Как удержаться у женщины

Эсаул Георгий
 ЭСАУЛ ГЕОРГИЙ
 
  КАК УДЕРЖАТЬСЯ У ЖЕНЩИНЫ
 
 
 
 
 
 
  ОГЛАВЛЕНИЕ
 
  Глава нулевая. "БЕССМЫСЛЕННО УДЕРЖИВАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ НУЖНА"
  Глава 1. "ВО ВСЁМ СОГЛАШАЙТЕСЬ С ЖЕНЩИНОЙ,
  БУДЬТЕ ПОКОРНЫ"
  Глава 2. "ИМЕЙТЕ СВОЁ ДЕЛО"
  Глава 3. "ПО ПУСТЯКАМ ПРОЯВЛЯЙТЕ СТРОПТИВОСТЬ,
  СКАНДАЛЬТЕ, КАПРИЗНИЧАЙТЕ"
  Глава 4. "ПРОЯВЛЯЙТЕ ПОНИМАНИЕ ПРИ ИЗМЕНАХ ЖЕНЫ"
  Глава 5. "ИМЕЙТЕ СЛАБОСТИ, НАД КОТОРЫМИ ВАША ЖЕНА
  СМЕЕТСЯ"
  Глава 6. "ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ БИОГРАФИЮ"
  Глава 7. "ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ"
  Глава 8. "БУДЬТЕ БЕЗУПРЕЧНЫ В МАНЕРАХ И ОДЕЖДЕ"
  Глава 9. "НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЖЕНУ К КОМПЬЮТЕРУ"
  Глава 10. "НАЙДИТЕ ОБЩЕГО ВРАГА"
  Глава 11. "БУДЬТЕ ЖЕРЕБЦОМ"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Если мужчина и женщина вместе,
  то один обязательно содержит другого.
 
 
  Глава нулевая
 
  ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
 
  "БЕССМЫСЛЕННО УДЕРЖИВАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ВАМ НЕ НУЖНА"
 
  Все газеты, журналы, теле- и радио программы смаковали красивый случай, когда известный миллиардер Евгений М. бросил все дела, приехал в деревню в Челябинской области и на коленях умолял Елену В. вернуться к нему в Москву.
  Девушки завидовали Елене, бабушки и женщины утирали слезы умиления.
   После долгих уговоров (на Елену давили родственники, подруги, незнакомые люди, которые полагали, что поступают правильно, когда принимают участие в её судьбе) Елена согласилась на уговоры миллиардера Евгения.
  Но к чему это привело?
  К счастливой совместной жизни?
  Через три месяца Елена сбежала от Евгения М., а ещё через пару месяцев попала в больницу с тяжелым психическим расстройством.
  Новая сказка о Золушке и Принце?
  Нет. Глупость, если вы богатый и хотите удержать девушку, которая беднее вас и находится намного ниже вас на социальной лестнице.
  Через сто ступенек не перепрыгнешь - нос разобьешь.
  Никогда богатый не удержит бедную деньгами.
  Как же происходило сказочное знакомство миллиардера и бедной девушки из далекой деревни?
  Однажды Евгений М. в приподнятом настроении решил пешком пройти небольшой отрезок дороги от Большого Театра до здания Государственной Думы.
  Прихоть миллиардера, наподобие прогулок халифа Гарун аль-Рашида.
  И надо же было случиться, чтобы на пути Евгения оказалась Елена.
  Девушка спешила на работу в небольшой магазинчик, нечаянно ударилась ногой о бордюр и наклонилась, потирая ушибленную ногу...
  Обычно в подобных случаях в фильмах или в книгах девушки ломают каблук перед мужчиной, которого хотят охмурить. Задуманная "случайность".
  Но продавщицы редко разгуливают в туфлях на высоких каблуках.
  В порыве великодушия миллиардер Евгений предложил Елене свою помощь.
  Елена от помощи отказалась, потому что в Москве просто так никто никому не помогает.
  Евгений проявил настойчивость, краснобайствовал, уговаривал девушку (помогли курсы красноречия в Оксфорде), и, в конце концов, ничего не понимая, Елена пошла с ним в ЦУМ, где Евгений приобрел для неё туфли, разумеется, дорогие - за пять тысяч долларов.
  Миллиардер и продавщица стали встречаться. Евгений присылал за Еленой машину с охраной, одаривал драгоценностями, они обедали и ужинали в лучших ресторанах. Елене пришлось бросить работу, она переехала в квартиру на Новокузнецкой, в центр Москвы.
  И... через месяц сбежала в родную деревню.
  Елена оставила Евгению М. все подарки, которые он ей дарил.
  Почему она так поступила?
  Евгений М. был шокирован, он полагал, что сделал бедную девушку счастливой, дал ей то, о чём мечтает каждая Золушка.
  В чём же ошибка миллиардера?
  Не предлагайте бедной девушке огромные деньги, не погружайте её с головой в Мир роскоши.
  Избранница вас не поймет.
  Она почувствует себя оглушенной, вырванной из привычной обстановки, когда надо было половину зарплаты отдавать за арендованную комнату, часть денег высылать больной матери или другим родственникам, а на оставшиеся гроши как то существовать.
  И смена этих обстоятельств, замена их на богатую жизнь доведет девушку до нервного истощения, психиатрической лечебницы.
  Миллиардер хотел удержать при себе деревенскую красавицу. Не получилось. Трагедия?
  Не удерживайте бедную девушку, если вы богатый.
  Зачем любить того, кто вас не любит?
  Ради прихоти? Если получаешь от жизни всё, то почему бы не получить и любовь любой женщины?
  Если ты Король, Президент, миллиардер и осыпаешь, девушки деньгами, то будь уверен - рано ил и поздно девушка уйдет от тебя.
  Чем больше расстояние на социальной лестнице между миллиардером (Королём, Президентом и т.п.) и бедной девушкой, тем больше вероятность, что избранница убежит от вас.
  Никакие блага Мира: деньги, почести её не остановят.
  Евгений М. должен был предложить девушке какую нибудь работу в своих структурах, небольшую зарплату.
  Елена В. постепенно привыкла бы к Евгению, узнала бы от сослуживцев о нем много интересного. Вот тогда то и надо было Евгению приступать к ухаживаниям.
  Но миллиардеру не нужна простая любовь, ему необходим сюжет, игра, восторженный блеск в очах бедной избранницы.
  В глазах Елены В. миллиардер Евгений блеска не увидел, только непонимание и растерянность.
  Переиграл.
 
  Другой случай. Известный продюсер Николай П. "зажег" новую эстрадную звездочку - молодую певицу Анастасию Н.
  Анастасия прибыла из провинции покорять Москву.
  Молодой певице несказанно повезло: её заметили.
  Николай П. за год с небольшим "сделал" из Анастасии "Звезду".
  Концерты в Кремле и в "Олимпийском", слава, фанаты, большие деньги, - всё это Анастасия воспринимала, как должное.
  Она полагала, что добилась всего своим "трудом", "талантом", а вклад продюсера Николая П. девушке уже казался незначительным.
   Николай П. влюбился (по крайней мере, так говорил в интервью) в Анастасию, намекал о свадьбе.
  На вершине славы Анастасия вдруг разрывает отношения с Николаем, заявляет о сольной карьере, но уже без содействия Николая П.
  Николай, за годы работы с капризными артистами, привык ко многому, но разрыв с Анастасией Н. переживал тяжело.
  Он не стал требовать с певицы миллионы, которые она должна была выплатить в случае нарушения контракта, умолял Анастасию вернуться к нему, стать его женой.
  Анастасия Н. с молодым другом, певцом улетела в США, потому что, якобы, только в Америке можно раскрыть свой "талант" по настоящему.
  Певица открыто смеялась над бывшим продюсером, словно недоумевая, как он, который старше её на двадцать лет (многие скажут, что "всего лишь на двадцать лет старше") осмелился думать о свадьбе с ней, знаменитой и красивой молодой "Звездой".
   В США оказалось, что таланта никакого у Анастасии нет. Талант оказался только у Николая П., талант "раскручивания" молодых артистов.
  Деньги Анастасии быстро растаяли, а вместе с ними исчез и молодой друг.
  Анастасия выступает в ресторанчиках на Брайтон Бич и ругает публику, которая "её не понимает".
  Но всё могло бы быть по другому, если бы Николай П. жестко потребовал у Анастасии выплатить неустойку по контракту.
  Анастасия без денег не отправилась бы в США. Не нужны США бедные певицы эмигрантки.
  И молодой друг не появился бы.
  Не интересуются молодые певцы малообеспеченными девушками...
  Без помощи Николая П. Анастасия не дала бы ни одного концерта, не помог бы даже "талант".
  Про Анастасию Н. быстро бы забыли, и она считала бы счастьем сделаться содержанкой какого нибудь менеджера средней руки.
  Анастасия с тоской вспоминала бы былое и ругала себя за то, что когда то ушла от известного продюсера, Николая П.
 
  Николай П. хотел удержать женщину, но не смог.
  И у миллиардера Евгения М. тоже не получилось удержать любимую.
  Подобных случаев история знает миллионы.
  Богатые мужчины снова и снова наступают на одни и те же грабли, делают ошибки, пытаются удержать женщину (которая ниже по статусу и по деньгам), если не поймут, что:
 
  - если вы богатый, то не давайте избраннице денег, не дарите дорогие подарки, не возите на фешенебельные курорты, не водите в рестораны. (Если нарушите это правило, то девушка: либо с психическим расстройством попадет в лечебницу, либо возомнит себя Звездой, на фоне, который вы - малая величина);
  - не надо удерживать женщину.
  (Если бедная женщина не хочет жить с вами, богатым, то она вас не любит, или душевно больная, которая, к тому же, вас не замечает. Вам нужна подобная женщина?!!)
 
  Если вы достаточно богатый, знаменитый и будете придерживаться этих правил (не удерживать женщину; не давать ей денег), то избавите себя и избранницу от многих хлопот и неудач.
 
  Богатый не должен удерживать бедную.
 
 
  Глава 1
 
  "ВО ВСЁМ СОГЛАШАЙТЕСЬ С
  ЖЕНЩИНОЙ, БУДЬТЕ ПОКОРНЫ"
 
  В ночь на 23 февраля, в метель и снегопад, за ворота усадьбы в престижном районе на Николиной Горе, около Москвы за ворота усадьбы выставили мужчину.
  Его попросту выгнали из дома: в холод и в ночь.
  В чем же провинился этот несчастный, чьё имя знают миллионы человек в России?
  И виноват ли он в чём нибудь?
  С точки зрения одних, этот знаменитый певец и композитор - жертва, а другие полагают - преступник.
  Преступление его велико, и заключается оно в том, что он не согласился с женой по малюсенькому поводу и проявил строптивость.
  Певец и композитор Николай Н. приехал в Москву из Украины, из небольшого городка, о котором упоминал не часто, потому что стеснялся своего бедного прошлого.
  К тридцати семи годам Николай выпустил несколько дисков со своими песнями, снялся пару раз в кино в эпизодических ролях, женился, у него родился сын.
  Николай никогда не поднимался на вершину славы, доходы от концертов - маленькие, перспективы - небольшие. Амбициозного певца не устраивало такое положение, поэтому он решил (как и многие звезды эстрады) бросить семью и заново жениться, но на богатой девушке, которая будет оплачивать его поездки, давать деньги на "раскрутку" новых песен.
  Мечта Николая Н. сбылась, он быстро нашел деловую женщину Елену, охмурил её без труда (внешность у него - модельная).
  Возникла необходимость удержаться у жены. Богатые женщины очень капризны, жизнь с ними - постоянная работа днем и ночью.
  Но эта работа очень хорошо оплачивается; муж, который пришел с пустыми карманами, живет в роскоши и имеет возможность тратить деньги жены на свои прихоти.
  Николай Н. первые несколько месяцев усердно выполнял свою роль - роль покорного мужа.
  Он соглашался с женой во всем, не спорил, не показывал недовольства, если жена слишком сильно его укоряла без повода.
  Но неожиданно, даже для самого себя, той роковой ночью Николай Н. позволил не согласиться с женой.
  Нам не известно из за чего возник спор, но Николай Н. сделал ошибку бедного мужчины, находящегося на содержании у богатой женщины. Он спорил...
  Елена, довольно несдержанная женщин, которая привыкла, чтобы ей подчинялись (потому что платит), выгнала Николая Н. на улицу, в одной пижаме...
  Дальнейшая судьба мужа Елену не волновала. Он оказался не так хорош, не так мил (с её точки зрения), как она полагала.
  Елена посмотрела фильм, приняла ванну, и, когда направлялась в спальню, то увидела в свете фонаря за решетчатыми воротами жалкую фигуру своего мужа.
  Николай Н. стоял там, куда его выставили, у ворот.
  Позже Елена в интервью на канале НТВ скажет: "Николай настолько меня любит, что готов умереть от холода на улице, лишь бы я его простила.
  Он никуда не ушел, а покорно стоял у ворот усадьбы любимой жены".
  Девушке казалось, что Николай остался на улице, не уехал только потому, что любит её. Елене в голову даже не пришла мысль, что Николаю просто некуда деться.
  Денег и жилья у Николая Н. нет. Лучше умереть от холода под Москвой, чем возвращаться на Украину, работать и снимать комнату в общежитии.
  В ту ночь Елена приказала, и слуги доставили строптивого Николая Н. в дом.
  Муж тут же упал в ноги Елены, обнимал её колени, говорил, что не прав, что раскаивается в своём поведении.
   Николай обзывал себя глупцом, обещал, что в дальнейшем никогда не позволитсебе спорить с женой, потому что обожает её, красавицу, любит до безумия.
  (Но, разве человек может любить безумно, если бросил свою семью? "Кто раз сгорел, того уж не зажжешь".)
  Елена поверила красноречивому мужу, и жизнь их потекла в прежнем русле.
  Николай Н. всегда соглашался с женой (не тяжелый труд - поддакивать), Елена щедро оплачивала музыкальные проекты Николая.
  Иногда, случалось, Николай дома, забыв, что он не среди поклонниц, проявлял характер, спорил с Еленой, но вовремя вспоминал прошлый урок, и быстро "раскаивался", называл срыв нервным истощением публичного человека.
  Часто Елена придиралась к мужу по пустякам, срывала на нём, накопленное за день, зло. Николай стойко переносил побои, смеется, и даже, когда жена била его по лицу туфлей, выдавливал из себя улыбку.
  ("Дорогая, если тебе надо разрядиться на ком то, то разрядись на мне.
  Лишь бы ты была счастлива и не страдала".)
  Когда порыв гнева проходил, Елена вместо извинения покупала Николаю какую нибудь дорогую игрушку: швейцарские часы, новый рояль и т.п.
  Николай, припудривал ссадины и с восторгом принимал подарок, стоимостью в одну украинскую деревушку.
 
  Надо уметь быть бедным мужем богатой жены.
  Николай Н. усвоил одно из основных правил, как бедному мужу удержаться у богатой жены - "во всём всегда соглашайся с женой, не спорь, не проявляй строптивость".
  Бедный муж на содержании у богатой жены - явление распространенное.
  Обычно бедные мужья очень красивы (в женском понимании этого слова), покладисты. Богатые женщины часто выходят замуж или делают своими любовниками личных телохранителей, артистов.
  И это логично. Навряд ли среди строителей или инженеров химиков или физиков найдется красавец мужчина, обаятельный, с хорошими манерами, умением элегантно одеваться и, который согласится на роль бедного мужа у богатой неуравновешенной жены.
 
  Удержаться у богатой женщины очень непросто, и Александр М. проявлял смекалку, чтобы его богатая женщина не бросила.
  Александр М., так же, как и Николай Н., добился некоторой известности в мире музыки.
   Александр, в отличие от Николая Н, родился в Москве, и дорогу на эстраду ему пробивал отец.
  Но таланта Александра М. хватило на несколько песенок, с которыми он много лет выступал на различных мероприятиях. Дальше дело к славе не двигалось.
  У Александра имелись поклонницы (и несколько песен привлекут девушек), он умел модно одеваться (насколько позволяли средства), от природы красив.
  Александр делал ставку на интеллигентность, потому что играть роль рэпера хулигана у него не получалось.
  Наконец в поле зрения Александра попалась молодая женщина, у неё двое детей от прежних мужей.
  Женщина, назовем её, Ольгой, очень богатая.
  Большую часть жизни она провела за границей России, в Европе, где у неё свои предприятия.
  Разумеется, о певце Александре М. Ольга никогда не слышала.
  Слишком он малая величина, даже в Российском масштабе.
  На одной из вечеринок Александру М. удалось переспать с Ольгой. Но, как шутят, секс - ещё не повод для знакомства.
  Ольга не отвечала на ухаживания Александра (зачем ей бедный непопулярный любовник?), но Александр М. твердо решил удержаться у Ольги.
  Других богатых кандидатур у него на горизонте не видно.
  Александр везде в светских кругах расхваливал Ольгу, вздыхал, "признавался", что влюбился в неё по уши.
  Знакомые докладывали Ольге о её воздыхателе, об его откровениях, и, Ольге, как женщине, эти слухи приятны.
  Однажды, после вечеринки, Александр М. набился в гости к Ольге, и они поехали в её подмосковный дворец.
  Ольга выдвинула условие: спать её поклонник будет в домике для прислуги.
  Унизительно? Но для Александра ещё более унизительнее - жизнь без денег.
  Александр М. мудро согласился с Ольгой, не спорил, проявил покорность, говорил, что счастлив, находиться рядом с ней. Пусть даже в домике для прислуги.
  Но с другой стороны, о том, что певец ночевал со слугами, станет известно всем, и это неблагоприятно скажется на имидже Александра.
  Он придумал хитрость. Александр не стал спать в домике со слугами (дом для прислуги по комфорту не уступает отелю Хилтон.).
  Александр закутался в одеяло, всю ночь просидел на скамейке, а рано утром пробрался в дом Ольги и улегся на коврике, как пёс.
  Ольга, когда увидела Александра, мирно похрапывающего у дверей, пришла в восторг.
  Потому что женщина, оттого - романтичная, она подумала, что Александр влюблен в неё до безумия, даже спит на полу, жертвует своим здоровьем.
  Скоро сыграли пышную свадьбу.
  Александр М. оказался мудрым мужем, следовал, ранее выбранной политике общения с богатой женой.
  Он никогда не спорил с супругой, никогда не проявлял строптивость.
  Всегда тихий, покорный, он получал за свою работу мужем большие деньги.
  Ольга устраивала концерты Александра, спонсировала его предприятия, оплачивала гастроли по всему Миру.
  В подмосковном имении Ольга построила для своего покорного мужа Голландский домик, туда поместили белый дорогой рояль.
  Вот так, не конфликтуя, соглашаясь с Ольгой во всём, удержавшись и удерживаясь у богатой жены, музыкант получил то, о чем мечтал в прежней жизни.
  Личный шофер, роскошный автомобиль. Александр любил навещать своих друзей, которые ютились по подвалам, где готовились к концертам, репетировали.
  Одетый во всё самое дорогое, надушенный, холеный Александр часто заводил с друзьями разговор о том, что талант поднял его на высоту, недосягаемую для других.
  Никто не спорил с Александром, потому что он обладал талантом, но не музыкальным, а другим. Не менее важным - умением удержаться у женщины.
 
  Ещё один поучительный случай.
  Молодой красавец Валерий М. бросил свою семью в деревне далеко от Москвы, и приехал в столицу за славой и деньгами.
  Но Москву красотой не удивишь, а других достоинств у Валерия не нашлось.
  Поработав несколько месяцев "мальчиком по вызову", Валерий понял: красота со временем уходит, а красиво жить хочется всегда.
  Буян, драчун Валерий М. вдруг неожиданно переменился.
  Он примерил образ спокойного, вдумчивого романтика.
  Если раньше Валерий пытался взять у дам по максимуму денег за свои услуги, то теперь он подолгу разговаривал с женщинами, которые покупали его, жаловался на бездуховность окружающего Мира, на то, что его не понимают.
  Богатые дамы жалели Валерия, им нравилось, что Валерий М. тихий, спокойный, всегда соглашается с ними, но ни одна из богатых дам не собиралась жить с ним, как жена и муж.
  Слишком низок социальный статус "мальчика по вызову".
  Валерий М. не унывал, он сменил тактику.
  Валерий стал часто появляться на репетициях звезд эстрады, бурно выражал восторг после каждого выступления популярной певицы, закатывал глаза и тряс руками, словно бы в полном экстазе.
  Наконец, одна из очень популярных певиц - Татьяна В. - заметила красавчика Валерия, пригласила побеседовать.
  Опытный ухажер уже во время первого свидания (второго свидания могло бы и не быть) полностью покорил девушку.
  Он восхищался её талантом, красотой. Он знал, что певица очень своенравная, капризная, а прежний её муж всегда ругался с ней, поэтому Валерий с Татьяной рассуждал на тему: "Мужчина должен во всем соглашаться со своей женщиной, никогда с ней не спорить, быть тихим и спокойным рядом с прекрасной дамой".
  Татьяна не верила своему счастью, ей казалось, что рядом с ней - идеальный мужчина, мечта каждой женщины.
  И Татьяна не ошиблась. Валерий стал для неё идеальным, но только для неё и ради того, чтобы удержаться рядом с ней.
  В свободное, от общения с Татьяной, время Валерий М. вел прежний образ жизни.
  Праздновал с друзьями, буянил, менял любовниц, с которыми обращался довольно жестоко. Он же - плейбой.
  Но Татьяна В. не знала о похождениях Валерия М. Возможно, что и догадывалась, но "Глаз не видит - сердце не болит".
  Зачем знать то, что испортит вам жизнь?
  Валерий М. с помощью Татьяны В. вошел в светское общество, посещал закрытые вечеринки, но нигде, в присутствии жены, не показывал свои прежние привычки.
  Он слушал Татьяну. Улыбался мило (умело!), во всём соглашался с девушкой. Даже, когда она явно не права.
  За покорность Валерий получил часть славы своей жены, его заметили, фотографировали для глянцевых журналов, брали интервью, стали приглашать на телевиденье участвовать в различных популярных программах.
  И Татьяна радовалась, что наконец то нашла свою половинку, настоящего мужчину.
  Никто не мог ей сказать: "Ваш муж - скотина, он вас не ценит!"
 
  Итак, если вы бедный и решили удержаться у богатой женщины, то следуйте правилу:
  - во всём соглашайтесь со своей покровительницей, будьте покорны.
 
 
  Глава 2
 
  "ИМЕЙТЕ СВОЁ ДЕЛО"
 
  Сергею Г. повезло. Он, начинающий художник, познакомился с Аленой П., дочкой миллионера, депутата Государственной Думы РФ.
  Первые встречи, прогулки, вечеринки с друзьями, споры с художниками, богемная обстановка.
  Всё развивалось по плану. Сергей Г. сумел заинтересовать свою подругу.
  Они несколько ночей провели вместе, и на пике отношений Сергей Г. предложил Алене П. выйти за него замуж.
  Алена, ослепленная любовью, в принципе не возражала.
  Но положение её отца обязывало...
  Алена познакомила Сергея Г. с родителями. Отец, после некоторого колебания, дал своё согласие.
   Алена у него - единственная дочка, немного ветреная, а бизнес надо кому то передавать.
  Состоялся разговор втроём: Алена, её отец и Сергей.
  Депутат предложил Сергею Г., сразу после свадьбы, возглавить крупное предприятие в Челябинске.
  Деньги не должны уходить из семьи.
  Сергей Г., вместо того, чтобы согласиться на выгодное предложение, отказался.
  Он надеялся на то, что тесть будет спонсировать его выставки, давать денег на рекламу, каталоги.
  Тесть удивился точке зрения будущего зятя, объяснял, что можно совмещать управление предприятиями и художественное дело.
  Алена тоже уговаривала Сергея, чтобы он согласился принять часть бизнеса, иметь своё дело.
  Сергей Г., в конце концов, решил не нарушать первое правило удержания у богатой женщины, не стал спорить с богатой невестой, не проявлял строптивость.
  Он согласился, и после свадьбы уехал с молодой женой в Челябинск.
  Жили они в роскоши, денег хватало на всё, в том числе и на персональные выставки Сергея Г.
  Но через некоторое время Сергей нарочно стал пренебрежительно относиться к работе на предприятии, часто смеялся над менеджерами. Называл их людьми, далекими от искусства.
  Себя же, Сергей Г. причислял к "чистому искусству".
  На предприятии начались кражи, постоянные проверки налоговых инспекторов, что чуть не привело к банкротству.
  Только вмешательство тестя помогло оставить предприятие в семье.
  Алена в то время уже охладела к мужу художнику.
  Она говорила, что писать картины - хобби, но не работа.
  По мнению богатой жены, каждый мужчина должен иметь своё дело, вести свой бизнес.
  Без бизнеса нет мужчины.
  Сергей Г. нарушил это правило, хотя и не проявлял строптивость.
  В итоге: развод, и Сергей Г. остался наедине со своими картинами и любимым делом.
  Оказалось, что таланта художника в наше время - мало, чтобы картины продавались.
  Необходима денежная подпитка.
  Но время упущено. Судьба не дала больше Сергею подобный шанс.
  Он оказался без бизнеса, без хобби, без денег.
  Богатым женщинам не нужны мужчины, у которых нет своего дела.
 
  Бизнес мужа должен значительно отличаться от бизнеса жены.
  Если жена занята в производственной сфере, то мужу позволено иметь бизнес музыкальный.
  Ни профессия художника, ни писателя (пусть даже художник и писатель очень популярны) не сравнятся с профессией музыканта.
  В книжной индустрии видно, сколько книг покупается, как ценят писателя, и доход от продажи книг невелик.
  Художники также все на виду, их оценивают по количеству и стоимости проданных картин.
  Музыкант же, в силу своего имиджа, тумана, может выглядеть таинственным, богемным.
  Жену можно удивить количеством поклонниц. А фанатки найдутся у любого музыканта.
  Ни у художника, ни у писателя нет почитательниц, которые ночами дежурят у дверей его дома, с нетерпением ждут появления своего кумира.
  А у музыканта, певца, фанаток - огромное количество.
  Некоторые даже кончают жизнь самоубийством, если предмет их любви не обращает на них внимание.
  Вот поэтому ваша богатая жена может оценивать вас по количеству ваших поклонниц.
  Чтобы удержаться у богатой женщины, имейте дело, лучше всего - музыкальное.
  Но возможны и исключения из правил.
 
  Турецкий авантюрист, искатель удачи Алик познакомился на модном курорте с дочерью российского долларового миллионера Аликой Л.
  Как же не влюбиться в турка на курорте? Алика Л. - не исключение из правил, она полностью попала под власть чар турецкого подданного.
  Алик работал охранником в отеле, поэтому знал как ублажить русскую миллионершу.
  Он делал загадочное лицо, говорил, что любит читать русских классиков, очень романтичный.
  Алик уверял Алику, что все мужчины - сволочи, поэтому её не ценят, а только он один оценил, какая она тонкая натура, понял её внутренний мир.
   Дочь миллионера, хотя и была оглушена любовью, видела, какой Алик обходительный, никогда с ней не спорит, во всем соглашается, но не решалась на брак с ним.
  Не хватало маленькой точки в отношениях.
  И турок понял, что нужно его невесте.
  Он днями и ночами рассказывал Алике Л. о том, что он бизнесмен, у него свой бизнес - продает автомобили.
  Сейчас, бизнес, якобы заглох на время, необходимы денежные вливания, но потом Алик раскрутится, и станет круче Рокфеллера.
  Алика познакомила турецкого жениха с отцом, восторженно рассказывала отцу о том, что Алик очень талантливый бизнесмен, у него СВОЁ ДЕЛО, но пока дело не идет.
  Будущий тесть с радостью поверил в легенду.
  Он обещал выделить на бизнес будущего зятя достаточную сумму, но только после свадьбы.
  Свадьбу сыграли быстро, потому что турок успел убедить Алику, чтобы она понесла от него ребенка.
  Общие дети - одна из зацепок для удержания у богатой женщины.
  После свадьбы тесть вложил в бесперспективный бизнес Алика несколько миллионов долларов, но дело не пошло, потому что никакого бизнеса, по существу, и не было.
  Зять турок не смутился, он уверил тестя, что всему виной - враги.
  Враги подстроили так, чтобы он, Алик, разорился.
  Но нужно как то кормить семью, поэтому Алик найдет другое дело, достойное мужчин.
  И нашел наконец то...
  Алик продавал в Россию финики из Африки и мясо бразильских коров.
  Бизнес (с помощью денежных вливаний отца жены) начал приносить доходы.
  Алик оказался при делах, поэтому смог удержаться у своей богатой женщины.
 
