есть чувствует себя мужчиной (в понятии двадцать первого века).
  - Ах! Какая неожиданность! ХА-ХА-ХА! - засмеялась Екатерина В. и бросилась собирать с пола бумаги, вещи из сумочки.
  Девушка поджидала кандидата в мужья, Антона П., и, когда он появился в конце коридора, Екатерина В. побежала навстречу, и, словно не замечая, Антона, налетела на него, выронила вещи, которые держала в ру-ках.
  Сумочка предусмотрительно была расстегнута.
  Антон П. бросился помогать девушке, при этом они столкнулись лбами и расхохотались.
  Опять же, хорошо запланированная случайность, привела в дальнейшем, к свадьбе.
  Если бы Антон П. не стал мужем Екатерины В., то перешел бы в разряд кандидатов на мужья.
  Используйте "случайности" для знакомства с будущими мужьями.
  Но "случайности" - не только способ познакомиться, это один из важнейших методов удержаться у мужчины.
  После свадьбы, в дни ссор, когда появляется трещина в ваших отношениях, напоминайте мужу, что Судьба вас свела, иначе не произошла бы "случайная" историческая встреча.
 
  Очень эффективен метод "случайного подслушивания".
  Мужчина, которого вы выбрали в кандидаты в мужья, должен "случайно" подслушать, что вы о нём говорите, или другие люди, ваши знакомые, "случайно" проговорятся, как вы его цените и любите.
 
  - Проходил, а у них дверь открыта. Я услышал Милкин голосочек, остановился, стал подслушивать! - Виталий С. рассказывал своему другу Валентину Е. - Мила горячо доказывала Виктории Б., что любит меня, несмотря на то, что младше меня на двадцать лет.
  Говорила, что ей нравится моё "пузико".
  - Пузо? Мне казалось, что красивым молодым девушкам больше нравятся подтянутые атлеты, парни весельчаки.
  - Я тоже так думал, пока не подслушал Милкино мнение, - Виталий С. победно улыбнулся.
  Он случайно подслушал неслучайный разговор своей невесты Милы и её приятельницы.
  Надо ли говорить ещё о том, что после услышанного у богатого Виталия С. не осталось никаких сомнений, что Мила его любит, причем не за его богатство, а - как человека!
  В другой раз один из знакомых донес Виталию С., что слышал, как Мила расхваливала Виталия на званом вечере, хвасталась, что у неё прекрасный, добродушный, благодушный жених.
 
  Дать "случайно" подслушать своему жениху или мужу, как вы его расхваливаете подружке - одно из правил удержания у мужчины.
  Особенно это правило удержания эффективно в семейных парах, но ис-пользуется девушками и в период охмурения жениха.
 
  "Случайно" проговоритесь мужу или жениху, что забыли надеть трусики в театр или на званый вечер, делайте вид, что вам стыдно.
  Или пусть он "случайно" увидит, что вы без трусиков, а, если восторженно зацокает языком, то покраснейте (для этого напрягите мышцы), словно от стыда.
  Нет ничего крепче в отношениях между мужчиной и женщиной, чем брак, основанный на "случайностях".
  Но правило удержания - "случайности" (как и правило "... вас не ценит") не имеет оборотной положительной стороны.
  Мужчина не может рассчитывать на успех, если постарается познакомиться с женщиной на основе "случайности".
  Ничего, кроме нелепости, не получится.
  Женщины не замечают никого вокруг себя, для них существует только Мир собственного Я.
  И, если мужчин "случайно" натолкнется на женщину, рассыплет свои вещи, то женщина презрительно пожмет плечами и обзовет мужчину "слепым козлом косоруким".
  Мужчина не может сказать женщине, что случайно забыл надеть трусы - женщину вырвет!
  Мужчина не имеет право "случайно" сломать каблук своей туфли.
  Если мужчина пытается поймать, охмурить вас с помощью правила "случайности", то смело называйте этого мужчину вышеприведенным "козлом косоруким", но не скидывайте этого кандидата со счетов.
  Дурачков иногда легче охмурить и удержаться у них, чем у умных.
 
  Но вам повезло, вы - женщина, а не мужчина!
 
  "Случайно" знакомьтесь, "случайно" дайте понять мужу, как вы его цените, "случайно" шалите, "случайно" ошибайтесь.
 
 
  Глава 2
 
  "УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ ЗВОНИТЕ МУЖЧИНЕ"
 
  Постоянно держите мужчину в напряжении, пусть он всё свободное время думает о вас, а времени на общение с другими женщинами у него не останется!
 
  - Сергей, опять вам звонит ВАША? - Андрей К. недовольно зачмокал губами.
  Каждый день, во время собрания, в обед, Сергею К. звонит его жена, Ольга К., которая хочет у него удержаться.
  - Андрей, я быстренько переговорю, пару минут, - смущенный Сергей выбегает из кабинета, на ходу шепчется с женой по телефону.
  Ольга К. каждый день, уже много лет, минимум три раза звонит Сергею: утром, днем и вечером.
  Если бы много лет назад неутомимому ловеласу, любимчику и любителю очень красивых женщин, моделей, миллионеру Сергею сказали, что Ольга К. станет его женой, и он, после знакомства с ней перестанет общаться с другими женщинами, Сергей засмеялся бы в ответ, как над нелепейшей шуткой.
  Он менял красавиц, как носовые платки, пока не познакомился с некрасивой, неинтересной Ольгой К.
  Ольга К. приехала на заработки в Москву, из Беларуси.
  Прекрасно зная свою внешнюю непривлекательность, она сделала ставку на "родственную душу" и правило удержания "три звонка".
  Девушка знакомилась с мужчинами, а потом каждый день звонила утром, днем и вечером, держала в напряжении.
  Некоторые из кандидатур в мужья "соскакивали", прекращали общаться с Ольгой К., называли её надоедливой занудой, а другие - попадали под власть чар Ольги К., правило "три звонка" полностью превращало мужчину в раба.
  Утром Ольга К. звонила и осведомлялась:
  "Привет! Как дела? Как настроение? Рабочее?"
  Кандидат в женихи начинал жаловаться на головную боль, на то, что жена накричала, на дождливую погоду.
  Ольга К. "сочувствует", расхваливает:
  "Ничего страшного! Прими таблеточку, а погода наладится.
  Не обращай внимание на плохое в жизни, радуйся!
  У "Джека" лапа заживает?"
  (Джек, Кися, Васька и т.п. - любимое животное кандидата в мужья.)
  Мужчина, после звонка Ольги К. приободряется, он знает, что им и его делами (а также - любимыми животными) интересуются:
  "Заботливая женщина - Ольга! - отпечатывается в мозгу простачка, который попался на правило удержания "Три звонка в день". - Не красавица, но душа у неё добрая и характер - отличный!"
  И невдомёк кандидату в мужья, что "некрасавица" с "доброй душой" и "отличным характером" сразу после него звонит другому мужчине, и диалог повторяется, но с небольшими изменениями.
  Днем, в рабочий полдень, Ольга К. снова обзванивает "своих мужчин":
  "Привет! Покушал уже? Живот не болит?
  А то в последнее время часто телятину заменяют говядиной!"
  - "Меня не обманешь! - радуется кандидат в мужья! - Мне подают только австралийскую телятину! Всё схвачено!"
  - "Ты умница, великолепный Анатолий (Иван, Семен, Михаил и т.д.). Тебя не проведешь!"
  Вечером Ольга К. заканчивает третьим звонком, потому что так положено правилом удержания у мужчины:
  "Привет! Как день прошёл? У Джека лапа лучше?"
  - "Заживает! Сегодня, представляешь, Ольга, моя супруга..." - вечером настроение у мужчин намного лучше, чем утром.
  Кандидат в мужья рассказывает, Ольга К. время от времени вставляет замечания, соглашается, подбадривает, льстит.
  У мужчины укрепляется образ: "Добрая она, Оленька! Жаль, что судьба неё незавидная. Конечно, жениться на ней - никогда не женюсь, но, как подруга, она останется!
  Да и не нужны Оленьке мои капиталы. Она видит во мне "родственную душу", человека, с которым можно свободно поговорить".
  Мужчина не подозревает, что уже не вырвется из сетей правила "Трех звонков".
  Если Ольга К. по какой-нибудь причине не позвонит, или не напишет в положенное время, то кандидат в мужья начинает волноваться, как свинка, которой вечером не принесли еды в корыто.
  Все мысли улетучиваются из головы кандидата в мужья, все, кроме одной: "Почему Оленька не позвонила?"
  И вот - долгожданный звонок!
  Если кандидат в мужья узнает, что Оленька звонила не только ему, то особо не расстроится! Он будет верить, что "ТОТ" - не серьёзно, а один, настоящий - только он, сам. И Ольга подтвердит (каждому сомневающемуся), что "ТЕ", другие - просто так, а ОН - единственный, с кем можно откровенно приятно побеседовать.
  (Правило "Ты - единственный" одно из правил удержания женщины у мужчины, и действует положительно на, неокрепшую душу кандидата в му-жья.)
 
  Наконец, с помощью правила удержания у мужчины "Три звонка каждый день" Ольга К. выбрала в мужья богатого Сергея.
  Ольга и Сергей давно уже сыграли свадьбу, но ежедневно Ольга К. три раза: утром, днём и вечером, звонит, теперь уже - мужу, беседует, рас-спрашивает о делах.
  Правило "Трех звонков" не должно исчезнуть после свадьбы. Работа на удержание у мужчины продолжается днем и ночью!
 
  Правило "Три звонка ежедневно" очень удобно, потому что не знает расстояний.
  Женщина может "теребить" кандидата в женихи даже тогда, когда он находится на другом конце земного шара.
  Держать мужчину в напряжении, заставить привыкнуть к себе, своим звонкам, беседам - основная задача, которую женщина успешно выполняет с помощью правила "Три звонка ежедневно"!
  Обратите внимание: глянцевые журналы, интервью на каналах телевиде-ния переполнены восторженными богатыми мужьями, которые с восторгом рассказывают о романтической переписке, с невестой.
  Сюжет почти всегда один и тот же. Рассказы радостного мужа, которого невеста сумела привязать к себе с помощью правил удержания у мужчины, похожи.
  "Представляете! - восторгается очередная жертва правила "Трех звонков" (и других правил удержания) известный композитор и телеведущий Дмитрий А. - Мы с Кариной познакомились случайно (про правило удержания "Случайно" мы уже говорили).
  Она - гордая, неприступная - сначала не хотела со мной общаться.
  Но затем мы стали перезваниваться по несколько раз в день, привыкли друг к другу, а потом уже не могли жить без ежедневного общения.
  Если Карина мне не звонила, то я не находил себе место от волнения!".
  Дмитрий А. не посчитал нужным уточнить, КТО КОМУ НАЧАЛ ЗВО-НИТЬ, кто был инициатором перезвонов.
  В розовом тумане Дмитрию казалось, что с Кариной общение началось естественно и непринужденно!
  Только из фразы Дмитрия "Если Карина мне не звонила, то я не находил себе место от волнения" мы поняли, что Карина проявляла инициативу, звонила, а Дмитрий - ждал звонков.
  Любопытен взгляд Карины на "романтическую встречу".
  Карина А. так описывает начало знакомства с Дмитрием А.
  "Дмитрий А. мне сразу понравился, но я девушка гордая, знаю себе цену, поэтому не стала навязываться, набиваться, даже сначала отказалась общаться (ложь!).
  Но однажды у моей Зизи (французская болонка Карины) заболел левый глаз.
  Знакомые посоветовали мне обратиться к Дмитрию, а Дмитрий считается отличным специалистом по собакам, у него - русская псовая борзая.
  (Кто поверит в то, что Дмитрий А., композитор и певец, разбирается в болезнях собак лучше, чем дипломированные ветеринары? Никто не поверит, кроме самого Дмитрия! Карина внушила ему ещё и то, что Дмитрий - знатный собаковод!)
  Я вспомнила, что когда-то мы пересеклись с Дмитрием, поэтому позвонила ему.
  Дмитрий дал ценный совет: промыть глаз Зизи чаем - народное средство.
  Я так благодарна Дмитрию, так счастлива, потому что у Зизи глазик сразу выздоровел.
  Мы с Дмитрием А. начали перезваниваться..."
  Карина, кроме правила удержания "Три звонка ежедневно" ис-пользовала и правило "Дайте мужчине возможность помочь вам".
  Дмитрий А. почувствовал себя знатоком, собачьим целителем и помощником бедным хрупким девушкам!
 
  Другой похожий случай.
  Константин Е., депутат Государственной Думы, олигарх, к женщинам относился с пренебрежением и брезгливостью.
  Он полагал всех девушек глупыми, а женщин - коварными, которые только и думают о том, как обокрасть богатого дяденьку.
  Елена М., двадцатипятилетняя девушка из Самары, прекрасно знала, что Константин Е. думает о женщинах и девушках, поэтому правильно повела осаду крепости.
  Елена выучила несколько стихотворений классиков русской литературы, два современных стиха, прочитала книги по истории искусства, вообщем, создала для охмурения Константина Е., образ романтической Тургеневской девушки (у девушки Елены в Самаре остался маленький сын, на воспитании у бабушки).
  Когда подвернулась возможность, Елена М. "случайно" перед Константином выронила томик стихов Лермонтова.
  Константин Е. поднял книжку и протянул девушке, завязалась беседа (если бы трюк с книжкой и образом романтической девушки не удался, то Елена М. перешла бы к обработке другого "объекта", кандидата в женихи).
  Но Константин Е. сразу поверил в спектакль, поставленный Еленой М., разница в возрасте, в двадцать семь лет помогла. Чем умнее себя считает мужчина, тем легче его обманет женщина.
  Елена начала писать Константину Е. на емейл, затем - пошли звонки.
  Сначала Елена М. звонила редко, выдумывая причину, потом - три раза каждый день, окутывая Константина Е. сетями своей заботы.
  От правила "Три звонка ежедневно" никуда мужчина не убежит.
  Единственное его спасение - не общаться с самого начала.
 
  Правила удержания ("Случайность" и "Три звонка ежедневно") превратили простую провинциальную девушку в жену олигарха, и помогают Елене М. удерживаться у сложного мужчины.
  Образ Тургеневской девушки так и остался после свадьбы, хотя Елена М. охотнее примерила бы роль Коко Шанель.
  Когда супруги расстаются на некоторое время, Елена М. минимум три раза в день обязательно звонит Константину Е., беседует с ним, как и до свадьбы.
 
  Алевтина Б. оригинально использовала правило удержания "Три звонка ежедневно".
  Девушка устроилась на работу личным секретарем в крупную компанию
  Обязанности Алевтины Б. не сложные: принести начальнику кофе, бегать с незначительными бумажками. Вахтерша, но на более высокой ступеньке...
  Алевтина Б. решила попробовать общаться с начальником по правилу трех звонков.
  Удивительно для секретарши?
  Ничего удивительного в наш век, когда девушки проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами.
  Когда наступило затишье, после обеда, а Алевтина Б. знала, что начальник находится в отличном расположении духа, девушка позвонила начальнику Егору Д.
  Егор Д. удивился, что ему звонит секретарша (которая сидит за дверью), да ещё не по рабочему вопросу.
  Алевтина Б. сказала, что ей скучно, хочет пообщаться с начальником.
  Сначала Егор Д. воспринял слова Алевтины, как напрашивание на секс.
  Но секс между начальником и секретаршей уже был раньше, на собеседовании при приеме на работу, а продолжать любовные игры с секретаршами Егор Д. не считал нужным.
  Алевтина Б. ничем не рисковала: ни девичьей честью, ни рабочим местом.
  Красивая, уверенная в себе девушка, остроумная, без комплексов всегда устроится на работу секретаршей.
  Но удержаться у мужчины без правил удержания, ни одна девушка не сможет.
  Егору Д. показалась забавным, что его личная секретарша хочет поболтать просто так.
  Времени свободного достаточно, и Егор Д. разговаривал с Алевтиной Б. по телефону, хотя мог бы сделать несколько шагов, выйти в приемную, или пригласить Алевтину в кабинет. Но по телефону - романтичнее.
  В кабинете вопрос Алевтины Б. "Что сейчас делаете?" покажется нелепым.
  Егор Д., как и миллиарды мужчин, легко попался на трюк "Три звонка".
  Ему понравилось каждый день по телефону беседовать со своей личной секретаршей, и вскоре, необходимость поговорить с Алевтиной Б. стала сродни наркотической зависимости.
  Через шесть месяцев (после начала использования правила "Три звонка") Алевтина Б. и Егор Д. сыграли свадьбу.
  Алевтина Б. больше не работала в офисе, она устроилась на работу жены при муже.
  Надо ли говорить, что Алевтина Б. по-прежнему, каждый день минимум по три раза звонила Егору Д., где бы он ни находился.
  Девушка, которая хочет удержаться у мужчины, должна помнить, что другие девушки тоже знают правила удержания у мужчины, и в любой момент готовы применить правило "Три звонка".
  Чтобы конкурентки не увели вашего мужчину, работайте постоянно, удерживайтесь у мужа, и пусть, когда ваша конкурентка позвонит вашему мужу, она услышит, что линия занята: вы в это время используете правило "Три звонка".
 
  Богатого, избалованного, изнеженного мужчину охмурить намного проще, чем рыночного торговца.
  Богатые более ранимы, спокойные, верят всему, что им скажут.
  Но подобраться к богатому - в миллионы раз труднее, чем к бедному. Вот поэтому, когда у девушки появляется шанс удержаться у богатого мужчины, то девушка должна умело использовать правила удержания.
  Правила удержания также важны при удержании у мужчины небольшого достатка (вспомним, что любой мужчина - подходящая кандидатура, но при появлении более достойного кандидата, менее достойного девушка отвергает, заменяет, как в магазине сбрасывает старые туфли и одевает новые, дорогие).
 
  - Алексей, добрый день! Узнал? это я, Марина.
  - АААА! Марина! Почему не звонила? Я ждал.
  - Уезжала, а теперь, решила снова позвонить.
  - Вот что, Мариночка! Больше не звони! Не надо!
 
  Стандартный диалог, когда женщина, по той или иной причине не позвонила вовремя.
  Мужчина сначала волновался, затем психовал, а потом наступило полное безразличие к девушке, которая до этого времени исправно звонила утром, днем и вечером.
  Место Марины заняла другая женщина с правилом удержания "Три звонка".
  Марина совершила ошибку: перестала звонить, а её мужчина ждал звонка.
  Мужчины более ранимы и эмоциональнее, чем женщины. Если бросила любимая женщина, или "родственная душа", мужчина может уйти в запой, замкнуться в себе, стать неряшливым, злобным.
  Женщины легко переносят расставания, идут на конфликты, часто забы-вают предмет ссоры.
  Если женщину отвергает мужчина, которого она долго обрабатывала с помощью правил удержания у мужчины, то женщина найдет другую кандидатуру в мужья, не запаникует. Жалко только потраченного времени на звонки мужчине.
 
  Если вы решили охмурить мужчину, и он повелся, как рыба (Помните - чем мужчина богаче, тем легче его поймать с помощью правил удержания "Случайно", "Три звонка": богатые мужчины верят, что Судьба опекает их!), то не оставляйте своей затеи, не прерывайте звонки (даже, если вышли замуж за более богатого), пойманный мужчина, который видит в вас "родственную душу" может пригодиться в дальнейшем.
 
  Постоянно напоминайте мужчине о себе с помощью правила "Три звонка каждый день: утром, днем и вечером".
  Мужчина не устоит!
 
 
  Глава 3
 
  "МЕНЯЙТЕ ВНЕШНОСТЬ"
 
  - Ух, ты! Красотка! Вот это да! Ноги от шеи растут!
   - Девушка! Вы прекрасны!
  - Сама в шоке от своей красоты!
 
  Диалог... девушка продолжает прогулку, в надежде, что мужчина, который обратил внимание на её красоту, продолжит знакомство.
  Но девяносто процентов мужчин не идут дальше второго предложения в диалоге, говорят заготовленную шутку, а затем смущаются, не знают, как действовать, охмурить девушку.
  Не знают? Или не хотят?!!
  Девушка продолжает прогулку в гордом одиночестве.
  Почему? Потому что совершила ошибку, не удержалась у мужчины, сделала ставку на свою красоту, внешность ("Я прекрасна сама по себе! Спору нет! Мужчины от меня в восторге!").
  Ошибка! Ошибка, которую делают почти все женщины.
  Туфли на высоком каблуке, коротенькая юбочка, ажурные чулочки, блузочка, открывающая животик, простоволосая - женщина думает, что все мужчины попадают под власть её шарма.
  Но свист вслед, улюлюканье, восхищенное цоканье языком - не значит ещё, что вы покорили мужчину.
  Мужчина по природе ленивы, наблюдатели, как тюлени.
  Они провожают взглядом ЛЮБУЮ женщину, оценивают её, иногда мужчина отважится на комплимент, но - не больше.
  Мужчину женщина интересует, как факт, что она есть. А то, во что жен-щин одета, как шагает - дополнение, украшение, ничего, впрочем, не знача-щее.
  Женщине, которая надевает короткую юбку, блузочку, с широкий выре-зом, туфли на каблучке, чулочки в клеточку, кажется, что мужчины её хотят, любуются, пожирают взглядом.
  Но почему тогда, мужчина также охотно смотрит на толстенную даму под триста с лишним килограммов, или на худую, высокую (больше двух двадцати), или на скромницу, которая в парке сидит на скамейке и читает книжку?
  Обыкновенное любопытство!
  Не совершайте ошибку, не делайте ставку на то, что вы - самая красивая и совершенная, поэтому мужчины "липнут" к вам.
  Попробуйте без правил удержания заполучить мужчину, стать его женой. Пробовали? Не получилось? Не клюнул на вашу Вселенскую красоту?
  Почему? Потому что для мужчины важно не то, во что вы одеты, а то - как часто меняете свою внешность и наряды.
  Если бы мужчины жарко реагировали на обнаженных девушек, женщин, на короткие юбки, туфли на высоких каблуках, то задача женщин по охмуре-нию мужчин упростилась бы.
  Девушка, которая хотела бы удержаться у мужчины, разделась бы перед ним, или всегда ходила бы в короткой юбочке, чулочках, блузочке и туфлях на высоких каблуках.
  Проще простого? Секретарша в туфлях на высоких каблуках, в короткой юбке, в чулочках, в блузочке с широким вырезом входит в кабинет начальника, и начальник тут же набрасывается на девушку, просит её стать его женой? не получается! Не просит, не стремится удержать у себя эту девушку.
  Девушки раздеваются в ночных клубах! Мужчины сразу же ведут обна-женную девушку под венец?
  Снова - неудача, опять дальше пустой болтовни дело не идет. Как же выйти замуж?
  Значит, всё-таки, чтобы удержаться у мужчины, нужно действовать глубже. Да!
  Без использования правил удержания у мужчины у женщины ничего не получится.
 
  Следуйте правилу удержания "Меняйте внешность!"
 
  Женщина, какого бы достатка она ни была, должна постоянно менять наряды, видоизменять прически, цвет волос, накладывать макияж.
  Лучше чистенько, бедненько и чаще, чем дорогая одежда - и каждый день!
  Если мужчина привык к одному вашему образу, то он перестанет вас замечать, воспринимать.
 
  - Евгения! Вы сегодня прекрасно выглядите! У вас новое платье!
  - Да, Сергей И., - девушка смущается, краснеет. Она счастлива, радуется комплименту. - Вчера купила в "Zola". Вам нравится?
 
  Умилительная сцена! Но слова мужчины, если посмотреть с другой стороны, звучат как издевательство.
  Если сегодня у девушки новое платье, она прекрасно выглядит, то, получается, что вчера Евгения выглядела не прекрасно, и платье у неё вчера было одето не новое?
  Вчера Сергей И. не сделал комплимент, не похвалил платье, не вспомнит сегодня вчерашний наряд девушки, даже, если бы Евгения каждый день появлялась в короткой юбке, туфельках на каблуках-шпильках и в белой блузке, почти ничего не скрывающей.
  Но мы не станем придираться к мелочам, главное, что мужчина сделал комплимент, а девушка, с помощью правила "Меняйте внешность" привлекла к себе внимание.
 
  Высшей похвалой прозвучат слова мужчины: "Дорогая! Вы прекрасна! НЕПОВТОРИМАЯ! Я не успеваю следить за вашими очаровательными пре-вращениями!"
  Человек привыкает к обыденному, не замечает повторяемости. Только новое на себя обращает внимание.
 
  Не делайте ставку на вашу природную внешность, работайте с одеждой, прической, манерами, каждый раз удивляйте мужчину новым образом!
 
  Очень часто девушки, которые на работе находятся в зоне повышенного к себе внимания (модели, артистки) в обыденной обстановке (то есть после работы) полагаются только на свою популярность и красоту.
  Балерины почти всегда натягивают джинсы, или черные брючки и водо-лазку ("Я талантлива, я известна, мужчины от моей красоты без ума, поэтому я позволяю себе в свободное время одеваться просто! Я - сама бриллиант, драгоценность!").
  Один раз красиво, другой раз - приемлемо, но на третий раз на вас мужчина, у которого вы хотите удержаться, уже не обратит должного внимания.
  Вежливо пообщается, но как женщина, вы утратите для него интерес, и, как итог, вы не удержитесь у мужчины, которого можно было бы, на всякий случай, держать, как кандидата в женихи или мужья.
 
  Не появляйтесь на людях в том, во что одевались вчера!
 
  Мужчина любит многих женщин, поэтому вы должны стать для него женщиной, в которой скрыты образы других красавиц.
  Сегодня вы одеты строго, как библиотекарь, завтра - форма секретарши, в субботу - длинное платье до пят, в воскресенье - вы покрасили волосы в рыжий цвет (хотя всегда красили в белый), в понедельник щеголяете в туфельках на шпильках, во вторник - нарумянились, как кукла или гейша.
  Вот тогда интерес мужчины к вам не ослабнет, можете быть уверены - вы удержались у мужчины, предмета своего охмурения.
 
  И, наоборот, если каждый день вы одеваете одно и тоже, не меняете внешность, то вас мужчины перестанут замечать.
  Даже, если вы носите платье от Кардена, то всё равно создастся образ серой мыши.
  Одна и та же одежда намекает о бедности, словно бы у женщины нет денег на обновки, или - о неряшливости, безразличию к своему внешнему виду.
  Если вы себя не любите, то кто же полюбит вас?
  В наше время, когда на распродажах можно закупить ворох одежд, и это под силу даже учительнице младших классов, или женщине, которая получает пособие по инвалидности, носить одну и ту же одежду - неприлично и неразумно.
 
  Эстрадные артистки, которые за один концерт сменяют несколько платьев, вызывают у мужчин жгучий интерес.
  Леди Гага с её эксцентричными одеяниями стала знаменитостью, хотя, если встретить её на улице, а она оденется в простые одежды - мало кто узнает знаменитую певицу.
  И, если Леди Гага каждый день станет одевать одно и то же...
  Впрочем, богатая дама всегда найдет себе мужчину, которого возьмет на содержание, и он захочет удержаться у неё с помощью правил удержания у богатой женщины.
  Но, если вы не Леди Гага, то - работайте женщиной, которая хочет удержаться у мужчины.
 
  Работа женщины наложницы намного легче, чем работа мужчины, кото-рый находится на содержании у богатой женщины.
  Женщинам всё достается слишком просто, но почему-то большинство женщин не желают использовать свой шанс, хоть немного постараться.
 
  Не считайте себя "самой-самой". На каждую "самую-самую" найдётся ещё более "самая"!
 
  - Аня! Хватит голой попой сверкать! Надоело!
  - Надоело? - удивляется Анна Е., "Мисс Европа". - Всем нравится, а тебе - надоело?
  - Да! Надоело! - Михаил Б. недоволен.
 
  Примечателен этот случай с Анной Е., "Мисс Европа".
  Анна Е. с детства знала, что она красивая. Постоянное внимание, комплименты, и девушка поверила в то, что она прекрасна в любом виде.
  Да, когда мужчина открывал журнал, рассматривал фото Анны Е., то бормотал что-то вроде: "Ох! Красавица!".
  Но мужчина переворачивает страницу, а там - фото другой прелестницы, и Анна Е. уплывает из памяти.
  Анна Е. выиграла Европейский конкурс красоты, и полностью уверилась со своей нерушимой обольстительности.
  Она вышла замуж за популярного телеведущего, миллионера, и не посчитала нужным использовать правила удержания у мужчины.
  Анна Е. была уверена, что её дипломированная красота - и есть одно из правил, которое позволяет удерживаться у мужчины.
  Девушка не работала на удержание, разгуливала по дому в трусиках, бюстье и черных чулочках, не стеснялась прислуги.
  Михаил Б. сначала поощрял жену к демонстрации её прелестей в доме, затем замолчал, никак не комментировал.
  А вскоре стал открыто упрекать Анну Е. за то, что она разгуливает по дому в нижнем белье.
  Девушка полагала, что, если её выбрали "Мисс Европа", то тело её - идеальное.
  Высокая, выше среднего роста Анна Е., забыла, наверно школьный курс анатомии, где сказано, что попа - не только украшение женщины, но и составная часть опорно-двигательного аппарата.
  Большой рост диктует определенную форму ягодиц женщины.
  Вообщем, Михаил Б. насмотрелся на попу Анны Е. и уже ничего загадочного в ней не находил.
  Если Анна Е. полагала, что всегда прекрасна, поэтому не меняла форму одежды в доме, то муж был полностью противоположного мнения: ему надоело каждый раз видеть почти обнаженную попу супруги (только трусики стринги).
  Михаилу Б., нравились худенькие девушки с небольшими ягодицами, а тут, на виду - крепкая попа, как часть опорно-двигательной системы.
  Анна Е. сделала ошибку, не пыталась удержаться у мужчины с помощью правил удержания, иначе бы использовала правило "Меняйте внешность".
  Почему бы девушке не накинуть халатик? или домашнее легкое платьице?
  Зачем каждый день щеголять в трусиках танго?
  Да, безусловно, Анна Е. очень красивая девушка: строгое лицо с правильными чертами, большие глаза, светлые вьющиеся волосы, идеальная фигура.
  При правильном использовании правила "Меняйте внешность" Анна Е. покорила бы любого мужчину, заставила бы биться в истерике королей и Президентов, но Анна Е. пыталась удержаться у мужчин только на основании "Я - самая красивая" и проиграла.
   У неё всегда много поклонников, потому что каждому мужчине лестно находиться рядом с королевой красоты, но мужчины "поматросили - и бросили".
  Никак у девушки не получалось удержаться у мужчины.
 
  Меняйте внешность удивляйте мужчин сменой имиджа.
  Мужчины не разбираются в торговых марках (кроме тех мужчин, которые хотят удержаться у богатой женщины).
  Не думайте долго о том, что сегодня одеть, главное, чтобы вы выглядели не так, как вчера!
  Удивляйте себя и других, только тогда сможете удержаться у мужчины!
 
 
  Глава 4
 
  "ДАЙТЕ МУЖЧИНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ
  ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАС"
 
  - Андрей, посмотри, пожалуйста, застежечку. Ага! Застегни на третью дырочку! - Светлана А. поднимает ножку.
  - В третью не лезет! - сопит Андрей М., пытаясь затянуть ремешок на туфле девушки. - Может быть, на вторую?
   - Нет, Андрюшенька - на третью! Ах! Спасибо, ты - умница! Что бы я без тебя делала?
 
  (Сама бы застегнула, если бы не нужно было охмурить Андрея М. с помощью правила удержания.)
 
  Маленький спектакль из серии "Как удержаться у мужчины".
  Светлана А. использовала правило "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
  Может показаться, что не все мужчины склонны помогать женщинам, но это не так.
  Каждый мужчин горд, если помог женщине, а она его похвалила за по-мощь.
  Мужчин чаще ругают, чем женщин, больше укоряют, обзывают, называют неумехами и бездельниками, вот поэтому мужчина расправляет крылья, если его похвалят, особенно, если похвала исходит из уст женщины.
  Помните это, девушки!
 
  Не ленитесь удерживаться у мужчины с помощью правила "Дайте муж-чине возможность позаботиться о вас"!
 
  - Девушка, у вас колесо спустило?
  - У меня колесо не спустило, - серьезно отвечает Ирина Г., поправляя огромные груди-колеса. - У машины колесо спустило.
  Вы не посмотрите? А то я ничего не понимаю в машинах.
 
  Двойной комплимент: девушка просит мужчину, (который остановился на дороге, чтобы узнать, почему дама скучает возле своей машины), чтобы он ей помог, то есть первый комплимент - в мужчине видят помощника, и второй комплимент: мужчина - знаток, девушка уверена, что он - профессионал, а она - всего лишь птичка.
  Конечно, спущенное колесо автомобиля, беспомощная девушка около неисправной машины - картина, уходящая в прошлое.
  Сейчас колеса новых автомобилей редко выходят из строя, и мотор машин, особенно на которых ездят женщины, работает исправно.
  А жаль! Беспроигрышный вариант, когда мужчина возится с колесом автомобиля девушки, девушка суетится, щебечет рядом, говорит, что она слабая, ей не под силу заменить колесо, надувает губки, хохочет над шутками мужчины, давая ему (согласно правилу удержания "Смейтесь над шутками мужчины) возможность показаться остроумным.
  Часто дорожные знакомства перерастают в дружбу, а - дальше, если де-вушка умело использует другие правила удержания у мужчины, то - и свадьбой заканчиваются.
 
  - Не можете выехать? - Алексей П. остановил свой "БМВ", опустил стекло, спрашивает у Татьяны Д.
  Зимняя картина, хорошо поставленный спектакль: машина Татьяны Б. буксует на льду, колеса проворачиваются, сугроб не дает тронуться с места.
  Алексей П. не догадывается, что он не первый, кто попался Татьяне Д. на правило удержание "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас", которое она использует с помощью сугроба.
  Татьяна Д. давно заприметила сугробик около Бизнес-центра, недалеко от въезда на автостоянку.
  "Опель" Татьяны Д. удачно садится днищем на сугроб, колеса машины проворачиваются.
  Но Алексей П. даже не задумывается о том, что его, красивого, успешного может пытаться обманом завлечь девушка.
  Татьяна Д. выходит из "Опеля", беспомощно разводит руками:
  - Не едет! Скользит на льду!
  Девушка одета в короткую норковую шубку, юбочку до колен, чулочки, туфли на высоких каблуках, гордится без шапки, хотя температура минус пятнадцать.
  Алексей П. не акцентирует внимание на том, почему девушка, которая водит машину, носит туфли на высоких каблуках-шпильках. Автолюбительницы обычно предпочитают обувь без каблуков.
  Но подобные мелочи не для Алексея П. Он уверен в себе, в своей неотразимости и деньгах, которые стоят за ним и помогают ему в жизни.
  Татьяна Д. хорошо усвоила: чем увереннее в себе мужчина, тем его легче охмурить и удержаться у него.
  Светлые (крашеные волосы), ярко накрашенные губы, подведенные бро-ви... Татьяна Д., чтобы казаться ещё более слабой, беспомощной, подпрыгивает на месте, показывает, что очень замерзла.
  (Навряд ли мужчин почувствует своё величие рядом с женщиной, которая умело ворочает гаечным ключом, подлезает под машину, а на мороз не обращает внимание!)
  Алексей П. красуется перед девушкой, красиво, как киногерой закуривает. Пальто его дорогое, от Хьюго Босс, распахнуто, виден шикарный деловой костюм, белая рубашка с галстуком.
  - У вас, где находится крюк? - Алексей П. роняет снисходительно, он оказывает помощь девушке, значит - мужчина!
  - Крюк? Не знаю! - Татьяна Д. снова разводит руки в стороны. - Может быть, в багажнике? Там столько железяк. Я ничего в них не понимаю.
  Алексей П. роется в багажнике "Опеля", извлекает крюк, трос, ввинчивает крюк в специальное отверстие в машине.
  - Теперь можно буксировать. Садитесь за руль! - Алексей П. командуето. - Выкручивайте руль.
  Девушка изображает восторг, прыгает в свою машину.
  "БМВ" Алексея П. без труда снимает "Опель" Татьяны Д. с сугроба.
  Девушка спасена! Она выбегает из машины (вдруг, "спаситель" быстро соберется и уедет, тогда - пропал сегодняшний спектакль).
  - Спасибо вам огромное! Что бы я без вас делала? (то, что всегда делает - дождалась бы другого кандидата в женихи, на котором сработало бы правило удержания "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас", или выехала бы самостоятельно)
  - Ерунда! - Алексей П. выбрасывает окурок, красивым жестом извлекает из кармана визитку, протягивает Татьяне Д.: - Обращайтесь, если что!
  Девушка молча улыбается, садится в свою машину, на прощание машет ручкой.
  Дело сделано. Еще один мужчина пойман на правило удержания "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
  Татьяна Д. обязательно позвонит Алексею П. и тогда с помощью правил удержания у мужчины ("Родственная душа" и "Каждый день звоните три ра-за") заставит красавца привыкнуть к себе.
  Здесь, когда Татьяна Д. попросила Алексея П. помочь ей, мы видим слияние двух правил удержания: "Случайно" и "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
  Алексей П. будет верить в случайную встречу, а Татьяна Д. докажет, что "случайно встретились, но свела их Судьба!"
  На противоречие никто не обратит внимание: Алексею П. - не интересно копаться в истоках знакомства, а для Татьяны Д., потому что она - женщин, важен факт - мужчина пойман, теперь надо осторожно вести его дальше, с помощью правил удержания, удержаться у него.
 
  Умело используйте правило "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
 
  Наталья О. удачно женила на себе миллионера Сергея К.
  Сергей К., как часто водится в семьях зажиточных москвичей, баловал жену, но в пределах норм, установленных для людей своего круга.
  Наталья О. удерживалась у мужа с помощью правил удержания.
  Много раз ей помогало правило "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас", как с мужем, так и с любовниками.
  Молодая женщина решила, для укрепления семейных отношений, в оче-редной раз использовать это правило.
  Наталья О. почему-то подумала, что мужчины любят заботиться о больных женах.
  Забота - заботе рознь.
  Брезгливый с детства, Сергей К. страшился всякого рода заболеваний, а женщина, которая болеет, теряет для него всякую привлекательность.
  Наталья О., что называется, "переиграла".
  Она выдумала себе болезнь и легла в больницу на обследование, звонила Сергею К. минимум три раза в день, напоминала о себе, убеждала супруга, что он заботливый, всегда рад ей помочь.
  Когда Сергей К. первый раз приехал к Наталье в больницу, то пришел в ужас.
  Больница, вид "больной" произвели на него самые неприятные впечатления.
  По инерции, он заботился о жене, то есть, некоторое время удерживался в русле правила удержания, которое применяла относительно него Наталья О., но затем решительно разорвал отношения с супругой.
 
  Не удерживайте мужчин с помощью, пусть даже мнимой, болезни.
  Скрывайте от мужа свои болячки.
  Мужчины охотно помогают здоровым и красивым женщинам, но их тяготит, когда нужно проявить заботу о больной.
  Мужчина может сострадать, помогая больной женщине, но никогда она для него уже не станет больше тем прежним идеалом, которым была до того момента, как попросила проявить о себе заботу.
 
  Дайте мужчине возможность позаботиться о вас, но помните: женщина, которая хочет удержаться у мужчины, не должна показывать свои болезни.
 
  Надо ориентироваться, быстро менять свои планы, правильно использо-вать правила удержания у мужчины, тогда свадьба придет и к вам, у вас по-явится свой мужчина, но у которого, всё же, придется удерживаться, работать на удержание.
 
  - Ритуша! Не слишком ли много говядины ты кушаешь? - озаботился Иван Е., сторонник здорового образа жизни.
  Он вернулся из магазина, среди прочих покупок, преобладали лоточки с говядиной.
  Рита любит покушать, к говядине оставалась долгое время равнодушна, но почему-то решила, что использование правила удержания у мужчины "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас" лучше на этот раз использовать в категории "еда, говядина".
  - Я - кормящая мать! - Рита сделала вид, что удивлена вопросом Ивана Е. - Говядина лучше всего способствует образованию материнского молока.
  Я забочусь о ребенке, а ты, позаботься обо мне, дорогой!
  Молодая женщина полагала, что покупать говядину, заботиться о матери своего ребенка - огромная радость для Ивана Е.
  Всё бы прошло гладко, но Рита не учла, что Иван Е. родился и вырос в семье музыкантов, которые делали вид, что тонко чувствуют прекрасное и далеки от низменного, безобразного.
  А вид краснощекой (от говядины щеки Риты горели пламенем) жены, жующей мясо, вызывал у Ивана Е. чувство брезгливости.
  Он с ненавистью покупал куски мяса, старался не находиться на кухне, когда Рита готовила себе еду, а затем насыщалась, вырабатывая материнское молоко.
  Для Риты правило удержания "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас" сыграло дурную шутку, вышло не так, как рассчитывала девушка, которая хочет удержаться у мужа.
  Иван Е. заботился о супруге, но эта забота была ему неприятна.
  Говядина и вид жующей мясо жены - сгубили в мужчине всё прекрасное.
  Иван чувствовал себя униженным, оскорбленным, но никак - не возвы-шенным, не мужчиной, который помогает девушке.
 
  Используйте правило удержания "Дайте мужчине возможность позабо-титься о вас" аккуратно, следите за изменяющимися обстоятельствами, под-страивайтесь под новые условия.
 
  Не менее печально закончилось бы использование правила "Дайте муж-чине возможность позаботиться о вас" для Ксении Б., если бы умная девушка вовремя не перестроилась.
  Она не знала, что супруг - вегетарианец, не обращала внимания на то, что в ресторанах, во время свиданий, Егор С. не заказывал мясных продуктов.
  Сразу же после свадьбы, давая возможность мужу позаботиться о себе, Ксения Б. предложила:
  - Егорша! Давай набьем холодильник всяческими вкусностями: кревет-ками, омарами, форелью, перепелками, телятиной!
  Я буду каждый день удивлять тебя новым блюдом.
  После этих слов молодой жены, Егор С. чуть не упал в обморок от ужаса и брезгливости.
  Ксения Б. вовремя поняла свою ошибку, успокоила мужа, сказала, что пошутила, что никогда не станет кушать трупы животных, в общем, говорила то, что он хотел услышать.
  Позже Ксения Б. со смехом рассказывала подружкам, что для удержания мужа она хотела предложить поехать на охоту в тайгу или в Африку.
  Но, к счастью, вовремя узнала, что супруг - вегетарианец.
  Ксения Б. на следующий день после инцидента, попросила мужа принести ей кофе в постель
  Кофе в постель - старая, проверенная просьба из правил удержания.
  "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
  Сварить кофе, точнее - извлечь из кофеварки кружку с кофе - просто, но наполняет некоторых мужчин гордостью.
  "Я забочусь о жене!"
  Постарайтесь не обременять мужа заботами, которые вызовут у него страх, брезгливость, или - слишком хлопотные.
  Чем проще дело, которые вы просите выполнить, тем радостнее исполнит мужчина.
  Просите посмотреть ресничку в вашем глазу, но не просите вскопать грядки, попросите купить в магазине мороженое, но не просите принести мясо или рыбу, попросите проявить заботу - смахнуть пыль с лобового стекла вашей машины, но не просите сменить унитаз в вашем туалете, попросите перенести вас через лужу, но не просите принести вам в больницу тапочки и халат.
 
 
  Глава 5
 
  "ХОХОЧИТЕ НАД ШУТКАМИ
  МУЖЧИНЫ"
 
  - ХА-ХА-ХА-ХА!
  - Верочка, неужели так смешно!
  - ХА-ХА-ХА-ХА! Простите, Сергей Ю., не могу остановиться! - Вера П. с хохотом выбегает за дверь.
  Участники собрания переглядываются, улыбаются.
  Вроде бы не очень смешно, шутка, которую допустил Сергей Ю., хозяин фирмы, старая, заезженная, но Вера П. искренне, до слез хохотала.
  Сергей Ю. делает вид, что немного сердится, что Вера П. нарушила ход обсуждения поставленного вопроса, но в душе уже решил отметить веселую работницу.
  Каждый мужчина считает себя шутником и обожает, когда над его шутками хохочут.
  Если смеется женщина, то мужчина счастлив вдвойне!
   Вера П., хотя ей совсем не смешны шутки начальника, хозяина фирмы, умело играет роль веселой женщины.
  Все любят веселых и здоровых, никто не любит грустных и больных...
  Сергей Ю. "заметил" Веру П., оценил её дар - смеяться его шуткам, стал приглашать на корпоративы руководителей высшего звена, хотя Вера П. раньше так высоко не поднималась.
  Вера П. внимательно слушала хозяина фирмы, и, если видела, что он пытается пошутить, хохотала до слез.
  Женский смех без причины (или с причиной) - признак, что вы - мужчина!
  Начальник и подчиненная стали чаще встречаться, он позволил ей иногда звонить ему по поводу и без поводов.
  Вера П. правильно выбирала время для звонков (утром - немного разговаривала, в обед - долго беседовала, по вечерам - по обстоятельствам), смеялась шуткам Сергея, причем смеялась долго.
  Удачно Вера П. применила правило удержания (с помощью смеха над шутками мужчины) на приеме в честь французского посла.
  Вера П. пришла в строгом длинном вечернем платье (приобретенным за деньги заботливого Сергея Ю.), туфли, прическа, общий вид - всё соответствовало моменту.
  Тихие разговоры, умные речи, дежурные улыбки, и вдруг, на фоне всеобщей "культуры" раздается звонкий смех Веры П.
  Молодая женщина зажимает рот руками, прыскает, снова хохочет, не может остановиться, её "развеселила" очередная шутка Сергея Ю.
  Гармония вечера нарушена, забавно смотрится красивая статная Вера П., сгибающаяся от смеха.
  Сергей Ю. поясняет заинтригованным гостям, что: "Вера П. очень смешлива. У неё отлично развито чувство юмора, и когда над чем-нибудь хохочет, то остановить её невозможно!"
  Приглашенные с пониманием кивают головами, некоторые улыбаются.
  Может быть, кому-нибудь из гостей не понравилась излишняя эксцен-тричность Веры П., но в этот вечер девушка работала на удержание у Сергея Ю., кандидата в мужья, и мнение других людей, по поводу её смеха, Веру П. не заботило.
  Главное, что она, согласно правилу удержания "Хохочите над шутками мужчины" заманивала кандидата в мужья всё дальше и дальше в свои сети.
  После приема у французского посла Сергей Ю. уже считал Веру П. "родственной душой", и всё потому, что молодая женщина умело использовала правила удержания.
 
  Часто студентки нарочно смеются шуткам преподавателей, а когда оста-ются одни друг с дружкой, примерно так комментируют:
  "Ну и дурак! Шуточки у него все из бабушкиного сундука!
  Зато, если посмеешься, то двойку не поставит!".
  Важен результат - положительная оценка за звонкий смех.
 
  На улицах мужчины всегда обращают внимание на хохочущих девушек.
  Смеющаяся девушка кажется более доступной, а мужчина, над шутками которого хохочет девушка - значительным.
  Многие женщины полагают, что будут выглядеть нелепо, "как дурочка", если начнут хохотать, в припадке смеха стучать себя ладошками по ногам, виснуть на руке у мужчины.
  Но здесь, как и в случае с короткой юбкой и туфельками на длинных каблуках, женщины ошибаются, их мнения расходятся с мнением мужчин.
  Никогда мужчина не будет думать о хохочущей, заливающейся смехом, женщине, что она выглядит нелепо, "как дурочка".
  Гораздо хуже, если девушка скромно хихикает в платочек, или прикрывает ротик ладошкой, стесняясь расхохотаться во все горло.
  Смейтесь громко, хохочите над шутками мужчины, покажите себя во всей красе!
 
  Хохочите над шутками мужчины, и тогда удержитесь у него.
 
  Смейтесь всем телом, как смеялась Вера П. над шутками Сергея Ю. на приеме в честь французского посла: сгибайтесь от хохота, хлопайте себя ладошками по ногам, делайте вид, что от смеха не можете стоять на ногах, висните у "своего" мужчины на руке.
  Эксцентрика никогда ещё не мешала удержаться у мужчины.
  Трудно смеятсья постоянно, но и не нужно.
  Не забывайте, что всё мужчинам приедается, надоедает.
  Смех нужно менять, как и внешность.
  Один раз вы смеетесь над одними шутками, другой раз - над другими, при этом каждый раз "манера исполнения смеха" меняется.
 
  Антон М. слыл очень мнительным.
  Его состояние оценивается в два миллиарда долларов, но ещё ни одна женщина не удержалась долго у Антона М., он подозревает, что женщины любят его деньги, но не его.
  Разумеется, это так, но надо лгать миллиардеру, чтобы у него удержаться.
  Простые фразы, которые использовали женщины, желающие удержаться у Антона М: "Мне не нужны деньги. Главное - чтобы человек был хороший", или "Дело не в деньгах! Ты мне понравился бы и без денег" - не убеждали мнительного миллиардера.
  Терпели поражение и те девушки, которые пробовали удержаться с помощью правила "Родственная душа" и "Звоните минимум три раза в день".
  С женщинами Антон М. не перезванивался, не беседовал подолгу по ду-шам.
  Казалось, что этот трудный для покорения женщинами, человек, так и останется без жены.
  Совершенно случайно (как потом призналась Екатерина В. подружкам) она нащупала правило удержания, которое помогло удержаться у Антона М.
  Екатерина В., когда ей "случайно" представился случай оказаться рядом с Антоном М., решила попробовать правило "Смейтесь над шутками мужчины".
  Вроде бы правило не должно было сработать относительно мнительного Антона М., который во всех женщинах подозревал захватчиц его богатств.
  Но Екатерина В. ничем не рисковала.
  Когда Антон М. пошутил, Екатерина В. начала хохотать.
  Она упала на диван, стучала кулачками себе по коленкам, вытирала слезы, всхрюкивала, и, в конце концов, развеселила даже Антона М.
  Он почувствовал себя остряком - раньше подчиненные и друзья только вежливо смеялись или улыбались его шуткам, но никто не проявлял столь бурной активности во время приступа смеха.
  Екатерина В. сразу стала "своя" для Антона М., но пока вопрос о "жадности женщин, которые хотят его ограбить, не снимался".
  Постепенно, когда Екатерина В. перешла в разряд "родственной души", Антон М. стал задумываться (не без помощи Екатерины В.), что "Если девушка смеется, то у неё - чистое сердце и светлая душа".
  А, если душа благородная, то девушка не претендует на чужие деньги.
  Девушкам с чистой совестью деньги без надобности, особенно, какие-то миллиарды мужа.
  Смеющаяся Екатерина В. казалась наивной, простой, бесхитростной.
  Разве можно заподозрить в жадности девушку, которая хохочет над ва-шими шутками?
  Так с помощью правила удержания "Смейтесь над шутками вашего мужчины" Екатерина В. вошла в доверие мнительного Антона М., стала его супругой.
  А потом она уже использовала все правила удержания у мужчины, и у Антона М. не было никакой возможности вырваться из, хитросплетенных се-тей и расстаться с "веселой" женой!
 
  Проиллюстрируем важность правила удержания "Хохочите над шутками мужчины" ярким примером. Русский писатель Антон Павлович Чехов во время поездки на Сахалин встретил удивительную женщину, которая очаровывала всех мужчин, применяя одно лишь правило удержания, она хохотала до безумия над шутками мужчин.
  "У неё был завидный характер (Чехов, опираясь только на хохот спутницы, делает комплимент её характеру). Достаточно было самого пустого повода, чтобы она закатилась самым искренним, жизнерадостным смехом до упада, до слез (все мужчины верили, что эта женщина смеялась по малейшему поводу, им в голову не приходило, что она дожидается самой простой шутки, чтобы с блеском применить правило удержания у мужчин "Хохочите над шутками мужчины".); начнет рассказывать что-нибудь картавя, и вдруг, хохот, веселость бьёт фонтаном (когда юмор мужчин иссякал, женщина должна была смеяться над своими шутками, чтобы рассмешить мужчин и дать им возможность снова пошутить, а потом уже она станет хохотать над их "потешками"), а глядя на даму, начинаю смеяться и я, за мною о. Ираклий, потом японец.
  "Ну!" говорит, в конце концов, командир, махнув рукой, и тоже заражается смехом...
  На другой день утром на палубе сошлись для беседы иеромонах, дама, японец и я (все солидные кандидаты в женихи, если женщина расстанется со своим мужем). И опять смех, и недоставало только, чтобы киты, высунув морды из воды, стали хохотать, глядя на нас (все поверили в искренность смеха этой женщины)...
  Нашу спутницу, жизнерадостную даму, ожидала приятная случайность: на Корсаковском рейде стоял пароход... "Владивосток", только что пришедший из Камчатки, и на нём находился её муж, офицер. Сколько по этому поводу было восклицаний, неудержимого смеха, суеты (к правилу удержания "Хохочите над шутками мужчины" женщина добавила правило "Будьте каменной бабой", она пожалуется мужу, что скучала без него, места себе не находила, только и думала о нём, ГОРЕВАЛА, не веселилась, а как только его увидела - пришла в неописуемый восторг)!"
  Женщина воспользовалась ситуацией: подобрала себе новых кандидатов в мужья (на всякий случай), стала для каждого "родственной душой", и удержалась у мужа, не проговорившись о том, как веселилась без него в компании солидных мужчин (правило удержания "Я - каменная баба").
 
  Не забывайте про правило удержания у "Хохочите над шутками мужчины, и успех вам обеспечен!
 