  Федор Ч. Пошел по пути турка Алика, но проиграл.
  Федор не спорил с женой, не проявлял строптивость, имел свой бизнес.
  Но он допустил одну неточность, которая стала роковой и разорвала связь с богатой женщиной.
  Федор Ч. имел дело такое же, как у жены.
  Не повторяйте ошибку Федора Ч., не имейте бизнес, даже отдаленно похожий на бизнес вашей богатой покровительницы.
  Бизнес бедного мужчины должен быть непонятным, недоступным пониманию богатой женщины.
  Только тогда богатая ваша покровительница будет уважать ваше дело, рассказывать подружкам, хвастаться: "Ах! Ничего не понимаю в делах мужа. Для меня ЭТО так сложно и утомительно!"
  В противном случае, если ваши ДЕЛА похожи, богатая женщина замучает вас советами, придирками, усмешками, унижениями по поводу ведения вашего бизнеса.
  Федор Ч. Решил вместе с женой поставить грандиозное музыкальное шоу.
  Жена Федора Алена Л. легко согласилась участвовать в затее мужа: кто же откажется?
   Алена спонсировала шоу, и являлась главной участницей, звездой представления.
  Но проект с треском провалился, деньги исчезли, и Алене пришлось еще выплачивать кредиты, которые взял Федор Ч.
  Алена, разумеется, потому что женщина, обвинила в неудаче мужа.
  Никакие оправдания Федору не помогли, он был изгнал из семьи с позором, музыкальная карьера его закончилась.
  Всё произошло потому, что Алена разбиралась в шоу бизнесе, поэтому нашла массу ошибок в деятельности мужа.
  Если бы Федор Ч. занимался продажей машин, экспортом говядины, или вел научную деятельность, то, возможно, Алена простила бы ему загубленные деньги.
  Федор мог бы туманно объяснить Алене, выгородить себя, будто "враги" помешали ведению его бизнеса, разорили его преднамеренно.
  Но Федор Ч. совершил ошибку, когда затеял совместный бизнес с женой профессионалкой.
  Все ошибки мужа всплыли, как пузыри в озере.
 
  Намного предусмотрительнее, чем Федор Ч. оказался Артур М.
  Артур ни красотой, ни образованием, ни деньгами не выделялся из толпы женихов богатой Розы Ф.
  Но он обладал талантом УДЕРЖИВАТЬ ЖЕНЩИНУ.
  Артур М. вошел в доверие к Розе Ф., умело действовал, общался: никогда не спорил с девушкой, если и проявлял строптивость, то по пустякам, да и то, только для того, чтобы потом валяться у Розы в ногах, вымаливать у неё прощение, доказывать, что лучше Розы Ф. нет никого на свете.
  Сердце девушки - не камень, и не лед, а - бриллиант.
  Роза Ф. взяла в мужья бедного, не наделенного никакими особыми качествами, Артура М.
  Артур встал на первую ступеньку благополучия: женился на богатой.
  Но как её удержать?
  Роза, получившая образование, как и все дети российских миллиардеров, в Лондоне, считала себя высокоинтеллектуальной личностью.
  Роза с детства брала уроки музыки и вокала у лучших педагогов Европы, поэтому, не без помощи денежных вливаний, прочно укрепилась на российской эстраде.
  Артур М. понимал, что ему не подняться на одну музыкальную ступень с женой, поэтому он, как умный мужчина, который хочет удержаться у богатой женщины, искал другие "профессии".
  К удивлению Артура, почти все творческие профессии разобраны родственниками жены.
  Ни в дизайнеры, ни в модельеры, ни в шоу бизнес Артуру дороги нет.
  Родственники Розы осмеют Артура, уличат его в профессиональной непригодности.
  Заниматься строительством нельзя: в высших кругах, куда теперь входил Артур, как муж Розы, строительство считалось делом постыдным, "мужицким".
  Можно было бы заняться перепродажей автомобилей, но жена почему то считала недостойным для её мужа, бизнес "купи продай".
  Достаточно одного, как полагала Роза Ф. торгаша в семье - её папы олигарха, нефтяного барона.
  Артур знал, что у жены можно удержаться с помощью общих детей.
  Роль отца, ежедневная самореклама, что никто, лучше, чем отец, не поладит с детьми, что дети его обожают, а он даёт своим детям всё то, в чем они нуждаются - выигрышная роль.
  Но детей у Артура и Розы ещё нет, и этот вариант не проходит.
  Артур не поддавался отчаянию, наконец, он придумал себе бизнес: компьютерные технологии!
  Компьютерами заниматься модно, компьютеры в наше время "на коне", поэтому разработчик компьютерного обеспечения, владелец компьютерных фирм - солидный бизнесмен.
  Артур М. легко убедил родственников жены, жену, что: "Компьютеры - престижно и выгодно. Билл Гейтс сделал на компьютерах миллиарды долларов, и над ним не смеются".
  Артур разбирался в компьютерах на уровне пользователя, но никак не программиста.
  Но глубокие знания в любом деле не нужны, если ты управляешь бизнесом.
  Для жены, её отца, родственников жены Артур М. стал "компьютерным гением".
  Дела его фирмы шли отлично, бизнес приносил доход.
  Роза Ф. теперь во всех интервью и в частных беседах с подружками с гордостью заявляла:
  "У моего мужа свой большой бизнес.
  Он занимается компьютерными нанотехнологиями".
  Красивое сочетание слов "компьютерные нанотехнологии" Артур М. сам придумал специально для жены и её родственников.
  Только узкий специалист, на уровне программиста, мог подвергнуть сомнению правильность формулировки "компьютерные нанотехнологии", но никто не станет слушать человека из низов.
  Артур М. не остановился только на первых правилах удержания у женщины.
  Он, хотя и так крепко прижился в семье олигарха, продолжал усилия (на всякий случай) по удержанию у женщины.
  Артур знал, что его жена Роза, все родственники жены - "люди высокой культуры" (танцы, музыка, песни, рисование, театры, музеи, литература, - ничто не выпадало из их внимания).
  Артур М. не желал оставаться "белой вороной" в знаменитом семействе, он постоянно самосовершенствовался на пути удержания у жены.
  Во время "культурных" бесед за столом Артур чувствовал себя первое время неловко, его не успокаивало, что иногда кто нибудь из родственников жены, или из приглашенных знаменитостей, снисходительно говорил: "Артур - компьютерный гений. У него свой мир, далекий от мира искусства".
  Артура подобные разговоры настораживали, он догадывался, что жена может увлечься "человеком культуры". Возможен и печальный финал: Роза подаст на развод, денежные потоки в компьютерный бизнес Артура сразу же прекратятся.
  Без денег "компьютерные нанотехнологии" Артура М. загнутся, как ромашка на ветру.
  К тому же, Роза Ф. никак не желала рожать, поэтому роль "нужного" отца отдалялась.
  В кратчайшие сроки Артур М. с помощью лучших педагогов по истории музыки, живописи, мировой культуре научился всему необходимому, чтобы свободно вести беседы на различные "гуманитарные" темы.
  Он брал уроки вокала и игры на синтезаторе, прослушал курс лекций в Сорбонне, получил диплом искусствоведа.
  Разумеется, до "высот" понимания культуры Артур не поднялся, но добился того, что на равных общался с "великими" композиторами, художниками и писателями.
  Его жена Роза Ф. теперь к словам:
  "Мой муж Артурчик - компьютерный гений. Он - душка. Его бизнес процветает", могла добавить: "Артур в свободное время пишет картины, музицирует, мы с ним играем на синтезаторе. Он - разносторонняя личность, тонко чувствующая прекрасное".
  Артур М. прочно схватился за жену, его не оторвать от её денег, как рачка от днища океанского лайнера.
  Умный мужчина использовал трюки, которые позволяют удержаться у богатой женщины.
  Личный модный компьютерный бизнес, в котором ни жена Роза Ф., ни её родственники ничего не понимают, проникновение в мир искусства - два дела, которые в совершенстве освоил Артур М., чтобы удержаться у жены.
  Музицирование - не основной бизнес, поэтому нареканий со стороны жены не вызывал.
  Роза часто подшучивала над мужем, ловила его на неточностях, когда он ошибался в беседе о "культуре", но Артур М. неизменно отшучивался: "Дорогая! Музыка, живопись, искусствоведческое образование я получил ради тебя, чтобы ты не краснела, что рядом с тобой муж-незнайка.
  Мой же основной бизнес - компьютерные нанотехнологии. Я в них, как рыба в воде!"
  Конечно, Роза Ф. влюбилась в своего мужа, что называется, без ума. Он для неё стал идеалом мужчины, что создает для мужа некоторые трудности, неудобства.
  Трудно быть идолом!
  Но за большие деньги мужчина всё стерпит, даже постоянное к себе внимание жены, её сюсюканье и ласки.
  Артур М. создал свой бизнес, непонятный для жены и её богатых родственников.
  Бизнес модный, приносит доход, престижный, поэтому, по мнению окружающих - правильный.
  Артур М. сотворил бизнес, отличный от бизнеса жены.
 
  Прекрасное утро. Ранчо в Парагвае. Слуга показывает хозяину породистого жеребца.
  Хозяин внимательно слушает слугу, время от времени кивает, иногда покачивает головой из стороны в сторону, словно не соглашается.
  Специалист беседует со специалистом о лошадях.
  Но ещё год назад хозяин ранчо не поверил бы, если ему сказали, что он уедет из США в Парагвай и посвятит себя разведению лошадей...
  Знаменитый, но промотавший свои миллионы, американский киноактер красавчик плейбой Джон Ж. тоже пытался удержаться у богатых женщин.
  Джон Ж. привык к поклонницам, постоянному вниманию. Он ни в чем себе не отказывал, его должна окружать роскошь.
  Но денег нет, поэтому пришлось подыскивать богатую невесту.
  Джон Ж. три раза выгодно женился, угождал женам, соглашался с ними во всем, как положено, но оставалась одна беда: Джон Ж. не хотел работать, не имел своего бизнеса.
  Время от времени Джон Ж. снимался в фильмах, но из за природной лени делал это неохотно.
  Он мог опоздать на съёмки, или уйти в запой и прогулять, поэтому платил огромные неустойки.
  Другой работы, кроме как сниматься в кино, Джон Ж. не знал и не желал.
  Он целыми днями лежал на диване, что очень не нравилось его очередной жене.
  Джон Ж. не имел своего бизнеса!
  Брак с актрисой Мишель В., дочерью французского миллиардера, провалился. Мишель В. быстро разочаровалась в муже актере, но найти себе другую работу, основать иной бизнес, Джон Ж. не проявлял желания.
  После очередного развода Джон Ж. впал в депрессию, денег у него не осталось, на съемки не приглашают.
  И тут появилась на жизненном пути Джона удивительная женщина.
  Сара, владелица крупнейшей корпорации, заочно давно влюблена в актера Джона Ж.
  Богатая женщина знала актера по фильмам, изучила его роли наизусть.
  Но мысли о том, чтобы взять какого то простого актеришку в мужья, у Сары Ж. не возникало.
  Обстоятельства сложились так, что на одном благотворительном мероприятии Судьба свела Сару Ж. и Джона Ж.
  Актер заинтересовался богатой женщиной, а Сара Ж. полностью попала под влияние чар Джона.
  Для плейбоя, красавца не представляло труда обольстить женщину, что он и делал с превеликим удовольствием.
  Природная мягкость, манеры, внешность, биография Джона Ж. сделали своё дело.
  Богатая Сара Ж. с ним переспала и увлеклась.
  Но мудрая бизнес леди прекрасно знала слабости своего избранника.
  Она не мечтала, что Джон Ж. полюбит её за просто так, осознавала, что актер старается ради денег.
  У него не было шансов удержаться у Сары Ж..
  Но богатая женщина привыкла получать то, что хочет, и, если она пожелала выйти замуж за "игрушку", бедного мужчину, который будет пытаться удержаться у неё, то решила, что добьется желаемого, и игрушка превратится в идеального мужчину.
  Сара Ж. дала мужу то, с чем он сам должен был прийти к ней, то есть подарила мужу бизнес.
  Если с первым пунктом "удержаться у женщины - не спорить, не проявлять строптивость" у Джона Ж. не возникало трудностей, то иметь своё дело он не хотел.
  Джон Ж. предпочитал целыми днями отдыхать, веселиться, но никак не работать.
  Он делал жене комплименты, называл её "сладкой", во всём соглашался, причем не специально, не через силу, а легко, потому что - искренне.
  Балованный красавчик любил женщин, и общение у него выходило естественным.
  Общаться - да, но работать - нет.
  Сара Ж. знала, что не сможет долго терпеть рядом мужа бездельника, мудрая женщина нашла сама ему бизнес.
  Чтобы муж не сбежал от обязанностей, Сара Ж. приобрела Джону Ж. в Парагвае несколько огромных ранчо, и отправила мужа в ссылку в Южную Америку.
  Джон не отказывался, не ругался, не капризничал, легко согласился с женой только потому, что ленив от природы.
  Джону всё равно, куда и зачем ехать: лишь бы всё хорошо оплачивалось.
  Сара Ж. пригласила для управления имениями в Парагвае опытных менеджеров.
  Вмешательства Джона Ж. в ведение дел не требовалось, но всё было обставлено так, будто Джон умело руководит бизнесом.
  Первое время Джон Ж. не интересовался хозяйством, он целые дни проводил в любимой праздности.
  Но через полгода, ради развлечения, стал посещать конюшни, ездил на пастбища.
  А уже через несколько месяцев он поверил в то, что бизнес держится только его стараниями.
  Джон осознал себя причастным к делу, своему делу.
  (В России говорят: мужчина при делах.)
  Ещё через пару лет Джон Ж. почти забыл о своей карьере киноактера, он целые дни (и даже ночи) проводил рядом с лошадьми, беседовал со слугами, давал "ценные" указания.
  Сара Ж. добилась своего: она дала мужу бизнес, помогла актеру удержаться рядом с ней.
  Счастливые супруги!
  Джон Ж. забыл про поклонниц, про оргии. Он влюбился в свою жену, с увлечением рассказывал о лошадях, о "своём бизнесе".
 
  Но, мужчины, которые хотят удержаться у женщины, не должны следовать примеру актера Джона Ж.
  Его пример - скорее, исключение из правил.
  Джону повезло, что в него влюбилась богатая женщина и делала за него его дела.
  В большинстве случаев женщина не станет подбирать для своего мужчины бизнес.
  Богатые женщины с охотой финансируют проекты мужа, но не предлагают мужчине, чем ему заняться.
  История Сары Ж. и Джона Ж. - красивое исключение из отношений между богатой женщиной и бедным мужчиной, но правило соблюдено:
  Чтобы удержаться у богатой женщины мужчина должен иметь СВОЁ ДЕЛО!
 
 
  Глава 3
  "ПО ПУСТЯКАМ ПРОЯВЛЯЙТЕ СТРОПТИВОСТЬ, СКАНДАЛЬТЕ, КАПРИЗНИЧАЙТЕ"
 
  Как же так? Одним из правил удержаться у женщины является - повиновение.
  Мужчина должен во всем соглашаться с богатой женщиной, не проявлять строптивость.
  И в то же время следующее правило, как бы опровергает вышесказанное.
  Нет. не опровергает, а упрочняет!
  Скандальте по пустякам, но скандальте с умом, с холодным расчетом, не выходя за рамки дозволенного.
  Капризничайте, упрямьтесь, но не по БОЛЬШОМУ поводу.
  Проявляйте строптивость, но детскую строптивость, легкую.
  Мужчина должен знать, когда можно "показать" характер, а когда надо соглашаться во всём с богатой женщиной, не проявлять себя, "не высовываться".
  Женщины не любят пресных мужчин, богатым женам надоедает, если мужчина покорный до безобразия.
  Иногда женщине требуется скандал, и мужчина должен четко понимать: какой скандал, какого уровня возможен в той или иной ситуации.
  Работа бедного мужчины на роли мужа богатой женщины - трудна, требует постоянного напряжения, смекалки, хладнокровия.
  Когда мужчина заметит, что воспринимается богатой женой, как безвольная тряпка, то должен бить тревогу.
  Никогда не спорьте с женой по БОЛЬШОМУ поводу.
  Игорь В. однажды, чтобы доказать свою значимость богатой жене Елене И., поспорил с супругой по поводу журнального столика.
  Жена приобрела дорогой антикварный столик, как её уверяли, времен эпохи одного из королей Франции.
  Муж, Игорь В. неправильно выбрал момент для капризничанья.
  Вечер, супруга устала, она, если и не требовала от мужа горячего одобрения своей покупки (какая мужу разница, если столик куплен за её деньги?), но, хотя бы, могла рассчитывать на молчаливую покорность.
  Игорь В. ошибся и решил показать, что он не пустое место в поместье жены.
  Игорь В. сначала сказал, что столик не гармонирует с другой мебелью в холле Дворца.
   Елена И. сделала вид, что не обратила внимания на замечание супруга.
  Но Игорь В., не замечая своей ошибки, продолжал проявлять строптивость, не соглашался с решением жены установить столик в холле.
  Игорь В. доказывал Елене, что столик неинтересный, возможно, поддельный.
  На что рассчитывал муж - неизвестно.
  Он нарушал одно правило за другим: проявлял строптивость, косвенно намекал, что у жены нет художественного чутья, потому что купила некрасивую вещь, намекал на то, что Елену обманули, то есть, она, якобы не умеет вести дела.
  Итог оказался плачевным для Игоря В.
  Елена И. вышвырнула его из дома, приказала, чтобы охрана не пускала Игоря В. ни под каким предлогом.
  Игорь В. сначала не поверил в то, что разозлил жену до последней степени, то есть проявил строптивость.
  Он ждал, что жена простит его, они помирятся, Игорь докажет, что оказался не прав, что столик - отличный, что вкус у жены лучше, чем у искусствоведов.
  Но Елена И. вычеркнула бедного мужа из своей жизни.
  И всё из за малейшего проявления строптивости.
  Игорь В. потерял всё. Его больше не принимали в светском обществе, не приглашали, им не интересовались, кредиты для его бизнеса стало невозможно получить.
  В кратчайшие сроки Игорь В. разорился, уехал из Москвы и в нищете сгинул где то на просторах России.
  Брошенный мужчина - не брошенная женщина.
  Брошенного мужчину уже не возьмут в хорошую семью, богатая женщина не заинтересуется брошенным, поэтому - бракованным, мужчиной.
  Елену И. часто спрашивали в дальнейшем: может быть, она разлюбила мужа, а его строптивость оказалась поводом, причиной для расставания.
  Елена И. искренне отвечала, что даже не думала расставаться с мужем, но в тот вечер он показал себя с самой плохой стороны, нудил, проявлял строптивость.
  И, чтобы в дальнейшем, подобное не повторилось, Елена И. прогнала бедного мужа.
  Игорь В. долго завоевывал для себя счастье, богатую жизнь, но одной ошибки хватило, чтобы все усилия оказались напрасными.
  Мужчина должен помнить, что, когда он живет у богатой женщины, то всегда находится в состоянии боевой готовности.
 
  "Мой Алешенька - прелесть, но капризный, как ребенок!
  Представляете, девочки.
  Сегодня утром устроил скандал из за галстука.
  Я купила ему от Пьера Кардена, а Алекс взбунтовался, доказывал, что цвет галстука не гармонирует с рубашкой.
  У Алешеньки сегодня концерт в Кремле, поэтому он полагает, что должен одеться строго.
  А я доказывала, что можно позволить галстук в горошек.
  Но муж мой настоял на своём, одел другой галстук, классический.
  Алешенька, когда хочет, всегда проявляет характер, добивается своего - настоящий мужчина.
  Я не могу с ним ничего поделать: Алешенька иногда проявляет строптивость, капризничает, не соглашается со мной. Но он талант, а таланту многое дозволено
  Постоянные концерты, репетиции, шум, гам, фанаты.
  Алешенька устает, капризничает, как ребенок".
  Подружки слушали Жанну Е. и в удивлении качали головами.
  Муж не послушался свою жену, капризничал по поводу галстука.
  Но, наверно, ему можно проявить строптивость, потому что он - талантливый, горячий мужчина.
  Женщины не догадывались, что так называемая "строптивость" Алексея - хорошо продуманный шаг, следование правилу: "Чтобы удержаться у женщины, надо иногда проявлять строптивость, но легкую и по пустякам!"
  Алексей никогда ПО-КРУПНОМУ не спорил со своей богатой женой Жанной Е.
  Он не сделал бы ошибки, как Игорь В., которого жена выгнала из хорошей жизни за строптивость по поводу антикварного столика.
  Алексей нашел в семейной жизни свою нишу для маленьких скандалов.
  Когда он собирался на концерт, то внимательно следил за настроением жены.
  Если Жанна Е. пребывала в отличном расположении духа, только что покушала, веселилась, то Алексей иногда позволял себе покапризничать.
  Его капризы воспринимались, как строптивость, как проявление эмоций талантливого человека.
  Споры случались, в основном, из за носков, галстуков, рубашек, - то есть по пустякам.
  Алексей никогда бы не позволил себе критиковать одежду жены, или её выбор костюма для него.
  Но из за носового платка мог бурчать, показывая, что у него имеется СВОЁ МНЕНИЕ насчет носового платка или цвета носков.
  Во во время проявления строптивости Алексей внимательно следил за ходом спора.
  Если в голосе, движениях жены появлялось недовольство, Алексей тотчас прекращал капризничать и во всем соглашался с супругой, просил у неё прощение за то, что расстроил, что оказался недостаточно вежлив.
  ("Ах! Я обдумываю свой концерт! Эмоции распирают меня, трудно сосредоточиться".)
  Во время "капризов" или "искреннего раскаяния" мужчина должен умело себя рекламировать, нахваливать, убеждать жену, что не он виноват в проявлении строптивости, а - характер, эмоции, талант!
  Основная задача выполнена: спорил, капризничал, высказывал своё мнение, а результат - уже не так важен.
  Любящая жена Жанна Е. ни разу не задавала себе вопрос:
  "Если мой муж Алекс капризничает из за цвета галстука, носков, носового платочка, то почему же он ни разу не поскандалил из за автомобиля, дорогой обуви, костюма, поездки на фешенебельный курорт?"
  Может быть, Жанна Е., всё же иногда задумывалась над темами капризов мужа, но не предавала им значения.
  "Талант! Талантище может позволить себе проявить строптивость!"
 
  "Никогда! Слышишь, никогда не доставай деньги в ресторане!
  Я - твой мужчина, ты со мной, за всё я плачу!"
  Широкий жест бедного мужчины, который для посещения ресторана с богатой женщиной занимал деньги у друзей? Благородство?
  Нет! Хорошо продуманная акция!
  Сергей Г., когда ухаживал за богатой Натальей И., позволял себе иногда не соглашаться с ней.
  Наталья И. не раз выказывала желание расплатиться по счету: за себя и за ухажера.
  Но Сергей каждый раз, якобы с благородным гневом, не соглашался, проявлял легкую строптивость.
  Конечно, если бы Наталья И. рассердилась, то Сергей согласился бы, чтобы она заплатила за двоих.
  Но Наталье И. нравилось, что небогатый Сергей Г. старается для неё из последних сил, заказывает шикарные ужины, а сам ходит в бедненьком костюмчике.
  Сергей Г. добился своего: богатая женщина повелась на хитрую уловку, поэтому, когда в один день Сергей Г. сказал, что разорен (разумеется, его якобы разорили конкуренты) Наталья И. взяла под свою опеку Сергея Г.
  Они поженились - бедный Сергей Г. и богатая Наталья И., и женщина каждый раз вспоминала, как "благородный" Сергей Г. "проявлял строптивость" в ресторанах, всегда платил за обоих (пока не обеднел).
  Сергей Г. за свою "строптивость" получил в тысячи раз больше.
 
  Проявляйте строптивость с умом!
 
  В другом эпизоде известный диктор телевидения, который находится на содержании у своей жены, в состоянии алкогольного опьянения грязно обругал жену.
  Ничего не предвещало подобного поворота событий.
  Николай Ц. удачно женился на богатой, жил с ней, что называется "душа в душу", никогда не спорил, всегда потакал Алене Б., во всём соглашался.
  Алена Б. спонсировала бизнес Николая Ц., оплачивала все расходы своего популярного мужа.
  В тот вечер Алена Б. неожиданно вернулась из командировки раньше срока на три дня.
  Мужа дома не оказалось, и Алена Б. в сильнейшем волнении стала обзванивать родственников и знакомых.
  До этого дня Николай Ц. слыл домоседом, тихим и спокойным.
  "Неужели с моим, горячо любимым, неконфликтным мужем случилась беда?
  Может быть, его похитили?
  Или Николай Ц. находится в больнице?" - Алена Б. от волнения едва сама не слегла в больницу, тем более что мобильный телефон мужа отключен.
  Наконец, Николай Ц. пьяный, помятый, в губной помаде, заявился домой под утро, когда жена собиралась поднимать на его поиски отряд МЧС.
  Николай Ц. озадачился приездом жены, и тем, что предстал перед ней в пьяном виде.
  Но винные пары ударили в голову Николая, и он обругал Алену Б. за то, что она подняла шум по поводу его отсутствия.
  От наглости мужа, который раньше никогда не повышал на неё голоса, Алена Б. сначала долго не могла прийти в себя, а затем указала мужу на дверь.
  Хмель мигом слетел с Николая Ц., популярный телеведущий понял, что за одно мгновение лишился всего.
  Его выгонят с телевиденья, денег у него своих нет. Машины, квартиры, поместья - всё записано на имя жены.
  И Николай Ц. решился показать, что он ни в чем перед женой не виноват.
  Николай упал в притворный обморок, и его отвезли в частную клинику.
  За большие деньги (которые впоследствии Николай Ц. взял у Алены Б.) и не без помощи друзей Николай Ц. получил справки, что в тот вечер он не был пьян, а его отравили клофелином.
  В хорошо продуманной вымышленной истории Николай Ц., якобы пришел в ресторанчик поужинать (название ресторана Николай Ц. будто бы не помнит).
  Дальше, по словам Николая Ц., его опоили с целью ограбления.
  Очнулся Николай Ц. только в больнице.
  Красивая легенда спасла Николая Ц. от гнева жены. Из злодея, который осмелился проявить дома строптивость и накричал на богатую жену, он превратился в жертву.
  Алена Б. вернула мужа домой, извинилась перед ним.
  Она до сих пор верит в сказку, которую придумал Николай Ц.
  Или, может быть, ей удобно верить во вранье мужа?
 
  Но этот случай - не типичный.
  Не следуйте по пути Николая Ц.
  Даже в состоянии алкогольного опьянения не проявляйте излишнюю строптивость.
  Всегда контролируйте своё "неповиновение", держите его в рамках дозволенного.
  Богатые жены не прощают большого неповиновения, но умиляются маленьким капризам мужа.
 
 
  Глава 4
 
  "ПРОЯВЛЯЙТЕ ПОНИМАНИЕ ПРИ
  ИЗМЕНАХ ЖЕНЫ"
 
  Франция, март 2012 года.
  Журналисты выложили на страницах желтой прессы фотографии обнаженной Анны С.
  Анна С., американка, владелица крупной сети кафе запечатлена в объятиях молодого афроамериканца.
  Жена изменила мужу, не особо старалась спрятаться от посторонних глаз, выставила своего мужа на посмешище, как оленя рогатого.
  Что же предпринял её опозоренный муж Марк Т.?
  Подал на развод с разделом имущества?
  Нет! Марк Т. не стал судиться с женой, не подавал на развод, потому что по брачному контракту не получил бы ничего.
  В брачном контракте Анна С. специально оговорила пункт, где говорится о том, что она имеет право общаться с другими мужчинами так, как ей пожелается.
  Марк Т. - бедный муж, его задача удержаться у богатой жены.
  Но как поступить так, чтобы над тобой не смеялись люди?
  В США не уважают бедных, как и в любой другой стране мира.
  Но в США - особенно...
  Если бы Марк Т. развелся с женой, остался бы нищим, то тогда бы опозорился на все сто процентов.
  Но, если вывернется из нехорошей истории, удержится у богатой женщины, то станет чуть ли не национальным героем.
  Марк Т. мог бы делать вид, что ничего не произошло (как и рекомендуется поступать мужьям).
 
  Делайте вид, что не замечаете измен своей жены.
 