 
  Глава 6
 
  "УСТРАИВАЙТЕ СКАНДАЛЫ,
  ЗАКАТЫВАЙТЕ ИСТЕРИКИ"
 
  - Михаил! Почему ты смотришь на блондинку в красном "Порше"? Тебе не стыдно? Едешь с женой, а заглядываешься на других женщин!
  - Лапочка! Я гляжу в зеркало заднего вида. Понимаешь, так положено на дороге! - оправдывается Михаил Е. перед своей женой.
  - Ты на меня смотри, а не по сторонам! - не унимается Светлана Ж. - Если разобьёшься, то хоть из-за меня, а не потому, что пялился на других женщин!
 
  - Андрей! Забери Коленьку из садика!
  - Дорогая! Я же сегодня улетаю в Анголу! Ты забыла?
  - Не забыла! Сначала забери Коленьку, а потом улетай в свою Анголу.
 
  - Алёшенька! Где уборщицы? Я что, сама должна в доме убираться?
  - Милочка! Ты же наняла двух уборщиц! Откуда я знаю, где они.
  - Вот так всегда, Алексей! Я и работниц должна подбирать, и виновата, если они не придут.
  А ты только деньги даешь и ничего не делаешь.
 
  Причин, которые выдумает женщина, чтобы устроить скандал своему мужчине - много, но, если присмотреться: то все причины - надуманные.
  Обычно женщины устраивают скандалы по пустякам, из-за того, что им скучно.
  Они полагают источником всех своих бед мужчин!
  Если мужчина - красавец, атлетического телосложения, молодой, с чув-ством юмора, но - бедный, то женщина устраивает истерику, обвиняет его в том, что он не может заработать несколько жалких миллионов долларов для удовлетворения её самых маленьких потребностей.
  Если же мужчин - богатый, то женщина находит, что он - некрасивый, в возрасте, не остроумный, занудный и т.д.
  Но, когда "попадается" женщине богатый, остроумный, веселый красавец, то и в нём женщина найдет изъян.
  Зачем женщине скандалы, если о ней заботятся, её содержат, любят, обхаживают, пылинки с неё сдувают?
  Скандалы и истерики - это правило удержания у мужчины.
  Без скандалов и истерик мужчина расслабится, потеряет интерес к жен-щине, которая рядом, и тогда она не сможет удержаться у этого мужчины.
  Конечно, некоторые женщины скандалят и закатывают истерики, не думая про правило удержания у мужчины.
  Но это - больные женщины, истерички не по правилу удержания, а вследствие своей болезни, душевного подрыва.
  Этих женщин мы рассматривать не будем. Устраивать истерики и закатывать скандалы по болезни, без причины, без следования правилу удержания могут позволить себе только богатые женщины, которые со-держат мужчину.
 
  В чем же смысл скандалов, истерик, исходя из правил удержания у муж-чины?
  Мужчины по природе своей, избегают опасностей, а женщин всегда лезут грудью на амбразуру, хотя должно всё быть наоборот.
  У женщин притуплено чувство опасности, они могут ночью пойти в лес, где пируют бандиты, а потом удивляются, что на них напали хулиганы.
 
  Мужчины "разруливают" ситуации со своими женщинами, не только попавшими в беду, но и втягивающими в неприятную историю своего мужчину.
  При этом женщины никогда себя не чувствуют виноватыми.
 
  - Он сам поехал мне навстречу! Вот я и врезалась!
  - Леночка! Но это же дорога одностороннего движения!
  Он ехал правильно, а ты - нет, вот и виновата.
  - Ни в чем я не виновата! Когда въехала на дорогу - то никого не видела, а он мог бы и среагировать.
  Вечно ты, Сергей, меня винишь.
 
  Женщина, когда устраивает скандал, должна внимательно следить за развитием событий.
  Главное - не переиграть, не вывести мужчину из равновесия, а то результат - непредсказуем, а иногда - полностью противоположный ожидаемому.
  Вы, когда пытаетесь удержаться у мужчины с помощью правила удержания "Устраивайте истерики, закатывайте скандалы!" находите границу дозволенного.
  Если мужчина струсил, соглашается с вами во все, то сразу закругляйте правило "Устраивайте истерику" и переходите к другому правилу удержания у мужчины, например, к "Дайте мужчине возможность позабо-титься о вас".
 
  Мужчина видел, что вы взволнованы, бьете посуду, он мысленно отделил вас от всех других женщин, спокойных, которые пытаются войти в его доверие и оттеснить вас от него.
  Вы выделились из толпы, и можете считать, что снова удержались у мужчины.
  Истериками, скандалами женщина показывает мужчине, что она - тонкая, творческая личность, ей свойственны переживания, она не бревно.
  Если вы добились, что мужчин так считает, то значит - сработало правило удержания у мужчин "Устраивайте скандалы".
  Истерики, скандалы не должны часто повторяться, они - как одежда - каждый день новые.
  Но, если вы вчера устроили грандиозный скандал, то сегодня должен быть скандал тихий, даже не скандал, а просто надуйте губки, дайте мужчине возможность загладить свою вину за вчерашнее и проявить заботу о вас.
 
  Не забывайте, что правило "Устраивайте скандалы, закатывайте истерики" вы можете применять только к мужьям, с которыми долго живете, или к мужчинам, с которыми поддерживаете длительные хорошие отношения.
  Если нечаянно примените это правило удержания к новому кандидату в мужья или кандидату в женихи, то, с большой вероятностью, мужчина испугается вашей истерики так, что бросит вас.
  Мужчины не любят истеричек и скандалисток, с которым познакомились только недавно.
  В случае, если вы друзья давно, то мужчина воспринимает вашу истерику, как факт, что вы доверяете ему, можете открыть свою душу.
 
  Но опять же: будьте осторожны в скандалах!
  Скандал напоминает минное поле: пройдете - награда вам (удержание у мужчины), шаг в сторону - расставание.
  Истериками женщина часто показывает, что она - гордая и независимая.
  Но истинно независимой и гордой имеет право быть только богатая жен-щина, которая содержит мужчину.
 
  Итак, вы решили устроить скандал, обвинить мужа (неважно в чем), чтобы он потом просил у вас прощения, чувствовал себя виноватым и проявлял повышенную заботу.
  Ни в коем случае не капризничайте, не скандальте, не закатывайте истерику в глобальном масштабе, или относительно тех предметов или событий, которыми мужчина очень дорожит.
  Если он обожает рыбалку, то не устраивайте истерику по поводу того, что он часто рыбачит.
  Если мужчина поклоняется своей маме, то не трогайте его любимую ма-мочку.
  Если мужчина коллекционирует марки, то, похвалите его, поощрите, но никак не скандальте по этому поводу.
 
  Правило удержания "Устраивайте скандалы" не должно очень напрягать мужчину.
  Попробуйте сначала покапризничать, надуйте губки, сделайте вид, что обижены.
  Например, скажите мужу, что вчера приготовили ему омлет, а муж не оценил заботу, не носил вас весь вечер на руках.
  Если мужчина спокойно отнесется к вашему капризу, то вплетите в каприз нотки скандала, добавьте:
  "Тебе разонравился омлет, а я так старалась.
  Гадко! Как же тяжело мне! Хочется романтики любви, а даже малейших моих подвигов ты не замечаешь!"
  Никогда не используйте крупные обобщения, не давайте мужу повода разлюбить вас, не говорите при нём, что он вас разлюбил, что перестал вами интересоваться.
  Мужчина после этих слов может почувствовать своё величие, значимость, поверить в то, что он - Казанова.
  Помните, что применять правило удержания "Устраивайте скандалы" нужно с величайшей осторожностью, по пустякам, не трогая ВЕЛИКОГО.
 
  - Ты меня больше не любишь, Алеша!
  - Люблю, дорогая! Кто тебе эту глупость в голову вбил?
  - Ага! Ты ездишь с девицами по командировкам, после работы прихо-дишь к утру.
  Я тебе разонравилась? Может быть, тебя уже интересуют молоденькие?
  Конечно, я уже для тебя стара!
  - Что за глупости, Наташенька? Я тебя люблю, как и раньше.
  - Нет! Не любишь! Не любишь! Не любишь!
 
  После подобного диалога мужчин поверит в то, что его жена старая и некрасивая, что он её разлюбил, а теперь ему нравятся молодые девушки.
  Женщина неправильно использовало правило удержания "Устраивайте истерики", и вскоре мужчина её бросит.
 
  - Котик! Ты, мой лев! - певица Лола Э. воркует со своим мужчиной. - Ты обожаешь меня!
  Все это видят!
  - Да, я люблю тебя, Лолочка! - легко соглашается Иван Е. - Ты - не-обыкновенная!
  - Стараюсь для тебя быть необыкновенной! Ванечка, поехали на Мальдивы!
  - Ты же знаешь, что не могу, Лолочка! У меня встреча с Майкрософтцами.
  - Подождут, Ванюша, ради нашей любви.
  - Не получается, занят!
  - Получится! Ты же меня любишь и не хочешь, чтобы я расстроилась.
  Ты должен меня баловать, заботиться обо мне.
  Едем, в пятницу улетаем, я закажу билеты.
  - Но...
  - Никаких отговорок, Ванечка! Да! Да! Да! Я так хочу!
 
  Лола Э. с помощью правила удержания "Устраивайте скандалы" заставила кандидата в мужья Ивана Е. исполнить её прихоть.
  Женщина поставила спектакль так профессионально, что Иван Е. получил удовольствие от скандала.
  Любимая женщина скандалила из-за него, хотела с ним поехать!
  Он - значительная величина!
  И то, что Лола Э. позволила кричать на него, выделяет эту чудесную женщину из толпы тихих поклонниц Ивана Е.
  Друзьям по бизнесу Иван Е. расскажет, как Лола его обожает, как устроила скандал, желая, чтобы они полетели на Мальдивы вместе!
  Уверенно использование правила удержания у мужчины в этом случае дало Лоле Э. не только возможность удержаться у мужчины, но и хорошо отдохнуть за его счет.
 
  Правильно выбирайте время для капризов, для правила удержания "Устраивайте истерики, закатывайте скандалы, бейте посуду".
  Время общения с мужчиной, применение правил удержания должно подчиняться основному закону:
  "Общайтесь, когда хорошее настроение!"
  Хорошее настроение приходит после обеда или вечером, перед ужином.
  Ни ранним утром, ни поздним вечером не скандальте, не выясняйте отношения.
  Лучше время для применения правил удержания - после обеда.
  Основные заботы дня уже позади, впереди - отдых, ужин, поэтому настроение у мужчины благодушное.
  Если вы мало знакомы, только завоевываете доверие мужчины, то в это время применяйте правила удержания у мужчины "Случайность", "Дайте мужчине возможность проявить заботу о вас", долгий "душевный" разговор по правилу "Три звонка каждый день"!
 
  Если вы знакомы давно, или замужем, то попробуйте покапризничать, чтобы мужчина обратил на вас внимание, не считал предметом интерьера.
  Наткнитесь "случайно" на любую вещь мужа, заохайте, начните его упрекать, что он не убирает свои вещи, а вы вечно за них запинаетесь.
  Устройте скандал, назовите мужа неряхой (если муж - неряха, то, получается, что вы - опрятная, аккуратная!).
  Когда за порядком в доме следят экономки, горничные - тогда труднее закатить скандал, устроить истерику на бытовой почве.
  Но всё же есть возможность придраться к подаркам мужа (вы не любите розы, а он снова вам подарил огромный букет свежих роз!).
  "Ты - невнимательный! Невнимательный! Невнимательный (повторение одних и тех же обидных фраз - основа любого скандала)!
  Когда же ты станешь относиться ко мне, как к человеку?
  Ты видишь во мне только красивую умную женщину (похвала себе, ре-кламируйте себя, напоминайте о своих прелестях), а о моих интересах, привычках, пристрастиях забываешь!
  Ты - черствый человек, эгоист.
  Я для тебя - красивая (снова самореклама) кукла, украшения.
  Ты выбрал меня только для того, чтобы хвастаться, что у тебя жена - красавица.
  Но у меня ещё есть и душа!"
  После этих слов разбейте вазу, зарыдайте в истерике!"
  Мужчина почувствует себя виноватым, злым, осознает, что проявлял мало заботы.
 
  Дело сделано!
  С помощью правила удержания "Закатывайте истерику" вы удержались у мужчины ещё один день.
  После вашего скандала мужчина будет оправдываться перед своей новой подругой:
  "Сегодня не смогу! Жена закатила истерику, что я мало уделяю ей внимания!"
 
  Не забывайте о применении других правил удержания: если одно из них сработало, то подкрепите ваше удержание у мужа другим правилом.
  Обычно за правилом удержания "Устраивайте истерики, капризничайте", как сказано выше, идет правило "Дайте мужчине возможность проявить о вас заботу".
  Мужчина будет откупаться от вас дорогими подарками, заглаживать свою "вину".
  Не увлекайтесь! Поскандалили, применили правило удержания "Закаты-вайте истерики", - успокойтесь, будьте добры к мужчине.
  Бури обязательно должны заканчиваться перемирием, наступает затишье.
  Опытная женщина, которая долго живет с мужем, рассчитывает спектакль до мелочей, строго следит за временем проведения скандала.
  Мужчина, который привык к истерикам жены, тоже ждет их, зная, что после скандала можно спокойно общаться с любимой женщиной.
 
  - Я устала! Понимаешь, устала! - жалуется Жанна К. своему мужу, с которых прожила вместе семь лет. - Всё на мне, я за всем слежу (самореклама)! Ты только деньги зарабатываешь, а остальным я занимаюсь, как белка в колесе.
  - Что я могу сделать? - в очередной раз спрашивает Евгений Г.
  - Ничего ты не можешь сделать! Ничего!
  Даже рубашку, которую я тебе подарила, от Кардена, ты не одеваешь.
  Тебе не нравится, когда я готовлю...
  - Нравится!
  - Не ври! Не нравится! не нравится! не нравится!
  Я так устала от всего этого, устала!
  Мне хочется светлого, радостного, праздника (кто же не хочет праздник?).
  - Полетим на Гавайи, отдохнем, любимая!
  - Гавайи, опять эти Гавайи.
  Надоели уже.
  Тебе, Женечка, нравится надо мной издеваться, смотреть, как я рыдаю!
  Предлагаешь Гавайи, хотя знаешь, что я их не терплю!
  - Может быть, в Доминикану?
  - В Доминикану? Пожалуй!
  Вот видишь, котик, можешь быть добрым, когда захочешь, проявляешь заботу!
 
  Правило удержания у мужчины "Закатывайте истерику" сработало. Почти после каждой истерики, скандала своей супруги Жанны К. Евгений Г. улетает с ней отдыхать.
 
  Когда задумываете скандал, то вспомните: скандалы (из серии "Как удержаться у мужчины") могут относиться как к мужу (с этими скандалами будьте аккуратны), так и к посторонним людям, также - к предметам.
  В театрах, ресторанах, на пляжах, на яхтах вы без особого страха для себя, используйте правило удержания "Скандальте".
  Большинство скандалов (когда вы капризничаете, скандалите из-за других) поднимают женщину в глазах её мужчины.
 
  - Что, вы, на меня так смотрите, вы - сексуальный маньяк? - Наталья П. устроила скандал на пляже дорогого отеля. Она отчитывает беднягу служащего, обвиняет его в том, что он жадно на неё смотрит. - Где ваш менеджер?
  Ноги моей больше не будет в этом дикарском отеле.
  - Натусик, что случилось? Почему кричишь? - подоспел муж Натальи П. Игорь С.
  - Игоряша! Давай, уйдем с этого пляжа!
  Немедленно уезжаем.
  Представляешь, молодой нахал, служка, бесцеремонно пялится на меня.
  Я не для того приехала сюда с тобой, чтобы на мою красоту любовались другие.
  Его дело - обслуживать, а не подсматривать за дамочками.
  Заступись за меня хоть раз в жизни! Добейся, чтобы мерзавца, сексуального маньяка уволили.
 
  Игорь С. успокаивает супругу, говорит, что всё уладит.
  Он направляется к главному менеджеру, беседует, просит, чтобы служащего, которым недовольна его жена, на время отправили на другую работу, пусть не попадается на глаза Наташе П.
  Когда Игорь С. возвращается к Наташе П., она интересуется, как Игорь её защитил от "маньяка"
  Игорь С. обманывает, докладывает, что наглого служку выгонят с работы.
  Наташа П. благодарит своего мужчину, ластится к нему, называет заботливым, милым, отзывчивым, самым лучшим в Мире, героем!
  Спектаклем удержания Наташа П. также напомнила окружающим о своей красоте, на которую, якобы, любовался служитель отеля.
  Бедный работник пал жертвой применения Наташей П. правила удержания у мужчины. Но работа на удержание у мужчины - как война!
  Кто-то должен пострадать, так пусть страдают посторонние!
  Игорь С. также счастлив: во-первых, конфликт исчерпан, во-вторых, его жена красавица, на которую нагло пялятся молодые парни, в-третьих, ОН - супермен, который спас свою женщину от сексуального маньяка!
 
  Когда применяете правило удержания "Устраивайте истерики", постарайтесь избегать прямых просьб к своему мужчине.
  Просьбы вызывают желание отказаться от неприятного дела, мужчина может выказать недовольство, что вы его потревожили, требуете от него разобраться в конфликте.
  Поставьте дело так, чтобы ваш мужчина подумал, что инициатива помочь вам исходит от него.
 
  В бутике часов Ирина Ф. рыдает, она в притворной истерике.
  Ирина Ф. примеряла часы за тридцать тысяч долларов, не удержала, часы упали на пол, корпус деформировался.
  Менеджер бутика просит Ирину Ф. возместить ущерб.
  Если бы Ирина Ф. не задумала применить правило удержания у мужа "Закатывайте истерику", то спокойно урегулировала бы вопрос лично.
  Ирина Ф. прекрасно осведомлена, что, если не приобрела вещь, то и платить за её ремонт не нужно.
  Пусть продавцы и менеджеры сами решают проблему с погнутым корпусом дорогих часов.
  Ирина Ф. только презрительно бы на торгашей посмотрела и покинула бы бутик.
  Но на этот раз она отправилась на шопинг вместе со своим мужем, Петром П.
  Петр П. ожидает супругу в машине, откровенно скучает.
  Вдруг, охранник докладывает, что Ирина Ф. рыдает в бутике.
  Разгневанный Петр П. (никто не имеет право обижать его людей... никто, кроме него...) вбегает в магазин.
  Продавцы и менеджер уже не рады, что просили Ирину Ф. возместить ущерб.
  Теперь задача обслуживающего персонала - самим избежать штрафа.
  Плачущая Ирина Ф. делает вид, что не может остановиться, рыдает, она, якобы в истерике.
  "Подумаешь! Примеряла дурацкие часики, а они упали на пол!
  Во всём виновата застежка на ремешке, неудобная.
  А ЭТИ, набросились на меня, как злые звери!"
  ЭТИ (продавцы и менеджер) оправдываются, говорят, что даже и не думали набрасываться, а мягко предложили возместить ущерб.
  Петр П. их не слушает, он видит свою жену в истерике.
  Муж успокаивает Ирину Ф., отсылает в машину, обещает, что сам во всём разберется.
  Ирина Ф., рыдая (можно пока не прекращать спектакль на удержание у мужчины при помощи правила "Бейтесь в истерике") уходит в машину.
  Петр П. скоро возвращается.
  Он мог бы приобрести сломанные часы для супруги, для него тридцать тысяч долларов - пустяк.
  Но тут - дело принципа, оскорбили его женщину!
  В машине Петр П. сообщает, что уладил дела с "хамами", и требует, чтобы Ирина Ф. прекратила плакать.
  Ирина Ф. понимает, что правило удержания "Устраивайте истерики" сработало, переходит к другому правилу удержания, хвалит Петра П. за то, что он добрый, заботится о ней, защищает ("Дайте мужчине возможность проявить о вас заботу").
  Ирина Ф. счастлива, она ловко выставила себя жертвой, невиновной (якобы, ремешок часов виноват и злые продавцы), а муж ещё сильнее к ней привязался, благодаря тому, что она умело окутала его паутиной правил удержания.
 
  Вы - женщина! Капризничайте, скандальте, закатывайте истерики.
  Но помните: во всём нужно знать меру! Проявляйте профессионализм, используя правила удержания у мужчины, чувствуйте момент, когда нужно остановиться и перейти к другим правилам!
 
 
  Глава 7
 
  "ИЗБЕГАЙТЕ ЛЮБОЙ РАБОТЫ! ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ!"
 
 
  Работа женщину не красит, украшает женщину её любимое занятие.
 
  8 Марта стал роковым для Виктории М., она не удержалась у мужчины, муж подал на развод.
  Вот так подарок для красивой девушки в самом расцвете своих сил (как говорил Карлсон, который живёт на крыше)!
  Три года назад Виктория М. вышла замуж за влиятельного московского миллионера Евгения М., а после двух лет совместной жизни Виктория убедила себя, что ей скучно сидеть дома (в роскоши, когда слуги и муж исполняют любой её каприз!) и придумала себе работу.
  Виктория М. убедила супруга, у которого хотела удержаться, что ей необходим глянцевый журнал, и она, как хозяйка издательства, принесет пользу Миру.
  Евгений М. исполнил просьбу своей красивой супруги, как и другие её просьбы.
  Виктория М. до свадьбы и после свадьбы умело использовала правила удержания у мужчины, и у Евгения М. претензий к Виктории не было.
  Даже, когда выпрашивала деньги на свой журнал, Виктория М. использовала правила "Устраивайте истерики" и "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
  Евгений М. воспринял затею супруги с "работой", как безобидную шутку, выделил деньги на забаву - издание дорогого журнала.
  Виктория М., как все избалованные светские девушки, считала, что сама трудилась, когда создавала журнал, "вложила в него душу".
  (Набрать персонал, зарегистрировать издание, снять офис, оплачивать услуги типографии, то есть тратить деньги мужчины - разве это работа?!!)
  Журнал вышел в свет, вызвал различные комментарии в прессе, Виктория М. устроила (за деньги Евгения М.) презентацию журнала, и была счастлива, называла журнал - "Моё детище"!
  Виктория М. нарушила правило удержания у мужчины "Избегайте любой работы", не отлынивала от работы, не возлежала на мягких подушках, а поступила наоборот.
  А пренебрежение любыми правилами приводит к самым плохим послед-ствиям.
  Евгений М. исправно выделял деньги на поддержание "работы" супруги, но начал её укорять, что она слишком много времени отводит "работе", редко бывает дома, разъезжает по командировкам.
  Виктория М. не почуяла беды, отшучивалась, убеждала мужа, что ищет материал для "любимого детища".
  (Материал - фотомодели!)
  После свадьбы Виктория М. потеряла бдительность, она посчитала день свадьбы отправной точкой, когда можно высказывать своё мнение, пренебре-жительно относится к правилам удержания у мужчины.
  Но основная работа любой женщины - удержаться у мужчины, и этой работе женщина должна посвящать всё своё время.
 
  Не забывайте, что конкурентки не дремлют!
  Незамужние женщины более настойчивы и агрессивны, не позволяют себе расслабляться, в отличие от замужних.
  "Родственные души" "обрабатывали" Евгения М., делали по три звонка в день, беседовали по душам, но не критиковали супругу.
  Виктория М., вместо того, чтобы отстаивать своё положение женщины при мужчине, почувствовала себя бизнес-леди.
  Она нашла для себя "работу" и отдалась ей целиком.
  Молодая женщин, возможно, думала, что применяет правило "Имейте свой бизнес", которое позволит ей удержаться у мужчины.
  Но правило удержания "Имейте своё дело, свой бизнес" - правило удержания мужчины у богатой женщины, и необратимо, как многие другие правила удержания.
  Мужчина, который находится на содержании у богатой женщины и хочет у неё удержаться, должен применять правило "Имейте свой бизнес", но это правило не используют женщины!
   Перефразировав, можно сказать женщинам, которые хотят удержаться у мужчины: "Не имейте своего бизнеса", или проще и понятнее - "Избегайте любой работы! Ленитесь!".
 
  Целыми днями валяйтесь на диванах, на мягких шкурах - это поможет вам удержаться у мужчины!
 
  Мужчины не любят деловых женщин!
  Чем более трудолюбив мужчина, тем ленивее должна быть его жена!
 
  Ленивость придает человеку женственность, а работа - мужественность.
  (Бизнес леди похожи на мужчин, а ленивые мужчины - на женщин.)
 
  Евгению М. не нравилось, что жена не хозяйка в доме. Хозяйка - это не значит работать по дому, а означает - возлежав на мягких подушках, командовать прислугой, давать бесполезные советы (без которых слуги работают более эффективно, поэтому на советы хозяйки не обращают внимание).
  Работники по дому просто должны знать, что в Усадьбе находится госпожа, хозяйка!
  Виктория М. не соглашалась с мужем, устраивала скандалы, закатывала истерики, капризничала, но все не по теме удержания у мужчины.
  Её скандалы, истерики и капризы выходили за рамки правила удержания у мужчины "Устраивайте скандалы".
  Виктория скандалила по-крупному, убегала за рамки дозволенного, и это не нравилось мужчине, у которого она хотела удержаться.
  Молодая женщина на "работе" тоже закатывала истерики, но её слушались подчиненные (пусть кричит, лишь бы деньги платила). Но дома - не на работе, не в офисе, муж - не подчиненный, и, к тому же, не получает от Виктории деньги, а сам выделяет тысячи долларов в день.
  В итоге, невыполнение правил удержания у мужчины привело к краху семейной жизни, к расставанию
  Евгений М. выгнал жену, потому что она РАБОТАЛА, и, как человек благородный, хотел ей предложить солидную компенсацию за развод.
  Виктория М. по привычке устраивала скандалы, но опять же - не те скандалы, которые предписаны правилом удержания - "Скандальте".
  "Родственные души", конкурентки, которые, как бабочки облепили Евгения М., убедили его, чтобы он не оставил строптивой Виктории М. ни копейки.
  "Голодные" женщины (среди которых выделилась одна яркая "родственная душа" Ольга Э. - основная кандидатка на роль новой жены) мягко доказали доверчивому Евгению М., что Виктория М. его НЕ ЛЮБИТ. А, если не любит, то зачем ей деньги оставлять?!!
  Сотрудники журнала, который основала Виктория М. на деньги мужа, разбежались. Они понимала, что без постоянных денежных вливаний журнал не продержится долго. Глянцевый журнал - неприбыльное предприятие.
  Виктория М. осталась без мужчины и без денег.
  Но, в отличие от мужчин, которые находились на содержании у богатых женщин, а потом их выкинули на улицу, брошенная женщин - имеет некото-рый капитал.
  И этот капитал - имя мужчины, с которым она жила.
  Брошенный мужчина вызывает чувство брезгливости у богатых дам, и очень мала вероятность, что его подберут и возьмут в дом.
  Брошенная женщина, как бездомная кошка, её хочется приласкать, взять домой, накормить, обогреть.
  Но эта бездомная кошка должна следовать правилам удержания в доме, иначе снова окажется на улице!
 