  Но в случае с Анной С. дело получило широкую огласку, и спокойствие Марка жена могла оценить, как бездействие.
  Вспомним, что иногда мужчина должен проявлять строптивость, иначе превратится в половую тряпку, а мягкие мужчины богатым женщинам не нужны.
  Рогатый Марк должен был проявить строптивость, но в то же время оставаться спокойным.
  Марк Т. обратился к психоаналитикам, даже задействовал одного из голливудских сценаристов, знатока семейных отношений.
  Анна С. в это время стала появляться со своим афроамериканцем любовником в общественных местах.
  Она не скрывала факт измены своему мужу, открыто играла на публику: богатая женщина американка знала, что ей позволено всё за её деньги.
  Когда Марк Т. прибыл в Париж, то жена встретила его чуть ли не воинственно.
  Она, как призналась позже в интервью, ждала скандала, была готова обвинить Марка в том, что у него отвратительный характер, и на основе этого факта развелась бы с мужем, то есть, выбросила бы его нищим на улицу.
  Но Марк Т. проявил понимание.
  Он показал, что не огорчен изменой жены с молодым афроамериканцем.
  Марк Т. сделал вид, что слегка опечален тем, что Анна С. ему изменяет, но постоянно твердил ей, будто понимает её внутреннее состояние.
  Муж не укорял жену, иначе жена бы начала спорить, доказывать, что она не виновата ни в чем, а иметь любовников - это её личное дело.
  Марк Т. брал руку жены в свои руки, глядел ей в глаза (а любовник афроамериканец находился рядом и ничего не понимал), доказывал, что любит Анну С., как и прежде, будет ждать её с любовью.
  Муж доказал жене, что у неё переломный момент в жизни, как у всякой красивой женщины (красивой Анну С. назвать трудно), поэтому она находится в душевном поиске, и, чтобы ни случилось, он, Марк, останется понимающим и покорным мужем.
  Слова мужа растрогали жену.
  Анна С. ждала скандала, а получила красивую романтическую историю в американском духе.
  Афроамериканец также находился в растерянности, он надеялся, что богатая дамочка поссорится со своим мужем; и она, расставшись с Марком, возьмет его, афроамериканца, в мужья и станет содержать.
  Планам молодого любовника не удалось сбыться.
  Победила мудрость мужа, который сделал вид, что понимает измену жены.
  Марк Т. оставил в недоумении жену и её любовника, отбыл в США.
  Французским журналистам Марк в интервью "раскрыл душу".
  Марк Т. знал, что Анна С. обязательно прочитает статью, поэтому откровенничал с прицелом на реакцию жены.
  "США - свободная страна, и свобода каждой личностью основывается на её неприкосновенности.
  Мы тщательно охраняем жизненное пространство своё и своих любимых людей, не вторгаемся в чужую жизнь.
  Каждый американец поступает так, как считает нужным, и этот путь правильный и единственный.
  Моя любимая жена Анна С. - умнейшая и благороднейшая женщина.
  Она самая красивая и шикарная женщина в моей жизни.
  Анна С. отдыхает в Париже, городе любви, и я понимаю её выбор.
  Всё, что она ни делает - мудро, продуманно до мелочей.
  Я обожаю тебя, Анна С.", - одно из интервью Марка Т.
  Что у него творится в душе - загадка.
  Наверно, Марк, как мужчина, негодовал по поводу скандальной измены своей жены, но остался на высоте.
  Измена женщины - одно, а работа, чтобы удержаться у богатой женщины - другое дело.
  Можно устраивать скандалы с людьми, от которых не зависишь.
  Но те, кто тебя содержат - твои начальники, независимо от того, как называются - директор компании или - супруга.
  Так повелось с древних времен.
  Если мужчина заранее не согласен, что его жена станет изменять, причем открыто, то пусть берет в жены девушку своего социального уровня.
  Но, если устроился на "работу", которая называется "муж богатой женщины", то работай по правилам.
  И одно из правил, которое мы только что показ али на примере:
 
  Проявляй понимание при изменах жены.
 
  Анна С. прочитала интервью мужа и разрыдалась. А разве найдется хоть одна жена, которая останется равнодушной к романтической любви мужа.
  Афроамериканец, любовник Анны С., поступил наоборот.
  Он проявил строптивость, стал ругать Марка Т., высказывал своё мнение, настаивал на своём.
  Молодой афроамериканец не знал правил удержания у женщин, поэтому вылетел из гостиничного номера со скоростью снаряда.
  Он посмел усомниться в словах богатой любовницы, очернил её романтического мужа, проявил строптивость: открыто настаивал на том, чтобы Анна С. бросила Марка Т.
  Если бы афроамериканец любовник прочитал книгу, которая сейчас перед вами, то, возможно, удержался бы у богатой женщины.
  Разумеется, что Анна С. не рассталась бы с Марком Т. (по крайней мере, в ближайшее время), но любовник мог бы убедить женщину, что она может жить сразу с двумя понимающими мужчинами: один муж, а другой - любовник.
  Но молодой афроамериканец не знал правил, как удержаться у богатой женщины.
  Он хотел всё и сразу, но не получил ничего.
 
  Мужья, которые не желают скандалить с богатой женой по поводу её измен, используют множество различных уловок, чтобы "не замечать" факта измены.
  "Егор Андреевич! ЭТОТ уехал?" - "Собирается, уже у машины стоит, всё никак не могут расстаться". - "Когда поедет, сообщи мне, позвони". - "Не волнуйтесь, Святослав В., сразу же отзвонюсь".
  Разговор двух шпионов, полицейских?
  Нет! Мужчина, находящийся на содержании у богатой женщины, Святослав В., по телефону просит садовника известить, когда уедет любовник жены.
  Святослав В. приехал в Москву из провинции и быстро сделал карьеру, женившись на известной певице, дочке миллиардера Анастасии Е.
  Святослав усердно трудился мужем богатой жены: имел свой бизнес (финансируемый тестем), во всем соглашался с женой, не проявлял строптивость, иногда капризничал по поводу цвета галстука, то есть, являлся образцовым мужчиной, который удерживается у богатой женщины.
  Детей, к сожалению, Святослав В. и Анастасия Е. ещё не завели. Молодая жена полагала, что "ещё не нагулялась".
  Избалованная Анастасия привыкла, чтобы все ей прислуживали, исполняли любой её каприз, ни в чем не противоречили.
  Папа щедро снабжал деньгами любимую дочь, содержал её концертную фирму, оплачивал рекламу, выпуск дисков, услуги журналистов, восхваляющих Анастасию, её "талант".
  Муж же необходим Анастасии, потому что "так надо".
  Когда девушке далеко за тридцать, не иметь мужа считается дурным тоном.
  За спиной начинают шептаться:
  "Хоть она и миллиардерша, известная певица, но не берут в жены!
  Дрянь баба!"
  Возможно, а даже - вероятно, что Анастасия Е. не думала о замужестве, но ей отец нашел покорного жениха, устроил свадьбу, опять же, "потому что так надо".
  Отец опасался, что дочка сопьется, сгинет в дурной компании молодых любовников.
  Святослав В. усердно трудился на работе мужа богатой жены.
  Анастасия Е. воспринимала Святослава легко, хвасталась мужем перед любовниками, подругами, охотно давала интервью о том, как они прекрасно ладят.
  Но имелся у Анастасии один недостаток, если, конечно, можно назвать недостатками прихоти богатых женщин.
  Анастасия Е. никогда не думала о последствиях своих поступков, страдала потерей памяти, легко забывала или не обращала внимания на очевидные вещи.
  Популярная певица полагала, что вокруг неё должны находиться толпы поклонников, и обхаживать любовники.
  Но Анастасия Е. не отдавала себе отчет, что "поклонникам" нужны в первую очередь её деньги.
  Анастасия Е. иногда беспечно забывалась, в водовороте веселья не предупреждала мужа, что не явится домой несколько дней, улетала с любовниками в Монако или на Гавайи, места её любимого отдыха.
  Святослав В. в первое время обращался за помощью к тестю, спрашивал, как быть, что делать, как реагировать на, слишком уж, явные измены жены.
  Тесть миллиардер дал понять мужу, что Святослав В. должен сам справляться с работой, искать выходы из положения.
  И Святослав В., после нескольких бессонных ночей, придумал выход из сложившегося положения.
  Обманутый муж делал вид, что не замечает измен своей жены.
  Но как можно не замечать, если жена отправляется с любовниками веселиться в Монако, об этом трубят все газеты, интернет переполнен снимками, по телевизору в популярных шоу телеведущие с радостью обсуждают "горячую" тему?
  Святослав В. придумал подсказывать своей богатой изменяющей жене: куда, зачем и с кем она поехала.
  Обладая даром убеждения, Святослав В. отлично справлялся со своей работой.
  Когда он дозванивался до жены в Монако (а Анастасия Е. забыла предупредить мужа, что улетает на несколько дней повеселиться), Святослав В. внушал жене, что она давно задумала посетить Монако, чтобы там найти вдохновение для своей следующей песни.
  С этой целью Анастасия Е., якобы, захватила с собой группу режиссеров, имиджмейкеров, операторов.
  После непродолжительного разговора Анастасия Е. начинала сама верить в то, что поехала в Монако для того, чтобы снять новый клип.
  Разговор проходил примерно по следующей схеме:
  - Любовь моя, Анастасия! Ты где? в Москве?
  К ужину приедешь? а то я волнуюсь! - Святослав В. делал вид, будто не знает, что жена с любовниками "упорхнула" в Монако.
  - В Москве? Нет! Я в Монако! - отвечает Анастасия Е.
  Ни капли раскаяния в её словах.
  Анастасия Е. очень бы удивилась, если бы муж начал её упрекать за то, что улетела без предупреждения, не позвонила, да ещё и с любовниками.
  Жена сначала бы удивилась, а когда бы поняла, что муж проявляет строптивость, то немедленно бы с ним рассталась.
  - В Монако? А я думал, что ты в Москве! - Святослав В. не позволяет себе упрекнуть Анастасию Е. в том, что она не предупредила его, своего мужа, об отъезде.
  О любовниках жены, вообще, нельзя намекать. - Мими (собачка жены) тоскует.
  - Ах, Мими! - умиляется Анастасия Е. издалека. - Я с ней не попрощалась.
  Поцелуй Муську от меня, дай ей трубочку. - Анастасия Е. в восторге.
  Она долго "беседует" с собачкой, сюсюкает в трубку телефона, а Святослав В. помогает жене оправдаться, хотя в оправданиях она не нуждается, потому что - богатая жена.
  - Любовь моя! Я и Мими тебя ждем с нетерпением, мы тебя любим! - умный Святослав В. ставит себя на одну ступень с собачкой жены. Если жена обожает собачку, то часть обожания должна перетекать и на мужа. - Ты ЗАДУМАЛА В МОНАКО НОВЫЙ СВОЙ КЛИП?
  Ищешь тему для вдохновения? - Муж подсказывает жене, дает ей понять, что она прилетела в Монако по делам, а не развлекаться с любовниками.
  - Песню? Клип? Да! Это будет шикарная песня о любви! - Анастасия Е. легко поймалась на хитрость мужа. Она уже верит, что не просто поиграть в казино прилетела. Любовники превращаются в творческих помощников. - Я и Принц Альберт, я на улицах Монако, я возле рулетки - чудесный клип, он станет хитом, - восторгается Анастасия Е.
  (Клип, разумеется, войдет в тройку лучших клипов года, папа миллиардер заплатит за призовое место...)
  Находчивый муж словами превратил побег жены с любовниками в творческую командировку.
  И своё достоинство не потерял, и жене подсказал!
 
  Святослав В. представил дело так, что жена ему не изменяет!
  Но, когда Анастасия Е. начинает, открыто изменять, не заботясь о том, что узнает муж, приходится идти на другие уловки.
  Анастасия Е. иногда приводит любовников в своё имение под Москвой.
  Но как быть мужу? Не замечать любовников?
  Но это - глупо!
  Любовники жены сами расскажут в прессе, выложат фотографии в интернете о своих забавах с Анастасией Е.
  Святослав В. тогда окажется дурачком, тряпкой.
  Но женщины не любят, когда у них муж - тряпка половая.
  Как же поступить Святославу В.?
  Не замечать измен жены в доме - невозможно, но и замечать нельзя.
  Проявлять строптивость в данном случае непозволительно.
  Святослав В. стал поступать следующим образом: он предварительно звонил садовнику и спрашивал, как обстоят дела дома.
  Если жена с любовниками уезжала из имения, то Святослав В. спокойно приезжал.
  В тех случаях, когда любовники находились дома, Святослав В. выжидал: в своём офисе, или в машине, недалеко от имения жены.
  Верный садовник за хорошую плату извещал Святослава В. о том, когда ему можно приезжать домой.
  Иногда случались накладки: Святослав В. находился дома, а в это время к Анастасии приезжали "милые друзья".
  В этих случаях Святослав В. ссылался на неотложные дела, которые, якобы, необходимо доделать на работе, и уезжал из дома.
  Жене он подсказывал, что к ней приехали "товарищи по творческому цеху".
  Если случалось, что Святослав В. находил на своем кресле, столе, кровати забытые любовниками, галстуки, часы, запонки и т.п., то делал вид, что ничего не заметил, а прислуге приказывал: "Уберите это немедленно, спрячьте. Если Анастасия Е. или её коллеги спросят, то отдайте им ЭТО!"
  Так Святослав В. поддерживал мир в семье: не устраивал скандалы, не проявлял строптивость, не спорил, во всем слушался жену, ненавязчиво подсказывал ей, делал вид, что не замечает её любовников.
  Однажды садовник неправильно подсчитал количество любовников, которые гостили у Анастасии Е.
  Он известил Святослава В., что все любовники жены разъехались, Святославу можно приезжать домой.
  Святослав В. в отличном расположении духа прибыл в резиденцию жены и столкнулся с веселой компанией: его жена в сопровождении трех мускулистых любовников (все голые) из сауны бежали в спальню для продолжения утех.
  Сделать вид, что ничего не заметил, Святослав В. не мог: они столкнулись лоб в лоб.
  Подсказать жене, что она снимает новый клип с коллегами по работе - также глупо и нелепо.
  Даже Анастасия Е. поняла, в какую неловкую ситуацию поставила мужа, а её любовники с любопытством ждали семейной драмы.
  Они сочувствовали Святославу, понимали, что муж работает на удержание у богатой женщины.
  Каждый из любовников надеялся в дальнейшем также стать мужем богатой женщины.
  Святослав В. в тот момент быстро прокручивал в голове различные схемы выхода из щекотливого положения.
  Проявить строптивость нельзя: Анастасия Е. может просто ответить: "Если тебе что то не нравится в моём поведении и в моём доме, то подыщи себе другую женщину и другой Дворец... если сможешь... если тебя подберут на дороге нищего..."
  Высказаться в духе американских мужей - смешно для россиянина.
  В России - другие порядки, и говорить жене, когда она находится в объятиях любовника, что: "Я понимаю тебя, уважаю твой выбор, твоё мнение", - значит выставить себя на посмешище.
   А богатые женщины не любят, когда их мужья смешны. Клоунов выбрасывают на дорогу.
  Веселых любят, а осмеянных - гонят.
  Святослав В. и в этом, нелегком случае, нашел выход из положения.
  Он молча развернулся, вышел из дома и поехал на работу.
  Святослав В. не испортил праздник жене, дал ей возможность реализовать своё "Я", и в то же время, не опозорился, не проявил строптивость.
  Его молчаливый уход можно трактовать, как угодно.
  Анастасия Е. продолжила праздник, а, когда любовники уехали, позвонила мужу в офис корпорации, спросила, когда он приедет.
  Святослав В., как ни в чем не бывало, ответил, что приедет скоро, что очень соскучился по своей женушке.
  Если у Анастасии Е. и вертелся вопрос на языке "Ты не обиделся, что застал меня обнаженную в компании голых мужчин?", то жена благоразумно, возможно, в первый раз в жизни, промолчала.
  Конечно, если бы она спросила, то Святослав В. сделал бы вид, что вопроса не слышал.
  Он продолжал бы расхваливать свою жену, говорил бы, что очень соскучился и прилетит немедленно на крыльях любви.
  На любую измену богатой жены у настоящего мужа есть всегда приемлемые ответы.
 
  Если вас загнали в угол, факт измены вашей супруги известен многим, и от вас в лоб требуют ответа на вопрос: "Как вы относитесь к тому, что жена открыто вам изменяет?", то отвечайте: "Я отношусь с пониманием к действиям своей супруги".
  В других случаях делайте вид, будто не замечаете измен жены.
  За те деньги, которые вам выплачивает богатая жена, как своему мужу, или за деньги тестя, вы можете проявить такт и понимание.
  Но, если жена, одного с вами статуса, нагло изменяет вам, не оплачивая ваши волнения, то - это другой случай. Вы вольны поступать с этой женщиной, как хотите.
  На службе же у богатой жены многое непозволительно.
  Разрешаются только положительные эмоции.
  Потерпите, проявляйте понимание при изменах жены.
  Любовники приходят и уходят, и ни один из любовников вашей жены не достигнет вашего статуса, положения её мужа.
 
  Приведем ещё один пример на тему незамечания любовников вашей богатой женщины.
  Александр В. организовал в Москве небольшой бизнес.
  К тридцати семи годам Александр В., что называется, остепенился: жена и двое детей.
  Но денег катастрофически не хватало на ту жизнь, о которой Александр В. мечтал.
  Он начал усердно искать богатую женщину, наконец, его поиски увенчались успехом.
  Александр В. развелся с женой, бросил детей и стал мужем при богатой женщине.
  Дороги назад нет, никому он не нужен дома, квартира записана на бывшую жену.
  Осталась цель - удержаться у богатой новой жены Владиславы С.
  Без неё Александр В. превращался в бомжа.
  Александру В. очень повезло, потому что Владислава забеременела от него и вскоре родила двух детей.
  Дети - не только радость в семье, но и способ папе удержаться у богатой мамы.
  Александр В. по всем правилам науки "Как удержаться у богатой женщины" доказывал Владиславе С., что детям необходим отец, что без отца дети страдают (Александр В. не упоминал про своих детей от прежнего брака).
  Муж постоянно спорил с няньками, жаловался на них жене, ябедничал, что няньки не справляются со своими обязанностями, а он, Александр, лучше всех нянек.
  Когда же Владислава С. прогнала нянек и предоставила мужу ухаживать за детьми, то Александр В. вывернулся, сказал, что сам найдет помощников по хозяйству, которые станут помогать ЕМУ в нелегком, но благородном деле.
  Александр В. поставил дело так, будто он - главная няня, а наемные няни - лишь помощницы в мелочах.
  На самом же деле, забота о детях лежала полностью на плечах нянь, но Владислава С. об этом не догадывалась.
  Её дети не интересовали, они лишь - дань моде, традициям.
  Через некоторое время после рождения детей Александр В. стал замечать, что жена на него необоснованно сердится, срывает гнев, постоянно находится в дурном настроении.
  Но Александр В. всё выполнял по плану, четко: никогда не спорил с женой, во всём с ней соглашался, не проявлял строптивость в БОЛЬШОМ, иногда капризничал (на потеху жене) по поводу носового платка или цвета рубашки, у него свой бизнес.
  В чём же дело?
  Александр В. обратился за помощью к специалисту в семейных делах
  Оказалось, что Владислава С., публичная женщина, имеет несколько любовников.
  Но она считает себя культурной, образованной, воспитанной в строгих правилах, морально устойчивой, поэтому опасается, что муж узнает об её изменах.
  Разумеется, что Александр В. из газет, журналов, интернета знал обо всех похождениях жены, но благоразумно делал вид, что ничего не замечает.
  Владислава С. верила, что муж не догадывается о её любовных связах на стороне.
  Если бы Александр В. продолжал делать вид, будто ничего не знает, то Владислава С. постоянно бы вымещала на нем злобу, считала виновником всех своих бед.
  Но и признаться жене, что ему известно об её любовниках, Александр В. не мог.
  Не подходило правило: "Проявляйте понимание при изменах жены".
  Это правило действенно тогда, когда жена открыто изменяет мужу.
 
  В данном же случае Владислава С. не желала, чтобы Александр В. был осведомлен об её романтических связях.
  По совету психолога Александр В. однажды начал с женой очень занимательный разговор, суть которого можно передать следующим диалогом:
  "Дорогая! Ты очень роскошная женщина! Президенты и миллиардеры недостойны целовать твои красивейшие ножки!
  Владислава, ты - женщина Мира!
  Я желаю тебе только самого лучшего, потому что люблю тебя, понимаю твою душу, всегда тонко чувствую твой внутренний мир.
  Но у человека не только душа, но и тело, особенно столь прекрасное тело, как у тебя.
  Ни один мужчина не останется равнодушным, когда взглянет на тебя.
  Ты - непостижимо обаятельная шикарная женщина.
  Не найдется того мужчины, который полностью тебя удовлетворит, особенно, твои духовные запросы.
  Короли, пусть бросают к твоим ногам свои Королевства.
  Лучшие любовники должны быть счастливы разделить с тобой ложе.
  А для созерцания твоего внутреннего мира всегда необходима родственная душа, понимающий мужчина! - Александр В. в нескольких вариациях повторил сказанное, смысл которого, как, наконец, поняла жена, коротко выражался словами: "Тебе нужен очень знаменитый покровитель - это раз! Второй мужчина тебе необходим - красавчик любовник, молодой стройный. И третий мужчина обязательно должен находиться при тебе - родственная душа, отец твоих детей, то есть - я!"
  Александр В. в мягких культурных выражениях подсказал Владиславе то, о чем она мечтала.
  Он дал понять, что ей НЕОБХОДИМ любовник, потому что она - слишком шикарная женщина.
  С тех пор в семье мир был восстановлен.
  Владислава С. уезжала с молодыми любовниками на шикарные курорты, благосклонно принимала подношения от богатых покровителей.
  А, когда счастливая возвращалась домой, то её ждал Александр В., который придумал себе роль "родственной души".
  Александр В. рассказывал о домашних хлопотах, о детях, о том, как они его обожают и всегда с нетерпением ждут маму.
 
  Александр В. сам предложил своей богатой жене завести любовника, много молодых любовников для услады тела.
  Он намекнул, что принимать подарки от богатых, некрасивых, но известных любовников (Министров, Правителей) - тоже очень важно и нужно, потому что это поднимает Владиславу в её глазах.
  С помощью этих хитростей Александр В. смог удержаться у богатой женщины.
  Он вовремя понял, что следовать правилу "Проявляйте понимание при изменах жены" и правилу "Делайте вид, что не замечаете измен жены" надо немного подумав, приспособить их под свой вариант.
  Он сам предложил жене завести любовников, а, если бы она не смогла, то, наверно, подыскал бы ей подходящие кандидатуры.
  Конечно, в самом глубоком аспекте, правила сводятся к одному:
  "Проявляйте понимание при изменах жены"
  В одних случаях понимание заключается в поиске любовников для жены, в другом случае - муж делает вид, что не замечает измен жены, в третьем случае - муж убеждает всех, что жена поступает правильно, когда находит себе любовников.
  Возможны и другие варианты, но никогда не спорьте с женой по поводу её измен, не проявляйте строптивость в этих делах, не давайте повода вашей богатой жене рассердиться на вас за то, что вы укорили её в супружеской измене.
 
  Проявляйте понимание при изменах жены.
 
 
  Глава 5
  "ИМЕЙТЕ СЛАБОСТИ, НАД КОТОРЫМИ ВАША ЖЕНА СМЕЕТСЯ"
 
  Известный комик Джордж Б. настолько толстый, что передвигается по киностудии в инвалидном кресле.
  У него семья, дети, высокооплачиваемая любимая работа, которую он обожает.
  Но немногие знают, что фактически Джордж Б. - нищий.
  Имущество, движимое и недвижимое, записано на жену - Амалию Н.
  Много лет назад, еще никому не известный, Джордж Б. прибыл в Лондон из провинции, он иногда голодал.
  Не хватало денег на вино и еду.
  Но Джордж Б. во что бы то ни стало решил пробиться на верх социальной лестницы.
  Он не пошел трудиться в фирме, преждевременно не организовал свой бизнес, а подыскивал богатую женщину для женитьбы.
  После долгих поисков и разочарований, наконец, нашлась подходящая кандидатура - Амалия Н.
  Амалия Н. на двадцать три года старше Джорджа Б. (но не ради красоты он женился).
  Джордж Б. мечтал о богатой женщине и получил её.
  Но одно дело - жениться, а другое дело - удержаться у богатой женщины.
  Удержаться в тысячи раз сложнее!
  Джордж Б. правильно исполнял свою роль в семье: никогда не ругался с женой, во всем с ней соглашался, иногда скандалил по пустякам, но потом лобызал ноги жене, выпрашивая извинение.
  Так как Амалия Н. владела магазинами, Джордж Б. мудро завел свой бизнес в сфере, далекой от торговли.
  Он открыл небольшую театральную студию и начал карьеру комика на телевидении.
  На измены некрасивой жены Джордж Б. закрывал глаза, делал вид, что ничего не замечает.
  Если же случайно заставал Амалию Н. с любовником, то проявлял понимание.
  Тем не менее, Амалию Н., как женщину некрасивую, терзали сомнения.
  Она была уверена, что Джордж Б. женился на ней только из за денег.
  А на что рассчитывала некрасивая женщина, которая намного старше своего молодого мужа? Надеялась на любовь?
  Если велика разница в возрасте, то любят только за деньги, или знаменитых людей с потрясающей харизмой.
  Амалия Н. изводила мужа придирками, характер у неё стал портиться.
  Но Джордж Б. находился на взлете карьеры комика, он понимал, что без денег жены не осилит телевизионный Олимп.
  Однажды Амалия Н., после очередной ссоры (ссора только с её стороны), заявила, что Джордж Б. настолько гладенький и прилизанный, что нельзя ни за что зацепиться.
  Джордж Б. принял слова жены к сведению. Он понял, что должен придумать себе слабости, над которыми бы смеялась жена.
  Пусть смеется жестоко или просто шутит, но, недалекой женщине, нужен повод.
  Комик сделал вид, что пристрастился к пончикам.
  Он и раньше любил пончики, но не до обжорства.
  Муж постоянно повторял Амалии, что обожает пончики, будто в любом месте, где ни окажется, ищет пончики, особенно в шоколадной глазури.
  Амалия Н. легко поверила в выдуманную историю и стала потешаться над привычкой мужа.
  Она рассказывала подругам и друзьям про то, как муж жадно набрасывается на пончики.
  В дорогих ресторанах Джордж Б. нарочно заказывал себе пончики, а, если делал вид, что забывает заказать, то Амалия Н. делала заказ за него и обычно со смехом добавляла: "Принесите с сахарной пудрой. Мой муж обожает пончики".
  Джордж Б. от пончиков начал толстеть, но избыточный вес для комика - только плюс.
  Амалия Н. любила подтрунивать над выпирающим животом мужа, над его обвисшими щеками.
  Да, Джордж Б. далеко ушел от образа красавца, но, по словам Амалии Н. "стал более домашним".
  А домашних не выкидывают на улицу! Не правда ли?
  Джордж Б. выдумал себе слабость, и слабость надуманная помогла ему удержаться у жены.
 
  Придумайте себе слабость, и тогда богатая женщина, у которой вы хотите удержаться, будет подшучивать над вами, назовет вас своим "домашним".
 
  Слабости могут быть врожденными, или приобретенными нарочно для удержания у богатой женщины, слабости, вплоть даже до физических недостатков.
  На званом обеде, куда Андрей В. попал случайно, на него обратила внимание богатая невеста, очаровательная Наталья Е.
  Девушка, увидев, что у Андрея В. нет пальцев на правой руке, начала за ним ухаживать за столом.
  Она расспрашивала: трудно ли без пальцев работать, кушать и так далее.
  Андрей В. удивился повышенному вниманию со стороны Натальи Е.
  Богатая девушка из известной семьи не испытывала недостатка в женихах, а тут, неожиданно, для всех, обратила внимание на беспалого нищего.
  Андрей В., когда смущение прошло, начал беседовать с Натальей Е. на литературные темы.
  Девушка пришла в полнейший восторг, когда узнала, что Андрей В. читал те же книги, что и она.
  После званого ужина Андрей В. и богатая девушка Наталья Е. стали встречаться, по её инициативе.
  Родные и знакомые Натальи пришли в ужас от выбора девушки.
  Но богатые девушки имеют право на безумные поступки.
  Наталью, наоборот, подхлестывало негативное отношение знакомых и родных к Андрею В., она полагала, что они его не любят, потому что у Андрея нет пальцев.
  Андрей В. быстро понял свою выгоду, догадался, что он интересует девушку, потому что она может ему помогать.
  Умный Андрей В., вместо того, чтобы молчать о своей инвалидности, начал долго и пространно рассказывать о том, что отсутствие пальцев на руке мобилизует его, заставляет трудиться больше, чем работают здоровые люди.
  Наконец, Наталья Е., несмотря на протесты своих родителей и насмешки друзей, взяла Андрея В. в мужья.
  Первый год пролетел незаметно: молодые путешествовали по миру (на деньги Натальи), ни в чем себе не отказывали.
  Андрей В. вел себя безупречно, он давно решил удержаться у богатой жены.
  На второй год совместной жизни, Андрей В. усилил свои позиции.
  Он начал подшучивать над своей рукой без пальцев, призывая жену, присоединиться к шуткам.
  Сначала Наталья Е. удивилась, она привыкла, что нельзя смеяться над физическими недостатками других, особенно мужа.
  Но Андрей В. умело подвел её к шуткам, дал возможность подтрунивать над своей инвалидностью
  Они вместе хохотали над любой шуткой насчет пальцев, например: "знает, как свои пять пальцев", мальчик с пальчик", "этому, палец в рот не клади", "пальцы веером", "пальчики оближешь", и так далее.
  У Натальи вошло в привычку кидать мужу какую нибудь вещь, а, когда он не мог поймать, ронял её, то Наталья хохотала:
  "Ты же без пальцев, но не безрукий!"
  Посторонние находили шутки Натальи Е. грубыми, а её подтрунивание над беспалым мужем - нетактичным, жестоким.
  Но, благодаря этим шуткам, Андрей В. удерживался у богатой жены.
  Если бы ему сказали, что, для того, чтобы удержаться дальше у богатой женщины, надо отрубить себе руку, Андрей В., не задумываясь, расстался бы с рукой.
  Он справедливо полагал, что лучше жить без пальцев или без руки, под градом насмешек жены, чем с двумя руками, но - нищим бомжем на помойке.
  Жестоко, цинично?
  Но представьте себе исхудавшего трудягу, который едва сводит концы с концами, трудится с двумя руками по двенадцать часов в день, спивается от безысходности.
  И на его фоне - беспалого сытого, довольного, обласканного докторами, инвалида, который удерживается у богатой жены.
 
  Имейте слабости, над которыми может смеяться ваша богатая жена.
 
  Тщательно следите за своими слабостями, не переусердствуйте, не выбирайте слабости, которые приведут женщину в ужас, или вызовут у неё чувство брезгливости.
  Разумеется, нельзя показывать перед богатой женщиной, у которой вы хотите удержаться, слабость к алкоголю.
  В смешном положении также окажется муж, который заявит богатой жене, что имеет слабость к красивым женщинам.
  Смешно? Вам кажется, что мужчина никогда не признается своей женщине, что ему нравятся другие красавицы?
  Вспомните, оглянитесь вокруг: этих несчастных мужчин - огромное количество.
  Они бродят толпами, нищие, несчастные, потому что, когда находились на содержании у богатой женщины, имели неосторожность: либо пошутить, либо скосить взгляд в сторону красивой женщины, а ещё хуже - сболтнуть спьяну, что "мне нравятся грудастые блондинки".
  Подобные мужчины не удержатся у богатой женщины и минуты после своей ошибки.
 
  Имейте слабости легкие, над которыми богатая женщина смеется свободно.
 
  Самые безобидные слабости, они же - самые выгодные для мужчины, который хочет удержаться у богатой женщины - слабости, пристрастия в еде.
 
  Макс Ф. женился на очень богатой женщине, наследнице престола шоу бизнеса, Елизавете В.
  Елизавета В., потому что богатая, никогда себе ни в чем не отказывала, особенно в эротических утехах.
  Разумеется, что Макс Ф. делал вид, что не замечает многочисленных любовников жены, или относился к изменам жены с пониманием.
  Он на деньги тестя и жены организовал фирму, которая занималась производством химических веществ для нужд сельского хозяйства и военной промышленности, то есть очень далекую от бизнеса тестя и понимания жены актрисы певицы.
  Макс Ф. всегда поступал так, как должен поступать мужчина, который желает удержаться у богатой женщины.
  Со стороны казалось, что супруги живут мирно, что Макс и Елизавета всем довольны.
  Макс радовался жизни, ни в чем не проявлял строптивости, потакал жене во всем, иногда капризничал по поводу шнурков на ботинках, или цвета запонок, но надуманная ссора всегда заканчивалась бурными оправданиями Макса и признаниями в любви богатой жене.
  Елизавета В. оттого, что богатая и, потому что - женщина, иногда, особенно в критические дни, приходила в дурное расположение духа.
  Мак, вроде бы не опасался за свое положение, но иногда волновался, что жена в порыве гнева может охладеть к нему.
  Необходим выход из создавшегося положения, и Макс Ф. мудро выкрутился.
  Он придумал себе слабость!
  Учитывая, что почти все разговоры и шутки любвеобильной жены - на тему секса, Макс Ф. придумал себе слабость эротическую
  Но слабость не прямо эротическая (богатые женщины не любят, когда их мужья увлекаются эротикой), а косвенная.
  Макс Ф. придумал, будто бы он обожает сосиски и сардельки.
  Он даже приобрел автомат для набивки сосисок и сарделек в целлофан домашних условиях.
  Елизавета В. начала подшучивать над слабостью мужа, она, как и предполагал Макс Ф., сравнивала сардельки и сосиски с мужским половым органом.
  Макс Ф. так и старался: он изготавливал сардельки, максимально напоминающие, по форме пенис.
  Каждый раз за столом, когда Елизавета В. гневалась, у неё портилось настроение, Макс Ф. доставал из кастрюльки сардельки и сосиски, раскрадывал по тарелочкам.
  Мысли жены сразу же перемещались на эротические темы, и она смеялась над слабостью мужа к сарделькам, называла его "моя скрытая женщина", "домашний гомосексуалист", "любитель ослиных членов".
  Макс Ф. добродушно смеялся, хлопал ладошками себя по животику и отвечал:
  "Что же поделать, дорогая, если я обожаю сосиски и сардельки".
 
  Макс Ф. нашел верный путь для удержания у богатой жены, он придумал себе слабость, над которой Елизавета В. охотно потешалась.
 
  Возможны слабости и не в сфере кулинарии, но те слабости - более надуманные, редко применимы, а частое их выпячивание может вызвать у богатой жены подозрение.
  Всё должно происходить естественно, чтобы богатая жена не догадалась, что ей муж специально "подсовывает" слабость.
  Известный певец Василий Л., находящийся на содержании у богатой жены, имел слабость к носовым платкам.
  Причем слабость - не придуманная, не надуманная, а болезненная, с детства.
  Василий Л. перед каждым выходом из дома тщательно подбирал носовой платок по цвету, материалу, способу изготовления.
  Жена Василия Л. Светлана С. сначала потешалась над слабостью мужа.
  Она шутила, что Василий Л. ведет себя, как женщина, или, как Лондонский денди.
  Василий Л. с пониманием относился к шуткам жены, не спорил с ней, не доказывал, что прав, не был строптив.
  Но Василий Л. сделал одну ошибку: он не поддерживал шутки жены по поводу носовых платков.
  Василий Л. только криво усмехался, вежливо улыбался, когда жена смеялась над его слабостью.
  Вскоре Светлане С. надоела возня мужа с носовыми платками, жена стала попрекать мужа, что он слишком долго собирается, возится с платками, словно шизофреник.
  Василий Л. видел нарастающее недовольство жены, но мер, чтобы исправить положение, не предпринимал.
  Слабость с носовыми платками - не слабость к красивым женщинам, поэтому муж не считал, что поступает слишком уж опрометчиво, когда подбирает себе носовые платки по вкусу.
  Но однажды, Василий Л. пропустил начало истерики Светланы С.
  Весь вечер Светлана С. ходила хмурая, не знала к чему придраться, а тут, как раз надо выезжать на званый ужин, а Василий Л. затеял возню с выбором подходящего носового платка.
  Светлана С. обрушилась на мужа с лавиной упреков, ругала его, закатила истерику, словно бедный муж упрекнул её за то, что она привела в дом трех любовников.
  Вот только тогда Василий Л. осознал свою ошибку в выборе слабости, над которой жена бы смеялась.
  Он пропустил те моменты, когда Светлана С. уже не шутила добро над его слабостью.
  Василий Л. начал исправлять ошибку, он бросился на колени перед женой, доказывал, что виноват перед ней, признавался в любви, грозился, что вскроет себе вены, обещал ночь незабываемой любви.
  Наконец, жена, с явной неохотой, простила мужа, но предупредила, чтобы больше он не повторял своих ошибок, иначе вылетит за дверь со скоростью снаряда.
  Василий Л. принял слова жены к сведению, и вскоре придумал новую слабость, опробованную многими мужьями, которые хотели удержаться у богатой женщины.
  Слабость - в любви к куриным яйцам.
  Василий Л. сделал вид, что неожиданно пристрастился к яйцам.
  Он уверял жену, что яйца на обед, завтрак и ужин - всё, о чем мечтает настоящий мужчина за столом.
  Светлана С. выплеснула на мужа град шуток по поводу яиц, сравнивала яйца мужа с куриными, намекала, что Василию Л. не хватает своих яичек, хохотала, когда муж заказывал одно яйцо, шутила: "Как же ты с одним яйцом будешь жить, Василий?"
  Шуток на тему яиц - множество, и фонтан остроумия по поводу слабости мужа с тех пор не иссякал.
  Василий Л. ловко сменил свою слабость в угоду интересам богатой жены, у которой он хотел удержаться.
  Слабость к носовым платкам осталась, но Василий Л. уже тщательно скрывал её от жены.
 
  Имейте слабости, над которыми смеется ваша богатая жена.
 
 
  Глава 6
 
  "ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ БИОГРАФИЮ"
 
  "Я - сын турецкого поданного", - хвастался Остап Бендер своими предками.
  Он выдумал биографию, приемлемую для простолюдина прошлого века, и генеалогическое дерево работало на нищего жениха.
  В наше время не удивишь богатую женщину тем фактом из биографии, что у вас предки - турки.
  Наоборот, упоминание в вашей биографии о бедных турках, которые ютятся в лачугах, разозлит богатую женщину с Рублевки.
  Лучше обратиться к "горным родственникам".
 
  "Родители мои - знатного рода!
  Дед по материнской линии - из бедного, но известного рода Джугашвили, грузинских князей.
  Мама - урожденная графиня Кикабидзе", - подобные биографии (только фамилии и титулы мамы и папы менялись) были в ходу с давних пор.
  Когда грузин приезжал в Россию, то обязательно хвастался, что он - князь. Осталась эта традиция и по сей день
  Ещё Михаил Юрьевич Лермонтов удивлялся, что в Грузии каждый - князь.
  То, что у него на данный момент нет ни копейки за душой, он подрабатывает на рынке, ходит в рваных башмаках, князь объяснял стечением обстоятельств и происками врагов.
  "Моего папу взяли в плен, а имение наше разорили. С тех пор мы обеднели, но гордость свою не продадим!".
  "Царица Тамара - моя дальняя родственница. Прабабушка с её бриллиантами в семнадцатом году эмигрировала в США.
  Но, я уверен, что вскоре богатые родственники объявятся".
  "Мы бедного, но знатного княжеского рода. Мой предок Шота Руставели..."
  Биографии грузинских "князей" измочаленные, часто употребляемые, но действенны и в двадцать первом веке.
  Богатые женщины обожают мужей-князей, иногда снисходительно пошучивают над родословной нищего мужа, но в уголочке сознания остается мысль "Мой муж - князь!"
 
  Украинские мужья ведут свой род от какого нибудь знаменитого атамана. Но так как, атаманов на Украине значительно меньше (Мазепа, Тарас Бульба...), чем князей в Грузии, то легенда о предке атамане редко используется украинскими мужьями, которые хотят удержаться у богатой женщины.
  И выглядят биографии с атаманами менее романтично, чем с грузинскими князями, которые жили в своих замках, владели горами, пастбищами, реками, озерами.
 
  Другой тип биографии: русский.
  Русские мужья, которые хотят удержаться у богатой жены, редко придумывают себе биографии с графинями, князьями, царями.
  В России в почете биографии, опирающиеся на предка, прославившегося в области культуры или, на худой конец, в науке.
  Предки художников Сурикова, Репина, Шишкина, Васнецова, Серова, Куинджи, Саврасова, Левитана найдутся почти в любой семье, где муж - обнищавший "предок знаменитого художника", а жена - богатая предпринимательница.
  И не так важно, что у некоторых художников не было детей, возможно родство и по второй и по третьей линии.
  В почете биография с предками - великими музыкантами, но музыкантов значительно меньше, чем художников, поэтому лучше не используйте биографию с "выдуманными предками музыкантами", попадетесь на лжи.
  Многие известные музыканты слыли чудаками, в самом плохом значении этого слова, и, возможно, ваша богатая жена, не одобрит подобное родство.
  Удобно придумывать биографию с предками писателями. Писатели, художники, музыканты часто путешествуют, и оставляют потомков даже в самых отдаленных районах России и за рубежом.
  Время от времени всплывают новые родственники старых знаменитостей. Родственники предоставляют письма, вещи, якобы из наследства великого предка (подобные письма и вещи продаются в любом ломбарде).
  Но никто и не сомневается в том, что тот или иной является потомком знаменитого того или иного.
  Так что факт вашего родства никто не опровергнет.
  Конечно, красивая биография не освобождает мужа от соблюдения других правил удержания у богатой женщины, но является моральным подспорьем.
  Поэтому, прежде чем знакомиться с богатой женщиной, придумайте себе правдоподобную биографию со знаменитыми предками.
  Наличие фактов, подтверждающих ваше "родство" желательно, но не обязательно.
  Приобретите в ломбарде древний столик, или часы, или - ещё проще - ложки и вилки, якобы, переходящие из поколения в поколение, как реликвии семьи.
  Материальное доказательство вашей красивой биографии положительно действует на богатых женщин.
 
  Алексей Е., муж знаменитой богатой Алевтины М. пришел к жене с хорошо проработанным генеалогическим деревом, где указаны все его предки, вплоть до Царя Ивана Грозного.
  Алевтина М. при всяком удобном случае упоминает, что у неё муж царского рода.
  Кто же выкинет царя из дома? Разве, только, если "царь" не проявит понимание при изменах жены, упрекнет её в наличии любовников, поссорится, будет ругатсья и проявлять строптивость...
 
  Поучительна история семейных отношений Ивана Д. и Варвары М.
  Иван Д., обнищавший молодой бизнесмен, долго добивался руки богатой Варвары М.
  Красивый, стройный, начитанный с амбициями северного провинциала, Иван Д. всё же получил должность мужа у богатой жены.
  Но как удержаться у Варвары М.? Как укрепиться в семье?
  Дети не получались, Варвара М. постоянно изменяла, каждый раз с новым любовником.
  Иван Д. работал понимающим спокойным мужем, но чувствовал, что положение его может измениться в любой момент.
  Понимающих, спокойных, во всем соглашающихся с богатой женщиной, женихов - множество, как тараканов на китайском рынке.
  О разводе не могло быть и речи, но часть денег, которые Варвара М. выделяла на содержание бедного мужа, могла уменьшиться.
  Иван Д. задумался о новом факторе, который поможет ему удержаться у богатой жены.
  Он заказал (за деньги жены) себе генеалогическое дерево у специалистов.
  В короткий срок специалисты сотворили биографию Ивана Д.
  Якобы его предки по материнской линии восходили к княгине Ольге, а по отцовской - к Грузинскому князю Шалве.
  Гордый своей новой биографией, Иван пошел к жене и "признался", что скрывал от неё некоторые факты биографии, потому что очень скромный.
  Варвара М. приятно удивилась, что у неё на содержании находится, хотя и нищий, но муж, у которого знатные предки.
  Целый год Иван Д. и его жена любовались генеалогическим деревом, обсуждали далеких предков, но затем случилась беда.
  Подруги Варвары М. на день рождения подарили ей её генеалогическое дерево, сотворенное также наугад.
  Выходило, что предок Варвары М., якобы участвовал в Кавказских войнах, против непокорных горских князей.
  Варвара М. с упреками набросилась на мужа, обвиняя его за то, что он - предок князя, который бился против её предка.
  Иван Д. не мог сказать, что все биографии - и его, и Варвары М. - придуманные, составленные в угоду клиентам.
  Тогда разрушилась бы легенда об его предках, и вскрылся бы факт обмана.
  Богатые женщины не прощают бедным мужьям обман.
  Вдобавок, Варвара М. стала по пустякам придираться к мужу, и каждый раз, накричав на него, добавляла: "У тебя дурной характер, вспыльчивый, потому что у тебя предок - с Кавказа! Попридержи коней, муженек".
  Иван Д. не знал, как поступить, чтобы исправить факт придуманной биографии.
  Он обратился в фирму, где ему изготовили генеалогическое дерево, и рассказал о своей беде.
  В фирме посмеялись, сказали, что подобное случается часто, когда богатая жена начинает ругать предков бедного мужа, тем самым, косвенно обвиняя мужа в дурном, хотя муж ничего плохого не совершил.
  Специалисты подправили генеалогическое дерево Ивана Д., они нарисовали боковую ветвь от кавказского князя, "предка" Ивана Д.
  По дорисовкам, ответвлениям выходило, что предок Ивана Д., кавказский князь оказался чистокровным Русичем, без примеси кровей других национальностей.
  И князь этот сражался не против "предка" Варвары М., а, наоборот, бился на его стороне.
  То есть получалось, что предки Варвары М. и Ивана Д. - друзья, соратники.
  Варвара М. очень обрадовалась новой трактовке генеалогического дерева, дополнениям и ответвлениям, она даже проговорилась (когда находилась в отличном настроении), что её и Ивана Д. связывает историческая справедливость.
  Иван Д. тут же уверил жену, что Судьба не просто так их свела, а связь - дана СВЫШЕ.
  После новой биографии Иван Д. уже не очень волновался, тем более что вскоре родился общий сын, и Варвара М. назвала его в честь далекого "предка" Ивана Д.
 
  Сделайте себе красивую правильную биографию, и удержитесь у богатой жены.
 
  Семен А. в Университете ухаживал за Мариной В., богатой невестой. Её папа занимался продажей полезных ископаемых.
  Марина В. не жаловала Семена А. вниманием, потому что он бедный, оттого и бесперспективный.
  Ни природная обаятельность, ни острый ум не помогали Семену А. завоевать сердце богатой девушки.
  Приближалось время дипломной практики, а дальше - прощай Университет, до свидания, Марина В.
  Семен А. прекрасно понимал, что после окончания Университета он не сможет встречаться с Мариной В., которая, возможно, продолжит обучение за рубежом.
  Доходы Семена А. даже не позволяли сводить Марину в хороший ресторан.
  Тогда Семен А. усилил натиск на Марину, мобилизовал все свои силы.
  Со стороны, вроде бы, ничего не изменилось, но Семен А., как бы невзначай, стал интересоваться биографией Марины.
  Марина В. отвечала, что её предки - выходцы из Прибалтики.
  Семен А., который уже собрался придумать себе генеалогическое дерево, которое пересекалось бы с деревом Марины В., поменял решение.
  Он понимал, что с Прибалтикой ему не справится, слишком много подводных камней, и родственники Марины легко раскроют обман.
  Семен А. пошел по другому пути, он хорошо знал, что Марина В. увлекается классической русской литературой, особенно любит стихи и поэмы Пушкина.
  Марина В. могла себе позволить в светском обществе упомянуть, что читает Пушкина, что ей нравятся его сочинения.
  Богатым разрешается любить всё, а бедным - только модное.
  Нищие студенты, не имели права любить классику. Для того чтобы выделится из толпы, необходимо было увлекаться японскими и латиноамериканскими романами и рассказами.
  Однажды, Семен А. провел хорошо продуманную акцию.
  Он возле стола, где обычно сидела Марина В., на полу "забыл" папку со "своим" генеалогическим деревом.
  Марина В. - подняла папку, заглянула, потому что девушка, оттого и - любопытная.
  Её приятно удивило, что далёким предком Семена А. являлся знаменитый поэт Державин, который благословил Пушкина на сочинение стихов.
  Марина В. разыскала Семена и вернула папку, спросила:
  "Почему молчал, что ты - потомок самого Державина?"
  Семен А. ответил, что скромность украшает потомков великих людей.
  Марина В. пригласила Семена А. побеседовать в литературное кафе, потом они поехали на дачу Марины продолжать беседу о литературе и о славных предках Семена.
  (Семен предварительно заучил биографии "своих предков", знаменитых литераторов.)
  Семену А. несказанно повезло, потому что после ночной беседы Марина В. забеременела.
  Сыграли свадьбу, и Семен А., время от времени напоминал Марине, что их сын или дочка воплотят в себе лучшее, что досталось по генам от Державина.
 
  На выдуманном факте биографии Семен А. построил своё будущее: не только обольстил богатую женщину, но и смог удержаться у неё.
  Тщательно продумывайте свою биографию, если понадобится - переписывайте её в угоду богатой жене.
 
  Случается, что мужчина не догадывается изобрести себе генеалогическое дерево, которое удовлетворит богатую женщину.
  Тогда богатая женщина сама пытается узнать родословную жениха.
  Богатая женщина, если мужчина ей понравился, но не понимает, как надо удержаться у неё, пытаются (до определенной степени своего терпения) помочь нищему избраннику.
  Они подталкивают мужа к созданию своего дела, намекают на то, что неплохо бы ему порыться в биографии, вдруг, да окажется, что он - потомок Адама.
 
  Ольга К., состоявшаяся самодостаточная дама бальзаковского возраста посещала престижный фитнес клуб.
  Ей приглянулся молодой инструктор Сергей Г.
  Сергей и Ольга К. стали встречаться.
  Женщина видела, что не безразлична Сергею, хотя на семнадцать лет старше инструктора
   Сергей Г. почувствовал выгоду от общения с Ольгой К., надеялся удержаться у богатой женщины, а, если повезет, то жениться на ней и удержаться в мужьях.
  Найти богатую даму - мечта каждого инструктора по фитнесу.
  Не для спорта и не ради денег идут молодые люди в спортсмены, а только для поиска подходящей богатой женщины.
  То, что Сергей Г. беден, как мышь, Ольгу К. не смущало, она поняла, что настоящего за мужчину нужно платить.
  Ольга К. взяла бы Сергея Г. в мужья, но её останавливало неблагородное происхождение избранника.
  Сергей Г. не понимал, что должен придумать подходящую красивую биографию, чтобы удержаться у богатой женщины.
  На вопросы Ольги К. относительно его предков, Сергей Г. лениво отвечал, что не ведает, кем они были, никогда не интересовался своим генеалогическим деревом.
  Ольга К. расстраивалась, потому что Сергей Г. не знал способов удержаться у богатой женщины, и брать в мужья безродного инструктора по фитнесу Ольга К. не решалась - подруги и знакомые засмеют.
  Увлечение молодым красавцем - обыкновенное приключение, но замужество требует наличия рядом солидного мужа, работающего по правилам удержания у богатой женщины.
  Отчаявшись, сетуя на недогадливость Сергея Г., на то, что он не мог самостоятельно заказать исследование, Ольга К. обратилась к специалистам.
  Она рассказала, что хочет знать биографию своего любовника, на максимальную глубину...
  В доверительной беседе специалисты выяснили, что Ольга К. не прочь взять в мужья нищего инструктора по фитнесу, но только, если он знатного рода, пусть забытого, обнищавшего, но знатного...
  Специалисты за большие деньги сделали генеалогическое дерево Сергея Г., которое Ольга К. торжественно вручила инструктору любовнику.
  Оказалось, что предки Сергея Г. корнями пересекались с предками художника Репина, композитора Глинки, ученого Менделеева и Царя Александра Второго.
  Сергей Г. удивился, но от генеалогического дерева не отказался.
  Вскоре Ольга К. и Сергей Г. образовали семью, тем более что инструктор по фитнесу отлично вызубрил перед свадьбой правила, как удержаться у богатой женщины... почти все... кроме "создания правильной биографии".
  Через месяц после свадьбы специалист по генеалогии, тот, который сотворил биографию Сергея Г., позвонил Сергею и попросил о встрече.
  Специалист, когда встретились, рассказал Сергею Г., что вся биография выдумана в угоду богатой заказчице и для пользы Сергея.
  Бывший инструктор по фитнесу узнал ещё и то, что "правильные" биографии заказывают ВСЕ мужья, которые желают удержаться у богатой жены.
  Но, если Сергей Г. против своей биографии, то специалисты могут сообщить Ольге К., что произошла ошибка, а муж её потомок не Репина, Менделеева, Глинки и Царя, а предки его - крестьяне, каторжники и мародеры.
  Сергей Г. правильно понял специалиста, решил, что лучше - первая, "знаменитая" биография, чем генеалогическое дерево с пращурами каторжниками, и он согласен заплатить за труды специалистов дополнительные деньги.
  Фактически, специалисты получили деньги дважды за одну и ту же работу: от Ольги К. и от её свежеиспеченного мужа.
  Но никто не высказал недовольства, наоборот, Сергей Г., не пожалев денег жены, пообещал, что благодарен за труд, и, возможно, ещё не раз обратится к этим специалистам для корректировки генеалогического дерева (вдруг, Царей окажется больше?!).
 
  Не бойтесь переусердствовать с выдуманными предками: чем больше знаменитостей - тем выше вероятность с вашей биографией удержаться у богатой женщины.
 
  В декабре, перед Новым Годом Оксана Р. выгнала из своей загородной резиденции нищего мужа Валентина В.
  Валентин В. потерял осторожность, не проявил достаточную осмотрительность, за что и поплатился - был изгнан с должности богатого мужа.
  Может быть, вина Валентина В. не так велика (он сказал, что телеведущая, на его взгляд, очень красивая).
  Но Оксана Р. находилась в скверном расположении духа, а когда подвыпивший Валентин В. неосторожно заметил, что некоторые дамочки очень свободно ведут себя с любовниками в присутствии мужа, то Оксана разозлилась, закатила истерику ("Не твоё дело собачье, с кем какая богатая дама милуется".) и взашей вытолкала Валентина В.
  На улице, на морозе, хмель быстро выветрился, и Валентин В. начал обдумывать своё, ставшее незавидным, положение.
  Идти в дом и просить прощения у жены - не получится. Охрана не пустит Валентина в резиденцию.
  Выжидать на улице - опасно для жизни, можно быстро замерзнуть.
  Валентин В. задумал хитрый ход, ещё не надеясь на успех.
  Он вызвал "Скорую помощь", которая отвезла его в больницу.
  Валентин В. симулировал истощение организма (хотя после, специально придуманной слабости - любовь к торту "Птичье молоко", страдал ожирением), нервный срыв.
  В больнице Валентин В. объявил голодовку и сообщил врачам, что начнет кушать, когда жена его простит.
  А, если она не простит, то он умрет от голода.
  Валентин В. позвонил своим друзьям, чтобы они, время от времени, сообщали Оксане Р., как страдает её муж в больнице.
  Оксана Р. уже вычеркнула провинившегося мужа из своей жизни, и ей безразлично: умрет ли он от голода, или выживет.
  Но постоянные звонки врачей, социальных работников и друзей Валентина, обращение к ней его поклонников (Валентин на деньги Оксаны Р. сделал карьеру певца) начали тревожить женщину.
  Через неделю после начала голодовки Валентина В. Оксана Р. спросила друга своего опального мужа:
  "Вы не знаете, может быть, Валентину стоит прекратить голодовку?
  Прошлого не вернуть!"
  Но друг с готовностью ответил (подготовленный заранее советами Валентина В.): "Ваш муж, Оксана Р., никогда не откажется от своего, ранее принятого решения.
  Гордость предков не позволит.
  Вы же знаете, что он из древнего рода, восходящего корнями к Иване Калите.
  Потомки Ивана Калиты от своего не отступятся.
  Если Валентин сказал, что не прекратит голодовку, пока вы его не простите, то значит - умрет от голода!"
  Оксана Р. была озадачена.
  Она ещё раз просмотрела генеалогическое дерево Валентина В., хотя знала его почти наизусть.
  Предок Иван Калита внушал уважение! Царь!
  Муж Валентин В. сразу предстал в благородном свете, как мученик, а мучеников на Руси всегда любили и жаловали.
  Через пару дней Оксана Р. сообщила Валентину В., что прощает его на этот раз, и забрала из больницы в загородный дом.
  (Не факт, что мудрый Валентин В. голодал. Но правда в том, что объявил голодовку!)
  Кушал или не кушал Валентин В. во время объявленной голодовки, Оксана Р. не интересовалась.
  Женщина находилась под впечатлением от поступка мужа, от его гордости, переданной по генам от знаменитых предков.
  Оксана Р. не придавала значения тому, что дома Валентин В. никогда гордость свою не показывал, наоборот, соглашался с женой во всем, проявлял понимание при её изменах, никогда не спорил, не проявлял строптивость, имел слабость к грушам ("Муж объелся груш").
  Для богатой женщины важно, что потомок Царя Ивана Калиты "страдал" ради неё!
 