  Виктория М. погоревала, пыталась (безрезультатно) судиться с бывшим мужем, получить с него деньги. Но деньги, которые Евгений М. раньше выделил бы ей охотно, теперь не давались.
  Штурмовать снова Евгения М., "обрабатывать", - нецелесообразно, потому что для Евгения М. Виктория М. стала "отработанным материалом", шлаком.
  Новая жена Евгения М. Ольга Э. умело применяла правило удержания у мужчины, она назначила Викторию М. общим врагом! (Правило удержания у мужчины - "Найдите общего врага!").
  Виктория М. погоревала немножко, а потом поняла: нужно найти нового мужчину и удержаться у него, не делать тех ошибок, которые совершила у Евгения М.
  Спускаться с вершин Виктория М. не хотела и не должна. Если была за-мужем за миллионером, то используй это преимущество перед другими жен-щинами.
  Виктория М. в определенных кругах стала распространять слухи (через друзей и подруг), что она очень страдает, потому что одна, сирая и несчаст-ная. ("Где? Где же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, который оценит и обогреет рыдающую красавицу?")
  Женщин - много, но женщин, которые были замужем за миллионером - мало!
  На бывшей миллионерше стоит клеймо, как на ювелирном украшении, но это клеймо - невидимое.
  Когда принимают на работу, то работодатель учитывает - где и кем работал претендент на должность.
  Чем "выше должности", чем "круче" места, где соискатель трудился, тем больше шансов, что он получит высокооплачиваемую престижную должность.
  Так и с женщинами: чем богаче и знатнее были её мужья, тем больше ве-роятность, что она снова окажется хозяйкой Усадьбы при богатом новом му-же.
  Миллионеру нужна "проверенная" жена миллионера.
  Виктория М. полностью оправилась после развода, применяла правила удержания у мужчины с успехом.
  Она разумно не сообщала, что Евгений М. выгнал её из дома за то, что она пренебрегла правилом удержания у мужчины "Ленитесь! Избегайте любой работы!"
  Виктория М. придумала жалостливую историю, из которой следовало, что Евгений М. - черствый человек, не понял её ранимую душу, а она - добрая, не стала предъявлять претензии, не скандалила с ним.
  В конце концов Виктория М. охмурила мужчину, который нашел в ней "родственную душу".
  С помощью правил удержания ("Три звонка ежедневно", "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас", "Хохочите над шутками мужчины", "Случайности", "Меняйте внешность", "Будьте психопаткой в постели" и других) Виктория М. обошла конкуренток, завоевала Александра Л., олигарха, и смогла у него удержаться.
  Больше ошибок с неправильным применением правил удержания у муж-чины Виктория М. не повторяла.
  Она следовала правилу удержания "Избегайте любой работы! Ленитесь. Тратьте деньги на себя", целыми днями возлежала на диванах в Резиденции мужа, давала слугам бестолковые приказы, заказывала себе украшения, то есть исправно трудилась на должности "Супруга олигарха".
  И эта "работа" оказалась правильной, потому что не противоречила правилу удержания у мужчины:
  "Избегайте любой работы"!
 
  Виктории М. повезло, но старайтесь не повторять её ошибок.
  Женщин, которые хотят удержаться у мужчины - много, и, возможно, что другая "родственная душа" окажется для мужчины, на которого вы претендуете, ещё более "родственной душой"!
 
  Если судьба свела вас с мужчиной, удержитесь у него!
 
  Мужчина любить играть роль мужчины: он "мужественен", после работы "устает", жалуется на тяжелый день, показушно деловит, собран.
  Если же женщина примерит роль мужчины: станет мужественная, после работы жалуется на усталость, деловита, собрана - то разве эта женщина по-нравится НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ?
  Настоящий мужчина, когда возвращается домой с "работы" (не имеет значения его статус - полотер или Президент концерна), то дома должен видеть изнеженную томную женщину, возлежащую на мягких подушках, а не бизнес вумен со стальными икрами, короткой стрижкой и сигареткой в зубах.
  "Ленивая" женщина, которая хочет удержаться у мужчины, охает, ахает, иногда хохочет над шутками (правило удержания "Хохочите над шутками мужчины"), когда муж рассказывает о тяжелом дне, сочувствует, и только потом, когда мужчина почувствует свою значимость, переходит к другим правилам удержания у мужчины.
 
  Правило "Ленитесь, избегайте любой работы" обязательно требует дополнения - "тратьте деньги!".
  "Тратьте деньги" и "избегайте любой работы, ленитесь" - одно правило. Невозможно лениться и не тратить денег, и нельзя тратить деньги и не лениться.
  Образ ленивой томной роскошной девушки связан с безумными тратами на всякие безделушки, по пустякам.
 
  - Золотце моё! Ну зачем тебе эта дурацкая статуэтка за двести тысяч долларов? - удивился Сергей Б., бизнесмен. - Никто не докажет, что клеймо подлинное.
  Его шикарная жена Елена П. лежит в гамаке, отдыхает от безделия.
  Она приобрела антикварную фигурку лошади.
  - Сержик! Ну не дуйся, лапочка! - Елена П., согласно правилу "Тратьте деньги", купила статуэтку, а теперь надувает губки, готовится применить правило удержания "Капризничайте"! - Лошадка очень миленькая! ИГОГО!
  Помнишь, как мы играли в лошадок?
  Она мне очень понравилась, особенно - хвост! Видишь, как развивается.
  Антон сказал, что мы, если выставим её на аукцион, получим гораздо больше.
  Но мы не продадим лошадку! Правда, Сереженька?
  Ты же не хочешь меня расстроить?
  А, если купишь ещё одну лошадку, Антон сказал, что Михаил Пуриец сделал всего две статуэтки, то обрадуешь меня несказанно!
  Елена П. передумала приступать к правилу "Скандальте, ка-призничайте!", она сориентировалась по ходу дела и применила правило удержания у мужчины "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас".
  Теперь Елена П. ждет, что её супруг пошутит, и тогда она расхохочется, будет смеяться до слез, применяя правило "Хохочите над шутками мужчи-ны".
  Тратьте много, безумно! Даже скряга простит ленивой роскошной жен-щине её безумство в покупках.
  Мужчина может питаться хлебом и дешевым пивом из магазина "Ашан", но своей женщине позволит приобретать всё, что она захочет.
 
  "Избегайте любой работы! Ленитесь! Тратьте деньги" и тогда удержитесь у любого мужчины!
 
 
  Глава 8
 
  "СТАНЬТЕ РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ"
 
  - Игорь! Она же некрасивая! Не следит за собой, неряшливая!
  - Но зато у Кристиночки добрая душа, мы с Крысей, как родные!
  - Какая у неё душа? Про "добрую душу" придумали некрасивые девушки! Якобы, если у неё нет красоты, то душа - добрая!
  Игорь! Про Крысю бабки говорят, что её никто замуж не брал, потому что у неё характер ужасный!
  - Врут бабки от зависти! Повторяю: у моей Крыси душа добрая, род-ственная!
 
  Никто не убедит Игоря В., олигарха, что у Кристины, которую он берет в жены - плохой характер!
  Девушка, с помощью правила удержания у мужчины "Родственная душа" доказала Игорю В. (применяя и другие правила удержания: "Три звонка в день", "Хохочите над шутками мужчины", "Случайности"), что характер у неё - наилучший, а душа - добрейшая!
  Как же для Игоря В. может быть иначе, если Кристина убедила его, что "Мы похожи, как две капли воды! У нас интересы одинаковые, шутки одинаковые! Мы - родственные души!"
  Игорь В. попал под власть колдовства Кристины, и теперь, если он станет говорить, что у Кристины душа и характер - плохие, то значит, что и у него - душа и характер - ужасные.
 
  Докажите мужчине, что вы - "родственные души" и тогда удержитесь у него.
  Если девушка правильно "обрабатывает" кандидата в женихи с помощью правил удержания, но внешность этой девушки далека от идеала (для обрабатываемого мужчины), то, в любом случае, мужчина найдет в девушке положительное, а чаще всего это - "хороший характер и добрая душа".
  Вот отгадка на вопрос: "Если он красавец и богач, то почему женщину выбрал некрасивую?".
  Некрасивая девушка всегда докажет, что у неё отличный уживчивый ха-рактер и добрая душа!
  Красивая девушка проиграет некрасивой в этой битве, потому что красавица не привыкла доказывать словами, а только - своей идеальной внешностью.
  Но, опираясь, только на одну свою красоту, невозможно женщине удер-жаться у мужчины.
  Некрасивые конкурентки докажут, что у красавицы "Характер вздорный и душа черная!"
  Поэтому, даже если вы - красавица из красавиц, Королева красоты, то не пренебрегайте правилом удержания у мужчины - "Родственная душа".
  Красота с годами приедается или уходит, а "родственная душа" всегда остается, крепнет с годами.
  В реальности, если пелена колдовства спадет с глаз мужчины, то он уви-дит, что у его некрасивой женщины характер - безобразный. Но пелена, стараниями женщины, которая хочет удержаться у мужчины, не спадет!
  Поддерживайте розовый туман с помощью правил удержания у мужчины.
 
  - Помнишь, любимый, как мы загадали каждый своё желание, а оказа-лось, что подумали об одном и том же?
  - Конечно, Лидочка! Это чудо!
  - Может быть, и чудо, Игорёк, но всё же я думаю, что Судьба нас свела.
  Мы - родственные души!
  Не можем жить друг без друга.
  Если расстанемся, то каждый потеряет много, почти всё, свою силу.
  - Мы никогда не расстанемся, ласточка моя!
 
  Лида Е. спокойна! Она удерживается у мужчины с помощью многих правил, но главное - добилась, чтобы Игорь считал её "родственной душой"
  Правило "Родственная душа" помогает не только, когда вы подбираете кандидатов в мужья или в женихи, но также эффективно действует после замужества.
  Высшей оценкой ваших трудов станет возглас постороннего человека, который взглянув на вас и вашего мужчину, произнесет: "Как вы похожи!"
  После оценки третьего лица ваш мужчина полностью поверит, что вы - "родственные души".
  Можно попросить подругу или друга, чтобы она (или он) "случайно" встретился с вами и вашим мужем и воскликнул: "Как вы похожи!"
 
  Счастливая семейная пара (он - популярный музыкант и исполнитель, она - женщина, которая хочет удержаться у него).
  Владимир К. давно потерял себя, растворился в людях, и удержаться у него Светлане Ш. очень трудно.
  Правила удержания у мужчины помогают, но звенят от напряжения, как натянутые канаты.
  Владимир К. - кумир женщин, много пьет, постоянно находится в состоянии легкой эйфории.
  На скандалы, капризы, истерики Светланы Ш. он реагирует вяло, у него быстро угасает интерес ко всему новому.
  Светлана Ш. каждый день, согласно правилу удержания "Меняйте внешность" одевается по-разному, колдует над макияжем, но Владимир К. остается вялым, как желтый огурец.
  Разумеется, если бы Светлана Ш. не пыталась удержаться у Владимира К. с помощью правил удержания у мужчины, то Владимир К. легко бы с ней расстался и даже не переживал.
  В вялости Владимира К. Светлана Ш. нашла одно большое преимущество: конкурентки, другие девушки, которые хотят удержаться у своего кумира, остаются незамеченными.
  Трудно пробить брешь в обороне, если обороны нет.
  Владимир К. забывает имена подруг, не реагирует на правило удержания "Случайно", потому что не замечает никого, кроме себя.
  Но Светлана Ш. умело повела дело, и держится у Владимира К. почти на одном правиле удержания у мужчины - "Родственная душа".
  Если Светланы Ш. рядом нет, то Владимир К. начинает нервничать, психует, а иногда погружается в темную депрессию.
  Светлана Ш. доказала певцу, что никто не поймет его душу лучше, чем она.
  "У нас родственные души! Когда ты далеко, Володенька, душа моя тянется к тебе!
  И мы встречаемся во снах.
  Тебе часто я прихожу во сне!"
  Владимир К. легко соглашается с "родственной душой", ему кажется, что Светлана Ш., действительно, является ему во снах.
  Но певец после алкоголя и наркотиков может придумать что пожелает.
  Страдала ли Светлана Ш., пытаясь удержаться у Владимира К.?
  Конечно, любой девушке неприятно находиться рядом с алкоголиком! Но Светлана Ш. выполняла свою работу по удержанию у мужчины.
  Во время "работы" девушка подыскивала другого мужчину, кандидатов в мужья "обрабатывала" по всей науке удержания у мужчин.
  "Я - не просто девушка, а девушка несчастная, добрая, у меня мягкий покладистый характер, если терплю рядом Владимира К. Но я его жалею! каждый человек достоин сострадания!" - это Светлана Ш. осторожно внушала кандидатам в женихи, и они верили в то, что у Светланы Ш. добрая душа.
  Мудрая девушка никогда другим мужчинам не говорила, что у неё с Владимиром К. - "родственные души".
  Родственная душа может быть только с одним человеком, и, если бы Светлана Ш. хвасталась, что у неё с Владимиром К. - "родственные души", поэтому - взаимопонимание, то автоматически бы означало, что с другим мужчиной, у Светланы Ш. не может быть "родственной души".
 
  Внушайте каждому мужчине, что только с ним, С НИМ ОДНИМ, у вас полное взаимопонимание, будто бы другие мужчины никогда вас не понимали, а ЭТОТ - единственный, с кем вам хорошо, уютно и спокойно, он - ваша РОДСТВЕННАЯ ДУША.
  Человек верит в хорошее, каждый уверен, что он - особенный, если не целиком, то хотя бы одна черта отличает его от миллиардов других людей.
  И, если вы с помощью правил удержания докажите, что понимаете мужчину, что у вас - "родственные души", то удержитесь у него надолго!
 
  "Как же я могу тебя бросить, дорогая? Мы с тобой - одно целое, родственные души"!
  Ради "родственной души" мужчина откажется от красавиц.
  Некрасивые девушки придумали миллионы анекдотов про "глупых блондинок", про "холодных и надменных красавиц, у которых нет души".
  Если у женщины лицо, как свекла, а сама похожа на капусту, то значит, у неё - хороший характер, добрая душа, а, если - красавица - то надменная и без души. Верите в это?
  Мужчины в это верят!
  Правило "Родственная душа" лучше накладывать на правило удержания "Три звонка каждый день"! Во время долгих бесед сможете внушить мужчине всё, что пожелаете!
  Старайтесь вызвать мужчину на беседу, мужчины любят поболтать, и тратят времени на болтовню больше, чем женщины.
  Во время душевного разговора мягко подведите мужчину к тому, чтобы он сам с удивлением воскликнул, будто это его мысль: "У нас родственные души! Мы понимаем друг друга!"
  Не волнуйтесь, если процесс "родственная душа" затянулся.
  Не сработало правило удержания у мужчины сегодня, сработает завтра!
  Если, вообще, с кандидатом в женихи трудно, он не понимает, что у вас добрая душа и отличный характер, то перейдите к другой кандидатуре.
  Зачем грызть камни, если рядом лежат пряники?
  Новый кандидат обязательно откликнется, попадет в сеть правил удержания, которыми вы его окутали.
 
  Докажите мужчине, что у вас ангельский характер и вы с ним - родственные души, тогда удержитесь у мужчины!
 
 
  Глава 9
 
  "Я - МАТЬ!"
 
  Нет более неприглядного существа, чем опустившаяся после родов жен-щина.
  И нет более очаровательного и милого ангела, чем женщина, которая после родов держит себя в форме.
 
  - Наташенька! Приоделась бы ты, привела волосы в порядок!
  Бродишь по дому в тренировочном костюме, в тапочках, нечесаная, без макияжа.
  Петр Андреевич придет, мне неудобно как-то перед ним за жену.
  - Андрей! Да ты с ума сошел! - Наташа К. повышает голос, готовится закатить скандал (но скандал не по правилу удержания у мужчины, а бездумный, вредный для удержания). - Забыл что ли, что я - мать?!! Попробовал бы ты родить сам, помучился бы, как я.
  Так что терпи, муженек!
  Одеваю то, что мне удобно!
  А волосы причесывать и макияж накладывать - незачем, даже вредно для кормящей матери.
  Петр Андреевич поймет меня, а если не понравлюсь - то пусть катится ко всем чертям, - Наташа К. надувает губки.
  Послеродовой стресс! Большинство женщин полагают, что, если родили мужчине ребенка, то могут одеваться как захотят (а хотят, почему-то, неопрятно), "удобно". Материнство, по мнению этих женщин, всё спишет. Матерей не бросают.
  Но почему нельзя удобно одеться, красиво, шикарно, как прежде, когда женщина "обрабатывала" будущего супруга, пыталась удержаться у него с помощью правил удержания?
  После родов многие женщины полагают, что теперь можно не стараться удержаться у мужчины, ребенок является цепью между супругами.
  Но почему же тогда, чаще всего мужчина уходит из семьи, когда ребенок ещё маленький?!!
  Некоторое время после того, как "родственная душа" родила ребенка, мужчина находится в приподнятом настроении, он прощает своей женщине всё.
  Но через несколько месяцев мужчину начинает раздражать неопрятность женщины, он чувствует, что чего-то не хватает в семейной жизни, что-то исчезло с рождением ребенка.
  И это ЧТО-ТО - правила удержания, с помощью которых девушка завоевывала мужчину и "обрабатывала" его.
 
  Мы не будем останавливаться на категории женщин, которые после родов забыли про правила удержания у мужчины и разгуливают в тренировочном костюме, стариковских тапочках, не следят за своим внешним видом.
  Рано или поздно мужчина расстанется с женщиной, которая не пытается удержаться у него.
  Никому не понравится надменная неряшливая женщина, которая оправдывает своё поведение, безобразный внешний вид фразой "Я - мать"!
 
  После родов женщина ни в коем случае не должна отказаться от применения правил удержания, наоборот, она старается удержаться крепче, чем до родов. И в этом суть правила "Я - мать"!
  На молодую мать любуются, она всегда на виду, муж гордится своей же-ной, показывает друзьям, знакомым, хвастается супругой!
  Его радуют отзывы:
  "Надо же, недавно родила, а фигурка, как у балерины! Одевается, будто бы и не рожала, а с подиума сошла!
  Держит себя, словно Королева! Прекрасна!"
  Молодая мама позволяет мужчине заботиться о ней (правило удержания у мужчины "Дайте женщине возможность позаботиться о нём"), хохочет над шутками своего мужчины (мать, это значит -молодость; молодость, это - смех!), меняет внешность, позволяет себе иногда капризничать, тратит деньги!
 
  Ирина Р., жена московского миллионера Владимира П., в доверительной беседе поведала подружкам, что после первых родов с трудом удержалась у мужа.
  Владимир П. полагал себя натурой крайне чувствительной, эмоциональ-ной, артистической.
  Ему прежние женщины внушили, что он вспыльчив, прекрасен в своём гневе.
  В беседах до родов Владимир П. не раз высказывал предположение, что после родов Ирина Р. растолстеет, "раздастся, как квашня, станет неряхой, как все молодые матери".
  Ирина Р., сначала решившая, что рождение ребенка всё оправдает и не раздумывавшая над тем, как станет себя вести с мужем после родов, призадумалась.
  Лучшую подругу Ирины Р. Наталью Ю. муж выгнал (хотя и с хорошими откупными, но всё же выгнал), когда их ребенку исполнился годик.
  Целый год, после того, как Наталья Ю. родила, муж терпел её пуховики, валенки, резиновые сапоги, теплые домашние тапочки, пуховые платки, тренировочные костюмы (так Наталье удобно!).
  А через год, когда Наталья приобрела очередной спортивный костюм, не выдержал, и выставил жену с ребенком за ворота резиденции.
  Работа по уходу за ребенком не отменяет работы по удержанию у мужчины.
  Ирина Р. вспомнила судьбу Натальи Ю., поняла свою ошибку, когда рассчитывала после родов полностью посвятить себя ребенку, и резко изменила установки.
  Молодая мать после родов наняла нянек, чтобы они ухаживали за младенцем, и большую часть времени посвящала себе.
  Ирина Р. каждый день меняла внешность, следила за фигурой, цветом лица, с размахом тратила деньги, вела себя весело и непринужденно.
  Друзья и знакомые говорили про неё "Милая молодая мать! Роды только пошли ей на пользу! Лёгкая, приятная женщина!"
  Владимир П. с удовольствием отметил, что его женщина не потолстела после родов, не перестала за собой следить, а, наоборот, заблистала, как бриллиант!
 
  Ирина Р. мудро использовала правило "Я - мать", что помогло ей удержаться у мужчина.
 
  Печален конец у другой истории, в которой Алена А. уверилась, что положение "Я - мать" решит её проблемы с мужчиной, у которого она хотела удержаться.
  Алена А., молодая, но известная актриса, перебирала мужчин, как перчатки.
  Мужчины легко шли на контакт с Аленой, но удержаться ни у кого надолго, она не могла.
  Девушка яркая, блистательная, она, к сожалению, попадала под "обстрел", насмешки конкуренток.
  (Помните фразу завидущих неприглядных конкуренток: "Если красивая, то у неё надменный характер, и нет души!"?)
  Но всё же, благодаря красоте (и, конечно, правилам удержания у мужчины), Алена А. смогла удержаться у мужчины, грузинского "князя" Шалвы, театрального режиссера.
  Шалва везде любил показываться вместе с Аленой А., она украшала немолодого "князя", как звезда ёлку.
  Через два месяца после знакомства Алена А. забеременела.
  И тут она стала совершать ошибки, за которые поплатилась расставанием с Шалвой.
  Алена А. примерила роль "Я - мать", но не, как правило удержания, а как обстоятельство, на которое многое можно списать.
  На первом же месяце беременности Алена А. перестала носить обувь на высоких каблуках. С каблуков-шпилек, по мнению Алены А., можно упасть.
  Шалва молча принял первый каприз Алены А.
  Разумеется, туфли на каблуках-шпильках - не лучшая обувь для будущей матери, но не заменять же их валеночками и резиновыми сапожками.
  Вместо платьев, модных блузочек, кожаных штанов Алена А. одевалась в теплый серый свитер с высоким воротником (закрывающим лебединую шею красавицы) и желто-коричневые просторные брюки, под которыми прятала теплые мужские кальсоны, выражение лица Алены А. с милого и приветливого сменилось на "Я - мать, мне всё можно!"
  "Князь" Шалва тяжело переживал, что из шикарной девушки Алена А. превратилась в тусклую женщину.
  Он уже не мог хвастаться перед друзьями красотой Алены, и многие из тех, кто видел Алену А. во время беременности, не верили, что раньше она слыла элегантной красавицей.
  Находились и те "добрословы", которые удивлялись, что "князь" Шалва выбрал для рождения наследника "княжеского рода" невзрачную девушку.
  После свадьбы Алена А. совсем себя запустила, никогда не улыбалась, она думала, что с гордостью несет имя матери, но двигалась к пропасти расставания с мужчиной, у которого раньше хотела удержаться.
 
  Не забывайте, что если вы - мать, то должны выглядеть лучше многих девушек фотомоделей!
  "Я - мать" - это значит, что вам необходимо удвоить усилия по удержанию у мужчины!
 
  Правило удержания "Я - мать" - очень важное, и правильное его применение позволит вам удержаться у мужчины прочнее, чем, если бы вы привязались к своему избраннику стальными канатами.
 
 
  Глава 10
 
  "НАЙДИТЕ ОБЩЕГО ВРАГА"
 
  - Лешенька! Вчера я в галерее видела Ольгу З.
  - МММММ!
  - Она прекрасно выглядит, в красном пальто, вроде швейцарского.
  Модненькая, цветет! Личико посвежело, смеется, хохочет! - Татьяна М. улыбается, показывает, что у неё добрый характер, никому она не желает зла, радуется за Ольгу З., бывшую подругу своего мужа, Алексея Г.
  - МММММММММММММ!
  - Друг у неё тоже приличный, молодой, подтянутый красавчик.
  Но с тобой, Лешенька, он не сравнится.
  Ты - лучше всех у меня!
 
  Упоминание о друге своей бывшей женщины сразу портит настроение Алексея Г.
  Мужчины хотят, чтобы женщины, которых они бросили, страдали, жили в одиночестве, медленно угасали.
  Если бывшая подруга веселится с другим мужчиной, то это очень раздражает прежнего ухажера.
  Теперь Алексей Г. воспринимает рассказ Татьяны М. по-другому, Ольга З. из милой бывшей подруге превратилась для него в гуляющую женщину, ветреную, которая, как глупенькая, хохочет над шутками какого-то альфонса.
  Если бы Алексей Г. немного подумал, то заподозрил, что Татьяна М. специально начала беседу об Ольге и её ухажере.
  Но Алексей Г. не желает думать, за него думает "родственная душа" - Татьяна М.
  Татьяна поставила спектакль под названием "Найди общего врага".
  Общие враги сближают людей, помогают женщинам удержаться у мужчины.
  Если мужчина, который хочет удержаться у богатой женщины, может находить, предлагать общего "врага" свободно, то женщине, которая хочет удержаться у мужчины, нужно проявлять повышенную осторожность!
  Мужчины не любят, когда их женщины злобничают, ругаются, кого-нибудь обвиняют.
  В этом случае мужчина становится на сторону врага, и женщина, которая хочет удержаться у мужчины, получает статус "недоброй души" с мерзким сварливым характером.
  Используя правило удержания у мужчины "Найдите общего врага" вы должны представить дело так, чтобы ваш мужчин подумал, что мысль, назвать того или иного - врагом, принадлежит всецело ему.
  Мужчины любят быть инициаторами!
  Алексею Г. не понравилось, что его "бывшая" с другим (значит он, Алексей Г. - хуже?).
  Ольга З. похорошела с новым "другом" - значит, для Алексея Г. раньше не старалась.
  Хохочет над шутками "милого друга"? А почему тогда так искренне не хохотала над шутками Алексея Г.?
  Новый избранник - молодой, приятный, красивый? А он, Алексей Г., - некрасивый, немолодой, неприятный?
  Заметьте, что Татьяна М., используя правило удержания у мужчины "Найдите общего врага", ничего подобного не говорила Алексею Г., но дала ему возможность самому додуматься: Татьяна М. - хорошая и добрая, а Ольга З. - плохая и злая, враг!
  А враг моего мужчины - общий враг!
  Унижая других, человек возвышается. Называя другого дураком, вы как бы говорите, что вы - умная! Если намекнули, что подруга - некрасивая, то значит вы - красивая.
  Если нашли общего врага, то вы - друг!
 
  Бывшие подруги, друзья вашего мужчины, которых вы наметили в общие враги - очень тонкая тема для использования для удержания у мужчины.
  Внимательно следите за словами вашего мужчина, и, если заметите, что кем-то он очень недоволен, возьмите на заметку, а потом, при удобном случае, внушите вашему мужчине, что ТОТ или ТА - враг, общий враг.
  Не оскорбляйте маму вашего мужчины, даже, если он ненавидит свою мать!
  Женщина, которая хочет удержаться у мужчины, вобще, не должна никого оскорблять, ругать, унижать.
  Мужчины любят слабых женщин, слабость подразумевает женственность!
 
  Гораздо более выгодно выбрать общим врагом человека, не связанного с вашим мужчиной никакими родственными узами, малознакомого, постороннего.
  Первый враг для любого мужчины - его соперник, конкурент, начальник, который стоит на ступеньку выше на социальной лестнице.
  Начальника, более богатого можно уважать, но любить - никогда.
  Если человек стоит выше вас, то это означает, что он умнее вас, удачливее!
  А кто же хочет прослыть глупцом и неудачником?
 
  Марина Ф. на втором году совместной жизни, почувствовала, что брак с Егором С. дал трещину.
  Пока удавалось цементировать отношения правилами удержания, но кто знает, что случится дальше...
  И Марина Ф. придумала следующий план, чтобы удержаться у Егора Ф.
  Она не увеличивала количество правил удержания на единицу времени, а решила сделать упор на одно из правил (хотя бы на первое время), и выбрала правило удержания у мужчины "Найдите общего врага".
  Мысль о том, что враг рядом, враг не дремлет, отвлечет Егора С. от семейных неурядиц.
  Врагом Егора С. Марина выбрала... миллионера Игоря К., который всего лишь на несколько десятков миллионов долларов богаче Егора С.
  Марина Ф. из сети интернет, из газет, телепрограмм собирала на Игоря К. "компромат", и, когда корпорация Игоря К. перехватила, увела из-под носа у Егора С. выгодный правительственный заказ, Марина начала действовать, используя правило удержания у мужчины "Найди общего вра-га".
  Марина Ф. подсовывала супругу новости, "случайно" включала телевизор тогда, когда хвалили Игоря К.
  Задумка Марины Ф. удалась, Егор С., который и раньше недолюбливал Игоря К., а после случая с правительственным заказом, возненавидел его, однажды дома (когда прочитал "случайно" оказавшуюся на столике хвалебную статью в адрес Игоря К.) произнес вслух: "Экий шельмец! Называют его умным, а сам ничего не стоит.
  Ему помогает дядя из Белого дома!".
  Марина Ф. тут-как-тут. Подбежала, стала успокаивать мужа, проявляя о нем заботу, показывая "родственную душу", которая всё понимает.
  "Не волнуйся, Егорша! Ты - лучше всех!
  Ты ещё покажешь этому Игорю К., кто что стоит!
  Конечно, он опирается на своего дядю (Марина Ф. только повторила слова мужа), а ты всего добиваешься сам!"
  Начало положено! Егор С. видел, что жена переживает за него, волнуется, поэтому, хотя и добрая, но невзлюбила Игоря К.
  С тех пор супруги смаковали истории с Игорем К.
  "Егорушка! Игорь К. сломал ногу, когда катался на водных лыжах!
  И дядя ему не помог", - "ХАХАХА! Ты это остроумно подметила, лапушка, и дядя ему не помог! ХА-ХА-ХА-ХА!"
  Марина Ф. умело удерживается у мужчины с помощью правила "Найди общего врага".
 
  Враг может являться фигурой не столь значительной, как конкурент мужа, а на "одноразового врага" подойдет любой человек, например, официант!
  Если вас в ресторане обслужили недостаточно проворно и без полагающегося подобострастия, то можно намекнуть мужу, что обслуга в ресторане - враги!
  Но даже в столь малых, незначительных эпизодах, не забывайте, что инициатива по обнаружению врага, должна исходить от вашего мужчины.
  Ваша роль - умело подсказать своему мужчине, косвенно вскользь заме-тить, намекнуть, а вывод пусть он делает сам.
  Если вы прямо скажите, что, например, повар - враг, то ваш мужчины, из духа противоречия, скажет, что повар - хороший, а вы - сварливая.
  Заметьте! Не капризная, а - сварливая! Отсюда следует, что характер у вас зловредный, а значит - душа не добрая. Может дойти и до того, что вы окажетесь не родственной душой!
 
  - Василий! У твоей Наташи - ни ума, ни красоты!
  - Это у тебя, Леночка, ни ума, ни красоты!
  А у Наташеньки - всё в порядке!
 
  Короткий диалог, из которого видно, что Леночка ошиблась, неправильно подошла к использованию правила "Найдите общего врага", проявила инициативу там, где нельзя!
  Инициатива для женщины, которая хочет удержаться у мужчины, хороша во время применения правила "Будьте психопаткой в постели", но не в случае правила "Найдите общего врага".
 
  Внимательно слушайте мужчину, он обязательно проговорится, скажет, кто для него враг!
  Или находите безобидных "бытовых" врагов в ресторанах, в кино, на отдыхе!
  В любом случае, общий враг сплотит семью, и вы удержитесь у мужчины!
 
  Найдите общего врага!
 
 
  Глава 11
 
  "НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НАД СОБОЙ
  СМЕЯТЬСЯ"
 
  "Машенька! Ты у меня красавица! Носик - пипочка, как у африканки! Веснушки - словно солнечные пятнышки!
  Голосочек - тоненький - ПИ-ПИ-ПИ, словно мышка пищит. Машенька - мышка!
  ХА-ХА-ХА-ХА!
  И глазки, как у мышки, бегают: ТУДА-СЮДА! ТУДА-СЮДА!
  ХА-ХА-ХА-ХА!"
  Валерий М. делал комплименты своей женщине Машеньке?
  Нет, не комплименты! Он потешался, иронизировал, оттачивал своё остроумие на женщине!
  Разумеется, Валерий М. хорошо относился к Маше, подшучивал над ней, сравнивал с мышкой и другими зверюшками, но постепенно образ мышки стал ему надоедать.
  Веснушки бывшей возлюбленной - раздражали, маленькие глазки - не радовали, тоненький голосок - злил.
  И итог плачевный: Валерий М. покинул Машеньку, нашел другую женщину.
  У другой - Тамары Р. - голосок не тоненький, а с хрипотцой, словно Тамара Р. родилась с сигареткой в зубах.
  Носик у Тамары Р. огромный с горбинкой, похож на Крымский мост в Москве, а глазки - меньше, чем у мышки.
  Но с Тамарой Р. Валерий М. жил душа-в-душу, не сравнивал её ни с мышкой, ни с аистом, ни с медведем-шатуном.
  Валерий М. не позволял себе шутить над Тамарой Р.
  Почему над Машенькой Валерий М. потешался, хихикал, а над Тамарой Р. - нет?
  Потому Валерий М. вел себя свободно с Машенькой, а с Тамарой Р. - держался в рамках приличия, что Машенька позволяла ему смеяться над ней, отпускать шутки, а Тамара Р. сразу же после знакомства применила правило удержания у мужчины "Не позволяйте над собой смеяться".
 
  Итак: правило удержания у мужчины - "Не позволяйте над собой смеяться"!
 
  Когда один человек смеется над другим, иронизирует, то, следовательно, ставит себя выше того, над кем потешается.
  Над кем смеются - всегда ниже того, кто смеется.
  Мужчины любят веселых женщин, хохотушек (правило удержания - "Хохочите над шутками мужчины"!).
  Но смеющаяся, хохочущая женщина - не значит женщина, над которой можно безнаказанно смеяться шутить.
  Если мужчина подшучивает над своей подругой, то - не воспринимает её серьезно, и, как следствие, скоро её бросит.
  Гуляют, пируют, устраивают оргии мужчины с веселыми девушками, над которыми можно иронизировать, но женятся, берут в любовницы только тех, кто не позволяет над собой смеяться.
  В этом ещё скрыт тайный мазохизм, когда мужчина преклоняется перед женщиной, ему нравится, что она строго ведет себя по отношению к нему.
  Но не будем углубляться в дебри сексуальных отношений (кроме правила удержания у мужчины "Будьте психопаткой в постели").
  Главное, чтобы вы усвоили правило удержания у мужчины - "Не позволяйте над собой смеяться".
  Тамара Р. не разрешала Валерию М. иронизировать, потешаться над ней и по поводу её поступков.
  Валерий М. привык к тому, что женщины ему подчиняются, хохочут над его шутками, смущаются, когда шутки доходят до неприличных, и вдруг, наткнулся на строгий взгляд Тамары Р.
  Тамара Р. сразу же, на первом свидании предупредила Валерия М., что она - "другая, не такая, как все", род её идет от древних грузинских князей, и уходит корнями к Царице Тамаре.
  А мужчине только и надо, чтобы женщина его была "не такая, как все, не пустоголовая простушка"!
  Валерий М. разделил своих женщин: на одной чашке весов - "те, про-стушки", а на другой - серьезная царица Тамара Р., над которой нельзя смеяться, непозволительно её обижать.
  Валерий М. с Тамары Р. пылинки сдувал, старался ей угодить, не огорчать, а с остальными женщинами вел себя развязно, как с крепостными крестьянками.
 
  Но можно ли обойтись одним правилом "Не позволяйте над собой смеяться", чтобы удержаться у мужчины?
  Достаточно ли не позволять над собой смеяться - и всё?
  Нет! Правило удержания у мужчины "Не позволяйте над собой смеяться" не отменяет других правил удержания, и, ни в коем случае, не выше их.
  Оно - дополнение к правилам удержания у мужчины.
  Тамара Р. хорошо изучила Валерия М. и поняла, что, если можно к нему "подобраться" и удержаться рядом с ним, то лучше всего сделать ставку на правило "Не позволяйте над собой смеяться", а остальные правила удержания - по обстоятельствам.
 
  Для знакомства с Валерием М. Тамара Р. выбрала правило "Случайно".
  "Случайно" столкнулась с надменным Валерием М., "случайно" сумочка Тамары Р. раскрылась, и из неё высыпались безделушки.
  Если бы Тамара Р. бросилась собирать свои вещи, то Валерий М. прошел бы мимо, даже не обратил бы внимание на неё.
  Но Тамара Р. стояла гордо, ждала кавалера, который упадет к её ногам.
  И Валерий М., потому что неудобно перед зеваками (он же не хочет показаться негалантным), стал собирать вещи Тамары Р. и подавал ей.
  Тамара Р. даже не согнулась, а принимала, как должное.
  Валерий М. пошутил, что "Сумочка волшебная, как рог изобилия".
  Тамара Р. рассмеялась шутке Валерия (правило удержания "Хохочите над шутками мужчины), поэтому сразу стала ему ближе, на шаг подошла к "родственной душе".
  Она, хотя и Царица, но применяла правило "Три звонка в день", беседовала с Валерием М.
  В ресторане, на первом свидании, Тамара Р. добавило ещё одно правило удержания - "Тратьте деньги (мужчины)", заказала дорогое вино, каре ягненка с трюфелями...
  Валерий М. слыл скопидомом, но за столом терпел, потому что уже видел в Тамаре Р. "свою женщину".
  По привычке он хотел подшутить над девушкой, над её манерой держаться (и упомянул бы огромный нос), но Тамара Р. сразу же пресекла его иронию.
  "НЕ ШУТИТЕ НАДО МНОЙ, ВАЛЕРИЙ! НЕ НАДО!"
  Валерий М. сначала опешил, надулся, но Тамара Р. умело использовала другие правила удержания для смягчения своего высказывания.
  И, когда Валерий М. пошутил, рассказал старый пыльный анекдот, даже не смешной, Тамара Р. захохотала, показывая, что она любит шутки, остроумие, что Валерий М. - весельчак, пусть веселит её, но только нельзя ему насмехаться над ней.
  Валерий М. тут же перевел Тамару Р. в разряд "не такая, как все"!
  Рисковала ли Тамара Р.? Вдруг, да обиделся бы Валерий М., не стал бы больше встречаться.
  Но в работе по удержанию у мужчины, как и в других работах, не всегда проходит всё гладко, поэтому Тамара Р. не очень бы расстроилась расставанию.
  Она, на момент знакомства с Валерием М., уже была "родственной душой" трех кандидатов в женихи или в мужья (причем каждый мужчина уверен, что Тамара Р. - только для него одного - "родственная душа").
  Количество переходит в качество, и Тамара Р. выбрала мужчину, который ей больше подходил.
 
  Тамара Р. на тот момент имела возможность выбирать. А, если нет рядом мужчин? Вдруг, вокруг женщины образовался вакуум?
  Не беспокойтесь! Мужчина появится в любом случае, а потом главное - удержаться у него с помощью правил удержания!
 
  Но...
  "Не позволяйте над собой смеяться".
 
  Не имейте слабостей, над которыми мужчина может посмеяться, называйте свои слабости и "недостатки" - достоинствами.
  Тамара Р. быстро доказывала мужчинам, у которых хотела удержаться, что её огромный нос - не недостаток, а - знак Королевской власти, переходя-щий из поколения в поколение.
   Если женщина очень худая, то назовет свою худобу не недостатком а - "Модельная внешность"!
  Толстая, круглая, словно шарик женщина сравнит себя с индийскими ца-рицами, индианками, где - чем толще, тем - лучше, красивее.
  Длинный нос у девушки - признак древнего Королевского рода.
  Маленькие глазки - династия Чингисхана!
  Желтое круглое лицо? Значит, предок - Китайский Император!
  Синие огромные очи - в них душа скрыта, доброта! Большие глаза указывают на чистоту души!
  Маленький лобик - аккуратная миленькая головка.
  Жидкие короткие волосики - девушка похожа на озорного веселого мальчугана, сорванца, девушка-сорванец!
  Огромные груди - женственность.
  Маленькие груди - изящность, грациозность, "груди высшего света, как у графинь".
  Огромная попа - женственность, плюс индийские царицы, плюс здоровье.
  Тощая попа - грациозность, утонченность, высшие сферы.
  Маленький рост, коротышка - эльфийская Принцесса, Дюймовочка, ми-лочка!
  Огромный баскетбольный рост - шикарная девушка, видная, от неё все мужчины в восторг приходят.
  Глупенькая? значит - миленькая!
  Умная очень - дорогостоящая.
  Картавит - значит, род ведет свой от Евы.
  Заикается - скромненькая!
 
  Вы всегда найдете в себе массу достоинств, и недостатки превратите в достоинства, только надо умело себя подать, правильно и к месту использовать правила удержания у мужчины, в том числе и правило "Не позволяйте над собой смеяться".
  Как поступить, что делать, если мужчина решил подшучивать над вами, и вы знаете, что он обидится, если вы не позволите смеяться над собой, к тому же, хотите удержаться у этого мужчины?
  Не отступайте от правила удержания "Не позволяйте над собой смеяться", но смягчайте его. Перед тем, как мужчина надует губы, переведите тему разговора на другое, и этим "другим" очень эффектно выступают ДЕНЬГИ.
  Если решил посмеяться, то - плати!
  Но, разумеется, нельзя произносить эту фразу вслух, это - руководство к действию, схема общения, если мужчина подшучивает над вами.
 
  - Клара! У тебя сумка из крокодила? ХА-ХА-ХА-ХА! Зеленая, круглая!
  - Хорошая модная сумка, Василий. Впрочем, если тебе она не нравится, то купи мне другую, ту, что понравится тебе. Как ты сказал? Из крокодила?
  Может быть, ТЫ мне подаришь сумку из крокодиловой кожи?
 
  - Зиночка! Что это у тебя глазки бегают?
  Виновата в чем-нибудь?
  Или жениха себе подыскиваешь?
  ХА-ХА-ХА-ХА!
  - Петр Игоревич! Нечего смеяться над бедной девушкой!
  А глазки мои бегают от досады и зависти. Моей подруге Насте ЕЁ мужчина подарил вчера красный спортивный "Мерседес".
 
  После этих слов Петр Игоревич почувствует себя неловко.
  Ему перехочется смеяться над Зиночкой, он будет чувствовать себя не-уютно.
  Он, либо подарит Зиночке красный "Мерседес" (если средства и щедрость позволяют), либо ощутит себя неполноценным (ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ могут дарить дамам дорогие подарки, а он - неспособен).
  Если не можешь, то и нечего смеяться, потешаться, иронизировать.
 
  Зиночка использовала правило удержания "Не позволяйте над собой смеяться" и выиграла!
  Петр Игоревич подарил ей не "Мерседес", а - красный "Порше", стал относиться к Зиночке не так, как к другим девушкам! "Она не из ТЕХ"!
  Когда мужчина делает подарок женщине, то приближается к ней! Женщина становится ярче для него, и часто переходит в разряд "родственной души".
  Только не упустите свой шанс, удержитесь у мужчины.
 
  Если мужчина сорвался с одного правила удержания, подкрепите правило другим.
  Петр Игоревич подарил Зиночке машину, заплатил за свою иронию
  Но, если бы не подарил, а Зиночка хотела бы всё равно у него удержаться, то она бы успокоила Петра Игоревича, окутала туманом других правил удержания.
  Например: "Петр Игоревич!
  Вы - самый лучший! Я вас понимаю, и вы меня хорошо понимаете!"
  (Правило удержания - "Родственная душа".)
  Зиночка обязательно дождалась бы малейшей шутки Петра Игоревича и расхохоталась бы над ней, как над всеми анекдотами Парижа.
  Зиночка делала бы вид, что не может остановиться, хлопала бы себя ладошками по коленям, зажимала бы ротик ладошкой.
 
  Мужчина всё простит веселой девушке, которая хохочет над его шутками.
  Но не позволяйте над собой смеяться! Иначе перейдете в разряд легкомысленных девушек.
  Представьте себе хохочущую Английскую Королеву, или Принцессу. Они станут милее, как говорят мужчины - "свои в доску". Но никогда Английская Королева или Принцесса не позволит смеяться над собой, иронизировать: в этом их и сила.
 
  Почувствуйте свою власть над мужчиной, примените правило "Не позволяйте над собой смеяться" и тогда удержитесь у мужчины!
 
 
  Глава 12
 
  "ПРИДУМАЙТЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО"
 
  Без общего дела любая связь между мужчиной и женщиной разорвется.
  Общее дело сплачивает мужчину и женщину, дает мужчине иллюзию, что его женщина - "родственная душа".
  Вспомните правило удержания у мужчины "Найдите общего врага". Найти общего врага, смеяться над ним - тоже общее дело.
  Но чаще всего и эффективнее, когда общее дело - долгосрочное!
  Например, ребенок (правило удержания у мужчины "Я - мать"), или - строительство загородной Резиденции.
 
  Строительство, покупка недвижимости, с последующей её продажей, работы по найму или сдачи - очень связывает мужчину и женщину и позволяет женщине удержаться у мужчины.
 
  - Валерочка! Не построить ли нам загородный дом, чтобы все удивля-лись? - Марина Г. возлежит на кожаном диване, потягивается, как кошка (правило удержания у мужчины "Ленитесь"). - Я присмотрела, нашла прекрасное местечко, в Никитском.
  На холме, вид на речку, вековые сосны, рядом - заповедник. И недалеко: тридцатый километр...
  - Уже присмотрела? Не посоветовалась со мной? - удивляется Валерий Ш. Он, как и все мужчины, привык, чтобы инициатива исходила от него. - И зачем нам ЕЩЁ одна усадьба?
  Этих уже достаточно, девать некуда!
  - Ну, Валера! Я же просто предложила! Ты взглянешь на место, сам решишь: надо или не надо! - Марина Г. ластится, понимает, что не следует сейчас применять правило удержания у мужчины "Капризничайте, скандальте", не к месту.
  Правило удержания "Скандальте, закатывайте истерики" нельзя использовать, когда речь идет о серьёзном и большом деле, оно хорошо действует по пустякам...
  Марина Г. дала мужу возможность почувствовать себя главой семьи, ре-шить: строить ли новую Резиденцию, или нет.
  Если Валерий Ш. откажется, то Марина Г. найдет другое общее дело.
  Работа женщины, которая хочет удержаться у мужчины в том и заключается, чтобы придумывать спектакли для удержания.
  Валерий Ш. съездил на участок, который рекомендовала Марина, и принял решение: Резиденцию строить.
  Марина Г., когда предложила общее дело - строительство - не нарушила правило "Ленитесь! Избегайте любой работы"!
  Строить - не значит с лопатой бегать по стройке.
  Для женщины, которая хочет удержаться у мужчины и нашла общее дело - строительство дома, строить, значит - "Лениться на диване, или на заднем сиденье роскошного автомобиля, и изредка давать архитектору, прорабу советы, в которых они не нуждаются!"
  Строительство резиденции началось, и теперь Марина Г. прочно удерживается у своего мужчины.
  Она больше трех раз в день звонит Валерию Ш., помимо прочих обяза-тельных вопросов на удержание у мужчины, обсуждает с ним ход строитель-ства.
  Она постоянно находит новых "бытовых" врагов из числа поставщиков, дизайнеров, рабочих.
  Правило удержания "Найдите общего врага" прекрасно переплетается с другими правилами удержания.
  Марина Г. хохочет над шутками Валерия Ш., когда он обсуждает рабочих, ход строительства.
  Марина Г. показывает, какая она заботливая, "родственная душа", потому что у них - общее дело.
  Правило удержания "Найдите общее дело" помогло Марине Г. удержаться у мужчины.
 
  Дети - тоже общее дело, но, правило удержания "Найдите общее дело" в случае с детьми действует слабее, чем во время строительства или ремонта.
  Относительно детей трудно применить правило "Найдите общего врага", и, если "врагом" объявляется нянька, гувернер, педиатр, то это нервирует мужчину.
  А мужчины не любят, чтобы дела семейные их отвлекали от дел мужских.
  Подразумевается, что жена - хозяйка в доме, поэтому пусть решает все проблемы, в первую очередь - с детьми.
  В большинстве случаев мужчины хотят слышать о своих детях то, что они - "хорошие, умные, здоровые, никогда не болеют, почитают папеньку", поэтому, в случае с детьми, лучше применять правило "Я - мать", чем правило удержания "Найдите общее дело".
  Если у вас появился ребенок, то пусть он помогает правилу удержания "Я - мать", а для правила "Найдите общее дело" вы придумаете другое дело.
 
  Ни в коем случае для удержания у мужчины, на основе правила "Найдите общее дело", не пытайтесь удержаться на основе общих болезней.
  Вспомните, что мужчины не любят больных женщин, мужчину интересуют только его болячки.
  Болеющая женщина сразу становится для мужчины непривлекательной, неженственной, нежелательной.
  Конечно, остается чувство сострадания к больной, но никогда она уже больше не поднимется на ступеньку здоровой веселой подруги.
  Мужчина может из жалости держать при себе больную женщину, она удержится, но на положении "бедной родственницы".
  Если ваш мужчина начнет долго и подробно рассказывать о своих болезнях, ни в коем случае не пытайтесь использовать правило удержания "Найдите общее дело" и это общее дело - болячки.
  Не упоминайте, что вы здорова, в отличие от мужчины, которого "обрабатываете".
  Упоминание о том, что кто-то здоровый, а он - болеет, - ранит мужчину.
  Достаточно правила удержания "Родственная душа".
  "Ах, Игорь! Как я понимаю вас!
  Вам трудно бороться с диабетом, но вы выдюжите".
  "Сергей! Понимаю вас! Сердце у вас болит!
  Вы человек эмоциональный, за всех переживаете, вот и сердце ваше вол-нуется вместе с вами!
  Ах, как я понимаю вас!"
  "Ваня! Да что ты говоришь!
  Три дня пролежал без сознания!
  У тебя - крепкий организм, как у спортсмена!
  Да, да! Здоровье спортсмена.
  Близорукость минус семь? Тяжело! Но я тебя понимаю, как тебе трудно!
  Что? Что говоришь? Что очки похожи на канализационные люки?
  ХА-ХА-ХА-ХА!
  Как остроумно! Ой! Не могу удержаться! ХА-ХА-ХА-ХА! Да ты шутник, остряк (правило удержания "Хохочите над шутками мужчины")".
 
  Помните, что мужчина, у которого вы хотите удержаться, имеет право болеть, а вы - нет.
 
  Также, не ищите общее дело, на основе хобби или работы мужчины, не лезьте в его дела.
  Общим может быть только дело, далёкое от ваших дел.
  Если ваш мужчина - музыкант, хозяин шоу бизнеса, не предлагайте общее дело - концертное. В этом случае (как и в большинстве случаев) лучше - строительство, ремонт.
  Мужчине олигарху не надо советовать организовать "Общее дело" - банковское.
  Лучше предложите купить в Голландии теплицы для выращивания тюльпанов: красиво, эпатажно и оригинально.
  Если же женщина сделает ошибку и предложит, например, мужу композитору, общее дело - организовывать гастроли западных певцов, то ваш мужчина вас обсмеет.
  Он будет говорить, что вы ничего не понимаете в шоу бизнесе, а пытаетесь сделать на нём деньги.
  Но деньги вам не нужны (не нужны маленькие деньги), вам необходимо удержаться у мужчины, поэтому - не ошибайтесь!
   В США, если женщина хочет удержаться у мужчины, то чаще всего, применяет правило "Найдите общее дело", усыновляя детей из разных стран.
  Дело - почетное, но хлопотное, рассчитанное, в основном, на саморекламу.
  В России "общее дело" - приемные дети - не применяется широко для удержания у мужчины.
  Российские дети идут, в основном на экспорт, чтобы зарубежные женщи-ны использовали их в качестве правила удержания у своих мужчин.
  А строительство, строительство с размахом, дорогие ремонты, шик блеск - основа правила удержания женщины у мужчины "Найдите общее дело" в России.
 
  Алена С., жена олигарха, Ивана С. решила попробовать правило удержания у своего мужа "Найдите общее дело".
  Но для олигарха, строительство не показалось интересным.
  Правило удержания "Найдите общее дело" с помощью строительства оказалось неприменимо.
  Алена С. огорчилась, она непременно хотела найти общее дело, хотя другие правила удержания у мужчины действовали эффективно
  В конце мая Алена С. отправилась в путешествие в Чехию.
  Иван С. не возражал. Алена С. с помощью правил удержания у мужчины ("Дайте мужчине возможность позаботиться вас", "Капризничайте по пустякам", "Ленитесь! Избегайте любой работы! Тратьте деньги мужа"!) доказала Ивану С., что поездка в Чехию пойдет всем на пользу.
  В Чехии Алена С. проживала в Президентском Дворце (состояние Ивана С. позволяло ему купить половину Чехии).
  Президент Чехии рассказал, что два месяца назад американский миллиардер Сэм Д. хотел купить старинный замок на западе Чехии.
  Замок находится в заповедном месте и считается национальным достоянием, памятником культуры, поэтому не продается.
  Алена С. заинтересовалась. Замок, как нельзя лучше подходил, как воз-можность удержаться у Ивана С.
  Алена С. знала честолюбивый характер своего мужа, а также то, что миллиардер Сэм Д. являлся "общим врагом" Алены С. и Ивана С. (правило удержания у мужчины "Найдите общего врага").
  Пять месяцев назад, когда Сэм Д. выгодно "поднялся" на бирже, а Иван С. проиграл семьсот миллионов, Алена умело подвела супруга к мысли о том, что Сэм Д. - "общий враг".
  Алена С. намекнула Президенту Чехии, что, если миллиардеру Сэму Д. замок не продали, то для Ивана С. можно сделать подарок в виде замка.
  При этом Алена С. применяла к Президенту Чехии правила удержания у мужчины (не известно, как сложится дальше жизнь, а иметь в друзьях "род-ственную душу" - президента - не помешает).
  Молодая красавица хохотала над шутками Президента Чехии, делала вид, что от смеха у неё подкашиваются ноги, висла на руке Президента, использовала "Случайности", меняла внешний вид, внушала Президенту, что у них - много общего (из чего Президент Чехии заключил, что Алена С. его понимает так, как не понимала до неё ни одна другая женщина, поэтому Алена С. - "родственная душа").
  И, в конце концов, Алена С., применяя правило удержания, дала Прези-денту возможность "Позаботиться о ней".
  Замок в заповедном местечке Чехии был передан Ивану С., мужу Алены С.
  Алена радостно сообщила Ивану, что наконец-то "МЫ утерли нос" Сэму Д.
  Тщеславный Иван С. попался на очередное правило удержания.
  Начались хлопоты по оформлению старинного замка в собственность, по реконструкции; обустраивалась прилегающая территория.
  Алена С. счастлива! Она, используя правило удержания у мужчины - "Ленитесь! Тратьте деньги", целыми днями валялась на мягких шкурах в замке, показывая, кто здесь хозяин.
  Она звонила мужу каждый день больше трех раз (правило удержания "Звоните каждый день не меньше трех раз"!), хохотала над шутками мужа по поводу общих врагов ("Хохочите над шутками мужчины", "Найдите общих врагов, смейтесь над ними",), постоянно давала понять, что они с мужем - "не разлей вода", "родственные души", напоминала про общее дело - Замок, обустройство, ремонт.
 