  Так выдуманная биография ловко вплелась в косу жизни, и помогла изгнанному мужу вернуться под крыло богатой жены.
  Не стыдитесь на вашем генеалогическом дереве называть ветки: Царь, Граф, Графиня, Князь!
  Чем больше громких титулов у ваших предков, тем прочнее вы удержитесь у богатой женщины.
 
 
  Глава 7
 
  "ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕНЕ
  ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ"
 
  "Куда прешь, дурень? Левее, руль выкручивай, - Алевтина М. не выдержала, перегнулась через спинку сидения и крутанула руль.
  "Порше" врезался в забор. - Не умеешь водить, не хвастай!
  У тебя есть личный шофер, пусть он тебя возит.
  Занимайся своими бабочками!"
  Семейная ссора? Возможно!
  Но почему тогда так ликует в душе муж богатой Алевтины М. Евгений Г.?
  Оказывается, что Евгений Г. задумал и тщательно спланировал сценку под названием "Дайте жене возможность почувствовать своё величие. Предоставьте ей возможность слегка вас поругать за то, что вы хуже, чем она!"
  Евгений Г. женат уже пять лет, за эти годы трудной работы мужем у Алевтины М. он пережил многое, но науку "Как удержаться у богатой женщины" освоил на "отлично".
  Следуя правилам удержания у богатой женщины, Евгений Г. сразу после свадьбы открыл своё дело - занялся изучением бабочек.
  Родственники жены и Алевтина М. занимались торговлей, импорт экспорт, значит, Евгений Г. должен иметь дело, далекое от торговли.
  Эстрадная деятельность исключалась, потому что Евгений Г. ненавидел артистов.
  Он почему то считал их клоунами, даже - оперных певцов и балеронов.
  Оставалась только наука, в которой Евгений Г. не силен, поэтому он выбрал самую безобидную ветвь - коллекционирование бабочек.
  За короткое время Евгений Г. стал признанным специалистом в этой области, содержал несколько ферм (купленных на деньги жены) по разведению редких пород бабочек.
  Алевтина М. ничего не имела против бизнеса мужа, хотя этот бизнес приносил мизерный доход.
  Евгений Г. часто подсовывал жене различные иностранные издания (во многих похвала шла на правах рекламы), где помещены хвалебные статьи в его адрес.
  Он ездил в международные командировки, получил почетное место в Совете Университета в Нью Джерси, США.
  Были бы деньги, и наука подстроится под вас.
  Однажды Евгений Г., когда предстояла очередная длительная командировка в Африку за бабочками, почувствовал, что жена находится в плохом настроении.
  Алевтина М. даже обронила невзначай:
  "Сдались тебе эти бабочки!"
  Евгений Г. задумался: нельзя отказаться от командировки, тогда получится, что у него, как бы нет своего дела, бизнеса.
  Без бизнеса, без своего дела муж недолго продержится у богатой женщины.
  Но поехать сейчас - значит вызвать гнев жены, которая может придумать любую причину для истерики:
  "Пока ты разъезжаешь по своим Африкам, я одна здесь страдаю!"
  В то, что богатая красивая Алевтина М. останется одна, Евгений Г. не верил, потому что у неё всегда имелся один основной любовник и два, три - постоянно меняющихся, под настроение.
  Но с женой спорить нельзя, потому что она не просто жена - а богатая жена, которая содержит мужа.
  А за содержание надо платить умением себя правильно вести.
  Работа мужа у богатой жены - трудная, но хорошо оплачиваемая, работа.
  Евгений Г., для того, чтобы выйти из неприятного положения (ехать - нельзя, оставаться - нельзя), обратился за помощью к правилу удержания у богатых жен: "Дайте вашей богатой жене возможность почувствовать своё величие".
  В один из выходных Евгений Г. изъявил желание проехаться за рулем дорогой спортивной машины жены.
  Алевтина М. слегка удивилась, но приняла просьбу за маленький каприз мужа.
  Она выразила сомнение в том, что Евгений Г. справится с управлением её "Порше".
  Алевтина М. очень гордилась, что сама научилась профессионально водить столь сложный автомобиль.
  Но Евгений Г. мягко настаивал, не упрашивал, а предлагал вместе посмотреть, что получится из совместной поездки.
  Если бы Алевтина М. отказалась предоставить мужу свою машину, то Евгений Г. сразу же забыл бы о своей просьбе.
  Он хорошо знал правило удержания у богатой жены: "Не спорь! Во всём соглашайся с женой!
  Не проявляй строптивость!"
  Но Евгений Г. видел, что Алевтина М. заинтересовалась его затеей.
  Они вместе сели в "Порше", причем Алевтина М. находилась в отличном расположении духа, постоянно подшучивала над мужем.
  Евгений Г. отшучивался, говорил, что никогда не научится так водить автомобиль, как Алевтина, но надо стремиться к совершенству, пытаться хоть как нибудь, но подражать умелой, любимой, красивой, умной, шикарной жене.
  Муж задумал неумело вести машину, чтобы она петляла, дергалась, а затем так же, якобы, неумело, припарковаться.
  Алевтина М. посмеется над напрасными потугами мужа научиться водить её машину.
  То есть, Евгений Г. добьется того, что Алевтина М. почувствует своё величие, превосходство над неумелым мужем.
  Ей представится случай незлобно поругать нерадивого супруга.
  Но во время поездки Алевтина М. вела себя неадекватно, нервничала, кричала на Евгения Г., и, наконец, крутанула руль, из за чего "Порше" врезался в забор.
  Всю вину Алевтина М. переложила на плечи мужа, обзывала его, ругала криворуким, доказывала, что зря разрешила ему попробовать водить "Порше".
  Муж с покорным видом соглашался с женой, кивал головой, говорил, что совершил ошибку, когда подумал, что сможет водить автомобиль также профессионально, как и его жена.
  Он покорно согласился с женой, что "его дело - "бабочек разводить и ловить!"
  Алевтина М. выговорилась, накричалась, в очередной раз почувствовала своё превосходство над бедным мужем, и, как результат, пожалела супруга.
  Он казался Алевтине подавленным, несчастным.
  Великие всегда прощают раскаявшихся нижестоящих, щедро награждают их.
  Алевтина М. пообещала мужу, что купит ему роскошный "Порше", но водить машину будет личный шофер.
  (Большего Евгений Г. и не желал!)
  И к тому же, пусть Евгений Г. уезжает ловить бабочек, они ждут, и мировая общественность внимательно следит за опытами Евгения Г.
  Евгений Г. за то, что правильно организовал домашний спектакль под названием "Хочешь удержаться у богатой женщины? Тогда дай ей возможность почувствовать своё превосходство над тобой! Найти повод, чтобы она обругала тебя!", удержался в семье и получил желаемую поездку, которая ещё больше удержит его у богатой жены.
 
  Но правило: "Дайте возможность вашей богатой женщине почувствовать своё величие" надо использовать очень осторожно.
  Есть опасность, что жена назовет вас "тряпкой", скажет: "Какой же из тебя мужчина, если гвоздя не можешь вбить".
  Про гвоздь сказано образно, но почему то он всегда присутствует в обвинительных криках богатой женщины.
 
  Чуть не закончилась трагедией попытка Михаила Т. использовать правило: "Дайте жене почувствовать её величие".
  Михаил Т. мудро на званых ужинах, в разных компаниях время от времени шептал в ухо своей жены, Светланы Б. различные комплименты, возвеличивающие жену.
  "Сергей Игнатьевич, как услышал, что ты прикупила земли под Троицком, так позеленел от злости.
  Ему землю не продали, а ты, сумела, умница!", или:
  "Антон Валентинович тебя глазами пожирает, а на меня зло косится.
  Ты и красавица, и умница, и бизнес ведешь во сто раз успешнее, чем он!"
  В домашних условиях Михаил Т. также давал жене поводы мягко обругать его, почувствовать на том или ином примере, своё величие.
  Но однажды, когда строили очередную загородную резиденцию, Михаил Т. опростоволосился.
  Светлана Б., просматривая проект дома, заказала в мансарде большое квадратное окно с мозаикой.
  Михаил Т., желая в очередной раз дать повод, чтобы жена почувствовала своё величие, обругала его, приказал архитектору, чтобы окно сделали круглым.
  Когда Светлана Б. увидела круглое окно, она пришла в ярость и закатила мужу истерику.
  Она ругала его последними словами, и ругань эта превосходила брань, ожидаемую по правилу "Дайте жене повод вас обругать!"
  Михаил Т. не мог даже вставить слово, для возвеличивания вкуса Светланы Б.
  По сценарию он должен был сказать, что хотел преподнести жене сюрприз в виде круглого окна, но она оказалась, как всегда права, потому что тонко чувствует красоту: круглое окно намного хуже квадратного.
  Но Светлана Б. ничего не желала слышать, а, когда закончила истерику, то твердо приказала, чтобы Михаил Т. убирался из дома на все четыре стороны, и с ехидством добавила: "Иди в дом, где круглые окна".
  Михаил Т. увидел, что жена шутить изволила, что гнев её утихает, начал оправдываться.
  Пришло на помощь правило:
  "Мудро придумайте себе генеалогическое дерево".
  Муж доказывал, что одним из предков его был известных архитектор Козаков (эта фамилия архитектора первая пришла на ум Михаилу).
  Козаков не указан на генеалогическом дереве, потому что его ветвь - побочная.
  Известный архитектор, со слов Михаила Т., очень любил круглые окна, планировал здания так, чтобы обязательно в нем находились круглые окна.
  А он, Михаил Т., хотел сделать своей любимой, умной, красивой жене сюрприз: окно в стиле работ своего знаменитого предка.
  Но теперь, якобы, Михаил Т. осознал, что задумка Светланы Б. намного интереснее, и круглое окно проигрывает по сравнению с квадратным.
  Пока озадаченная Светлана Б. рассматривала, с новой точки зрения (исторической) круглое окно, Михаил Т. сбегал и позвонил специалистам по генеалогическим деревьям, которые разрабатывали его родословную, как у породистого пса.
  Михаил коротко обрисовал ситуацию, выказал желание, чтобы на новом дереве красовался сук с архитектором Козаковым.
  (Через несколько дней Михаил Т. представил жене новое, доработанное издание своей биографии (с предком архитектором Козаковым).)
  Светлана Б. отходчивая женщина, потому что богатая, оттого и добрая.
  Она, приказала оставить круглое окно, как память о знаменитом предке мужа.
  Вины в том, что накричала на Михаила Т. Светлана Б. не испытывала: он провинился, потому что проявил самостоятельность.
  Больше Михаил Т. в подобные ситуации не попадал, он тщательно обдумывал каждый свой шаг, используя правила "Как удержаться у богатой жены".
  В случае с окном Светлана Б. критиковала мужа, ругала, но сильнее ожидаемого.
   И не особо почувствовала своё величие...
  Но опытный семьянин Михаил Т. впоследствии столько раз создавал идеальные ситуации для того, чтобы Светлана Б. почувствовала своё величие, что случай с круглым окном утонул в житейских мелочах.
  Всегда имейте на всякий случай дополнительный план, если задуманное по той или иной причине не получилось, или вышло не так как, вы предполагали.
  Лучше всего использовать комбинацию, набор правил "Как удержаться у богатой женщины".
  В одних случаях помогает полная покорность, в других - легкая строптивость, в третьих - ссылка на своих знаменитых родственников, в четвертых - маленькие придуманные слабости, над которыми смеется ваша богатая жена.
 
  Проявляйте гибкость и понимание при общении с богатой женщиной.
  Она своими деньгами заслужила бережного с ней обращения, уважения и почитания.
 
 
  Глава 8
 
  "БУДЬТЕ БЕЗУПРЕЧНЫ В МАНЕРАХ И ОДЕЖДЕ"
 
  "Марина, у твоего мужа золотой "Патек Филипп?" - "Нет, Леночка. Бери выше! "Брегет" за два миллиона долларов.
  Я сделала ему подарок на день рождения!" - "О! Мариночка! Ты так щедра с Антоном". - "Почему бы и нет, Леночка! Он меня ещё ни разу не разочаровал!
  А потомку Петра Первого нельзя носить часы, уровнем меньше, чем "Брегет"! - "Ах! Мариночка! Как я тебя понимаю".
  Этот разговор состоялся между двумя подругами на одном из частных мероприятий.
  Марина С. чувствовала своё величие, потому что подарила мужу часы за два миллиона долларов.
  Ей не жалко, лишь бы муж служил верой и правдой, не проявлял строптивость, соглашался во всем, знал досконально роль свою: роль бедного мужчины при богатой женщине.
  Но ещё одна добавка к облику Антона Д. (муж Марины С.): он должен быть безупречен в манерах и одежде.
  Марина С. не потерпела бы рядом с собой грубого неряху.
  Многие богатые женщины наряжают своего избранника и обучают его хорошим манерам.
  Но другие женщины, которые содержат своих мужей, требуют, чтобы муж сам модно одевался и научился светским разговорам и политесу.
  Мужчина, который хочет удержаться у женщины, должен изучить науку хорошего поведения в высшем обществе.
  Если бы муж богатой жены родился в благополучной семье и стоял на одной социальной ступеньке рядом с женой, то светские привычки у него уже были бы заложены с детства.
  Но, когда бедный муж появляется из ниоткуда, из семьи, где ютился с отцом, матерью и двумя братьями или сестрами в двушке на первом этаже, то трудно требовать от него врожденного чувства прекрасного.
  За деньги легко исправить, даже дурной вкус.
  Занимайтесь самостоятельно, или наймите (за деньги богатой жены) хороших учителей, но самосовершенствуйтесь тайно от жены.
   Богатая женщина не должна видеть ваших потуг, для неё важен только конечный результат.
  Если вы стали изучать науку общения и модные штучки после свадьбы, то вам стоит поторопиться.
  Дикарей любят только в первую неделю после свадьбы, а дальше вы должны демонстрировать безупречный вкус, шик, блеск.
  Но намного выгоднее (не так уж и трудно), если мужчина заранее, до знакомства с богатой женщиной, позаботится о своей дальнейшей карьере мужа у богатой жены.
 
  "Елена! Неужели это аромат "Шизейды?
  У вас безупречный вкус!
  Я обожаю аромат шизейды!" - этими словами Михаил П. покорил сердце богатой невесты Елены П.
  Елена П. была приятно удивлена, когда Михаил П., с которым они только пару дней знакомы, "угадал" аромат её духов.
  Михаил П. сразу поднялся в глазах богатой невесты на несколько ступенек вверх.
  Елена П. даже не думала о том, что знания о косметике, о модных штучках, новинках в мире одежды мужчины и женщины черпают из одних и тех же журналов, и журналов этих не так много.
  Михаил П. сначала изучал новинки женской и мужской парфюмерии, бродил по бутикам, не стеснялся дегустировать ароматы.
  Он запоминал названия духов, известные бренды, дизайн флаконов.
  Аромат духов "Шизейда", при встрече с Еленой, он не сразу распознал, но когда увидел мельком в её сумочке флакончик с парфюмом, то догадался - "Шизейда".
  Михаил П. удивился бы, если узнал, что Елена П. выбрала его именно из за безупречности в манерах и одежде.
  Жених больше надеялся на своё умение подольститься к богатой женщине и на придуманную красивую родословную.
  Но, всё равно, в данном случае "сыграло" одно из правил удержания у богатой женщины: "Будьте безупречны в поведении и в одежде".
  Мужчина, который хочет обольстить богатую женщину и удержаться у неё, должен досконально знать не только мужскую моду, но - и женскую, а также быть в курсе женского парфюма, макияжа и последних новинок в области фитнеса.
  Не так много, материала на изучение - примерно на сутки, но эффект - поразительный!
  Факт, что простой, небогатый Михаил П. всегда безупречно одет, у него светские манеры, он прекрасно разбирается во всех новинках моды, стал решающим для Елены П. Она взяла Михаила П. в мужья, на содержание.
  Девушка часто хвасталась подружкам, что у неё муж, хотя и из простых, но важный, как Царь, и утонченный, словно Вячеслав Зайцев.
  Елена П. гордилась идеальностью мужа, и не потерпела бы хоть малейшее отклонение от выбранного им, имиджа.
  Михаил П. ловко удержался у богатой Елены П. за счет того, что безупречен в манерах и в одежде.
  Он не стеснялся попросить у жены денег на дорогие модные часы, кольцо, браслет от Картье, запонки от Тиффани.
  Елена П. с восторгом исполняла просьбы мужа, ей льстило, что рядом с ней находится лощеный идеальный мужчина, в одежде которого известные модельеры не находят изъяна, а от непринужденной манеры общаться светские львицы приходят в восторг.
 
  Следите за новинками косметики и мира одежды, будьте в курсе светских событий, не забывайте, что безупречность в одежде и в манерах даёт высокие шансы на удержание у богатой женщины.
 
  - Ах! Я устал! Я не могу работать в подобной обстановке, уберите котов с крыши.
  Они мешают мне сосредоточиться! - Алексей С. вскакивает, бегает по комнате, размахивает руками, изображая полнейшее отчаяние.
  - Но ты же сам - котик! - шутит богатая женщина Светлана К., жена Алексея С. - Ты должен понять кисок на крыше. У них брачные игры; на дворе месяц март. - Настроение Светланы К. отличное, она присутствует при, так называемом, творческом порыве своего мужа, который находится у неё на содержании.
  - Но, Светочка! Коты поют без души. Это возмутительно, это кошмар, ужас!
  Их вопли режут слух! - Алексей С. делает вид, что у него нервный срыв из за воя котов, но тщательно следит за реакцией жены на своё поведение.
  Алексей С. доволен, он видит, что спектакль удался, богатая жена поверила в творческие муки.
  Известный пианист Алексей С. использовал одно из правил удержания у жены: "Будьте безупречны в манерах и одежде", и добавил к нему правило: "Капризничайте по пустякам!"
  Но как эти правила соотносится с воплями мартовских котов и "творческим поиском" Алексея С.?
  Легкий каприз для удержания у богатой женщины - понятно, Алексей С., словно проявляет характер.
   Богатые женщины любят, когда мужчина на содержании становится слегка строптивым. Но только - слегка...
  А как же правило "Будьте безупречны в манерах и в одежде" на примере воя мартовских котов и размахивания руками Алексея С.?
  Всё легко объяснимо.
  Безупречность манер, в случае удержания у богатой женщины, подразумевает не только выверенное поведение на светских приемах, но и театральную игру на тему вашего бизнеса.
  Если муж избрал для удержания у богатой жены гуманитарную линию, то должен играть роль творческого человека: всклокоченные волосы, порывистость в движениях, обхватывание руками головы, словно вы впали в глубочайшее отчаяние.
  Одежда в домашних условиях, должна быть роскошной, барской: дорогой халат, вычурные мягкие туфли и тому подобное.
  Примеры найти легко в книгах о дореволюционных временах, в кино, на картинах.
  Обязательно усвойте манеры творческой личности, если удерживаетесь у жены при помощи "культурного" бизнеса.
  Если же муж, который находится на содержании у богатой жены, выбрал бизнес технический, то и манеры и одежда, соответственно, технические.
  Для поездок за город используйте джип с открытым верхом или "Хаммер".
  Одеваться в подобных случаях следует в клетчатую рубашку и джинсы. Обязательно в машине сидит овчарка.
  Наличие овчарки, или схожей с ней, по породе и по размерам, собаки, в машине - обязательно.
  Пёс в джипе - часть имиджа бизнесмена технаря, который отдыхает.
  Дома муж, который при помощи технического бизнеса удерживается у жены, иногда пьет водку в обед, специально задумчив, иногда хмурится, словно раздумывает над делами.
  Если богатая жена спрашивает его о причинах беспокойства: то муж должен обнять жену, привлечь к себе и сказать, что "всё в Мире ерунда, по сравнению с твой красотой и обаянием, милая".
  Разумеется, какие могут быть волнения в бизнесе, если дело мужа полностью состоит на содержании богатой жены или её отца.
  На работе муж тоже должен играть роль, предписанную ему правилами удержания у женщины и бизнесом.
  Мужчина технарь появляется в офисе своей корпорации в одном из двух видов: если состояние вашей женщины, которая вас содержит, больше двух миллиардов долларов США, то - в нарочито простом, если же состоянии женщины, содержащей вас меньше двух миллиардов долларов - то должен соответствовать строгому стилю.
  Чем богаче - тем больше позволяет себе хозяин бизнеса.
  Мужья жен миллиардерш следуют свободному, "домашнему" стилю. Они на собрании Совета Директоров сидят в клетчатой рубашке и в джинсах, рядом может находиться овчарка.
  Очень богатый владелец корпорации не замечает служащих низшего звена, не здоровается с охранниками.
  Если же состояние женщины, которая содержит мужа, меньше двух миллиардов долларов, то муж в бизнесе одевается в костюм, приезжает на работу в "Мерседесе". Овчарка, клетчатая рубашка, джип с открытым верхом для него (на работе) ещё не разрешены.
  "Бедный" хозяин приветлив с подчиненными, иногда пожимает руку охраннику, спрашивает о здоровье его матушки.
  Вся игра затеяна не для охранников, не для подчиненных, а для богатой жены, которая может внезапно нагрянуть в офис своего мужа.
  Если мужчина хочет удержаться у богатой жены, то ни на минуту не расслабляется, не выходит из роли.
  Богатая жена знает, как должен выглядеть мужчина на работе, и требует от своего мужа, которого содержит, следованию правилам надлежащего поведения на службе.
  Например, Анастасия Е. часто приезжает к мужу Георгию Г. в офис, причем, заранее не предупреждает о своём визите.
  Избалованная миллиардерша может заглянуть к супругу в любой момент, и будет довольна.
  Михаил С. всегда готов к визиту жены.
  По статусу ему положена клетчатая рубашка, овчарка и потертые джинсы.
  Анастасия Е. врывается, словно добрый ураган, в кабинет Михаила С., он (предупрежденный охранниками, что к нему поднимается супруга), уже играет роль мужчины при делах.
  Михаил С. стоит у окна, рядом - два подчиненных, на роскошном персидском ковре расположилась овчарка.
  Михаил С. при виде жены, делает радостный вид, будто удивлен её появлением, идет навстречу, обнимает жену:
  "Любимая! Какой сюрприз!
  Я так хотел тебя видеть, соскучился, всё думаю о тебе!
  Мы обсуждали проект новых капиталовложений, а мысли мои - о моей шикарной женушке!"
  Анастасия Е. удовлетворена, она увидела то, что хотела видеть: манеры и одежда супруга на работе - безупречны, соответствуют его положению.
  Разумеется, Михаил С. удержится у жены!
  Если бы Анастасия С. была беднее на пару миллиардов долларов, то увидела бы своего мужа, Михаила С. на работе в другом облике. Михаил С. в строгом дорогом костюме восседал бы за длинным столом, подчиненные со вниманием бы слушали.
  При появлении жены, Михаил С. поднялся бы из за стола, извинился перед подчиненными (извинений требует ритуал, а не правила вежливости!), и с супругой уединился бы в кабинете.
 
  Будьте безупречны в манерах и в поведении на службе, на светских раутах и дома, в резиденции богатой жены.
  Идеальных мужей не бросают даже богатые женщины!
 
  Муж, играющий роль творческой личности, следует линии поведения той же, как и муж технарь, только одежда другая и фразы из иной пьесы.
  Желая похвастаться перед богатой супругой своей "мужественностью" муж на содержании иногда одевает на сцену (или выход в среду "культурных") военную форму.
  Военная амуниция (особенно форма моряков и десантников) превращает творческую личность в "рубаху парня", "своего в доску".
  Богатым женам нравится смотреть на "воинственного" мужа, но только тогда, когда всё гармонично и естественно, соответствует случаю.
  Например, Сергей К. каждый раз, задумывая свой концерт к Двадцать Третьему февраля, просит богатую жену Ирину П. подарить ему какой нибудь орден (подлинный) для выступления на сцене.
  "Ты же понимаешь, Любимая, что жалкая копия не для меня.
  Я не войду в образ воина, если на груди не звенят три ордена Славы".
  Или: "На мой концерт придут десантники.
  Подари мне по этому поводу Звезду Героя России.
  Я же буду петь о героях".
  Ирина П. с радостью приобретает для мужа заказанное.
  Богатая жена старается больше не для супруга, а - для себя.
  Одевая мужа, который находится у неё на содержании, она превращает его в дорогую игрушку, которой позавидуют подруги.
  Богатые женщины на вечеринках любят хвастаться своими мужьями, их манерой поведения, умением одеваться.
  Не упоминается, что мужья одеваются за их счет, зачем говорить о том, что и так ясно.
  - Я своему Лёлику сделала Орден "За заслуги перед Отечеством".
  Лёлик был от счастья на седьмом небе, благодарил меня на коленях
  Ах, как мужественно, когда Лёлик с Орденом выступал перед ветеранами войны в Афганистане.
  - Ты умная, душенька! А мой Мишенька упрашивал купить ему "Ролекс", говорил, что не солидно с "Омегой".
  У него намечалась большая сделка по бизнесу. Ах! не спрашивай меня, Леночка. Я ничего не понимаю в делах мужа, но эксклюзивный "Ролекс" за миллион баксов Мишеньке понравился.
  Он перед партнерами не ударил лицом в грязь, тем более, что предки его родом из Англии, ведут линию от Короля Генриха.
  - От Короля Генриха? Ах, как мило!
  У моего Лёлика в родне, вроде бы нет королей, только художники: Суриков, Репин, Андрей Рублев.
  Со стороны, неискушенному слушателю, может показаться, что беседуют две девушки не очень высокого интеллекта.
  Но так подумает только нищий, не сведущий в жизни богатых.
   Богатые играют по своим правилам, и, если хочешь хоть немного войти в их жизнь, следуй их правилам, основные из которых (для бедных мужчин), правила: "Как удержаться у богатой женщины!"
 