  Алена С., желая удержаться у мужчины, использовала правило удержания "Найдите общее дело", применив относительно заботы об общей недвижимости.
  Стало ли кому-нибудь плохо, после применения Аленой С. этого правила удержания?
  Нет! Наоборот, все счастливы.
  Счастлив Иван С., что "утер нос", обошел миллиардера Сэма Д.
  В восторге Президент Чехии, потому что неплохо поправил своё финансовое состояние, отдав замок русскому олигарху, а также, не менее счастлив оттого, что нашел "родственную душу", которая интересуется его делами, понимает его лучше других женщин - Алена С.
  А самое главное, что Алена С. удержалась у мужчины при помощи правила "Найдите общее дело".
  Предприимчивая умная молодая женщина также при помощи правил удержания, "обработала" нового мужчину - Президента, вошла к нему в доверие, стала для него - "родственной душой" а он для Алены С. - кандидатом в женихи (на всякий случай).
 
  Любите себя, заботьтесь о себе, и тогда другие полюбят вас.
  Используйте правило удержания у мужчины с умом, лавируйте, внима-тельно следите за ходом событий, за спектаклем, будьте готовы поменять правила игры.
 
  Применяйте правило "Найдите общее дело", и тогда удержитесь у мужчины!
 
 
  Глава 13
 
  "ЗАВЕДИТЕ ПОДРУГУ, КОТОРУЮ
  ВОЗНЕНАВИДИТ ВАШ МУЖЧИНА"
 
  Если ваш мужчина станет к вам придираться по пустякам, выказывать недовольство, воспользуйтесь отвлекающим фактором, заведите подругу, которую ваш мужчина возненавидит.
  Все средства хороши, чтобы удержаться у мужчины.
 
  - Наташа! Ну, зачем тебе эта лохудра?
  Какая она тебе подруга? Посмотри на неё и на себя.
  Ты - красавица, а она - чудовище!
  Ты - умница, а она - хабалка, глупа, как пробка, как пробочный завод!
  - Лёшик! Не сердись! Зато у Леночки душа светлая, добрая.
  Ленусик - моя лучшая подруга, она меня понимает.
  - Эта ведьма тебя понимает, а я нет? - Алексей М. делает вид, что рас-сердился. Он постепенно взводит себя.
  Но Наталья, его супруга, внимательно следит за изменением настроения своего мужа, применяет правила удержания у мужчины, одно из которых - "Заведите себе подругу, которую ваш мужчина возненавидит".
  - Лёшик! Я, конечно, всегда согласна с тобой! Ты умный!
  Но, не смейся! Леночка, действительно, очень хороший человек. Она меня уважает. - Наталья довольна, правило удержания у мужчины "Заведите себе подругу, которую ваш мужчина возненавидит" действует прекрасно.
  Наталья благоразумно не говорит, что её подруга очень хорошо отзывается об Алексее.
  Нельзя, чтобы муж стал относиться хорошо к вашей подруге, что вы вы-брали на роль девушки, которую ваш мужчина ненавидит.
  Если ваш мужчин перестанет ругать вашу подругу, то надо найти другую, ненавистную мужу.
 
  Во-первых, внешность. Нельзя допустить, чтобы вашему мужчине понравилась внешность вашей подруги, любой.
  Конкуренток вокруг много, и часто лучшие подруги с помощью правил удержания у мужчины, удерживаются надолго в любовницах вашего муж-чины.
  Если вашему мужчине нравятся худенькие девушки, подругу на роль девушки, которую ваш мужчина возненавидит, подберите толстую.
  Ему по вкусу - блондинки, заведите в подруги брюнетку.
  Предпочитает высоких грудастых, подберите - карлицу с плоской грудью и т.д.
  Во-вторых, характер.
  Характер, как и внешность подруги, подбирайте тот, который злит вашего мужчину.
  Если он любит спокойных, молчаливых женщин, то пригласите на роль подруги болтушку, злобную, крикливую, сварливую.
  Обожает раскрепощенных хохотушек? Тогда вам нужна подруга замкнутая, которая не хохочет, а изредка, хихикает, прикрывая ладошкой ротик.
  В общем, девушка, играющая роль вашей подруги, должна знать доско-нально правила удержания у мужчины, и поступать вопреки этим правилам.
  Она должна одеваться не так, как нравится вашему мужу, ходить в одной и той же одежке, не менять внешность, не смеяться над шутками вашего мужчины, а, наоборот, говорить что шутки его - дурацкие, не смешные.
  Жестоко по отношению к подруге?
  Не более жестоко, чем действия мужчины, когда он прогоняет из дома свою женщину.
  Подруга, которую ваш муж должен возненавидеть, может быть из приглашенных актрис.
  Внимательно следите, чтобы те девушки, которых вы допускаете к вашему мужчине, не увели его у вас.
  Удерживайтесь у мужчины с помощью правил удержания.
  Но и конкурентки знают, что мужчину нужно "обработать", войти к нему в доверие.
  Постарайтесь, чтобы ваш муж не часто видел вашу подругу, которую ненавидит.
  Вам достаточно рассказывать своему мужчине об этой подруге, подавать материал так, чтобы вы выглядели красавицей и умницей, воспитанной, родственной душой на фоне безграмотной, безобразной, неученой, некультурной подруги.
  Но возникает другой вопрос: нужны ли женщине, которая хочет удержаться у мужчины, другие подруги, хорошие, к которым ваш мужчина относится терпимо?
  Разумеется, эти подруги не только вам не нужны, но и вредны.
  Если ваш мужчина любит вас, то полюбит и ваших лучших подруг.
  А вам это невыгодно. Мужчина должен любить только вас одну, тогда и только тогда можно у него удержаться.
  Не подпускайте других женщин к вашему мужчине!
 
  И как пример, что все женщины - плохие, кроме вас, вы приводите подругу, которую ваш мужчина возненавидит.
  Он станет удивляться, что вы, столь примерная, водите дружбу с "человеческими отбросами".
  Вы же отвечаете фразами, из набора, который подготовили.
  Из ваших ответов мужчина должен понять, что вы - добрая душа, никому не желаете зла (значит, и ему не навредите, а мужчины очень боятся, что женщина им сделает плохо).
  Пусть ваш мужчина замечает то, что вы, якобы, не видите.
  Он будет уверять, что ваша подруга, которую он ненавидит, поступает отвратительно, предает вас, рассказывает всем гадости о вас, обкрадывает.
  Вы только в удивлении округляйте глаза, вскрикивайте "Не может быть", печально качайте головой.
  Статус страдалицы, а, следовательно - доброй женщины, надолго прикрепится к вам и поможет удержаться у мужчины.
  Женщине, которая играла в спектакле роль вашей подругу, ненавистной вашему мужчине, вы можете отплатить добром за добро.
  Вы же её лучшая подруга!
  Она может представлять вас своему мужчине, как подругу, а вы будете делать то, что ненавидит её мужчина. С помощью вас, ваша подруга сможет опереться на правило удержания "Заведите себе подругу, которую ваш мужчина возненавидит".
  Вы помогли подруге, она также помогла вам.
  Вы с помощью друг дружки и правила удержания "Заведите себе подругу, которую ваш мужчина возненавидит" удерживаетесь у своих мужчин.
 
  Мужчины быстро всё забывают, ко всему привыкают, и, чтобы не ослабевала ненависть вашего мужчины, к подруге, которую он, согласно спектаклю, должен ненавидеть, применяйте маленькие хитрости.
  Рассказывайте своему мужчине, у которого хотите удержаться, про те, вроде бы, невинные для вас, сценки, в которых он увидит "подлость" вашей подруги.
  Сценки можно выдумать, главное, чтобы они сделали вас бедной овечкой, а вашу подругу - серым волком.
 
  Марина А. с помощью правил удержания у мужчины пыталась удержаться у Сергея Л.
  Сергей Л. знаком с Мариной А. два с половиной года.
  В последние месяцы совместной жизни Марина А. почувствовала, что Сергей Л. стал мало ей интересоваться.
  Марина А. не разонравилась Сергею, он не нашел ей замену, просто отношения вошли в спокойно-равнодушное русло.
  Равнодушие - у Сергея Л., но не у Марины!
  Девушка, во что бы то ни стало, хочет удержаться у своего мужчины, применяет правила удержания, и для придания свежести отношениям, сделала упор на правило "Заведите подругу, которую ваш муж возненавидит".
  Елена П., подруга Марины А., как нельзя лучше подходила на роль "ненавистной подруги", Сергей Л. давно её невзлюбил.
  Он пишет рассказы, но его рассказы никто не печатает, издательства их не принимают, а Елена П. печатается, даже издает свои романы. Факт, что подруга жены лучше, чем он, являлся основным, чтобы Сергей Л. возненавидел Елену П.
  Марина А. попросила Елену участвовать в спектакле под названием "Плохая подруга".
  Елена П. легко согласилась, потому что прекрасно знала правила удержания у мужчины, осознавала, как они важны, особенно правило - "Заведите подругу, которую ваш мужчина возненавидит".
  Елена П. стала звонить домой Марине А. после десяти часов вечера, когда Сергей Л. обычно расслаблялся после "трудового дня".
  Поздние звонки раздражали Сергея Л. (хотя звонили не ему!), он каждый раз укорял Марину А., требовал, чтобы её подруга прекратила безобразия - "звонить по ночам".
  Марина делала вид, что ничего не понимает, округляла глаза:
  "Сереженька! А разве это неприлично, когда подружка хочет со мной поболтать вечером?" - "Не вечером, а - ночью! И не просто неприлично, а - вопиющее безобразие, - кипятился Сергей Л. - Твоя Елена П. - некультурная, необразованная хамка, которая надела личину интеллигентши". - "Ой! Я скажу Леночке, чтобы она не звонила после десяти!" - "Обязательно передай, только не говори, что я недоволен!".
  Сергей Л. боялся всего (а вдруг, Леночка узнает, что он к ней плохо относится, и это, в дальнейшем, может как-то сказаться на судьбе Сергея Л.)...
  После эпизода с ночными звонками, у Сергея Л. осталось впечатление, что Елена П. - хамка, а Марина - наивная девушка, добротой которой пользуется "плохая Елена П.".
  Марина А. - далеко не наивная, она умело использует правила удержания у мужчины, сделала в данном случае упор на правило "Заведите подругу, которую возненавидит ваш мужчина".
  Она читает мысли Сергея, догадывается, что он считает её простушкой, которую подружка обманывает.
  Конечно, женщина не должна из "простоты" скатываться до глупости.
  Откровенно глупых женщин мужчины не любят.
  Глупость прощается только очень красивым девушкам, но если женщина - ослепительно красивая, то, значит - умная.
  Все красавицы - умные!
 
  - Мы с Леночкой посидели в "Пушкинъ", выпили кофе, и представляешь, Сереженька, Лена забыла сумочку с деньгами и кредиткой дома! - Марина А. хлопает ресницами. Она предвидит бурную сцену, заранее радуется, что "оживила" своего мужчину. - Я заплатила, а Лена потом отдаст.
  Надо же! Забывчивая!
  Я тоже иногда забываю что-нибудь!
  - Ты никогда ничего по большому счету не забываешь, - Сергей Л., кричит. Он не догадывается, что участвует в спектакле. - Лена держит тебя за дурочку, обманывает!
  Как она может забыть дома сумочку с деньгами и кредитками, если в су-мочке наверняка, носит водительские права!
  Как же она без прав ездит?
  - Ой! Я и не подумала, - Марина, словно испугалась за подругу. - Леночку могут оштрафовать за езду без прав!
  - Никто её не оштрафует, - торжествует Сергей Л. (если бы он знал, как в душе ликует Марина А., потому что её мужчина попался в сеть правил удержания!). - Твоя Лена надула тебя!
  Ей: либо лень сбегать в машину за сумочкой, либо жадничает.
  - А что тут жадничать, Сереженька? - Марина снова делает вид, что удивлена. - Она же отдаст деньги за обед. И сумма невелика.
  - Может быть, у твоей, так называемой подружки, принцип - обдурить в день как можно больше людей! - Сергей Л. вошел в раж. Он защищает свою женщину от козней "злой" подруги. - Лена с тобой щебечет и радуется, что ты заплатишь за обед.
  Для тебя пустячок, а для неё - восторг!
  Она же добилась своего, маньячка.
  - О! Сереженька, да что ты говоришь! - Мариночка надувает губки.
  Сергей Л. утешает её (правило удержания "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас"), называет глупенькой, обещает, что: "Ноги этой мерзав-ки не будет в нашем доме".
  Но Елена П. и не собирается к ним в гости.
  Марина предупредила её, что спектакль окончен.
  Подружки, потом, за чашкой кофе, посмеются над Сергеем Л., который так легко принял спектакль.
  Правило удержания у мужчины "Заведите подругу, которую ваш мужчина возненавидит" помогло освежить отношения между Мариной и Сергеем.
 
  Любят ли женщины мужчин, которые попадают в сети правил удержания, ведутся на обман женщины?
  В большинстве случаев, женщины не ценят, не любят тех мужчин, кото-рых могут обмануть.
  Но жить с мужчиной - не значит любить и уважать его.
  Большинство женщин воспринимает мужчину, у которого хочет удержаться, как ступеньку, опору для прыжка в новую жизнь, к новым мужчинам, среди которых, возможно, найдется, НАСТОЯЩИЙ мужчина.
  А тот, кого можно "обработать" с помощью правил удержания - всего лишь мужчина, который должен быть, поэтому у него необходимо удержать-ся.
 
  Правила удержания у мужчины помогут вам в любом случае, помните это!
  И немаловажным правилом является - "Заведите себе подругу, которую возненавидит ваш мужчина".
 
 
  Глава 14
 
  "ХРАНИТЕ ТАЙНУ СВОИХ ИЗМЕН"
 
  Лучше сладкая ложь, чем горькая правда.
 
  - Котенок, почему ты задерживаешься?
  По бутикам шустришь? - Игорь В. расслаблен, у него хорошее настроение, пятница, вечер.
  - Игорянька! Скоро буду!
  Встретила Валерку Липатова. Сидим в машине, болтаем, - Анастасия В. весело рассмеялась
  - ААААА! Понятно!
 
  После этого разговора отношения между Игорем В. и Анастасией В. резко ухудшились.
  Анастасия пыталась удержаться у Игоря, использовала правила удержания, старалась, но нарушение правила "Храните тайну своих измен" привело к краху их отношений.
  Игорь В. расстался с Анастасией, просто говоря - выгнал её.
  Ужасно? Трагедия!
  Да! Но трагедия не случилась бы, если бы Анастасия В. следовала бы правилу удержания у мужчины "Храните тайну своих измен".
  Никакой измены в данном случае не было.
  Анастасия В., встретила приятеля и невинно с ним беседовала.
  Но почему Игорь В. должен верить ЭТОМУ, а не своему подозрению - что Анастасия изменила ему с Валерием?
  Может быть, Игорь В. представил следующую картину: Анастасия открыто изменяет ему с Валерием, и, если их застанут, увидят, то хитрая девушка придумала отговорку, будто просто общается с ним.
  И, ещё, лучше, если она сама первая скажет, что встретилась с Валерием случайно, поболтала по-дружески.
  Возможно, что Валерий мыслил в другом русле. Допустим, что он поверил Анастасии, будто она ПРОСТО беседует с приятелем.
  Но беседа с другим мужчиной подразумевает, что Анастасия и ТОТ мужчина - "родственные души", или стремятся к родству душ.
  А других родственных душ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не потерпит. Вот и Валерий не вытерпел.
 
  Мысли об изменах СВОЕЙ женщины (даже об изменах не физических, а - душевных: "Неужели он лучше меня, потому что она с ним весело щебе-чет?!!") не дают многим мужчинам покоя, и часто, при ошибке женщины, приводят к разводу.
  Разумеется, это правило не касается богатых женщин, которые содержат своих мужчин.
  Богатой женщине мужчина, который находится у неё на содержании, прощает всё, он старается не замечать её любовников.
  Но, если женщина, хочет удержаться у мужчины, то должна соблюдать правило "Храните тайну своих измен".
 
  Правда никому не нужна, если она не несет вам выгоды. Правду никто не любит, если правда портит нервы.
 
  К сожалению, многие женщины, которые не знакомы с правилами удержания у мужчин, или, нарочно, пренебрегают этими правилами, полагают, что лучше признаться в своих изменах, чем хранить молчание.
  Воспитанные в духе Дениса Кораблева, эти женщины полагают, что тай-ное всегда станет явным, что правда, рано или поздно, откроется мужчине, поэтому нужно признаться своему мужчине в измене.
  Эти женщины ошибочно полагают, что: "Мой мужчина всё поймет! Он - родственная душа!"
  Но не забывайте, что "родственной душой" ВЫ СДЕЛАЛИ своего мужчину, внушили ему, что он - ваша "родственная душа", а не наоборот.
  И происходит непонимание.
  Женщина признается в своей измене, а мужчина скандалит, ведет не так, как ожидалось женщиной.
  Всё, обычно, приводит к расставанию, или к охлаждению отношений (что в конечном итоге, также закончится расставанием).
  Всего этого можно избежать, если применить правило "Храните тайну своих измен".
 
  Мужчины не желают знать о ваших изменах. Более того, мужчина, даже, если узнал, что вы изменяете ему, ждет, что вы станете оправдываться, докажите, что не было никакой измены, что люди все придумали, а он не так понял.
 
  - Какая измена, дорогой? Враньё это! - Алёна У., используя правило удержания у мужчины "Храните тайну своих измен", пытается выкрутиться из щекотливой ситуации. Об её измене узнал муж, Андрей К., но не хочет верить в факт измены. Алена У. должна убедить супруга, что её оговорили враги (правило удержания у мужчины "Найдите общего врага"). - Враки, что нас видели в обнаженном виде.
  Фотографии? Лживые фотографии. Фотомонтаж!
  Кому-то надо меня с тобой поссорить.
  Вспомни, кто тебе сказал, что я изменяю с Петром?
  Федор сказал? Так Федор меня ненавидит, он всё придумал.
  Он хочет сделать нам зло, потому что тебе во всем завидует.
  И твоим успехам в бизнесе завидует, и тому, что у тебя, красивая Я.
  У Федора подруга - мымра, хотя и балерина.
  А я - красавица, он ко мне клинья подбивал, а, когда я отказала ему, сказала, что никогда тебе не изменю, не предам, обозлился, вот и мстит.
  Как же я могу тебе изменить, если мы, Андрюшенька, "родственные ду-ши"?!!
  - Не изменяла? Точно? - Андрей К. успокаивается, его Алена У. говорит то, что он хочет слышать.
  - Сам подумай, Андрейка, зачем мне тебе изменять?
  Ты у меня - сексуальный монстр, красавец, умница!
  Разве найдется мужчина, который может конкурировать с тобой?
  А, если бы и нашелся, то я бы никогда тебя не поменяла на другого, мы - одно целое, родственные души.
 
  Редкий мужчина не согласится с подобными доводами.
  Мир в семье налажен, Алена У. с помощью правила "Храните тайну своих измен" удержалась у своего мужчины.
  Трудно! Но она выкрутилась.
 
  Убедите своего мужчину, что вы ему не изменяете!
  Помните: что лучше сладка ложь, чем горькая правда.
 
  По другому пути пошла Наташа Г., пошла и упала в пропасть...
  Наташа Г. долгое время удерживалась у своего мужчины Анатолия М. с помощью правил удержания.
  Но со временем Наташа Г. расслабилась, думала, что полностью завладела Анатолием, стала халатно относиться к своей работе по удержанию у мужчины.
  Начитавшись "свободных книг", насмотревшись фильмов про "чест-ность", пропитавшись духом американской жизни, Наталья Г. потеряла бди-тельность.
  Может быть, скажут одни - не столь сильна её вина, потому что Наташа Г. действовала по западному образцу, но другие ответят: девушка, которая хочет удержаться у мужчины, должна строго следовать правилам удержания.
  На карнавале в Уругвае, в суматохе Наталья Г. потеряла в толпе мужа.
  Но это не остановило молодую красивую женщину, она продолжала веселиться, в течение часа познакомилась с местным парнем, занялась с ним сексом и рассталась, как льдины в океане.
  Любовное приключение показалось Наталье забавным, но всё же, она, потому что из России, чувствовала некоторую вину перед мужем.
  Её муж Игорь П. нарочно "потерялся", он уединился в повозке с двумя бразильскими танцовщицами и весело провел время.
  Когда Наталья Г. встретилась с мужем в номере отеля, Игорь П. устроил молодой девушке допрос.
  Он сообщил, что Наталью видели с каким-то местным парнем.
  Наталья Г. беды не почувствовала, не использовала правило удержания "Храните тайну своих измен", её сбил с толку доброжелательный тон мужа и его хорошее настроение.
  Словно бы оправдываясь, но в то же время, хвастаясь, Наталья Г. призналась, что много выпила сегодня вечером, и неё случилась небольшая интрижка с местным пареньком.
 
  - Игоряша! Ну, праздник всё-таки! - Наталья Г. надеялась, что откровенность понравится её мужчине. - Ты меня бросил (правило удержания - "Капризничайте"), а тут подвернулся кавалер.
  - Разве это кавалер? - Игорю П. ответ супруги не понравился, но он, не желая знать правду об измене Наташи, бросил ей спасательный круг в надежде, что умная жена оправдается, скажет, что местный парень - не кавалер, ни в какое сравнение не идет с Игорем П., поэтому серьезно его воспринимать нельзя.
  - Не кавалер, конечно! - Наташа Г. согласилась, начала восхвалять мужа, как он и хотел. - Ты у меня, Игоряша, лучше всех южноамериканских танцоров.
  - Вас видели, как вы занимались сексом, - благодушно обманул Игорь П. Ему требовался только один ответ ("Сексом? Что за чушь! Ни с кем, кроме тебя, я сексом не занимаюсь, и не буду заниматься!").
  - Разве это секс, Игорёк? - Наталья Г. пренебрегла правилом удержания у мужчины "Храните тайну своих измен". Она думала, что искренностью оправдается, применила заезженную правду из американских фильмов: - Так себе, а не секс. С тобой намного лучше.
  - Да! Всё-таки был у вас секс? - Игорь П. из добродушного сделался злым. Он кричал, обвинял Наталью Г. в измене.
  - Не секс - а физическая зарядка, релакс. Душой я с тобой, Игорёк, мы же - "родственные души". - Жена слабо оправдывалась штампами из книг и фильмов.
  Ей бы надо было засмеяться, сказать что пошутила, а она оправдывалась, напрочь забыв про правило удержания у мужчины "Храните тайну своих измен".
  Всем известно: кто оправдывается, тот - неправ!
  Вот так, Наталья Г. хотела показать своему мужчине, что она желанная женщина, что её хотят горячие южноамериканские парни и, в то же время, она - честная, во всём призналась мужу.
  Но не нужна мужу её правда, ни к чему ему было знать об изменах жены.
  Через некоторое время после карнавала Игорь и Наталья расстались.
  Причем, Игорь не считал себя виноватым, а, наоборот - обманутым, жертвой.
  То, что он тоже изменил жене, да ещё с двумя танцовщицами, не считается, потому что Игорь сохранил свою измену в тайне.
  Наталья Г. извлекла хороший урок из поедки в Уругвай, и новым своим мужчинам, пусть даже мало знакомым, не признавалась в изменах, не говорила правду.
 
  Следуйте правилу "Храните тайну своих измен", и удержитесь у мужчины.
 
  Никогда не произносите фразу: "Тебе можно, а мне, нельзя?"
  Мужчины полагают себя умнее женщин, поступки свои считают всегда обоснованными и правильными.
  Если же женщина совершит проступок, идентичный тому, который совершил мужчина, то будет наказана, потому что ЕМУ - можно, а ЕЙ - нельзя.
  (Мы сейчас ведем речь о женщине, которая хочет удержаться у мужчины, но не о женщине, которая содержит мужчину.)
 
  Муж Татьяны С. Иван И. часто изменял своей супруге. Нет, он не находил в других женщинах "родственных душ", "родственная душа" для него - одна - жена. С помощью любовниц Иван И. самоутверждался.
  Он не афишировал свои связи на стороне, но и не таился особо.
  Татьяна тоже изменяла мужу, но не так открыто.
  Однажды, когда муж уличил её в измене, Татьяна С., вместо того, чтобы опереться на правило удержания у мужчины "Храните тайну своих измен", призналась, то есть сказала правду.
  Но Ивану И. эта правда не нужна была.
  Он ждал от жены оправданий, будто бы её оклеветали, и она не изменяла.
  Татьяна С. пошла в наступление, то есть устроила скандал, закатила истерику (правило удержания "Закатывайте скандалы, устраивайте истерики, капризничайте"), но не учла, что капризничать и скандалить можно по пустякам, а супружеская измена - не пустяк.
 
  - Ты сам виноват! Первый начал мне изменять, выставлял меня дурой! - кричала Татьяна С.
  - Я тебе не изменял! - муж полностью уверен в своей "правде". - Легкие интрижки для мужчины - норма, но не для замужней женщины.
  - Тебе, значит, можно, а мне - нельзя? - Татьяна С. совершала ошибку за ошибкой, обвиняла мужа. - Нет уж, дорогой! Терпи! И не кричи на меня за то, что делаешь сам!
  - Хочешь равноправия, Танюшка?
  Тогда зарабатывай деньги! А то я один тружусь, всех содержу, и мне расслабиться нельзя? - Иван И. ушел, хлопнув дверью.
  Через неделю он подал на развод.
  У мужчины своя правда.
 
  Скандал не по пустякам и нарушение другого правила - "Храните тайну своих измен" привел к разрыву семейных отношений.
  Столько труда Татьяна С. вложила в то, чтобы удержаться у мужчины, и всё - напрасно, только из-за нарушения одного правила удержания - "Храните тайну своих измен".
 
  Работа на удержание у мужчины (или у женщины) - как война, как труд в тылу врага.
  Тот, кто хочет удержаться, должен быть всегда начеку, умело лавировать, подстраиваться под обстоятельства!
  Как женщине поступить в щекотливой ситуации: когда воздыхатель от-крыто с ней флиртует, а муж рядом и всё видит?
  На вечеринках, на званых обедах и ужинах случается часто так, что мужья, забывая про своих жен, устремляются к другим женщинам, якобы для милой беседы.
  Мужчина не обращает внимания на то, что его жену, когда она остается одна, сразу же начинает "обхаживать" другой кавалер.
  Легкий флирт допустим, в пределах нормы, но только если остается в рамках дозволенных границ.
  Мужчина начинает осыпать чужую женщину комплиментами, а через несколько минут уже назначает тайное свидание.
  Женщина встает перед непростым выбором: если согласится на свидание, то об её измене узнает муж (слишком много свидетелей на званом ужине).
  Если же женщина откажется от ухаживаний галантного кавалера, то кавалер обидится, даже обозлится, что его, столь красивого и знатного, не принимает женщина (и, как возможный кандидат в женихи (в дальнейшем) мог бы пригодиться!).
  Озлобленный отвергнутый кавалер в дальнейшем может причинить много неприятностей, самая распространенная из которых - распускание лживых слухов о женщине, которая ему отказала.
  Для подобных случаев у женщины должен быть на вооружении набор стандартных фраз, например - "Обстоятельства сложились так, что я сейчас не могу принять ваше предложение, но время покажет! Вы - обходительный и галантный кавалер!", "Напишите мне в емейл, поболтаем!".
  Умный мужчина поймет тонкий намёк!
  А вы, и честь свою соблюли (перед мужем), и перед кавалером не показались ветреной простушкой, и своего не упустили.
  Не сомневайтесь, мужчина вам напишет на электронный адрес, и вы начнете с ним переписываться.
  А что из переписки получится в дальнейшем - только женщина знает!
 
  Когда ваш мужчина обвинит вас в измене, то отпирайтесь, обманывайте, даже, если он видел происходящее, застал вас в самый разгар любовных утех.
  Память у многих мужчин, особенно на женские измены - слаба!
  Он не поверит в увиденное, подумает, что был пьян, или ваша измена ему приснилась.
  Только вы должны доказать вашему мужчине ЭТО, что вы - невиновны.
  Ни в коем случае не признавайтесь, храните тайну своих измен.
  Даже не рассказывайте о ваших воздыхателях, которые липли к вам на вечеринке, в то время как ваш мужчина пытался добиться благосклонности жены посла.
 
  Упоминание о других мужчинах не возвышает женщину, а роняет в грязь.
  И глубоко ошибаются те красавицы, которые думают, что возбудят рев-ность своего мужчины, если начнут открыто флиртовать с другими.
  Не ревность вы возбудите, а чувство неприязни.
  Зачем вам думать, выдумывать новое?
  Воспользуйтесь правилами удержания у мужчины, сделайте упор на те правила, которые больше подходят к данной ситуации.
 
  А, если вы изменили, то применение правила "Храните тайну своих из-мен" поможет вам удержаться у своего мужчины.
 
  Храните тайну своих измен!
 
 
 
 
 
 
 
  Глава 15
 
  "НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПЬЮТЕРОМ В ПРИСУТСТВИИ МУЖ-ЧИНЫ"
 
  - Зиночка! Опять сидела весь день за компом? Что ты там делаешь? С женихами переписываешься? - ворчит усталый муж.
  - ХАХАХАХА! - хохочет Зиночка Е. (правило удержания у мужчины "Хохочите над шутками мужчины"). Она делает вид, что воспринимает идею переписки с женихами, как потешную, несерьёзную! - Котик, Сереженька, не заводись!
  Компьютером я почти не пользуюсь, а женихи меня не интересуют, потому что у меня есть ТЫ!
  - А почему монитор тёплый?
  - Так он около батареи стоит.
 
  Мужчины не должны подпускать женщин к компьютеру, а женщины должны хитрить, чтобы проводить время в интернете.
  В то время как мужчина, который находится на содержании у богатой женщины, хитрит, чтобы его женщина поменьше пользовалась компьютером (пугает раком груди, который, якобы возникает у женщин после долго общения с компьютером), мужчина, у которого женщина хочет удержаться, может накричать, принять суровые меры, если женщина не слушается, и много времени пропадает в социальных сетях.
  Если вы хотите удержаться у мужчины, то не должны явно подолгу пользоваться компьютером, это может вызвать у мужчины справедливое подозрение в том, что вы общаетесь с другими мужчинами.
  Не пользуйтесь компьютером в присутствии мужчины.
  Женщина за компьютером выглядит, как бизнес леди (если вы только не бизнес леди). А деловых женщин мужчины не любят.
  Женщина должны выглядеть глупенькой (в глазах мужчины), и среди прочих своих "неумелостей", не иметь понятия, как пользоваться компьюте-ром.
  Допускается, чтобы женщина пользовалась поисковыми системами, но только ограниченное время и с целью купить какую-нибудь вещицу для себя.
  Не признавайтесь мужчине, что ищете в интернете сайты со стройматериалами (мужчина уверен, что только он один, или архитектор, разбирается в строительстве домов), ленитесь (правило удержания у мужчины "Ленитесь! Избегайте любой работы!").
  Но как вам поступить, если вы должны переписываться с другими мужчинами, флиртовать, назначать свидания, искать "родственные души" (на всякий случай)?
  Ответ прост: делайте это в, свободное от своего мужчины, время.
  Муж уехал "по делам", вы остаетесь дома. Уединитесь в свою комнату (не показывайте прислуге, что вы работаете на компьютере, донесут на вас вашему мужчине!), включите компьютер и... начинайте переписку с кавалерами.
  Не забудьте, после завершения сеанса, стереть "следы", удалите данные, ссылки на страницы, куда вы заходили.
  Ваш мужчина, тайно от вас, может проверить сайты, которые вы посещаете, время работы, и уличит вас во лжи.
  С помощью правил удержания у мужчины вы слегка смягчите обвинения, но зачем вам волноваться и оправдываться, если можно не попадаться?
 
  - Лазила в интернете, скачала потрясающий фильм "Ржевский против Наполеона".
  Хохотала, как сумасшедшая! - Антонина В. приглашает мужа разделить её веселье, но не осознает, что нарушает правило удержания у мужчины "Мужчина не должен знать, что вы пользуетесь компьютером".
  - А что ты в интернете не видела? - усталый супруг разгневался, он нашел повод для ссоры, сейчас выплеснет весь негатив, который накопился за день (и после отказа симпатичной подчиненной заняться с ним сексом). - Делать тебе больше нечего?
  - Нечего делать! Мне же скучно, Валерик! - Антонина В. делает ошибку за ошибкой (Женщина не должна скучать, если у неё есть мужчина! Лениться обязана, но скучать - никогда. Она же работает на удержание у мужчины, а во время работы скучать не полагается!).
  - Если скучно - делом бы занялась! - туманно намекает муж на непонятное дело.
  - Хорошо, любимый! - Антонина В. наконец-то начала применять правила удержания. - Завтра же поеду по магазинам.
  Видела в каталоге сапожки от Кардена, дизайнерские.
  Очень, очень их хочу! Мопсик, ты же не откажешь своей киске? (правило удержания у мужчины "Дайте мужчине возможность позаботиться о вас!")
  "Мопсик" растаял, интернет он на сегодня простил, а в следующий раз Антонина В. не признается, что пользовалась компьютером.
  Помимо поиска "милых друзей" интернет нужен женщине, чтобы, хоть иногда, проявлять свою значительность (часто - нельзя, иначе ваш мужчина подумает, что вы слишком умная, а девушки, в понятии мужчины - глупы!).
  Пользуйтесь подсказками интернета (но так, чтобы не догадывался муж)!
 
  - Ленусик! Какое детское питание купить? - молодой папа звонит жене из магазина. Глаза у него разбегаются: "Агуша", "Нан", "Семилак" и множество других сортов.
  - Ты сейчас где? - Лена Е. тянет время, быстро набирает в поисковике гугл вопрос "Какое детское питание лучше?".
  - В "Детском Мире".
  - Возьми "Нан" для пробы, на первое время, - Лена Е. нашла ответ в интернете.
  - Почему "Нан", откуда ты знаешь? - удивляется муж.
  - Доктор говорила, я вспомнила, - обманывает Лена, которая про "Нан" раньше и не слышала. - Он - швейцарский, а "Семилак" - Дания.
  Нашу "Агушу" педиатр не рекомендует.
  Так что, остается - Швейцария. Когда мы туда поедем на лыжах кататься (правило удержания у мужчины "Дайте мужчине возможность проявить о вас заботу")?
  - Скоро, любимая, скоро поедем!
  Найдем хорошую няньку для Оленьки, и - на отдых! Ты заслужила!
 
  Лена Е. заслужила отдых на горнолыжном курорте в Швейцарии.
  Она умело удерживается у своего мужчины с помощью правил удержания.
  А что произошло бы, если Алена ответила бы, что ничего не знает про детское питание?
  Муж, наверняка, рассердился бы: "Молодая мать, а про питание не удосужилась узнать!
  Чем ты только занимаешься?"
 
  - Нинок! У меня в конце сентября две недельки свободные!
  Может быть, слетаем куда-нибудь? - Виктор звонит своей подруге, которая за короткий срок доказала что они - "родственные души".
  - Ой, Витенька, как мило! - Ниночка кричит в трубку телефона, не скрывает радости, а сама быстро набирает в поисковике "Куда сейчас лучше всего полететь на отдых".
  Неизвестно сколько продлится дружба с Виктором, поэтому нужно вытянуть из него как можно больше денег, поехать подальше и дороже... - Давай в Бразилию слетаем!
  - В Бразилию? - Виктор удивлен. Максимум, на что он рассчитывал - Греция. - Что там, в Бразилии делать? Только одна вода и дикие обезьяны!
  - ХА-ХА-ХА-ХА! - хохочет Ниночка, делает вид, что не может остано-виться после шутки Виктора (правило удержания у мужчин "Хохочите над шутками своего мужчины"). - В Бразилии сейчас карнавал! Я слышала.
  Танцовщицы, море вина! - Ниночка только что прочитала про карнавал в Бразилии. - Мы попадем в самый разгар.
  - Бразилия, так Бразилия, - соглашается Виктор.
  Разве мужчина откажется от моря вина и просмотра танцев обнаженных танцовщиц?
  Если бы Нина призналась, что посмотрела про карнавал сейчас в интернете, то у Виктора остался бы неприятный осадок, что Нина нарочно подобрала дорогой тур в далекую страну (что на самом деле и произошло).
  Но так как, Нина не призналась, что СЕЙЧАС смотрела в интернете, то получилось очень мило: девушка мечтает о карнавале в Бразилии, а карнавал тут-как-тут и совпадает с отпуском Виктора.
  Когда применяете различные правила для удержания у мужчины, то помните:
  - мужчина не должен знать, что вы пользуетесь компьютером;
  - будьте умненькой, но не умной, знающей, но не знатоком;
  - не пользуйтесь компьютером в присутствии мужчины!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Глава 16
 
  "БУДЬТЕ КАМЕННОЙ БАБОЙ"
 
  Правило удержания у мужчины "Будьте каменной бабой" не входит в противоречие с другими правилами удержания.
  "Скандальте, закатывайте истерики, бейте посуду", "Звоните мужчине не меньше трех раз в день, напоминайте о себе, держите мужчину в постоянном напряжении" и правило "Будьте каменной бабой" дополняют одно другое (как и другие правила удержания у мужчины).
  Что значит быть каменной бабой, если женщина хочет удержаться у мужчины?
  Все мужчины любят отдыхать с веселыми, свободными, рас-крепощенными женщинами, но в подруги жизни выбирают только "романтичных", "скромных", "безвольных", "ленивых", "полуграмотных" девушек.
  В песнях, книгах мужчины воплощают свою мечту, показывают идеал женщины.
  "Алые паруса" - Ассоль - скромная девушка, романтичная, красавица, но почему-то без мужчин.
  И, наконец, появляется на горизонте Принц. Под принцем мужчин подразумевает себя.
  То есть, девушка должна сиднем сидеть, ни с кем не дружить, скучать (причем красавица) до появления его, НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
  Для того, чтобы выглядело все естественно, красавицу романтичную обычно помещают подальше от людей ("Живет в Белорусском Полесье красавица леса Олеся. Считает года по кукушкам...").
  Или девушка проживает в городе, но одинока (разумеется, до появления Принца, которого будет обожать)... "Ах, Алиса, вот бы нам встретиться... поболтать".
  Почти в каждом романе (написанном мужчиной) главная героиня - красавица, Принцесса, но своенравная, которая ждет своего героя и этим героем оказывается автор.
  При этом все нетронутые загадочные красавицы носят звучные имена: Ассоль, Олеся, Анжелика и т.д.
  Девушка, которая хочет удержаться у мужчины, если её родители наградили не романтическим именем (Наташа, Света, Марина, Оля) может сменить имя.
  Но имя сейчас не так много значит в большом городе...
  Так почему, когда каждый мужчина мечтает о нетронутой красавице, умной, образованной, очаровашке, вы не можете стать для него Принцессой?
  Можете! И в этом вам поможет правило удержания у мужчины "Будьте каменной бабой"!
  Мужчина мечтает о полном господстве над своей женщиной. Она должна ему полностью подчиняться, скучать по нему, когда его нет дома, тосковать, ждать годами и при этом ни с кем не дружить, никуда из дома не выходить, по телефону не общаться (кроме, как с ним), о других мужчинах не мечтать.
  Девушке иногда разрешается почитать книгу, но глупенькую, и читать её долго, заламывая страницы.
  В идеале для мужчины, когда он выходит из дома, женщина должна закаменеть (или заледенеть) на диване или в кресле, и обязана оживать (оттаивать), когда мужчина возвращается домой.
  Женщина бросается мужчине на шею, целует, рассказывает, что скучала без него, ничего не делала, только сидела, да названивала ему (правила удержания у мужчины: "Родственная душа", "Три звонка ежедневно", "Ленитесь, избегайте любой работы").
  Вот теперь, когда дождалась, может веселиться, капризничать, хохотать (над его шутками - правило "Хохочите над шутками своего мужчины").
  Правило "Будьте каменной бабой" сработало, ваш мужчина поверил, что вы целый день только и глядели в окно, ожидая его, милого.
  Ваш мужчина, у которого вы хотите удержаться, не желает думать о том, что вы могли его обмануть, общаться в интернете с любовниками и с кандидатами в любовники, обсуждать с подружками других мужчин, вести бурную жизнь.
  Главное, что он хочет поверить в то, что вы сидели весь день дома, как каменная баба с острова Пасхи или из Алтайской степи, и ждали его.
  Он не обратит внимания на то, что вы каким-то образом (сидя дома и ни с кем не перезваниваясь, кроме него), смогли купить в бутике обновку, дать архитектору указание, чтобы он в новом доме поставил на запад одно большое окно, вместо трех маленьких.
  Те образы, вашей деловитости, скрываются для мужчины в тумане, а остаетесь только вы скучающая фея-романтик, возлежащая на мягких подушках (или на шкуре леопарда) и ожидающая своего остроумного мужчину!
 
  - Сереженька, ты вернулся! А я так волновалась, нервничала, места себе не находила! - Марина Г. заглядывает мужу в глаза, помогает ему раз-деться. - Всё из рук валится, переживала, что ты так долго.
  - Глупенькая! Ты же мне звонила каждый час!
  И вовремя я сегодня, как всегда! - Сергей Г. умиляется. Его ждала красивая любимая женщина, не просто ждала, а - страдала, волновалась за него. Сидела, как каменная баба, ничего не делала!
  - Может быть, как всегда, Сереженька, но сердце моё болит! - Марина Г. прикладывает руку своего мужчины, у которого хочет удержаться, к горячей груди! - Не покидай меня больше надолго!
  - Ну, уж скажешь, надолго! На восемь часов! - Сергей Г. в плену правила удержания, которое Марина Г. применяет каждый вечер - "Будьте каменной бабой". - Постараюсь тебя не огорчать! Мне прислали очередной каталог Тиффани.
  Вот посмотри, моя лапочка, это ожерелье под цвет твоих глаз!
 
  Идиллия в семье. Марина Г. очень любит мужчин, каждый раз - разных, но удерживается у одного. Женщине для поддержания высокого статуса нужен мужчина рядом.
  Утром Марина Г., как только супруг отбыл по делам своей корпорации, позвонила любовнику, затем - второму, познакомилась в чате с интересным мужчиной, затем поехала к любовникам.
  После сексуальных утех, с подружкой посидела в ресторане "Пушкинъ", выпили по бутылке французского вина, заказали стриптизера, затем развлеклись с ним.
  После ресторана Марина Г. посетила два бутика, приобрела манто из соболя, встретилась со своим брокером, отчитала его за нерадивость.
  Назначила встречу архитектору, прорабу, познакомилась с депутатом, сделала по три звонка (правило удержания "Три звонка") двум кандидатам в мужья (если произойдет трагедия с Сергеем Г.), поговорила с ними по душам, мило ворковала с супругом по телефону, томно жаловалась, что скучает без него, якобы, сидит на диване дома, даже в сад не выходила, ждет-не-дождется, когда Сергей приедет.
  После бурного дня (обычного для Марины Г.) она едва успела к приходу мужа, забежала в дом, быстренько переоделась, открыла бутылку с французским вином, выпила бокал (чтобы оправдать запах от бутылки вина, выпитой в ресторане), откинулась на мягкие подушки, и тут возвращается Сергей Г.
   - Зайка моя! Вид у тебя усталый, утомленный! - замечает Сергей Г.
  - От волнения, Сереженька, от волнения... Думаешь, легко целый день сидеть дома и ждать тебя?
  А ничего другого - не могу, надо бы заняться чем-нибудь, чтобы день пробежал, а всё из рук валится.
  - Ах, ты моя, домоседка, любимая! - снова восхищается Сергей Г.
  Он чувствует себя Принцем, а Марина Г. - Принцесса, которой (как он полагает, мечтает) никто не нужен, кроме него, она его ждала всю жизнь, и на других мужчин не смотрит, никем не интересуется, кроме него.
  Они - "родственные души"!
  Все эти понятия Марина Г. внушила своему супругу, и он не хочет поки-дать замка своей мечты, розового тумана, созданного Мариной с помощью правил удержания у мужчины.
  Глаз не видит - сердце не болит!
 
  Мария Г. идеально удерживается у мужа (Сергея Г.), используя правило "Будьте каменной бабой".
  Женщины очень любят вставлять (к месту и не к месту) в разговор фразу:
  "Я хочу быть свободной, не зависеть ни от кого".
  Но что подразумевают женщины под словом "свободная"?
  Разумеется, если женщина стремится удержаться у мужчины, то это никак не является стремлением к свободе.
  Но можно же, как при применении правила удержания у мужчины "Будьте каменной бабой", одновременно быть свободной и удерживаться у мужчины.
  Не выполнять, а делать вид, что вы - каменная баба.
  Если вы по природе стремитесь к "свободе", то будьте свободной так, чтобы ваш мужчина не узнал о ней!
  Не быть - а слыть!
  Вспомните, вышеприведенные примеры "каменной бабы".
  Но, может быть, природа вас создала "каменной бабой", и вы любите сидеть дома, никуда не выходить, флирт с мужчинами вам не интересен, либо вы ленитесь переписываться с ними, заводить любовников, значит вы - прирожденная "каменная баба".
  Тогда вам не надо притворяться, скрывать от мужа ваши похождения, вы всё время проводите в резиденции.
  Но понравится ли вашему мужчине ЭТО положение дел?
  "Каменная баба настоящая" будет редко закатывать истерики, капризничать (правило удержания "Капризничайте, скандальте"), проявлять инициативу, давать мужчине возможность заботиться о ней (правило удержания "Дайте мужчине возможность проявить о вас заботу"), то есть, неохотно и недобросовестно выполнять свою работу по удержанию.
  Притворяйтесь, что вам весело, капризничайте через силу, но обязательно выполняйте правила удержания у мужчины.
  Даже томной ленивой "каменной бабе" они необходимы!
  В другом случае, если вы слишком любите "свободу", то умерьте свой пыл, а то не удержитесь у мужчины; женщина, которая не может удержаться у мужчины, резко падает в цене, интерес к ней угасает.
  Француженки, которые объявили себя знатоками любви, стремятся к "свободе".
  Раскрепощенная француженка не станет применять правило удержания у мужчины "Будьте каменной бабой", она полагает себя выше этого.
  И что получается? Вы видели хоть раз француженку, счастливую в любви?
  Если видели, то она - из редкой породы, которая всё-таки хочет удержаться у мужчины и применяет правило удержания "Будьте каменной бабой".
  Возможно, эта женщина держится за богатого мужчину.
  Француженки и другие "свободолюбивые" женщины, часто делают ставку на правило удержания "Будьте психопаткой в постели" (плюс правило удержания - "Скандальте, закатывайте истерики", что во Франции называется - "проявлять эмоции") и кое-как удерживаются у мужчин.
  Но, если применяешь одно правило удержания у мужчины, то почему бы не смирить гордыню, и не воспользоваться другими правилами: так легче, удобнее, и всем станет лучше.
 
  Любая женщина может уверить своего мужчину, что она - "каменная баба".
  Применяйте правило "Будьте каменной бабой", и обязательно удержитесь у своего мужчины!
 
 
  Глава 17
 
  "БУДЬТЕ ПСИХОПАТКОЙ В ПОСТЕЛИ"
 
  Как бы ни складывались отношения между мужчиной и женщиной, но точкой, отправным пунктом и финишем является постель
  Секс не особо важен для нормального общения мужчины и женщины, но книги, средства массовой информации, реклама секса и всего, что с ним связано, поставили сексуальные отношения во главу угла.
  Сексом измеряют любовь, дружбу, верность, предательство, силу, здоровье, красоту, ум, проворность, ловкость, умение логически мыслить, культуру и так далее.
  И как бы не старался человек уйти от секса, секс всё равно накроет его, как волна.
  Мужчины боятся сексуальных отношений с женщинами, отсюда и рост числа гомосексуалистов и извращений во всём мире.
  Фильмы, книги, анекдоты, общественное мнение задало столь высокую планку, что секс превратился в спорт, в технику.
  Без допинга, без виагры ни один мужчина в нынешнее время не удовле-творит женщину так, как она ожидает.
 
  "Дорогая, я вчера был хорош в постели?" - "Бывало и лучше, милый!" - "Но, разве, пять раз за ночь - мало?" - "Я же сказала, что бывало и лучше..."
 
  "Возьми меня здесь, на столе!" - "А, может быть, в гамаке? Или на лы-жах?" - отшучивается Бельмондо в комедии "Игра в четыре руки".
 
  "Ты безмозглый, черствый болван! Импотент" - "ОЛЛЛЛЯЛЯ!"
 
  "Любимый! Приезжай скорее! Мы будем заниматься любовью день и ночь!" - "Угу!"
 
  "Парнишка! Пойдем, покажешь, на что ты способен" - "Слушаюсь и повинуюсь, госпожа!"
 
  "Нравлюсь?" - "Да, вы очень красивая!" - "Так что же, ты, медлишь? Не теряй время, не упускай свой шанс!"
 
  Диалоги, примеры из жизни! И каждый из этих примеров приводит мужчину в ужас, а затем наступает депрессия.
  Не думайте, что мужчина всегда готов овладеть вами, чтобы он ни гово-рил, как бы ни обещал.
  Неожиданное предложение "прямо здесь и сейчас" заняться сексом, погубит любое желание мужчины, испугает его ("А, вдруг, не справлюсь? не оправдаю доверия красавицы? Засмеет! Опозорюсь").
  Чем больше мужчина думает о том, что он "опозорится", не достигнет планки киногероев, секс-символов, тем больше вероятность, что он, действи-тельно, не сможет...
  Итак, перед вами запуганное, трусливое, загнанное существо - мужчина.
  Он потными руками перебирает таблетки виагры, вымучено улыбается, рассказывает про себя небылицы, какой он монстр в постели (но уже готовит пути отступления: "Извини! Сегодня не смог, много работы, устал!").
  Как же применить к мужчине правило удержания "Будьте психопаткой в постели", если его в постель не затащишь?
  Советов много, приемов - ещё больше, но начинайте с самого простого!
  Просмотрите один, два американских фильма и один французский (не боевики).
  Поняли, как ушлые девушки соблазняют мужчин, затаскивают их к себе в постель? А теперь поступайте наоборот.
  Вспомните, что мужчина любит заботиться о женщине ("Дайте мужчине возможность позаботиться о вас"), а также - каждый мужчина мечтает найти свою Принцессу (красавицу Олесю из леса, шикарную Алису, которая всю жизнь сидела взаперти в квартире, а потом полюбила героя, прекрасную Ассоль (никого у неё не было до прихода Вас)).
  Будьте скромнее, романтичнее, невиннее.
  Ваша скромность обманет мужчину, он, как осторожная мышка, вылезет из норки.
  Ни в коем случае не беседуйте о сексе с мужчиной, которого хотите "об-работать", а затем у него удержаться. Вспомните: мужчины панически боятся сексуальных отношений.
  Если вы нечаянно или по незнанию затронули тему секса, то мужчина снова юркнет в свою норку, и вы можете его упустить, то есть не удержаться у него.
 
  Известный киноактер Иван У. со смехом рассказывал потешный случай, когда он с приятелем (студенческие годы) познакомился с двумя чехословачками.
  Девушки приехали в Россию на три дня и хотели получить всё и сразу.
  Явно обрадованные, что нашлись хоть два парня, чехословачки на первой же минуте знакомства предложили:
  "Давайте, несите водку! Мы будем пить, а потом заниматься любовью".
  Иван У. с приятелем вышли, будто бы за водкой, а на самом деле - удрали.
  Прямое предложение заниматься сексом повергло их в ужас.
  Также, если вы давно знакомы с мужчиной, не старайтесь его соблазнить, надев коротенькую юбочку, туфли на каблуках-шпильках. Вы же не знаете, как он занимался сексом с вами в своих мечтах.
  Может быть, длинный сарафан, выгодно обтягивающий женское тело, будет более привлекательным (без намекам на последующие бурные сексуальные отношения), чем полуголое тело.
  Коротенькая юбочка указывает на будущий секс.
  Вспомните правила удержания у мужчины: не пытайтесь завлечь его своей красотой, не делайте ставку только на красивые ноги и большую грудь.
  Главное при удержании у мужчины - отношения, но не красота женщины.
  Красота - ярлык. Прекрасная женщина - игрушка, которой мужчина хвастается.
  Но вам нужно удержаться у мужчины надолго, до тех пор, пока сами не решите с ним расстаться, а здесь одной красоты - слишком мало.
 