  Проследим один день из жизни Сергея К. и, параллельно, Святослава Р.
  Мужья, находящиеся на содержании у жен, строго следуют правилам удержания у богатой женщины, но Сергей К. выбрал себе бизнес технический (нано технологии), а Святослав Р. - культурный (композитор).
  Состояние супруги Сергея К. Надежды Б. - два с половиной миллиарда долларов США, поэтому Сергей для удержания у богатой жены применяет модель "клетчатая рубашка и джинсы".
  Утром Сергей К. доказал своей богатой жене, что он - "жеребец" (о правиле "жеребца" мы расскажем в другой главе), согласился с идеей супруги купить Дворец в Германии.
  За завтраком Сергей К. задумчив и на вопрос Надежды Б. "Что тебя тревожит, дорогой?", - отвечал: "Сегодня состоится большая сделка, обдумываю детали, любимая. Я хочу, чтобы твоего мужа называли достойным тебя, твоей красоты и обаяяния!"
  После завтрака Сергей К. немного покапризничал, доказывал, что сегодня следует надеть рубашку в красно белую клетку, а не в красно синюю.
  Но Надежда Б. напомнила, что красно синюю она с любовью приобрела ему на день рождения, и Сергей К. тут же прекратил каприз.
  Правило "Капризничайте, проявляйте гонор, но по пустякам", сыграло.
  Сергей К. согласился с женой, попросил у неё прощения за строптивость.
  Надежда Б. ответила, что никакой строптивости муж не проявлял, а это у него выплеснулась мужественность.
  Перед уходом на работу Сергей К. нежно поцеловал жену, сказал обязательные слова, что будет без неё очень скучать, день покажется годом разлуки.
  Заляпанный грязью "Хаммер" и овчарка "Адольф" ждали Сергея К.
  Когда Сергей К. в сопровождении трех автомобилей охраны (так положено мужу богатой женщины) выезжал из Усадьбы, то заметил красный "Порше" любовника своей жены.
  Любовник мог бы подождать, пока Сергей К. уедет на работу, но не стал задумываться о мелочах.
  Любовнику надо быть беспечным, богатые женщины обожают рассеянных любовников.
  Сергей К. облегченно вздохнул, потому что так удачно разминулся с любовником жены, а мог бы нечаянно встретиться в Усадьбе. Тогда пришлось бы делать вид, что не замечает любовника, или называть его дизайнером по интерьеру, то есть следовать правилу "Проявляйте понимание при изменах жены"...
  В офисе своей корпорации Сергей К. продолжал работать мужем богатой женщины. Он выждал положенное время, когда, по его мнению, жена Надежда наиграется с любовником, пообедает, примет ванну и придет в отличное расположение духа.
  Сергей К. позвонил Надежде Б., одобрил её новом хобби - собирании вещей Мерлин Монро, сказал, что жена - умница, всегда поступает правильно.
  Сергей К. соглашался с женой во всём, сказал, что сегодня трудный день на работе (разве у хозяина может быть трудный день?), мельком упомянул ещё об одном своём вымышленном предке - композиторе Чайковском, затем опустил трубку телефона и стал готовиться к "внезапному" приезду жены.
  Два подчиненных (безупречные, похожие на артистов, которые в американских фильмах играют менеджеров высшего звена) ждали в соседнем кабинете.
  Овчарка отдыхала на бараньей шкуре возле стола.
  Через два часа Надежда Б. "внезапно нагрянула" в офис мужа.
  Сергей К. делал вид, что обсуждает с менеджерами план договора о Сотрудничестве с другой корпорацией (во главе которой стоял такой же муж, который находится на содержании у богатой жены).
  Фигура Сергея К. (на фоне окна) в красно синей клетчатой рубашке, овчарка, строгие подчиненные, - всё как положено.
  Сергей К. на "отлично" справился с ролью руководителя, безупречного в манерах и одежде.
  Он взял руки Надежды Б. в свои ладони, смотрел жене в глаза, шептал, что только и мечтал о свидании с ней, что Надежда Б. поступила правильно, потому что по "неожиданно" заехала к нему в офис.
  Сергей К. удержался у жены и на этот раз.
  Работа мужа у богатой жены трудна, но хорошо оплачивается.
  Вечером Сергей К. и Надежда Б. направились на званый вечер в Кремле.
  Сергей К. одет в вечерний костюм (по правилам Сергей К. немного покапризничал по поводу цвета носового платка), ботинки за сорок тысяч долларов, на руке - часы "Брегет" за три миллиона евро.
  Лоск, блестящие зубы имплантаты, отработанная (с помощью стилистов) улыбка.
   На званом ужине Сергей К. ведет умную беседу со Святославом Р.
 
  За завтраком Святослав Р. казался рассеянным. Когда Ирина М. спросила, почему сегодня её любимый муженёк так задумчив, Святослав Р. ответил, что обдумывает новую музыкальную пьесу.
  Ночью плохо спал, потому что немузыкально шуршала листва за окном. Невозможно творческому человеку спать в подобной нервной обстановке.
  До дневного концерта у Святослава Р. много времени, и он мог бы остаться дома, порепетировать, но вынужден придумать себе занятие, потому что ожидается приезд трех любовников жены.
  По правилу удержания у богатой женщины Святослав Р. должен проявлять понимание при изменах супруги (если столкнется с её любовниками или узнает о них), или не замечать измен жены и её любовников.
  Святослав Р., якобы с сожалением, что "вынужден" покинуть супругу, долго и красиво целует её руки, в миллионный раз заученными фразами объясняется в любви.
  Затем Святослав Р. немного капризничает, проявляет норов, говорит, что поедет в Консерваторию в туфлях за тридцать тысяч долларов.
  Ирина М. возражает, говорит, что эти туфли вышли из моды, нужно одеть другие, которые она купила специально для мужа в Париже.
  Святослав Р. просит прощения за то, что неправильно выбрал обувь, снова объясняется жене в любви, целует руки, одевается так, как она приказывает.
  По дороге в Консерваторию (сегодня Святослав Р. выбрал для поездки синий "Майбах") Святослав заезжает в офис своей компании.
  Его фирма (организованная на деньги жены и подпитываемая кредитами тестя) делает деньги на шоу бизнесе.
  Святослав Р. за руку здоровается с охранниками (потому что капитал его жены меньше двух миллиардов), пожурил уборщицу, спросил о состоянии здоровья секретаря.
  Сегодня "неожиданный" приезд Ирины М. не предвидится, потому что три любовника занимают слишком много времени.
  Каждый старается понравиться богатой женщине, и, если повезет, занять место её мужа, то есть Святослава.
  Но Святослав Р. мудро следует правилам удержания у богатой женщины, поэтому пока не опасается за своё благополучие.
  На концерте Святослав Р. выступает с новеньким Орденом "За заслуги перед Отечеством" на груди (полученным официально за деньги Ирины М.) и золотой Звездой героя России (настоящей, выкупленной у вдовы героя за триста тысяч долларов).
  После концерта Святослав Р. жалуется супруге на головную боль:
  "Ах! Эти поклонники, фанаты!
  Они меня радуют, но и утомляют!
  Трудно, когда тебя обожают!
  Если бы не ты, моя дорогая Ирина М., если бы не твоя поддержка, то я бы не выдержал напряжения, и лопнул, словно надувной шарик с гелием!"
  Перед поездкой на званый ужин Святослав Р. проявляет гонор, как положено - немножко.
  Он позволил себе спорить с женой по поводу перстня.
  Ирина М. предложила от Тиффани, а Святослав Р. сказал, что к случаю больше подходит старинный перстень, с рубином, якобы, принадлежавший когда то Ярославу Мудрому.
  Наконец, Святослав Р. ожидаемо соглашается с женой, расхваливает её за отличный вкус и говорит, что выбор Ирины М. намного лучше: на сегодняшнее мероприятие больше подойдет перстень от Тиффани, чем кольцо Ярослава Мудрого.
  Святослав Р. перед званым ужином, отработал "жеребцом" у своей богатой жены Ирины М.
  (Без правила "жеребца" удержаться у богатой жены невозможно.)
  На вечеринке Святослав Р. ведет умную беседу с Сергеем К. об охоте и рыбалке (мужчины должны говорить о "мужских" делах).
  Со стороны не различить: кто из них - "творческий", а кто - "технарь".
  На званом вечере все мужья безупречны в одежде и в манерах, следуют "вечернему" стилю.
 
  Но дома, в резиденциях своих богатых жен, мужья сменят одежды, продолжат пьесу, которая называется "домашняя".
  Муж, который играет роль "творческого" опять будет полностью отличаться от мужа технаря.
  Вот и весь секрет! Научитесь играть по правилам - удержитесь у богатой женщины.
  Не забывайтесь, не сбейтесь с ритма, всегда помните, что следует различать свою роль дома, то есть в Усадьбе богатой жены, и на светских мероприятиях.
  Ни в коем случае нельзя переносить роль, которую вы играете в резиденции жены, на публику.
 
  Ещё раз повторим: на светских раутах невозможно отличить мужа технаря от мужа гуманитария.
  Одеты все в одной манере, у всех одинаковые прически, улыбки, вставные зубы, часы, фразы, шутки, движения.
  Манеры и одежда, предназначенные для дома, остались дома.
 
  Все мужчины, которые находятся на содержании у богатых женщин, на публике играют одну роль, отклонение от которой чревато самыми неприятными последствиями, вплоть до вышвыривания провинившегося из дома.
  Поучителен случай с Андреем В., мужем богатой женщины миллиардерши.
  Андрей В. забыл свою роль, или не посчитал предстоящую вечеринку серьезной, поэтому прибыл прямо с работы в образе хозяина корпорации - клетчатая рубашка, джинсы и овчарка.
  Возможно, вина Андрея В. не так велика. Он не поехал домой перед вечеринкой, потому что ему доложили: у его супруги, Ольги В. - два любовника.
  Следуя правилу: "Проявляйте понимание при изменах жены", Андрей В. не мешал супруге развлекаться.
  По телефону он договорился с Ольгой В., что они встретятся сразу на званом ужине.
  Вина Андрея В. в том, что он не приобрел одежду, не оделся, не купил дорогие часы по дороге на светский раут.
  Денег жены хватало с избытком, и супруга, была уверена, что Андрей В. сам догадается приодеться к ужину.
  Рабочая форма Андрея В. вызвала на вечеринке недоумение, смех.
  Гости прекрасно осведомлены о том, как должен одеваться муж Ольги В. в том или ином случае.
  Близкие подруги Ольги В. подшучивали над ней, намекали, что Андрей В. либо пьян, либо сошел с ума, потому что в не проявил безупречность в манерах и в одежде, играл другую роль.
  Ольга В. пришла в сильнейшее негодование, но и Андрей В. уже понял свою величайшую ошибку, которая могла стоить ему места рядом с богатой женой.
  Нарушил правило, не удержался, а конкуренты, кандидаты на роль нового мужа у богатой Ольги В. не дремлют.
  Но Андрей В. проявил смекалку, вывернулся, потому что правила "Как удержаться у богатой женщины" у него в крови.
  Он не стал оправдываться, извиняться, а удалился с вечеринки, и вернулся через двадцать минут, но уже одетый "правильно".
  Новый костюм и туфли Андрею В. доставили на вертолете, часы "Брегет" привезли из бутика на полицейском автомобиле.
  Сверкающий дорогой улыбкой, безупречный в манерах и в одежде, Андрей В. появился на мероприятии (Ольга В. уже флиртовала с новым поклонником) и с обаянием (которому обучился за большие деньги у французских актеров) доказывал жене, что сглупил.
  Андрей В., по совету своего адвоката придумал рассказ, будто нарочно заявился в рабочей одежде, чтобы показать, насколько он деловой.
  Но потом понял свою ошибку и быстренько переоделся "как надо".
  За несколько минут Андрей В. применил все правила "как удержаться у богатой женщины", был идеален, последователен, и сердце Ольги В. оттаяло.
  (Новый фаворит из кандидатов в мужья перешел в кандидаты в любовники!)
  Супруга простила Андрея В., нашла его затею с переодеваниями "очень милой и оригинальной", но предупредила, чтобы муженёк в следующий раз ставил её в известность.
  Андрей В. сиял от счастья (с новым "Брегетом" на руке), он обещал Ольге В. ночь "незабываемого жеребца", шутил (по светски) с присутствующими, деланно хохотал над тем, как явился одетый "не по форме".
  Своей безупречностью в одежде и манерах Андрей В. спас себя от позора, от изгнания из Дворца богатой супруги.
 
  Всегда помните о своей роли, не путайте время и место действия.
  Не разочаровывайте богатую женщину, которая вас содержит.
  Работайте мужем богатой супруги днем и ночью!
  Будьте безупречны в манерах и в одежде!
 
 
  Глава 9
 
  "НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЖЕНУ К КОМПЬЮТЕРУ"
 
  "Выгнала меня Ирина из дома, лишила дотаций, отобрала фирму!
  Нашла себе нового мужа, уверяет, что он лучше меня". - "Неужели лучше тебя? Ты не пытался удержаться у богатой жены?
  Не знаешь правил удержания у женщины?" - "Знаю правила, применял! Но однажды дал сбой! И новый муж - тут как тут!
  Он терпеливо выжидал, надеялся на свою мечту. Дождался, когда я сделаю ошибку!" - "Обидно! Где она его нашла?" - "В Контактах в интернете. Переписывались!" - "В Контакте? Да ты с ума сошел! Как ты допустил свою богатую жену к компьютеру?"
  Муж потерял место рядом с богатой женой, оказался на улице, без средств к существованию, без квартиры, без связей.
  Все знакомые и друзья отвернулись от Михаила К. в тот момент, когда он не удержался у богатой жены.
  Но Михаил К. уверен, что следовал всем правилам "удержания у богатой женщины".
  Всем? Нет! Не всем! Михаил К. допустил свою богатую жену к компьютеру.
  Но, с другой стороны, как запретить богатой супруге пользоваться компьютером?
  Ругаться с супругой нельзя, спорить - нельзя, проявлять свой норов, скандалить - тоже нельзя.
  Но как тогда воспрепятствовать?
  Ответ, как всегда прост: в том и заключается работа мужа у богатой жены, чтобы любым способом удержаться у неё.
  Но, разумеется, ни один муж, который находится на содержании у жены, не станет приковывать её к цепью к кольцу в бетонной стене, чтобы любимая богатая жена не дотянулась до компьютера.
  Метод насилия не подходит!
  Остаются - уговоры, маленькие хитрости, спектакли.
  Проявите смекалку, вы же на работе, и работа ваша - удержаться у богатой женщины!
  Помните о конкурентах. Они воспользуется вашей ошибкой, но сами подобную ошибку не совершат.
 
  Чтобы следовать правилу "Не допускайте богатую жену к компьютеру" надо сначала уяснить:
  1. Почему нельзя допускать богатую женщину к компьютеру?
  2. Как не допустить свою богатую супругу к компьютеру?
 
  Любая женщина верит в то, что она - "самая".
  Если не самая умная, то - самая красивая. Если не самая красивая, то - самая обаятельная.
  Если не самая обаятельная, то - самая умная.
  Если не самая умная, то - самая остроумная...
  И так далее, и так до бесконечности.
  Муж постоянно делает богатой жене комплименты, но для того, чтобы удержаться у богатой жены одних комплиментов не хватит.
  Муж, хоть иногда, должен отлучаться из дома на работу (работа - обязательное правило, помните: "Имейте свой бизнес"), или оставляет жену одну, когда принимает душ.
  Даже нескольких минут жене хватит, чтобы войти в емейл и написать письмо "милому другу".
  Богатая жена, конечно, может и не стесняться мужа, который находится у неё на содержании.
  Она спокойно пишет письма в его присутствии, общается с любовниками в чате, когда муж рядом.
  Муж делает вид, что не замечает любовной переписки жены.
  Но, даже у самой богатой жены, имеется чувство стыда перед мужем.
  Возможно, природное чувство такта, или атавизм целомудрия, поэтому богатая жена охотнее сидит в чате, когда мужа рядом нет.
  Чем же интернет любовник лучше мужа, который находится рядом?
  Во первых, интернет любовник всегда загадочен, а женщины обожают загадки.
  Во вторых, интернет любовник кажется чистым, целомудренным, умным, потому что далеко.
  Муж, который находится на содержании у жены, иногда допускает малейшие промахи: чешет голову, выдергивает волосок из носа, кривит лицо, когда недоволен.
  Интернет любовник подобного не допускает, то есть, его недостатков не видно.
  Он легко общается, ответит на любой вопрос, потому что во время диалога может открыть в интернете любую страницу и скопировать для богатой женщины умное четверостишие, высказывание, и выдаст за своё.
  Интернет любовник общается свободно, с ним легко, у него всегда в запасе множество шуток (собранных в отдельный файл).
  И основная задача интернет любовника заключается в том, чтобы убедить богатую женщину, что он, интернет любовник, лучше её мужа, который находится на содержании.
  "Ваш муж - скотина, он вас не ценит", - основная тема общения.
  Каждая женщина, хоть и немного, но уверена, что муж её недооценивает (даже тогда, когда муж ползает перед ней на коленях и клянется в вечной любви).
  Сила интернет любовника в том, что он может в разных вариациях повторять эту мысль, доказывать, уверять богатую женщину в том, что он намного лучше подонка мужа, который её не ценит.
  Интернет любовник использует любой случай.
  Например, богатая женщина похвасталась интернет любовнику, что муж устроил ей незабываемый романтический вечер, подарил уникальный ювелирный браслет (купленный за её деньги), преподнес огромную корзину с шикарными розами.
  Вроде бы придраться не к чему, из вышеприведенного примера трудно извлечь мысль, что "ваш муж - скотина, он вас не ценит".
  Но интернет любовник злой, потому что бедный. А злые делают Революции, свергают царей и королей, обругивают усердных мужей, которые находятся на содержании у своих богатых жен, стремятся сами занять место мужа на содержании.
  Некоторые интернет любовники верят, что они лучше, чем реальные мужья, другие интернет любовники понимают, что они не лучше других, но надо же использовать свой шанс.
 
  Вернемся к случаю: после того, как богатая женщина написала интернет любовнику о романтическом вечере, он думает несколько секунд и осторожно высказывает сомнения.
  "А вы ЛЮБИТЕ РОЗЫ?"
  Если богатая женщина ответит, что обожает розы, то интернет любовник переходит к другому пункту обвинения несчастного мужа, который находится на содержании у жены.
  В случае если женщина неосторожно обмолвится, что больше ей нравятся нарциссы или орхидеи, то интернет любовник торжествует.
  Он доказывает, что муж невнимателен, не потрудился даже узнать, какие цветы больше нравятся его жене - эгоист, равнодушный к интересам жены.
  Если женщина скажет, что любит розы, то интернет любовник перейдет легко к другому вопросу, например: "Ваш муж пригласил в ВАШ ЛЮБИМЫЙ ресторан?"
  Или: "В браслете рубины и изумруды, а сочетаются ли эти камни? Ваш камень по гороскопу - какой?"
  Рано или поздно женщина признается, что что то ей не понравилось в романтическом вечере, и тогда усердный интернет любовник начнет давить на этот факт, доказывать, что "ваш муж - скотина, он вас не ценит, потому что заказал белую рыбу, а вы любите - красную".
  Придирок множество, и несчастный муж, который находится на содержании у жены, где нибудь да и окажется виноват.
  Богатая жена будет вами недовольна, сравнивает мысленно с "хорошим" интернет любовником.
  Интернет любовник всегда силен в сексе, в виртуальном сексе, у него в запасе множество фраз, которые он копирует из файла и вставляет в диалог.
  "Ты настолько прекрасна, что я мечтаю облизать тебя с ног до головы".
  "Я от тебя схожу с ума. Я хочу тебя. Я бы мог заниматься с тобой сексом дни и ночи напролет".
  "Ты - прелестна, как Нефертити! Я обожаю тебя. Никогда бы не выпускал тебя из своих объятий. Мы сольемся в долгом, вечном поцелуе!"
  Интернет любовник может одновременно переписываться с несколькими богатыми женщинами, бедные его не интересуют.
  Рано или поздно, если пожелает, интернет любовник оказывается в постели у богатой женщины.
  И тут выявляются все его недостатки: в сексе не силен, даже виагра не помогает ему, не так красив, как описывал себя, не искусен в любви, не богат, одет бедненько, но чистенько, не умен, забыл про стихи, цветы не подарил, богатыми подарками не одаривает, хотя в письмах обещал бросить к ногам весь Мир.
  Муж богатой женщины может торжествовать, ещё один кумир оказался гнилой.
  Но... Но жена, бросив очередного интернет любовника, начинает переписку с другим, который, по её мнению (а с богатыми женщинами не спорят), окажется намного лучше, чище, добрее, умнее, чем предыдущий.
  Так в поисках идеальных мужчин, любовников, проходит жизнь богатой женщины.
  А муж, который находится на содержании у жены, всегда на чеку, на работе. Он удержится у жены, несмотря на врагов, удержится, если строго будет следовать правилам удержания у богатой женщины.
 
  Не удержался у богатой жены известный телеведущий Михаил Е.
  Михаил Е. нарушил одно из правил удержания у богатой супруги, он упрекнул жену, проявил строптивость, не согласился с тем, что жена поступает правильно.
  В тот злополучный вечер Михаил Е. вернулся домой поздно, в плохом настроении, уставший, но старательно следовал правилам удержания у богатой жены, пока не сорвался.
  Елена М. переписывалась в чате с интернет любовником, хохотала, находилась в отличном расположении духа. Супруга изредка смотрела на мужа и смеялась (интернет любовник шутил по поводу Михаила Е.).
  Михаил Е. тогда упрекнул Елену М., сказал, что она слишком много времени уделяет переписке с интернет любовниками, могла бы и на мужа обратить внимание.
  Муж в запальчивости нарушил правило: "Не обращайте внимания на любовников жены, делайте вид, что ничего не знаете".
  Елена М. тут закрыла ноутбук и мягко сказала мужу, который находится у неё на содержании:
  "Дорогой! Я делаю то, что хочу, и никто мне не указка! Понял?
  Прав Сергей (интернет любовник), он говорит, что ты меня не ценишь.
  Михаил, ты хотел, чтобы я тебе уделила внимание? Уделяю!
  А теперь, БЫВШИЙ МОЙ МУЖ, попрошу покинуть мой дом, и никогда сюда больше не возвращаться".
  Михаил Е. был выкинут, как щенок на улицу.
  А всё произошло из за усталости, но усталость никак не оправдывает Михаила.
  Если устроился на работу мужем у богатой женщины, то работай, не жалея сил.
  Нарушил правила удержания у богатой супруги - покидай рабочее место!
  Вот так компьютер разбил благополучную семью.
 
  Мы уяснили, что нельзя подпускать богатую женщину к компьютеру, а теперь ответим на вопрос: как не допустить её к и интернет любовникам.
  В компьютерный век жизнь без интернета, кажется невозможной.
  Но почему же тогда, некоторые не умеют пользоваться интернетом, или подходят к компьютеру редко?
  Причин - множество (потеря времени, разочарование в интернете, лень, уверенность в том, что реальная жизнь - интереснее).
  Муж, который хочет удержаться у богатой жены, должен использовать один или несколько аргументов, чтобы отговорить супругу от пользования (или хотя бы - от частых подходов к компьютеру) ненавистным компом.
  Женщины - очень мнительные, а богатые женщин - в особенности.
  Богатая женщина заботится о своём здоровье, правильно питается, дышит, как её учат гуру, прикрывает кожу от прямых солнечных лучей, не читает при ярком или тусклом освещении, но больше всего богатые женщины боятся рака груди.
  На боязни рака в первую очередь должен сыграть супруг, который хочет отучить жену от компьютера.
 
  Евгений Б. трудяга из Саратова, который переехал в Москву и получил то, о чем мечтал - богатую жену, не нарушал правил удержания у супруги.
  Он во всем потакал Анне К., соглашался с богатой женой, не спорил, иногда проявлял строптивость по пустякам (цвет галстука), опирался на купленную дорогую родословную, был безупречен в манерах и одежде, но перед ним встала, как и перед любым мужем, который находится на содержании у жены, проблема: как отучить жену от компьютера.
  Евгений Б. начал с самой простой идеи, и не прогадал.
  Анна К. очень боялась, рака, и Евгений Б. не поленился, изучил истории болезней её предков, нашел несколько случаев рака (может быть, и придумал).
  Со скорбным видом, каждый раз, когда Анна К. присаживалась к компьютеру, Евгений Б. мягко напоминал богатой жене о возможности получить рак от компьютерного излучения.
  Евгений Б. не настаивал, чтобы жена не работала на компьютере, он просто рассказывал случаи, которые начинались одинаково "Одна богатая женщин (приводилась фамилия) очень любила сидеть за компьютером", а заканчивал Евгений Б. свой печальный рассказ примерно следующими словами "... у неё нашли рак. Врачи сказали - компьютер виноват".
  Мнительная Анна К. мечтала прожить двести лет, потому что - богатая.
  Болеть раком не входило в её планы.
  Сначала она пыталась доказать мужу, что современные компьютеры с жидкокристаллическими экранами - совершенно безопасны, никакого излучения нет.
  Евгений Б., согласно правилам удержания у богатой жены, не спорил, соглашался с Анной К., но советовал посмотреть в интернете мнения специалистов насчет вреда малого, тихого излучения от ноутбуков.
  Якобы, ноутбуки - вредны, малые электромагнитные шумы вызывают рак.
  Евгений Б. уверял супругу, что им движет только забота об её драгоценном здоровье.
  Анна К., по предложению супруга, выискивала в интернете мнения "специалистов" насчет вреда излучения ноутбуков.
  В интернете есть всё, он полон противоречивых высказываний, доказательств, и Анна К. находила мнения "специалистов" о том, что компьютеры (и даже интернет!), вызывают рак.
  А, когда врачи обнаружили у Анны К. уплотнение в левой груди, то богатая женщина полностью поверила в то, что опухоль появилась из за компьютера.
  Так Евгений Б. отучил богатую супругу от сидения за компьютером, заодно и от интернет любовников, которые для мужа, который находится на содержании у богатой женщины, опаснее любого излучения.
 
  Не позволяйте богатой женщине сидеть за компьютером, не давайте ей возможность общаться в социальных сетях.
  Если у вас получится отучить жену от компьютера, то вы, с помощью ещё одного правила удержания у богатой женщины, смогли удержаться.
  Работа выполнена, спите спокойно со своей богатой супругой!
 
 
  Глава 10
 
  "НАЙДИТЕ ОБЩЕГО ВРАГА"
 
  - Зайка моя, сейчас расскажу тебе новость - обхохочешься! - Дмитрий Б., муж богатой женщины Ольги Д. потирал руки в предвкушении удовольствия.
  - Что за новость, Димочка? - Ольга Д. закончила по телефону разговор с одним из своих любовников, строго посмотрела на мужа, которого содержит.
  Ольга Д. не любила, когда Дмитрий Б. без разрешения врывается в её спальню.
  - Это не просто новость, это - бомба! - Дмитрий Б. умело вызывал женский интерес к своему рассказу. - Анна Е. нашла себе нового "милого друга".
  Они познакомились в Монако, в Куршавель Анна Е. не ездит.
  - Знаю, Димочка! Но в чем же новость? Надеюсь, не в том, что Анна Е. завела очередного любовника. Она их меняет, как подследники.
  - Парагвайский министр - вот её любовник, который не получился НАСТОЯЩИМ ЛЮБОВНИКОМ.
  Он пообещал, что сделает Анне Е. сюрприз. Она намекнула, что с охотой получила бы в подарок простенький спортивный эксклюзивный красный "Мерседес".
  Министр легко согласился, назначил встречу, но не пришел.
  Ни машины, ни любовника. Ни ответа, ни привета!
  Анна Е., глупенькая, растрезвонила всем заранее, что министр ходит у неё в любовниках, дарит дорогие подарки, даже журналистов пригласила, чтобы они запечатлели, как парагвайский министр вручает ей ключи от спортивного "Мерседеса".
  И вот - конфуз!
  Даже интервью не получилось, и Анна Е. снова выставлена на посмешище всего света.
  - Да ты что?!! Обещал "Мерседес", ничего не подарил и сам не приехал на свидание? АХАХА! ХА ХА ХА ХА! - Елена Б. зашлась в хохоте, откинулась на мягкие подушки. - Не может быть! Снова Анна Е. села в калошу!
  Как как, ты говоришь? Потребовала красный "Мерседес", а получила шиш с маслом?
  ХА ХА ХА ХА ХА! - Елена Б. мило улыбалась супругу. Она уже простила ему внезапное появление в спальне.
  Дмитрий Б. действовал не экспромтом, его рассказ и появление - хорошо продуманный спектакль под названием "Найдите предмет для осмеяния".
  Лучшим предметом для осмеяния являются близкие "подруги" жены.
  У женщин нет друзей, нет подруг, но каждая женщина уверена в обратном.
  Разве может считаться подругой женщина, с которой легко рассориться по пустякам?
  Каждая женщина внимательно следит за успехами своих приятельниц, особенно - за победами на любовном фронте.
   Кого нашла в любовники? Насколько он обеспечен и знаменит? Сколько денег он выделяет на подарки для неё? - основные вопросы, которые волную приятельниц.
  В случае удержания у богатых женщин, слова "враг" и "подруга" сливаются, имеют общее значение.
  Для мужчины, который хочет удержаться у богатой женщины, важно найти общую с женой, "подругу", "врага", которых можно осмеять.
  Совместный смех над врагами, промывание косточек подругам жены - залог успеха в деле удержания у богатой супруги.
  Насмешки, пересуды, смех над другими - объединяют богатую женщину и её супруга, которого она содержит.
 
  Анна Е. и Елена Б. - близкие приятельницы, часто обмениваются любовниками, вместе посещают закрытые вечеринки, с восторгом обсуждают своих мужей.
  Но женская дружба рождает и зависть к успехам подруги.
  Так просто женщина не может обругать подругу, но, если рядом находится родственная душа, которая легко, непринужденно выставит подругу, врага на посмешище, то богатая женщина придет в восторг.
  И этой родственной душой оказывается чаще всего муж, который находится на содержании и честно отрабатывает свой хлеб с черной икрой.
  Он в своей семейной деятельности использует правило "Найдите общего врага и сделайте его предметом для осмеяния!"
  Разумеется, в тонком деле удержания у жены, главное - не переиграть, всё должно выглядеть естественно.
  "Врагом" может оказаться и любовник жены, а при осмеянии любовников богатой супруги нужно проявлять особую осторожность.
  - Мила! Иди сюда скорее! - Сергей В. делает вид, что давится от смеха перед телевизором. - Комедию показывают. А волосы у главного героя кучерявятся, как у Валентина. Потрясающее сходство. - Сергей В. снова смеется, не может остановиться.
  Заинтригованная жена Мила бросает взгляд на экран.
  Главный герой - комик попал в нелепую ситуацию, выглядит смешно, потому что должен веселить.
  Он играет роль глупца, неудачника.
  Но волосы похожи на волосы Валентина: столь же кучерявые.
  Валентин - любовник Милы.
  У богатой Милы образ киногероя комика начинает накладываться на образ Валентина.
  Хотя Валентин серьезен, мужественен, но слишком волосы его похожи на волосы неудачника из фильма.
  Мила смеется, она будет смеяться, когда Валентин придет в гости.
  Образ сурового героя любовника разрушен, и разрушитель мифов - муж Милы, Сергей В.
  Он очень тонко, мудро подошел к правилу удержания у богатой женщины: "Найдите общего знакомого. Сделайте его предметом осмеяния".
  На этот раз предметом для осмеяния оказался Валентин, любовник богатой супруги.
  Мила даже не нашла фальши в игре Сергея В. Всё выглядело естественно, но за этой естественностью стоял огромный труд мужа, который хочет удержаться у жены.
  Чем проще спектакль, тем труднее его поставить.
 
  Следуйте правилу удержания у богатой женщины "Найдите общего (общих) знакомого для осмеяния".
 
  Алевтина М., владелица сети ресторанов в Москве, дружила с Мариной К.
  Марина К. вышла замуж за бельгийского миллиардера, стала его содержанкой, женой, которая хочет удержаться у богатого мужа.
  С высоты денег своего мужа Марина К. смеялась над "бедной" Алевтиной М., подшучивала над ней, иронизировала, но всё, якобы, по дружески, не к чему придраться.
  Алевтина М. сразу перевела Марину К. в разряд своих злейших врагов, но продолжала с не общаться, потому что - "подруги"!
  Муж Алевтины М. Сергей Л., который находился на содержании своей богатой супруги, умело использовал плохое отношение жены к подружке.
  Он находил факты из биографии Марины К., был в курсе её всех дел, и подавал, даже самые, казалось, замечательные события, с ироничной точки зрения.
  Сергей Л. смеялся над Мариной К., заставлял смеяться и свою богатую супругу.
  Марина К. удачно выбрана предметом для насмешек, она: и подруга Алевтины М. и в то же время - враг.
  "Алевтиночка! Марина, наша новоиспеченная миллиардерша, устроила благотворительный вечер.
  Пришла, потому что не сообразила вовремя, решила покрасоваться, в манто из ягуара.
  За это её после благотворительного вечера "зеленые" забросали тухлыми яйцами.
  Да! Из грязи не выбьешься в князи.
  Хорошие манеры не купишь, знание основ светского общества не выучишь наизусть, вот Марина К. и опростоволосилась".
  Или: "Надо же! На приеме у Английской Королевы Марина щеголяла в платье, как у Королевы!
  Опозорилась, словно ей на голову вылили банку чернил!
  Почему Марина не посоветовалась со стилистами? Считает себя умной, разбирающейся в мире моды?
  Ошиблась, пусть теперь все над ней смеются!
  Вот ты, моя изящная фешенебельная Алевтиночка, никогда бы не оказалась в подобной дурацкой ситуации.
  У тебя природное изящество, врожденный вкус, Вселенская красота и поразительная проницательность!"
  Алевтины М. и Сергей Л. могут обсуждать Марину К. сутками напролет.
  Алевтина М. не устает смеяться над подругой, а Сергей Л. на работе, и работу свою выполняет с удовольствием.
  Лучше с богатой супругой, у которой находишься на содержании, смеяться над её врагами, чем нищенствовать в квартирке на Выхино или в Бирюлево (да и той квартирки у Сергея Л. нет).
 
  Супруги М. Светлана и Егор, вдруг, вроде бы без причины, подружились с семьей В.
  Егор и Светлана М. раньше позволяли в интервью резкие высказывания в адрес семьи В., но потом внезапно переменили своё мнение, стали их приглашать к себе в гости, устраивали совместные праздники и вечеринки.
  В чем же причина столь удивительного поворота событий?
  Ответ прост, если обратиться к правилу удержания у богатой женщины:
  "Найдите общего врага для осмеяния".
  Светлана М. ненавидела (и ненавидит) семью В.
  Анну В. не любит - за то, что она стала лицом фирмы "Эсте Лаудер", а её мужа Ивана не терпит за то, что Иван отказался стать её любовником.
  Отказал известной и богатой Светлане М. - позор для честной дамы.
  Егор М. видел душевные муки своей богатой супруги, волновался, что она может перевести стрелку злости на него, обвинить в чем нибудь, и, как следствие, выставить из дома.
  Предусмотрительный Егор М. заранее позаботился о своём благополучии: помимо других правил удержания у богатой женщины, применил правило "Найдите общего врага для осмеяния".
  В схему врагов очень удачно для семьи М. попала семья В.
  Егор М. начал убеждать свою богатую супругу Светлану, чтобы она наладила "дружеские" отношения с семьей В.
  Но не подружилась, а пригласила их в гости.
  Егор М. подсказывал богатой жене, что надо изучить врагов, найти их слабые стороны, смеяться над ними.
  "Лучший театр - театр жизни, - поучал Егор М. свою богатую жену, но поучал мягко, подводя её к нужному решению. - Мы посмеемся над Анной В. и Иваном В.
  Ближе разглядим, так называемое лицо фирмы "Эсте Лаудер".
  Анна В. купила должность "лица фирмы", с её физиономией только тигров в зоопарке пугать.
  А Иван В. - слабоват как мужчина, мне рассказывали друзья, а им - их любовницы.
  У него только видимость сурового плейбоя, а на самом деле любой карась намного больше мужчина, чем Иван В.
  Пусть надувает щеки, когда они придут в гости, а с Анны В. посыплется штукатурка и разойдутся на лице швы от косметических операций.
  Ты, моя обожаемая Светочка, увидишь вблизи бездуховность этих людей, безобразность".
  Егор М. уговорил свою богатую жену пригласить в гости супругов В.
  Анна В. и Иван В. удивлены радушием супругов М.
  Анна В. знала, что Светлана М. завидует ей, а также, Иван В. рассказал, что Светлана М. пыталась его соблазнить.
  Но в светском обществе отказывать - неприлично: вчерашние враги сегодня, могут стать союзниками завтра.
  Супруги В. приняли приглашение, пришли в гости, весело провели время с супругами М.
  После ухода Анны В. и Ивана В. богатая женщина Светлана М. долго хохотала с мужем над поведением и внешним видом супругов В.
  - Надо же, Анна В. наштукатурена, как мы и предполагали.
  У неё прыщ на лбу, а около ушей видны следы подтяжек.
  Позор для лица фирмы "Эсте Лаудер".
  Она - не лицо фирмы, а её - попа.
  - У Ивана, ты видела, Светочка обожаемая, когда он встал, потянулся, то там, где у мужчин много, у него - гладко, как у женщины.
  Может быть, у Ивана В. нет половых органов, отрезали за ненадобностью?
  Суперменам причиндалы только мешают.
  ХА ХА ХА ХА!
  - ХА ХА ХА ХА! - Светлана М. хохотала вместе с мужем, который находится у неё на содержании.
  Богатая женщина в полном восторге. - Ты оказался прав, Егор, когда предложил пригласить Ивана и Анну в гости.
  У Ивана щеки, как у бульдога. И как я раньше не заметила?
  А Анна - глупа, как пробка, и груди у неё силиконовые.
  Лицо у Анны страшное, как у крокодила, а кожа, словно после оспы у прокаженного.
  ХА ХА ХА ХА ХА!
  Светлана и Егор обсуждали с наслаждением (Светлана, потому что люто ненавидела семью В., а Егор - оттого, что удачно применил правило удержания у богатой женщины "Найдите общего врага и смейтесь над ним") супругов В. несколько дней, а затем супруги В. пригласили в гости чету М.
  После встречи Светлана и Егор М. обсуждали уже не только "глупость и внешний вид" супругов В., но также хохотали над их резиденцией.
  - Светочка! Они построили дом на месте бывшей городской свалки.
  Хвастаются, что близко от Москвы.
  Разумеется, раньше помои далеко не вывозили.
  - Анна завела себе жеребца! ХА ХА ХА! Ей любовников жеребцов не хватает? - Светлана М. наслаждалась словесной местью. - Скоро и Иван заведет себе кобылу.
  - Не просто кобылу, а кобылу с дурным вкусом! - развлекается Егор М., но внимательно следит за ходом беседы.
  Егор, как хороший муж, который находится на содержании у жены, и всегда выполняет правила удержания, - тщательно следит за обстановкой, за переменой настроения своей госпожи супруги.
  Вдруг, Светлана передумает, и решит, что Иван В. и Анна В. - милые люди?
  Тогда и Егор, немедленно, перестроится, согласится с богатой женой, что супруги В. - милые люди.
  Держать нос по ветру - основная задача мужа, который хочет удержаться у богатой жены.
  Супруги М. не догадывались, что Анна В. и Иван В. тоже смеются над ними, потешаются.
  Иван В. после того, как отказался стать любовником Светланы М., очень волновался.
  Он, потому что нищий муж на содержании у своей богатой жены Анны В., прекрасно осведомлен, кто у супруги враг, а кто ей друг.
  Иван понимал, что если согласится стать любовником Светланы М., то Светлана может рассказать Анне (обязательно расскажет), о своей победе над её мужем.
  Иван В. после измены не продержался бы у богатой женщины более минуты.
  Ни одна богатая супруга не простит мужу факт измены, тем более, с "врагом".
  Но Иван В. понимал и то, что Светлана М. обозлится на него, а гнев богатой мстительной дамы страшен.
  Светлана М. может потом подружиться с богатой Анной В. и наговорит про Ивана В. всяких гадостей, просто так, назло Ивану.
   Перед Иваном В. встала непростая задача: и со Светланой М. наладить хорошие отношения (без любовной связи), и перед своей богатой супругой не провиниться.
  Иван В. задумал подружиться семьями с супругами М., пригласить их в гости.
  Он уже начал предварительные беседы со Светланой, доказывал ей (согласно правилу удержания у богатой женщины: "Найди общих врагов, и вместе со своей богатой женщиной смейся над ними".), что неплохо было бы пригласить в гости супругов М., чтобы потешаться над ними.
  - Моя любимая Анечка! Ты у меня самая красивая, признанная авторитетами, прелесть!
  Ты же лицо фирмы "Эсте Лаудер".
  Тобой любуются мужчины и женщины всего мира.
  Пригласи в гости супругов М., пусть Светлана М. завидует твоей красоте, а ей муж, Егор М., хоть раз в жизни посмотрит на красивую женщину.
  А после приема мы вместе посмеемся над супругами М.
  - Но я же ненавижу Светлану М., - возражает недальновидная супруга Анна В. - Зачем мне приглашать к себе в резиденцию дурочку уродину?
  - Для того, чтобы убедиться, что она ещё более уродлива и глупа, чем ты представляла, - Иван В. не сдается, но тут же смягчает обстановку другим правилом удержания у богатой женщины, соглашается с супругой: Ты всегда права, потому что умна, оттого, что красивая, Анечка!
  Поступай так, как считаешь нужным, ты же всегда принимаешь правильные решения!
  Иван В. подталкивает супругу к решению пригласить супругов М., но поступает так деликатно и профессионально, следует всем правилам удержания у богатой женщины, что Анна В. уверена, что решение пригласить супругов М. пришло в ЕЁ в голову, но никак не исходит от мужа.
  Через некоторое время Анна В. торжественно заявляет Ивану:
  - Мне кажется, что стоит пригласить эту дуру Светлану М. и её красавчика супруга (Анна В. хочет заполучить Егора М. в любовники).
  Мы посмеемся над ними.
  Светлана М., хотя и богатая, но не богаче меня, а одевается, словно сняла одежду с пугала в огороде.
  ХА ХА ХА ХА!
  - ХА ХА ХА ХА! - смеется и Иван В.
  Он счастлив, что богатая супруга приглашает супругов М.
  Появится возможность подружиться со Светланой В., а также смеяться над супругами М., обсуждать их, осуждать их, иронизировать по поводу их поведения и образа жизни.
  Но супруги В. опоздали, потому что супруги М. пригласили их первыми, что, впрочем, не меняет расклад.
  Егор В. и Иван В. отлично понимают друг друга, потому что находятся на содержании у своих жен.
  Егор и Иван подыгрывают друг другу, помогают, знают, как трудна работа мужа, который находится на содержании у богатой жены.
  Две семьи в восторге от общения, каждая девушка думает, что лучше другой.
  Дома происходит диалог между Анной В. и Иваном В.
  Диалог очень похож на беседу супругов М.
  - Иван, а ты заметил аляповатые бусы Светланы? - Анна В. торжествует. - Бедняжка думает, что оделась по моде, подсмотрела прикид в глянцевом журнале прошлого года.
  Этими бусами только рыбу глушить.
  ХА ХА ХА ХА!
  - ХА ХА ХА ХА - Ещё бы не заметить грузовик камней на шее Светланы В.
  С её миллионами могла бы щеголять бриллиантовым колье, как у тебя, любимая моя Анечка!
  А она за бешеные деньги приобрела пустышку и возомнила себя модницей.
  Светлане В. далеко до тебя, моя прелесть!
  Ты же лицо фирмы "Эсте Лаудер", у тебя врожденный вкус, чувство прекрасного.
  Иван В., разумеется, не признается супруге, что весь вечер (пока Анна М. была занята душевными разговорами с Егором М.) осыпал Светлану В. комплиментами, расхваливал её бусы, удивлялся вкусу, говорил, что у Светланы В. врожденное чувство прекрасного.
  Ложь, лавирование во спасение своего места у богатой жены?
  Или доброе дело?
  Иван М. и Егор В. использовали правило удержания у богатой женщины: "Найдите предмет для общего осмеяния!", они так поступали ради своей выгоды.
  Но их выгода, как часто происходит, привела к выгоде жен!
  Светлана М. и Анна В. получили заряд позитивной энергии.
  Светлана уверила себя, что лучше, чем Анна, а Анна поняла для себя, что прекраснее Светланы.
 
  Делай хорошо себе, и тогда станет лучше всем окружающим!
 
  Но правило удержания у богатой женщины:
  "Найдите общего врага для осмеяния", надо использовать осторожно, с умом.
 
  Трагедией для Михаила П. стало применение, без оглядки на события, правил удержания у богатой женщины.
  Михаила П. в один прекрасный для многих, но печальный для него, день задумал найти общего врага, чтобы вместе с супругой Еленой О. смеяться над ним.
  "Врага" Михаил П. нашел легко - подругу своей богатой жены - Анфису К.
  Анфиса К. не раз "переходила дорогу" Елене О.
  Михаил П. начал подготовительные атаки, он осторожно осведомился у богатой супруги, как она СЕЙЧАС относится к Анфисе К.
  Елена О. ответила, что "Ненавидит эту уродливую дуру".
  Михаил П. уверился в правильности своего решения выбрать Анфису К. предметом для осмеяния.
  Он находил "горячие" факты из жизни Анфисы К., с юмором докладывал жене.
  Елена О. хохотала над незадачливой Анфисой К., поощряла мужа на новые шутки по поводу "предмета для осмеяния".
  Михаил П. радовался, он удачно вплел в жизнь правило удержания у богатой женщины:
  "Найдите общего врага для осмеяния!"
  Михаил П. иногда придумывал истории про Анфису К., и его шутки всегда снисходительно принимались богатой супругой.
  Но незадачливый муж сделал однажды ошибку, он не заметил перемены настроения своей жены относительно Анфисы К.
  Елена О. на одном из приемов встретилась с Анфисой К., женщины мило поболтали, и, как часто происходит, к концу вечера стали добрыми подружками.
  Елена О. рассказала супругу, который находится у неё на содержании о встрече с Анфисой К., но Михаил П. пропустил слова богатой жены мимо ушей.
  Он оказался невнимателен, и эта невнимательность сгубила Михаила П.
  Елена О. упомянула, что "Анфиса К., вообще, неплохая девушка".
  Михаил П. продолжал же свои шутки по поводу Анфисы К., не замечал, что Елена О. уже меньше смеялась над "общим врагом".
  Во время следующей встречи с Анфисой К. Елена О. "проговорилась" новой подруге, которая ещё несколько дней назад была ей врагом:
  - Мой муж, Михаил П., почему то тебя недолюбливает, считает дурочкой и неинтересной.
  Но он ошибается! Ты - прелесть, Анфисочка.
  Елена О. ничем не рисковала, потому что она - богатая женщина.
  Богатые имеют возможность не напрягаться по поводу своих высказываний.
  Они оплатили все свои ошибки заранее.
  Анфиса К. претензий к Елене О. не имела, потому что сама - богатая, но Михаила П. возненавидела огромной женской ненавистью
  Если бы Михаил П. узнал об отношении к нему Анфисы К., то сразу бы исправил положение.
  Он нашел бы возможность встретиться с Анфисой К., доказал бы доверчивой девушке, что никогда про неё плохо не думал, никогда не говорил гадости, а - только хорошее, и его жена, Елена О., наверняка ошиблась, потому что она очень занятая, оттого, что красивая и шикарная.
  Михаил П. и жену не выставил бы в дурном свете и наладил добрые отношения с Анфисой К.
  Но бедный муж не допускается к милой болтовне двух подружек.
  Анфиса К. во время очередной вечеринки сказала Елене О., что её знакомые, якобы видели мужчину, похожего на Михаила П.
  И этот, вроде бы, Михаил П. находился в обществе двух девушек сомнительного поведения, причем весело хохотал.
  То, что Михаил П. хохотал, веселился, разозлило Елену О. сильнее того обстоятельства, что он был с продажными девушками, которых покупал на её деньги.
  Анфиса К. отомстила Михаилу П., хотя он выполнял свою работу удержания у богатой жены и лично ничего плохого про Анфису К. не думал.
  Она для него всего лишь - предмет для общего осмеяния, средство удержаться у богатой супруги.
  Елена О. выгнала Михаила П. из дома, даже не объяснила ему причину.
  В одночасье Михаил П. потерял всё: друзей, свой бизнес, хобби, положение в обществе.
  Он переехал в двухкомнатную халупу к своей матери, где проживала ещё его сестра с мужем и двумя детьми.
  Возможно, что до самой своей смерти Михаил П. не догадывался о причине внезапного гнева богатой жены, на содержании у которой он находился.
  Но Михаил П. знал, что где то провинился, допустил оплошность в работе богатого мужа.
  Он не сердился на жену. Богатая женщина имеет право делать то, что пожелает, тем более: менять мужей, которые не могут удержаться рядом с ней.
 
  Если бы Михаил П. проявил осторожность, заметил бы перемену отношения своей богатой супруги к Анфисе К. то, по прежнему, жил бы припеваючи.
  Умение применить то или иное правило удержания у богатой жены - ещё не залог успеха.
  Надо вовремя менять планы, прислушиваться к мнению благодетельницы, быть в курсе её интересов, и каждый раз корректировать свою линию поведения.
  Если привыкнуть, то - лавировать, прогибаться станет совсем несложно, не труднее, чем нищему, голодному бомжу рыться в помойке.
 
  Станьте трудолюбивым, умным, внимательным мужем богатой женщины, веселите супругу, найдите "врага", чтобы вместе смеяться над ним!
  Смех сплачивает супругов.
 
 
  Глава 11
 
  "БУДЬТЕ ЖЕРЕБЦОМ"
 
  - Зайка моя! Ты так прекрасна сегодня!
  Я сгораю от нетерпения! Пойдем в спальню!
  - Женя! Я же сказала тебе: у меня начались месячные!
  Сегодня нельзя!
  - Ой, извини, прости меня забывчивого, любимая!
  Просто так возжелал тебя, что мозги съехали набекрень.
  Сгораю от нетерпения!
 
  Неужели мужчина так захотел секса, что ему не терпится, что даже забыл, что у жены женские дела начались?
  Нет! Он всё прекрасно помнит. Просто Сергей К. следует правилу удержания у богатой женщины:
  "Будь жеребцом!"
  Возможно, что это правило, если не основное, то хотя бы, одно из важнейших.
 
  Будьте жеребцом для женщины, которая вас содержит.
 
  Женщине необходимо физиологическое подтверждение любви мужчины, который находится у неё на содержании.
  "Если ты меня сильно любишь, дорогой, докажи в постели", - женская логика.
  Слова любви необходимо подкреплять делом.
  Но даже стальной жеребец не всегда готов к постельным утехам.
  У каждого мужчины бывают периоды глубокого погружения в себя... осень, половина шестого...
  Женщинам - проще: они могут скрыть своё нежелание заниматься сексом, притвориться, а у мужчин нежелание сразу видно.
  Как же мужчине, который хочет удержаться у жены, работать в столь трудных, бесчеловечных условиях?
  Во всём виноваты книги, фильмы: авторы, слабые в сексе, наделяют своих литературных и киногероев огромной потенцией и внушительными органами любви.
  Женщины верят телевидению и книгам, переносят свойства вымышленных героев на мужчин, которых содержат.
  Секс давно ушел из понятия любви и перешел в категорию обязательных, иногда утомительных и бесцельных, телодвижений.
  Найдутся, конечно, мужчины, которые попытаются опровергнуть это мнение, станут доказывать, что секс их очень интересует, что они - жеребцы по природе, и готовы заниматься сексом дни и ночи напролет.
  Но они сильны только на словах. Если супермена сделать накожником богатой женщины, то интерес к сексу у него быстро угаснет, а останется только супружеский долг, который исполнять необходимо, потому что: "Будьте жеребцом!"
 
  - Леночка! Ещё? - Федор К. поцеловал женщину, которая его содержит, в плечо.
  - Ой, я устала! Ты сегодня - неугомонный, Федюша, - Ирина Л. закурила, смотрела в потолок.
  - Во всём виновата твоя красота!
  Я хочу тебя всегда, не могу остановиться, - врал Федор К.
  Он давно потерял сексуальное влечение к Ирине Л., она разонравилась ему, как женщина, но Ирина Л. хорошо платила Федору за то, что он находится рядом с ней.
  Деньги нужны Федору на женщин, но на определенный сорт красавиц, а Ирина Л. не подходила под стандарты Федора.
  Если бы Федору К. недалекие люди посоветовали:
  "Зачем живешь с ней, если она тебе не нравится? Брось её!", то Федор К. несказанно бы удивился.
  Во первых, богатых женщин не бросают.
  Во вторых: куда Федор К. направит свои стопы, если расстанется с богатой Ириной Л.?
  В Фершампенуаз Челябинской области, откуда Федор К. родом?
  Не для того Федор К. покорял Москву, зарабатывал себе популярность, чтобы в одночасье всё потерять и оказаться у разбитого корыта.
  Федора К. трактором не оторвать от Ирины Л., вокруг которой всё крутится.
  Ирина Л. оплачивает прихоти Федора, содержит его бизнес, водит по различным светским мероприятиям, куда Федора К., даже, несмотря на его популярность, без Ирины Л. не пустят.
  Вот, ради того, чтобы оставаться мужем на содержании у богатой женщины, Федор К. старательно выполняет все правила удержания у женщины.
  И особое внимание уделяет правилу:
  "Будь жеребцом!"
  Федор К. не забывает, что быть "жеребцом" положено только со своей богатой "кобылой", то есть женщиной, которая его содержит.
  Федор К. не совершает ошибок, не заглядывается на чужих женщин, не смотрит конкурсы женской красоты.
  Он постоянно доказывает Ирине Л., что она для него - самая лучшая в мире, самая желанная, сексуальная, красивая, умная.
  По словам Федора К., Ирина Л. - именно та женщина, которую он искал всю свою жизнь.
  Единственная и неповторимая!
  Но если желанная, то - исполняй свой мужской сексуальный долг.
  Задача мужчины, который использует правило удержания у богатой женщины: "Будь жеребцом" - не столько в демонстрации своих сексуальных возможностей, а - в умении красиво избежать сексуальных обязанностей.
  Большую часть времени мужчина, который находится на содержании у богатой женщины, обдумывает планы ухода от очередного сеанса секса с супругой.
  Разумеется, нельзя прямо отказаться от исполнения своих сексуальных обязанностей, женщина заподозрит, что вы не желаете с ней заниматься любовью, сравнит вас с интернет любовниками и... выгонит на улицу за ненадобностью.
  Интернет любовники очень вредят налаживанию нормальных отношений мужа с богатой женой.
  Интернет любовник клянется, то он - неуемный сексуальный поршень, секс машина.
  На фоне слов интернет любовника муж будет казаться вялым и слабым.
  Но никто не мешает мужу использовать правило "Не позволяйте богатой женщине пользоваться компьютером".
  Нет компьютера - нет интернет-любовника.
  Порнографические фильмы, где супер герой никогда не устает и всегда на боевом взводе, не так действуют на женщин, как живые болтуны.
  В порнофильме, кроме героев любовников участвуют и супер женщины.
  Если ваша богатая женщина упрекнет вас, что вы не так могущественны, как мужчины из порнофильма, то автоматически в воздухе появляется вопрос: "А так ли ты хороша, как красотка из порнофильма?"
  Разговоры вокруг секса, пересуды, недомолвки - уходят, а остается только одно слово для мужчины, который находится на содержании у богатой женщины - "надо"!
  Как же увернуться от исполнения сексуального долга?
  Федор К., помимо других, чаще всего использовал метод:
  "Предлагайте богатой супруге секс тогда, когда она не может или не хочет".
  Удобно! И Мужчина оказывается на высоте, а богатая жена, вроде бы даже виновата, в том, что не может дать супругу желаемого.
  Впрочем, богатые женщины никогда не виноваты...
  Федор К. составил длинный список, когда можно, якобы сгорая от страсти, приставать к жене, чтобы она отказала в сексе.
  Когда у жены болит голова, когда жена очень устала, когда хочет спать, когда жена торопится по делам или на свидание, когда жена изможденная возвращается с оргии с любовниками, когда в доме пируют высокопоставленные гости, когда обсуждает с подругой другую подругу, когда волнуется: почему не звонит очередной "милый друг" и так далее.
  (Не забудьте о массаже для вашей богатой благодетельницы. Многим женщинам массаж заменяет секс. Во время хорошего расслабляющего массажа некоторые женщины засыпают, а другие - не хотят сексом испортить истому.
  Сергей К., популярный артист, наложник, по часу перед сном делает массаж своей богатой супруге Елене К.
  И, результат: Елена К., к огромному облегчению Сергея, после массажа засыпает в девяти случаях из десяти!)
 
  Федор К. всегда начеку, он внимательно следит за настроением богатой жены.
  Если Ирина Л. злится на что нибудь, то Федор К. к ней не подходит, прячется, ищет повод уехать из дома.
  О демонстрации страсти в подобные моменты не может быть и речи.
  Вместо праздника, получится трагедия с выносом тела мужа из дома.
  В других же случаях, когда Федор К. проявляет искусственную, наигранную прыть, он не особо уговаривает жену, достаточно только одного её отказа.
  Федор К. сразу делает скорбное лицо после того, как Ирина Л. скажет:
  "Сегодня не получится секс, Феденька".
  "Хорошо, дорогая! Я понимаю, как ты устала (что у тебя болит голова; что ты обдумываешь план вечеринки; что ты готовишься к поездке; что ты только что приехала и т.п.)".
  Обязательно напомните женщине, которая вас содержит, про тот случай, когда вы хотели, а она отказала.
  "Любимая! Ты вчера так устала, а я домогался тебя!
  Прости, милая! Но ты так прекрасна, я без ума от тебя, поэтому проявил непонимание, бесчувственность, не вошел в твоё положение!"
  Мужчина и, как бы оправдывается, и в то же время подтверждает, что вчера приставал с сексуальными намерениями, был бы жеребцом, но обстоятельства сложились так, что любимая супруга не смогла.
  Если бы богатая женщина догадывалась, что мужчина, которого она содержит, специально подобрал момент, когда она откажет в близости...
  Но на то и хитрость мужчин, которые хотят удержаться у женщины - чтобы женщина ничего не подозревала.
  "Любочка! Не заняться ли нам сейчас любовью?
  Ты прелестна, словно лепесток лотоса!
   Я желаю тебя!" - "Андрюшенька! Золотце! У меня через полтора часа самолет!" - "Ах! Прости милая! Забыл! В голову ударило, розовый туман, только одни мечты о тебе, вот и забылся..."
 