  Итак, вы затащили мужчину в постель, наконец-то!
  Не будем останавливаться на технических вопросах секса (про это написаны миллионы книг), но выделим основное - женщина должна в постели делать всё сама!
  Женщина в постели: и менеджер, и Президент, и воин, и чиновник самого мелкого звена и - поденный рабочий.
  Раньше инициатива в любовных отношениях полностью исходила от мужчины, на его плечах лежал груз ответственности за секс. Но сейчас - другие времена, иные нравы.
  Женщина, которая хочет удержаться у мужчины, должна "работать" одна за двоих.
  Теперь отбросьте всю романтику, сексуальные правила поведение, и сразу же превращайтесь в психопатку в постели.
  Другого случая переспать с ЭТИМ мужчиной может и не представится, поэтому вы должны "отработать всю программу", с блеском применить правило удержания у мужчины "Будьте психопаткой в постели"!
  Ваши занятия сексом, если их снять на камеру, а потом воспроизвести в ускоренном режиме, должны напоминать гимнастку во время выступлений, причем бревно-мужчина, остается практически недвижим.
  Может быть, вы будете похожи на жука-скарабея, который пляшет вокруг своего шара, не стесняйтесь, не волнуйтесь.
  Ваша задача - не красоваться, не показать своё умение, ловкость, а удержаться у мужчины при помощи правила "Будьте психопаткой в постели".
  Мужчины ленивы, особенно, во время занятия секса.
  Мысль о том, что он, после того, как "удовлетворится", должен ещё и женщину удовлетворить - приводит мужчину в уныние.
  Для него одна мечта - заснуть после...
  А вынужденный разговоры, которые обязательны по этикету сексуальных отношений, раздражают мужчину.
  Сразу же, после того, как ваш мужчина, у которого вы хотите удержаться, "сделает своё дело", успокойте его, скажите, чтобы спал. Вы, якобы, итак несколько раз получили от него всё, что хотели, просто он не заметил ваших оргазмов...
  Но не забывайте: в постели вы - психопатка.
 
  Конкуренция среди женщин, которые хотят удержаться у мужчины - огромная, и, если вы не сыграете свою роль, на вашем месте окажется другая "актриса".
  Не щадите мужчину в постели! Девяносто девять процентов дееспособных мужчин - мазохисты.
  В жизни они себя представляют супергероями, а в постели желают полной противоположности, роли раба, или ленивого тюленя.
 
  Что означает - быть психопаткой в постели, как исполнить правило "Будьте психопаткой в постели"?
  Апофеоз сексуальной игры - вы, словно теряете сознание - на миг.
 
  - Ирочка! Что с тобой? Тебе плохо?
  - Ах! Нет! Мне прекрасно, Лешенька!
  Просто настолько хорошо с тобой, что я отключилась.
  Ты - монстр в постели!
 
  Факт, что довел свою женщину до обморока в постели, возвысит мужчину в его глазах, а вам поможет удержаться у него.
  Не каждая его любовница знает правила удержания и становится психо-паткой в постели!
  Обморок, выход из действительности, якобы из-за "мощи" вашего мужчины, это - раз!
  Второе: крутитесь вокруг своего мужчины, как червяк на крючке, как кошка возле банки сметаны.
  Не жалейте своих сил, вам окупятся все ваши старания.
  Кричите, словно не можете сдержать эмоций, не стесняйтесь соседей за стенкой, наблюдателей (если дело происходит в людном месте), кусайтесь, царапайтесь, бейте своего мужчину.
  Вы всегда оправдаетесь, скажите, что не контролировали себя во время секса, настолько ваш партнер великолепен.
  Все мужчины боятся секса, но каждый в душе считает себя мастером, но мастером, знатоком, умельцем, чтобы раскрыть талант которого, нужна не-обыкновенная женщина.
  Так будьте же этой необыкновенной женщиной себе на пользу.
  Если ему хорошо, то и вам - прекрасно. Мужчина получает то, о чем мечтал, а вы - удерживаетесь у него, используете мужчину в своих целях.
 
  Любовница, а впоследствии - жена Наполеона, Жозефина, мастерски применяла к нему правило удержания "Будьте психопаткой в постели".
  Она, как и многие француженки, не знала другого занятия, кроме - секса.
  Секс ведет француженку по жизни, и за его сиянием, женщина много не замечает, от многого отказывается.
  Но если назвалась француженкой - обязана соответствовать!
  Жозефина не обладала особенной красотой, шармом, даже, наоборот - некрасивая, непривлекательная.
  Зубы у неё кривые, лицо страшное, характер вздорный!
  Но она упражнялась в сексе каждый день и с разными мужчинами, была психопаткой в постели.
  Может быть, Жозефина не знала про правило удержания у мужчины "Будьте психопаткой в постели", и не играла роль психопатки в постели, а на самом деле, превращалась в тигрицу, теряла сознание, кричала, кусалась, царапала, била своих мужчин во время сексуальных отношений.
  Наполеон не мог вырваться из плена Жозефины, она удерживалась у него, даже пренебрегая многими правилами удержания.
  Удивительная куртизанка не строила правила на романтике, она придерживалась двух, трех правил удержания (про правила не знала, но, как истинная женщина, жила интуицией), интуиция подсказывала любовнице Наполеона нужные ходы.
  Она даже открыто изменяла Наполеону, убегала от него, ругалась (впрочем, ругань попадает под правило удержания у мужчины "Капризничайте, скандальте, закатывайте истерики"), то есть, со стороны казалось, что не пытается у него удержаться.
  Но этой удивительной женщине достаточно было правила "Будьте психопаткой в постели" (как основное), чтобы подчинить себе человека, который покорил Европу и часть Африки!
  Нужно ли следовать примеру Жозефины, то есть, каждый день заниматься сексом с разными мужчинами, для того, чтобы научиться быть психопаткой в постели?
  Нет! Не нужно! Случайные частые половые связи приводят к различным болезням, женщина становится старее, выглядит, как мятая половая тряпка, поэтому про подобных часто говорят - затасканная.
  Можно, конечно, попытаться, как Жозефина, исправить всё одним правилом удержания "Будьте психопаткой в постели", но зачем тогда стараться, тренироваться на других мужчинах, если хотите удержаться у одного?
  Не быть - а слыть!
  Не нужен опыт, а необходима - игра, на которую способна любая женщина.
  Притворяйтесь, играйте роль психопатки во время занятий сексом со своим мужчиной, бессвязно бормочите, вскрикивайте, тормошите его, как ковер, из которого выбиваете пыль.
  Вы не Жозефина, секс для самоутверждения вам не нужен, для самоутверждения вам необходим - мужчина, у которого вы должны удержаться до появления в вашей жизни другого мужчины, который намного лучше прежнего.
  История знает множество примеров, когда "простая" женщина долго удерживалась у мужчины только благодаря правилу "Будьте психопаткой в постели".
 
  Балерина Анастасия К. обнаженная танцевала перед императором Николаем Љ., а затем набрасывалась на него, как тигрица, выла от страсти.
  Она доказывала каждый раз своему мужчине, что не может сдержаться перед "настоящим мужчиной".
  И, как результат, балерина Анастасия К. удерживалась у императора дольше других фавориток.
  Затем она бросила императора, вышла замуж за другую "родственную душу".
  С ярлыком "бывшая фаворитка императора" возьмут в жены или на со-держание любую женщину.
  Балерина Анастасия К. с помощью правила "Будьте психопаткой в постели" (и других правил удержания) получила то, о чем мечтает каждая женщина.
 
  Ирландский адвокат и политический деятель О.К. рассказывал, что его музой в политике явилась необыкновенная девушка И. С.
  Характер О.К. - сварливый, он не мог ужиться ни с одной женщиной, кроме И.С.
  И.С. - бывшая куртизанка, смогла удержаться у О., потому что знала что хотела (удержаться у О.К.) и умела это сделать.
  По воспоминаниям друзей О.К. она полностью завладела своим супругом, проводила с ним дни и ночи (правило удержания "Держите своего мужчину в напряжении, не давайте ему возможность подумать о других женщинах").
  О.К. иногда выглядел измочаленным, но неизменно хвастался, что у него женщина - клад, в постели она - сумасшедшая.
 
  Президент США Д. Э. в любовницах держал некую Сару М. (президент так считал, что держит любовницу, а Сара М. думала по-другому: что она удерживается у Д.Э.).
  Сара М. имела над президентом огромную власть.
  Он придумывал различные поводы для поездок по стране только для того, чтобы разъезжать с Сарой М.
  Супруга президента знала об его любовнице, но ничего не могла поделать, сама, кое-как удерживалась у него при помощи правил удержания у мужчины.
  Если бы жена знала про правило "Будьте психопаткой в постели", то, возможно, Д.Э. бросил бы свою любовницу.
  Двух женщин, которые сходят с ума в постели, для одного мужчины - слишком много!
 
  Один из вождей борьбы за независимость испанских колоний в Латинской Америке С. В., жесткий мужчина, попал в сети простой девушки-пастушки Е. Г. (которую потом возвысил).
  Е. Г. во что бы то ни стало решила вырваться из нищеты, из деревни, поэтому пыталась удержаться у своего известного и богатого мужчины С. В.
  Девушка следовала своей интуиции, применяла правила удержания у мужчины.
  Она сумела добиться того, что С. В. (любитель женщин) отказался от своих любовниц, жену держал только потому, что "так надо" для политического деятеля.
  Е.Г., судя по воспоминаниям современников, околдовала С. В., он и часа не мог прожить без неё, а когда они встречались, то уединялись надолго, иногда сутками не появлялись на людях
  Очевидно, что Е. Г. "околдовала" С. В. с помощью правила удержания у мужчины "Будьте психопаткой в постели".
 
  Двадцать первый век. Супружеская пара на эстраде. Оба - известные артисты, но как трудно удержаться у мужчины, если он - артист!
  Владислав В. много пил, но про популярных артистов, известных людей не принято говорить, что они - алкоголики, просто - "зависимость от алкоголя, пристрастие к алкоголю".
  Суть от игры словами не меняется.
  Анфиса В. всеми силами старается удержаться у мужчины, который с каждым днем становится всё невыносимее.
  Он буянит, поднимает руку на жену, оскорбляет её, но всё же, к удивле-нию многих, не прогоняет.
  Анфиса В. удерживается у Владислава В., постоянно в напряжении, при-меняет правила удержания и последнюю ставку сделала на правило "Будьте психопаткой в постели".
  Анфиса так обрабатывает Владислава в постели, так себя ведет, что он, после сексуального спектакля не хочет и не может идти к другим женщинам.
  А, когда, более или менее восстанавливается, Анфиса В. снова становится психопаткой в постели и изматывает его.
  Анфиса В. очень красивая женщина, но мудро использует все правила удержания у мужчины, не надеется на то, что её красота поможет удержаться у Владислава В..
 
  Крах всех надежд ожидает женщин, которые делают ставку только на свою внешность, особенно это касается Королев красоты, фотомоделей.
  "Я и так желанна для любого мужчины! Зачем мне стараться в постели" - основное кредо многих красавиц фотомоделей.
  Они ленивы в постели, жалеют себя, своё тело, бархатную кожу.
  Девушки-модели не стараются для мужчины во время секса, а больше заботятся о том, чтобы на их идеальном теле не вскочил прыщик.
   О том, чтобы быть психопаткой в постели, применять это правило удер-жания, большинство красавиц даже слышать не хотят.
  И что они получают? Да, на красавиц обращают внимание, у них всегда под рукой несколько любовников. Но... нет ни одного мужчины, у которого фотомодель удерживается.
  Увлечься красивой девушкой может любой мужчина, но затем она ему надоедает, потому что рядом с красавицей, особенно, после пресных ночей, мужчина начинает чувствовать себя неловко, словно его обманули.
  Удержаться у мужчины - труд, постоянное напряжение, применение правил удержания, и, если женщина отказывается "трудиться" ради того, чтобы удержаться у мужчины, то не удержится у мужчины своей мечты.
   Большинство красавиц профессионалок остаются невостребованными, у них нет постоянного мужчины, поэтому рейтинг этих девушек падает (особенно с возрастом), выглядят они жалко, когда пытаются доказать в интервью, что: "Я одна, потому что пока не нашла мужчину, достойного меня".
  Одна - не потому, что не нашла мужчину, а - оттого, что не удерживается у мужчин.
  Если же профессиональная красавица решит удержаться у мужчины и использует правило удержания "Будьте психопаткой в постели", то превратится для своего мужчины в Абсолютную Радость!
  Мужчина будет с неё пылинки сдувать, исполнять любую ей прихоть!
  Ещё бы, он - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
  "Во время занятий сексом, абсолютная красавица, моя женщина, сходит с ума. Она безумствует, кричит, царапается, дерется, теряет сознание, много раз получает от меня оргазм!
  Надо же, сколько у неё было до меня поклонников, любовников - ещё бы - Королева Красоты - но только я один стал для неё "родственной душой", только со мной она познала настоящий секс, только я способен довести её в постели до потери сознания!
  Я - супермен!"
  С другими женщинами этот мужчина - не супермен, поэтому они для него - глупы, а та, которая становится с ним психопаткой в постели - лучшая!
  Мужчина в восторге, что он - "сексуальный монстр", а женщина получила своё - удержалась у него.
 
  Хвалите мужчину в постели, не стесняйтесь!
  Слова ничего не стоят, а за них вы можете получить многое, и удержание у мужчины в том числе.
  Недостатки превращайте в достоинства (вспомните этот приём).
  Если у мужчины маленькие детородные органы, и он их стесняется (общее мнение, что, чем больше у мужчины его "мужское достоинство", тем он больше - мужчина), докажите, что вам именно этот размер его "достоинства" и нужен, изображайте радость.
 
  - Лёлик! Именно мой размерчик! Я долго его не могла найти, - восхищается известная тележурналистка, имеющая славу нимфоманки.
  - Да? А ты не обманываешь, Мариночка?
  - У меня ТАМ узко и коротко, Лёлик, сам попробуй...
  Большие "достоинства" мне неудобны, причиняют боль, раздражают, и никакой радости я от них не получаю.
  А у тебя - то, что надо! Мой размерчик!
 
  Марина В. убедила своего мужчину, в том, что у него всё в порядке, хотя "по стандартам", его "мужское достоинство" относится к категории - "очень маленький".
  И не просто в порядке, а именно то, что ей нужно!
  Марина В. покажет в постели, что она - сходит с ума от ласк Лёлика, и, поэтому, удержится у него.
  Лёлик - очень завидный жених, удержаться у него пытались многие соискательницы, но только одна Марина В., правильно применяя правило "Будьте психопаткой в постели", плюс - похвалы в адрес мужчины, добилась своего.
  Другим мужчинам, любовникам, Марина В. говорила иные слова, расхваливала "мужское достоинство" любого размера, уверяла, что "Именно об этом размере и мечтала", и не имело значение - огромное оно или малюсенькое.
  Главное - применить правило удержание "Будьте психопаткой в постели" и похвалить мужчину. Пусть у вашего партнера, которого вы "обрабатываете" и хотите у него удержаться, сложится мнение, что он для вас - единственный и неповторимый, тот, который смог сделать вас счаст-ливой, удовлетворить вас.
 
  Если мужчина толстый, с огромным животом, то обязательно потреплите его за жировые складки, засмейтесь, скажите, что обожаете, когда у мужчины - "пузико". Большинство толстых мужчин уверены в том, что женщины обожают грузных мужчин.
  Седину называйте - благородной, про шрамы упоминайте банальное - "шрамы украшают мужчину", близорукий, значит - умный, скошенный подбородок, как у дебила, следовательно - добрый, мягкий характер, потеет - похвалите его хороший обмен веществ.
  А, если мужчина, всё-таки, кое-как смог исполнить свой мужской долг - трепещите, закатывайте глаза от восторга, упадите в ложный обморок!
  Не забывайте, что чем старше мужчина, тем больше он заботится о своём драгоценном здоровье. Упоминайте каждый раз, что ваш мужчина здоров, как бык, пусть даже он на ладан дышит...
  В постели не щадите мужчину, и лучшей рекламой для вас станет, если ваш мужчина умрет во время сексуальных утех, когда вы применили правило удержания у мужчины "Будьте психопаткой в постели".
 
  Правило удержания "Будьте психопаткой в постели" - требует больших физических и эмоциональных усилий, но очень эффективно.
 
  Даже, если мужчина догадывается, что вы сейчас завлечете его на спек-такль "Будьте психопаткой в постели", то сами не подавайте вида.
  Помните: нельзя упоминать о сексуальных развлечениях, которые вас ждут.
  До того, как вы окажитесь с мужчиной наедине, в постели, не затрагивайте тему секса, иначе мужчина может испугаться.
  Ведите беседу о чём угодно, но не о сексе, разговаривайте на посторонние темы.
  Вы приходите в номер отеля или в особняк, романтический ужин при свечах (полумрак скрывает многие внешние недостатки), беседуете о литературе, живописи, музыке.
 
  - Михаил, я недавно прочитала последнюю повесть Сорокина, не помню её названия, мне не понравилось.
  Странно, но всё, что раньше у него брала - было нормально, а последняя - не удалась. - Елена Ж. взяла ягодку винограда, пригубила вина, закусила виноградинкой.
  Полупрозрачное вечернее платье не скрывает, что Елена "забыла" надеть бюстье.
  - Я не увлекаюсь нашими авторами, - поддерживает беседу Михаил К. - Сорокин? Читал я его раньше, не впечатлил. - Михаил нащупал таблетку виагры в маленьком внутреннем карманчике пиджака. Теперь остается рассчитать время, когда надо проглотить таблетку.
  Если - раньше времени, то эффект, когда в нём возникнет необходимость, ослабнет.
  Если - непосредственно перед актом, то сразу ничего не получится, и девушка может заподозрить, что - "слабак". - Люблю европейских классиков. Кафку...
  Знаете, Елена, анекдот?
  "Вы любите Кафку?" - "Да, особенно грефневую". ХА-ХА!
  - ХАХАХАХА-ХА! - Елена Ж. заливается смехом (правило удержания "Хохочите над шутками своего мужчины). Она дождалась шутки ухажера, кандидата в мужья, теперь применяет правило удержания.
  Михаил немного успокаивается:
  "Леночка веселая! Жизнерадостная, романтическая натура!
  Возможно, что и не потребует от меня сверх усилий в постели!"
 
  Наконец, после ужина вы оказываетесь в спальне, идете принимать душ, затем ваш мужчина сходит в ванну (дайте ему возможность уединиться на время, он принимает таблетку виагры), затем выждите некоторое время, снова сходите в ванну - вы даете мужчине минут пятнадцать, о которых он мечтает (за это время виагра начинает действовать).
 
  - Михаил, я в ванну! - Елена Ж. говорит будничным тоном, словно идет мыть руки.
  - Угу! - Михаил, как только дверь за Еленой закрылась, извлекает таб-летку виагры, глотает, запивает бокалом вина, затем смотрит на часы.
  Необходимо минимум пятнадцать минут до наступления долгожданного эффекта от виагры.
  Михаил трусит: вдруг, красавица потребует, чтобы он превратился в неутомимого коня, и, следуя американским фильмам, сделал не меньше пяти раз за ночью
  В голове Михаила появляются фразы оправдания, а страх тут же, разумеется, снижает эффект от виагры.
  "Вроде бы не похожа на сексуально озабоченную", - Михаил успокаивает себя.
 
  Елена добилась своего, не испугала мужчину до поры до времени, дала ему возможность "подлечиться", не показала раньше времени себя неукротимой львицей, то есть усыпила его бдительность.
  И вот только тогда, когда весь ритуал исполнен, она набросится на своего мужчину, будет уверять, что едва сдерживалась всё время, а теперь - не в силах совладать с собой, потому что ОН - настолько прекрасен и сексуален.
  Пришло время применить правило "Будьте психопаткой в постели".
  Михаил сначала ничего не поймет, а когда первый испуг пройдет, увидит, что Елена пылает, но всё делает сама, и, словно бы находится за чертой разума, то есть не куртизанка по природе, а так получилось, что сейчас она превратилась в тигрицу.
  Через несколько минут испуг полностью улетучится (а чего бояться, если девушка руководит, следит за процессом, "трудится", да и таблетка виагры стала помогать).
  После "работы" Елена Ж. может и заплакать, якобы от радости:
  - Ну, Миша! Никогда бы не подумала, что мужчина так может на меня подействовать.
  Ты - ураган!
  Впервые со мной такое случилось. Как только оказалась с тобой в постели, так отключилась, настолько тебя захотела (девушка показывает, что она, как романтическая натура, до того момента, как упала на кровать к Михаилу, даже не думала о сексе, потому что скромная и опыт у неё неболь-шой)!
  Я почти ничего не помню!
  Вроде бы кричала!
  Ой, я тебя поцарапала?
  - Пустяки! Ты - супер! - Михаил чувствует себя героем дня, он теперь знает, что ТЕ, другие девушки, его не понимали, не ценили, для них он не был "родственной душой".
  Он - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, Принц, который помог несчастной скромной красавице, которая до встречи с ним не думала о других мужчинах (ну один был, так, случайно), а он, Михаил, окрылил красавицу. - Тебе не было больно?
  - Не помню! Но у тебя - классный! - лукавит Елена и начинает расхваливать "мастерство" Михаила и части его тела!
 
  Елена Ж. спокойно, с помощью правила удержания "Будьте психопаткой в постели" удержалась у мужчины, тоже поставила точку, начальную...
 
  "Не спугнуть" - относится, как к мужчине, с которым вы впервые будете заниматься сексом, так и к постоянному партнеру.
  Мужчина, на котором женщина уже применила правило удержания "Будьте психопаткой в постели" немного боится, что в очередной раз не достигнет вершин, которые покорил в прошлый раз.
  Продолжайте разговаривать на посторонние темы, чтобы мужчина успокоился и понял: если у него не получится, или выйдет плохо, то для вас - это не главное.
  Главное, что вы становитесь психопаткой, когда оказываетесь с ним в постели!
 
  Не беспокойтесь о том, что вы всегда работаете на удержание у мужчины.
  Не у всех же мужчин удерживаться, можно найти любовника, который по статусу ниже, чем мужчины, у которых вы хотите удержаться. Тогда сыграют свою роль и коротенькая юбочка, и чулочки и туфли на высоком каблуке-шпильке.
  Но помните, что короткая юбка "играет" только один раз для каждого вашего мужчины. Как только мужчина увидит, что под ней находится, то юбка перестанет обладать магической силой. Тайное стало явным, поэтому - менее завлекающим.
 
  Вы нашли мужчину, у которого не собираетесь удерживаться (слишком много у вас других, более достойных кандидатов в мужья, в любовники, и распылять силы на всех мужчин - бессмысленно).
  С ненужным мужчиной вы уже не будете работать в постели (пусть он трудится), заставите любовника (лучше покупного) исполнить все ваши прихоти.
  (Если же он окажется в дальнейшем, нужной вам кандидатурой, то всегда сможете начать применять правила удержания, чтобы удержаться у него.)
  Возможно, что вам попадется профессионал, мужчина, который захочет удержаться у вас (если вы богатая и знатная женщина).
  Он станет применять правила удержания у женщины, будет жеребцом!
  Может случиться курьез: когда вы захотите удержаться у мужчины, и он тоже пожелает удержаться у вас (многие назовут это - ЛЮБОВЬЮ!).
  .
  Вы примените правило удержания "Будьте психопаткой в постели", а он - "Будьте жеребцом".
 
  Представим идеальное применение правил удержания у мужчины!
  Вы "случайно" познакомились с надменным, уверенным в себе, избало-ванным женщинами, кандидатом в женихи.
  У вас пусть "случайно" сломался каблук.
  Кандидат в женихи увидел вашу беду, помогает.
  Вы хохочите над его шутками.
  Он оставил "на всякий случай" свой номер телефона.
  Вы стали звонить не меньше трех раз в день, наконец, добились, чтобы кандидат в женихи считал вас "родственной душой".
  Вы, к тому же, следите за собой, меняете внешность, даёте вашем избраннику возможность позаботиться о вас, иногда капризничаете по пустякам, не позволяете смеяться над вами, охотно смеётся над общим врагом (которого вы придумали), завели подружку, которую ваш мужчина возненавидел, нашли общее дело, измены свои храните в тайне, ленитесь, тратите деньги на себя, когда родили ребенка, то по-прежнему живете для себя, не опускаетесь, следите за собой, о своих изменах не рассказываете, правду подаете только хорошую, придерживаетесь правила "Лучше сладкая ложь, чем горькая правда", уверяете мужа, что вы - "каменная баба", якобы целыми днями только и думаете о нем, ничего не делаете, ждете его, и, наконец, в постели становитесь психопаткой.
  Разве ЭТУ женщину бросит мужчина? ЭТА умница удержится около своего мужчины, словно их сковали одной цепью!
 
  Трудитесь на удержание у мужчины, не изменяйте себе, применяйте пра-вила удержания, и будете счастлива!
  Может быть, вы придумаете новое правило, чтобы удержаться у своего мужчины, или углубите старое!
 
  Удача повернется к вам милым лицом, если вы, желая удержаться у мужчины, будете применять правила удержания!
  Никто не знает, какое правило удержания "сработает" лучше в той или иной ситуации, поэтому не пренебрегаем ни одним из них!
 
 
 
 
 
 
  Повторим ещё раз:
 
  "СЛУЧАЙНОСТИ"
 
  "УТРОМ, ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ ЗВОНИТЕ МУЖЧИНЕ"
 
  "МЕНЯЙТЕ ВНЕШНОСТЬ"
 
  "ДАЙТЕ МУЖЧИНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ВАС"
 
  "ХОХОЧИТЕ НАД ШУТКАМИ МУЖЧИНЫ"
 
  "УСТРАИВАЙТЕ СКАНДАЛЫ, ЗАКАТЫВАЙТЕ ИСТЕРИКИ"
 
  "ИЗБЕГАЙТЕ ЛЮБОЙ РАБОТЫ! ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ!"
 
  "СТАНЬТЕ РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ"
 
  "Я - МАТЬ!"
 
  "НАЙДИТЕ ОБЩЕГО ВРАГА"
 
  "НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НАД СОБОЙ
  СМЕЯТЬСЯ"
 
  "ПРИДУМАЙТЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО"
 
  "ЗАВЕДИТЕ ПОДРУГУ, КОТОРУЮ
  ВОЗНЕНАВИДИТ ВАШ МУЖЧИНА"
 
  "ХРАНИТЕ ТАЙНУ СВОИХ ИЗМЕН"
 
  "НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМПЬЮТЕРОМ В ПРИСУТСТВИИ МУЖЧИНЫ"
 
  "БУДЬТЕ КАМЕННОЙ БАБОЙ"
 
  "БУДЬТЕ ПСИХОПАТКОЙ В ПОСТЕЛИ"