  "Розочка! Ну, разочек!
  Не могу! Сгораю от страсти!
  От тебя у меня кровь вскипает!" - "Лёлик! Мне завтра рано вставать. Проваливаюсь в сон! Давай завтра?" - "Жаль! Но я потерплю, любимая, как скажешь! Прости, что проявил непонимание!"
 
  "Зинуля! Давай, займёмся сексом прямо сейчас!
  Ты так соблазнительна сегодня, что ничего с собой поделать не могу!" - "Михаил! Обалдел что ли? Мы в гостях, повсюду камеры! За нами наблюдают!" - "Извини, любимая! Не сдержался, забыл, что мы не дома!
  Только одни мысли о тебе!
  Думал, а что если нам... Но прости, что обожаю тебя сильнее жизни, так и слился бы с тобой немедленно!"
  Муж счастлив! Он получил отсрочку от секса с женщиной, которая его содержит!
  В другой раз надо повторять спектакль, почти каждый день проявлять прыть, но "невовремя, не к месту".
 
  Но как поступить, если всё же надо немедленно доказать свою сексуальную страсть, стать жеребцом, тем более, если правило удержания у богатой женщины требует: "Будь жеребцом!"?
  Мужчина, который находится на содержании у богатой женщины, всегда носит с собой таблетку виагры.
  На всякий случай...
  Предложение заняться сексом от богатой женщины может поступить в любой момент.
  Богатые женщины - вздорные, всегда хотят получить желаемое немедленно.
  Евгения М. часто требовала от своих мужчин, которых она содержит, чтобы они занимались с ней сексом, в самых разных местах.
  Но мужчина по принуждению не может заставить себя заниматься сексом с женщиной, если и в нормальных условиях слабоват.
  Виагра поможет, но и с виагрой понадобится спектакль.
  Лекарство, усиливающее потенцию мужчины, начинает действовать через пятнадцать минут, как минимум, то есть надо пятнадцать минут или больше чем то занять разбушевавшуюся женщину, которая вас содержит.
  Единственно, что позволяется мужчине в это время - предварительные ласки.
  Даже, если богатая женщина заявит, что "уже готова" к сексу, тяните время до поступления виагры в кровь.
  Мужчина должен проявить терпение, самообладание, работать языком.
  Стандартная фраза, которую использует мужчина, когда богатая женщина требует от него любви, но он пока не способен:
  "Да! Да, дорогая, я тоже горю от нетерпения!
  Но я хочу продлить ласки, не желаю, чтобы они закончились быстро!" - мужчина начинает отчаянно ласкать женщину, которая его содержит.
  Женщина растает в умелых руках, а мужчина выиграет время до действия виагры.
  Фраз, которые спасают мужчину в подобных ситуациях - много, но у них примерно один и тот же смысл: "Подожди! Я всё делаю, чтобы тебе стало лучше! Стараюсь для тебя! Берегу тебя".
 
  "Будьте жеребцом"!
 
  Если вы готовы к сексу, виагра сработала, то покажите себя во всей красе.
  Расхваливайте себя, своё мужское достоинство, гордитесь собой, показывайте себя с лучшей стороны.
  Те моменты, когда вы можете, женщина, которая содержит вас, должна запечатлеть в своей памяти, проецировать на кору головного мозга.
  Неизвестно, когда в следующий раз получится, но этот счастливый случай вы должны отработать.
  Постарайтесь, как бы нечаянно, причинить женщине небольшую боль.
  Женщина вас обругает, вы, конечно, извинитесь, будете просить прощение.
  Вас простят, потому что подобно нельзя не простить.
  Если мужчине повезет, то женщина, которая его содержит, после акта любви скажет:
  "Ты мне всё разворотил!
  Теперь придется некоторое время воздержаться от секса!"
  После этих слов можете спокойно отдыхать, но таблетку виагры с собой носите постоянно.
  Вдруг, богатая женщина попросит повторно "разворотить ей".
 
  Мужчина, который хочет удержаться у богатой женщины - всегда на страже: и душой, и телом!
 
  Гораздо проще "Быть жеребцом" в спокойной домашней обстановке.
  Мужчине стены родные помогают.
  На предложение (или приказ) жены заняться сексом, муж, которого содержит супруга, обычно отвечает:
  "Конечно, конечно, любимая!
  Я сам сгораю от нетерпения!
  Только что сам хотел тебе предложить...
  Но, подожди, пожалуйста, я сейчас докончу пьесу (песню, проект, телефонный разговор, обдумывание общей проблемы и т.п.), и буду в твоей спальне".
  Мужчина, от которого требуют сексуального подвига, услышав приказ жены, сразу принимает таблетку виагры, а его "дела" - повод для затягивания времени до начала действия спасительной таблетки.
  Очень удобно, когда кабинет мужа находится далеко от спальной комнаты.
  Время, затраченное на дорогу от кабинета, до опочивальни богатой жены, не пройдет даром. Виагра всосется в кровь и вызовет нужную реакцию круглых мышц.
  Хорошо, почти всегда действует, фраза: "Иду любимая! Только в ванну загляну".
  Мужчина делает вид, что принимает душ, то есть, якобы, ценит женщину, не лезет к ней грязный, а на самом деле - опять же, тянет время до полного эффекта от таблетки виагры!
 
  "Будь жеребцом, но умелым жеребцом, мудрым и находчивым!"
 
  Где прятать таблетку виагры, чтобы ваша богатая женщина не нашла?
  Обычно женщины любят шарить по карманам мужчин, поэтому легко найдут таблетку виагры и обвинят вас в неспособности заниматься сексом естественным.
  Если мужчину обвинят в употреблении допинга, то есть виагры, перед актом любви, то рейтинг мужчины резко снизится в глазах богатой женщины.
  Конечно, мужчина будет оправдываться, что только один раз решил попробовать с виагрой, никогда не повторит глупые опыты.
  Женщина, может быть, и поверит, простит, но нехороший осадок в её душе останется, поэтому лучше прятать таблетки виагры в недоступных, для других, местах.
  Большинство мужчин требуют отдельный кабинет в резиденции, якобы в кабинете им лучше работать. Но в реальности, кабинет служит местом хранения таблеток виагры.
  Не прячьте таблетки в сейфе: ревнивая богатая женщина, которая вас содержит, может потребовать открыть сейф для досмотра.
  Вдруг, вы храните в нём фотографии своих любовниц?
  Наилучшим местом хранения таблеток виагры служит ящик письменного стола.
  Ящик всегда запирайте на замок, пусть даже, не очень сложный.
  В ящик поместите дорогие сигары, а жене говорите, что закрываете сигары от прислуги, которая часто ворует.
  В дне ящика сделайте углубление, сверху положите фанерку, чтобы никто не догадался, что в ящике тайник для таблеток виагры.
  Даже, если внезапно нагрянет женщина, которая вас содержит, появится в тот момент, когда вы извлекаете таблетку виагры из ящика стола, то вы сделаете, вид, что рассматриваете свои дорогие сигары, а таблетка, которая окажется в вашей руке, может быть легко спрятана в листьях огромной Кубинской сигары.
  Всё просто, вы спасены!
  При выходе из дома прячьте таблетку виагры в складках одежды, в потайных кармашках, откуда вы таблетку быстро извлечете в экстренном случае, если богатая женщина, которая вас содержит, захочет заниматься сексом в женском туалете или в машине.
  С таблетками виагры вы определились, теперь - основное: как стать жеребцом.
  Если у вас получилось, как мы упомянули раньше, то рекламируйте себя, смакуйте этот случай, постарайтесь, чтобы ваша богатая женщина рассказала о нём подругам.
  Вы станете жеребцом легендой!
  И, как эхо, восторги других женщин будут возвращаться к вашей богатой женщине, лаская её слух.
  Если же не получается стать жеребцом, то продолжайте хитрить.
  Один из лучших способов: напоить богатую женщину до беспамятства.
  Смейтесь, делайте женщине комплименты, незаметно подливайте ей алкоголя больше, чем себе.
  Для вас алкоголь противопоказан, он снижает потенцию и уменьшает действие виагры.
  Можете (если вы виртуоз, и желаете удержаться у богатой женщины) незаметно подливать ей в коктейль водку или спирт.
  Водку для целей спаивания богатой женщины лучше брать самого низкого качества или поддельную: от неё сразу ваша богатая женщина захмелеет, потеряет голову.
  Можно напоить её коктейлями.
  В коктейли обычно подмешивают поддельные виски, ликеры, водку, коньяк, вино, - всё самого дурного качества с сивушными маслами.
  От коктейлей порядочная женщина, которая привыкла к благородным дорогим напиткам, сразу захмелеет.
  Полубессознательную богатую женщину транспортируйте до места совершения секса и немного повозитесь с ней.
  Одеяла скиньте на пол, простыню сомните, скомкайте, подушки приведите в ужасный вид, словно на кровати ночью шла секс битва.
  Утром ваша богатая женщина, которая вас содержит, проснется с головной болью, в дурном настроении.
  Немедленно похвалите её, словно удивлены.
 
  Сергей К. обычно так проводил сеанс удержания у богатой женщины.
  - Киска! Ну, ты и сексуальная львица!
  Каждый раз удивляюсь тебе!
  Вчера вытворяла нечто невообразимое, - лжет Сергей К. Его "львица" Татьяна Е. даже не проснулась, когда её положили в кровать. Сергей К. заботливо раздел Татьяну, вещи её разбросал по комнате, лифчик повесил на люстру.
  - Ничего не помню, голова болит! - удивляется Татьяна Е., рассматривая засосы на своей груди.
  - Как ничего не помнишь? - словно бы удивляется Сергей К. - Всю ночь крутились, как белки в колесе, перепробовали всю Кама сутру.
  Ты требовала: "Ещё, сильнее!".
  Я старался, был без ума от тебя.
  Часа четыре мы с тобой буйствовали, потом ты попросила пощады, хотя я желал продолжения банкета. - После этих слов Сергей К. обычно делает вид, что хочет немедленно заняться утренним сексом с Татьяной Е., которая его содержит, выделяет деньги на пустой бизнес.
  Сергей прекрасно изучил свою богатую женщину, сейчас она оттолкнет его и скажет:
  "Не могу, Сереженька! Голова раскалывается!
  Вроде бы немного вчера выпила, а улетела, как чайка Чехова".
  Так и происходит, все выходит по замыслу Сергея К.
  Он успокаивает свою богатую женщину:
  - Незабываемая ночь любви! Мы были на высоте.
  А голову твою вылечим: таблеточку принести?
 
  Сергей К. не показал, а рассказал, что был "жеребцом".
  Главное: не быть, а - слыть.
  Правило удержания у богатой женщины "Будь жеребцом" работает даже виртуально.
  Не забывайте об этом важном правиле, будьте "жеребцом"!
 
  Анатолий В., которого содержала богатая Таисия П., дочь олигарха, поступал, как и Сергей К. (как все мужчины, которые находятся на содержании богатых женщин и пытаются удержаться у них с помощью правил удержания).
  Анатолий В. знал привычки своей богатой супруги, её пристрастие к жесткому сексу.
  Когда Таисия П. напивалась до беспамятства (её спаивал Анатолий В.), то муж раздевал супругу, часть одежд её разрывал, а жену больно щипал, чтобы оставались синяки и следы пальцев.
  Приходилось идти на жертву, иначе неестественно выглядело бы, что Таисия П. измочаленная к утру, а Анатолий В. - свежий и невредимый.
  Анатолий В. щипал и себя, иногда даже резал пальцы, бил плеткой, затем засыпал умиротворенный рядом с пьяной женой.
  Утром Анатолий В. живописно рассказывал о "ночи любви", о страстном сексе, о кусаниях, избиениях.
  Причем в главной роли в рассказах всегда выступал Анатолий В., он скромно именовал себя "Жеребцом", лгал про неопадающую потенцию в течение пяти часов.
  Таисия П. с восторгом смотрела на мужа, верила его словам, затем рассказывала своим подружкам и любовникам, что у неё муж - лучший в мире любовник: неутомимый "жеребец".
  Когда подготавливаете спектакль по правилу "Будь жеребцом", обязательно проследите, чтобы на месте "оргии" не оказалось видеокамер.
  Богатая женщин может захотеть оставить память о "безумной ночи любви", изымет видеозапись
  Но подобное случается очень редко, даже, когда комната любви оборудована видеокамерами.
  Богатые женщины ничего не боятся, тем более огласки их сексуальных похождений. Наоборот, они афишируют свои приключения, охотно дают интервью, где хвастаются сексуальными подвигами.
 
  Но всё же один случай конфуза с трагическим исходом приведем для примера, хотя подобное случается не часто.
  Знаменитый тенор Александр Г., обосновавшийся в Москве (за счет богатой Ирины Е., которая его содержит) старательно удерживался у своей благодетельницы.
  Александр Г. не прекословил, во всём соглашался с женой, опирался на факты своего вымышленного генеалогического дерева, иногда капризничал по пустякам, проявлял понимание при изменах жены, делал вид, что не замечает её любовников, нашел общих врагов для осмеяния.
  Трудился в поте лица, чтобы удержаться у богатой женщины. Но особенно досаждало Александру Г. правило удержания "Будь жеребцом".
  Он добросовестно исполнял свои сексуальные обязанности, но случилась беда: Ирина Е. влюбилась в своего мужа.
  Богатые женщины не влюбляются в мужей, которых содержат.
  Как можно полюбить робота? Слугу? Крепостного крестьянина?
  Но Александра Г. обожали женщины со всех точек необъятной России, а Александр Г. уверял Ирину Е., что любит только её одну, что она - та единственная, о которой он мечтал.
  Ирина Е. прогнала всех своих любовников, и пыл души и тела оставила только для Александра Г.
  Супруг, мягкий по природе, не любил частые сексуальные развлечения, особенно с женой, и ежедневное (и ночное) подтверждение своей любви стало для него утомительным, почти болезненным.
  Александр Г., следуя правилу удержания у богатой женщины "Будь жеребцом" обычно одну ночь гарцевал на Ирине Е. с помощью таблеток виагры, а вторые две ночи спаивал её, раскидывал вещи по комнате, скидывал одеяло (её) на пол, а сам отсыпался, восстанавливал силы.
  Утром Александр Г. доказывал богатой супруге, что они всю ночь занимались безумной любовью.
  - Жаль, что ты опять ничего не помнишь, обожаемая! - якобы горевал Александр Г. - Мы провели бесподобную ночь любви.
  У меня всё болит, живого места на теле нет.
  Ирина Е. осматривала себя, новые синяки, ссадины - значит, ночь прошла бурно.
  Супруга даже, чтобы не казаться совсем безмозглой и беспамятной, иногда подыгрывала Александру Г.
  - Немного помню! Как же не помнить, Александр!
  Ты врывался в меня, как дикий зверь.
  Я - словно тростиночка на ветру.
  Александр Г. тихо посмеивался, потому что они всю ночь спали. Никакого секса в реальности не было.
  Но на следующую ночь приходилось трудиться жеребцом.
  - Сегодня, конечно, не так, как вчера, - оправдывался Александр Г., хотя таблетки виагры работали исправно. - Вчера - фонтаны, фейерверки, буйство в постели.
  Возможно, Александр Г. где то переиграл, чего то не учел, но Ирина Е. один раз в отеле сняла видеозапись одной из "безумных" ночей.
  Возможно, что богатая женщина, увлеченная рассказами мужа, хотела ему понравиться ещё сильнее (хотя, мастер художественного слова, Александр Г. ежеминутно признавался в любви, расхваливал достоинства супруги, которая его содержит, оплачивает концерты, рекламу).
  Увиденное на записи поразило и шокировало Ирину Е.
  На видео: Александр Г. уложил её в постель, раздел, аккуратно порвал колготки, повесил их на ручку двери, разбросал вещи по полу, скинул на пол ЕЁ подушку, затем начал щипать себя и её.
  После обязательных процедур "бурного секса" Александр Г. зевнул и заснул рядом с супругой.
  Разгневанная богатая женщина показала видео Александру Г. и внимательно, с сарказмом следила за его реакцией.
  Александр Г. очень хотел удержаться у богатой жены, с невозмутимым видом смотрел фильм про свои проделки и радовался, что фильм длинный, время идет: можно подумать, придумать оправдание.
  Ссылка на факты своей биографии, на знаменитых предков не прошла бы. Это правило удержания у богатой женщины не сработает, когда жена в ярости, что её муж - не жеребец.
  Признания в любви, осмеяния общих врагов, капризы, - всё не то.
  И Александр Г. решил попробовать ещё раз правило удержания у богатой женщины "Будь жеребцом".
   Он, пока смотрел фильм, тайком от супруги, проглотил ДВЕ таблетки виагры.
  Сильный удар по организму, но Александр Г. шел на риск, зная, что в случае провала, окажется нищим на улице.
  Когда таблетки сработали (помогла продолжительность фильма), Александр Г. якобы признался, что: "Да, любимая моя! Один раз я опростоволосился, и нет мне прощения.
  У меня болела голова, я очень устал после переговоров, поэтому не смог.
  Хотел, но не смог. И, чтобы не огорчать тебя, придумал спектакль на вечер, но, клянусь, Ириночка, только один раз!
  Подобное не повторится.
  А сейчас я желаю тебя, как никогда. - Александр Г. распахнул халат и показал своё "желание"".
  Александру Г. повезло, что Ирина Е. была в него влюблена.
  Они занимались сексом очень долго - сработали две таблетки виагры.
  Александр Г. проявил себя, как необузданный жеребец.
  Богатая жена простила мужа на этот раз, и больше, осторожный Александр Г., уже не попадался.
  Он выбирал комнаты для утех без видеокамер, а, если это оказывалось невозможным, то с помощью виагры становился "жеребцом".
 
  Будьте жеребцом, тогда удержитесь у богатой благодетельницы.
 
  Очень часто мужчины, которые находятся на содержании у богатых жен, используют метод "Подталкивание к любовникам".
  Этот метод является частью правила "Будь жеребцом", одним из кирпичиком в его стене.
  - Да, да, моя любимая!
  Мы сольемся в страстном поцелуе.
  Я подарю тебе ночь незабываемого секса, - твердит Николай О. своей жене Марине В., которая его содержит. - Я сгораю в пламени страсти.
  Николай О. изображает сексуальное безумие, ласкает богатую супругу, доводит её до неистовства, и, когда наступает его время "стать жеребцом", вдруг раздается запланированный звонок по мобильному.
  Николай О. хватает трубку, делает озабоченное лицо, бросает пару фраз, отключает связь.
  - Птичка моя! Звонили из офиса. Мне срочно надо быть.
  Но, если ты скажешь, чтобы я остался...
  - Езжай! - Супруга встает с кровати, настроение у неё испорчено.
  Даже, если Николай О. останется дома, то бурному сексу будет мешать мысль о том, что на работе неприятности.
  Николай О. играет роль "Мужчины, у которого свой бизнес", и Марина В. нарочно не влезает в дела мужа.
  "У мужчины должен быть бизнес, отличный от бизнеса жены и её родственников".
  Николай О. сокрушенно качает головой, одевается, сетует на то, что внезапный звонок прервал прекрасное времяпровождение.
  Он уезжает, а Марина В. звонит своим любовникам, обычно - нескольким, потому что Николай О. её распалил, и один любовник не погасит пламя страсти.
  Когда Николай О. возвращается из офиса своей корпорации, Марина В. усталая, после безумного секса с любовниками, отдыхает.
  Может быть, она позволит Николаю О. стать минут на десять "жеребцом", но обычно, супруги мирно беседуют.
  Так Николай О. спасается.
  Всё время быть жеребцом не может ни один мужчина, и для того, чтобы он проявлял прыть хоть пару раз в неделю, ему необходим отдых, иначе жеребец "запалится", а загнанных лошадей пристреливают.
  Но многие женщины, особенно - богатые, не понимает этого...
  В большинстве случаев богатые женщине не щадят мужчин, которых содержат.
  Если мужчина истратит себя, превратится в безвольную тряпку, то эту тряпку заменяют новой.
  Загнанного "жеребца" выкидывают на улицу, на его место богатая женщина берет другого.
  Поэтому мужчина, который хочет удержаться у богатой женщины, должен мудро использовать правила удержания, особенно делать акцент на правило "Будь жеребцом".
 
  "Будь жеребцом, и тогда удержишься у богатой женщины".
 
  - Да ты, жеребец, Анатолий! - богатая Наталья В. с удивлением, словно в первый раз рассматривает Анатолия М., прибывшего в Москву из Норильска. - Неужели, это все твои поклонницы? - Наталья В. листает домашний фотоальбом Анатолия (альбом Анатолий В. предусмотрительно захватил с собой в Москву).
  Много фотографий, на которых запечатлены красивые девушки в одежде, а иногда - и обнаженные.
  Все, якобы поклонницы таланта Анатолия В.
  Но, в реальности, Анатолий В. не знал ни одну из этих девушек.
  Он специально готовил фотоальбом, собирал карточки, перепечатывал из интернета, всё только с одной целью - создать видимость "жеребца".
  В жизни Анатолия В. была только одна женщина, его жена, которая выгнала его из дома, потому что Анатолий В. не считал нужным использовать правила удержания у женщины.
  Помудревший, Анатолий В. явился в Москву, где рассказывал, как его обожали и ценили в Норильске, но в Норильске, якобы, талант Анатолия не мог раскрыться в полную силу.
  Наталья В. попалась в сети Анатолия, и он не собирался упускать выгодную богатую женщину из своих рук.
  - Натусик! - все мои поклонницы - в прошлом, - Анатолий В., сюсюкая закрыл фотоальбом. - Теперь для меня в жизни есть только одна девушка - ты.
  Я искал тебя всю жизнь, наконец то нашел, и никому не отдам.
  Последние слова Анатолий В. произнес с жаром, искренне.
  Он не собирался делиться с другими мужчинами Натальей В., которая его содержит. Любовники - не в счет... Любовники иногда оказывают помощь.
  Анатолий В. создал, с помощью фотоальбома, легенду, что он - "жеребец", но жеребец в прошлом.
  Мы видим переплетение правил удержания у богатой женщины: "Придумананя биография" и "Будь жеребцом".
  Женщины охотно верят тому, во что хотят верить.
 
  Сергей З. распускал о себе слухи, что он в молодости, до знакомства Полиной Б. был чрезвычайно популярен, его обожали женщины.
  Но, опять же, по слухам, которые распускал он сам, Сергей З. остепенился, когда его взяла в мужья Полина Б.
  Полине Б. льстило, что у неё муж - жеребец, ловелас, но ловелас - в прошлом, а жеребцом остался.
  Каждый хочет за свои деньги получить лучший товар.
 
  "Будьте жеребцом".
 
  Мужчине повезло, если он прибыл в Москву издалека.
  Богатая женщина, которая его содержит, не проверит всё то, о чем рассказывает ей муж.
  Можно сочинять небылицы о необычайной популярности в своем городе, деревне, о конкурсах, которые, якобы ты выигрывал, и, для правила "Будь жеребцом" со вздохом, словно бы вскользь, рассказывать о толпах поклонниц, что преследовали тебя.
  Ваша богатая жена не поедет в провинциальный захолустный городок, не узнает всю правду, тем более что её не интересуют мелочи.
  Если муж говорит, что слыл жеребцом и ловеласом, то пусть так и останется.
  Главное для богатой женщины, которая содержит мужчину - чтобы он полностью удовлетворял все её прихоти.
  И основное желание богатой женщины: "Хочу, чтобы мой мужчина, который находится у меня на содержании, был жеребцом".
  Если мужчина - "жеребец", то автоматически следует, что его женщина - прекрасна, желанна, очаровательна, сексапильна.
 
  Юрий И. на свои концерты, через агентов, приглашал красивых девушек и женщин, они получали билеты бесплатно.
  После концертов Юрий И. обычно выходил в толпу поклонниц и раздавал автографы.
  Записи с концертов Юрий И. показывал своей жене Светлане В., которая его содержала.
  "Любимая моя, желанная, - говорил Юрий со вздохом. - Утомили меня поклонницы.
  Лезут, наскакивают на меня, как кошки на сметану.
  Неужели они не понимают, что для меня существуешь только ты одна.
  Никто не сравнится с тобой по красоте, по уму, по обаянию.
  Мы нашли друг друга, а эти дурнушки думают, что могут меня заинтересовать".
  Иногда Светлана В. посещала концерты с участием своего супруга (артистическая деятельность мужа, его продюсерская компания оплачивались из кармана Светланы В.), она снисходительно наблюдала, как Юрий И. раздает автографы поклонницам, якобы отбиваясь от них, спешит к ней.
  - Светик! Пойдем же, уединимся!
  Я соскучился по тебе, горю от нетерпения.
  Скроемся с людских глаз долой.
  Ты безумно красива, сексуальна, у меня теряется рассудок, я превращаюсь в зверя. Прямо сейчас наброшусь на тебя.
  Юрий И. рычит, Светлана В. Смеётся, она верит мужу, которого содержит, думает, что он желает её, теряет рассудок.
  Юрий И. отстоял своё право называться жеребцом.
  Он через некоторое время с помощью виагры будет творить с богатой женой безумство в постели, а потом три дня вместе с ней обсуждать буйный секс...
 
  "Будьте жеребцом".
  Находятся и такие мужчины, которые уверены в своих силах, красоте, обаянии, думают, что они - жеребцы.
  Но на каждого жеребца найдется свой жеребец.
  И, если, мужчина, которого содержит богатая женщина, не подстрахуется, не спрячет за подкладку пиджака таблетку виагры, то его может ждать неприятный сюрприз.
  Один раз из десяти не получится стать жеребцом. На Руси всем известна мудрость: "Сделай десять раз хорошо, и тебя назовут мастером. Но стоит тебе только один раз ошибиться, и ты - никто".
  Не доверяйте своей природной красоте и обаянию, не полагайтесь на то, что всегда были "жеребцом".
  Подстрахуйтесь, постоянно соблюдайте правила удержания у богатой женщины, и тогда вас не выкинут на улицу, как провинившегося котенка, который нагадил в туфлю хозяйки.
 
  Держитесь за благодетельницу, которая вас содержит, угождайте ей, угадывайте её желания, выполняйте правила удержания, лавируйте, хитрите, обманывайте, будьте жеребцом, и тогда получите всё то, о чем мечтаете, и даже - больше.
 
  Если вы самодостаточная состоявшаяся богатая женщина, то разве выкинете на улицу мужчину, который во всем с вами соглашается, никогда не спорит, иногда проявляет характер, но только по пустякам капризничает (вспомним капризы по поводу цвета носового платка или носков), у него свой непонятный, но солидный бизнес, генеалогическое дерево с известными людьми на сучьях, он даёт вам почувствовать ваше величие, у него есть маленькие милые слабости, над которыми вы смеетесь, он всегда проявляет понимание при ваших изменах, не упрекает ни в чем, безупречен в манерах и в одежде, заботится о вашем здоровье - не подпускает к компьютеру, опасаясь, что вас просветит тихое излучение, которое вызывает рак груди, вместе с вами смеется над вашими врагами, хохочет над их слабостями, ошибками, а когда приходит время, оказывается неутомимым жеребцом в постели, доказывая, как вас любит.
 
  Богатая женщина обеспечивает мужчину, мужчина в знак благодарности работает на неё, как может.
  В этом секрет успеха бедного мужчины!
 
  Вспомним правила удержания, соблюдение которых позволит мужчине удержаться у богатой женщины.
 
  "ВО ВСЁМ СОГЛАШАЙТЕСЬ С ЖЕНЩИНОЙ, БУДЬТЕ ПОКОРНЫ"
 
  "ИМЕЙТЕ СВОЁ ДЕЛО"
 
  "ПО ПУСТЯКАМ ПРОЯВЛЯЙТЕ СТРОПТИВОСТЬ, СКАНДАЛЬТЕ, КАПРИЗНИЧАЙТЕ"
 
  "ПРОЯВЛЯЙТЕ ПОНИМАНИЕ ПРИ ИЗМЕНАХ ЖЕНЫ"
 
  "ИМЕЙТЕ СЛАБОСТИ, НАД КОТОРЫМИ ВАША ЖЕНА СМЕЕТСЯ"
 
   "ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ БИОГРАФИЮ"
 
  "ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ"
 
  "БУДЬТЕ БЕЗУПРЕЧНЫ В МАНЕРАХ И ОДЕЖДЕ"
 
  "НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЖЕНУ К КОМПЬЮТЕРУ"
 
  "НАЙДИТЕ ОБЩЕГО ВРАГА"
 
  "БУДЬТЕ ЖЕРЕБЦОМ"