Почему я ставлю анекдоты

Элам Харниш
...И прочую смешную ерунду???...
Чтоб люди улыбались...

Анекдоты на моей странице стояли с момента её открытия аж четыре года... Кто хотел, читал, смеялся...
Всё продолжалось ровно до тех пор, пока не припёрся и не увидел это дело, некто по кличке - пендир (сыр - азербайджнское)... Имя у пендира похожее...

Брызжа во все стороны слюной, пендир назвал старые анекдоты – плагиатом, посчитал их пошлыми и плоским...
Я предложил сыру свалить с моей страницы - идти своей дорогой, а заодно написать роман «Что делать?» или пьесу «Горе от ума», и занять очередь за Нобелевской по литературе...
Не получается у него и иже с ним... - зато хорошо получилось стучать модератором...

Страницу мою закрыли и я вынужден был удалить анекдоты, после чего страницу открыли вновь...

Завистников в любом деле уйма... Но больше всего их к тем, кто несёт радость...

Пока такие, как пендир будут исходить злобой, я буду раздавать людям хорошее настроение на час, день или вечер, обмениваться с ними шутками, слать им разные приколы, фотки и видеоролики...

И нам абсолютно плевать на виртуальные рейтинги и баллы – мы повышаем свой рейтинг в глазах друг друга, не даём друг другу потеряться в современном, далеко не самом дружелюбном мире...
Огромное спасибо моим друзьям – читателям и низкий им поклон...

Анекдоты и смешные истории вы можете прочесть ниже...
Выбирал на свой вкус...
Читайте и улыбайтесь...
Буду ставить здесь до потери пульса...

***

Как вы относитесь¬ к тому, что ваш муж бегает за молоденьки¬ми
девушками?...
- Нормально,¬ моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль...

***

Счастье - когда в аптеке кроме презервативов ничего не нужно!...

***

Демократия - это когда шайка мошенников управляет толпой идиотов...

***

В то время, как перед предполагаемым концом света народ запасался
спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги... Да, боялся...

***

Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть ¬ дрались
молча...

***

- Мадам, сколько у вас было мужей?...
- Своих?...

***

- Алло, это морг?...
- Нет, это баня...
- А мне нужен морг...
- Помылись бы сначала...

***

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания...

***

- У тебя бывают приступы лени?...
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно...

***

Фраза женщины: "Я не хочу с тобой говорить",- вовсе не означает, что она не будет говорить... Это только означает, что она не будет тебя слушать...

***

- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется!...
- А глядишь, и придётся...

***

- Алло! Это общество защиты животных?...
- Да... У вас проблемы?...
- Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!...

***

У каждой страны есть своя прелесть... В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России - тосковать...

***

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведёшь!...

***

Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить...

***

Брачное агентство "Ноев ковчег" подберёт подходящую пару любой твари...

***

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток...
Может, вы просто жрица ночи!...

***

Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы...

***

Мелодрама — это когда тело обводят мелом...

***

Есть два типа людей - пассивные и активные... Первые всю жизнь сожалеют о том, что так ничего и не совершили... Вторые всю жизнь сожалеют о содеянном...

***

Как же быстро летит жизнь! Еще юношеская дурь не успела выветриться, а уже старческий маразм наступил...

***

После фразы: "У меня просто нет слов" - человека невозможно заткнуть...

***

Депардье приписывают фразу - "увидеть Саранск и не умереть"...

***

Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает...

***

Женская народная мудрость: "Чего не помню, того и не было"...

***

Кто рано встаёт, тот весь день ходит сонный...

***

Я помню чудное мгновенье - мне подключили Интернет...
И после этого мгновенья меня в реальной жизни нет...

***

Прибивал дома гвоздь... Промахнулся и молотком по пальцу!...
- Ммммм..., - сдерживаюсь - рядом 3-летняя дочь... - с серьезным видом:
- Вот ****ь!... Дa, пaпa?...

***

Иногда думаешь, вот оно счастье!... А нет, опять опыт...

***

Пришла я домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сижу с умной улыбкой...
Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!...

***

Вот меня всегда удивляла фраза "Присядь, в ногах правды нет"... Ну можно подумать в жопе вся правда скопилась!...

***

Как говорила моя бабушка: - Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: - «Кто тут?»...

***

Мужчины!... Если с утра у вас плохое настроение, значит, вы встали не с той... Ну, не с той вы встали...

***

Одно движение - это па... А два движения - это уже папа!...

***

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится...

***

Не загоняйте женщину в угол: она ночь поплачет, день подумает, и угол будете искать вы...

***

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у нас, женщин, нет такого принципа...

***

После 30 лет уже не флиртуешь с мужчинами, а, скорее, фильтруешь мужчин...

***

Кофе - волшебный напиток: сколько людей родились на свет благодаря приглашению - «На чашечку кофе...»

***

Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное, каждая женщина нашла бы кого поздравить...

***

Если вы нашли подкову на счастье – значит, кто-то откинул копыта...

***

А сыплется из меня вовсе не песок!... Это не сгоревший в молодости порох!...

***

Мужчины, хотите, чтобы ваша любимая была всегда счастливой?... Чаще говорите ей те самые три слова, они способны многое изменить... - всего три слова ”как ты похудела!”...

Твоя жена сексапильна? - Наполовину... Насчет секса слаба, но пилит офигенно!...

***

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

***

Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины редкой красоты...

***

Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина... Это мужику можно с цветом носков не угодить...

***

Женщина - как мёд: с одной стороны, мягкая и сладкая!... А с другой - влип, так влип...

***

Люди в юности похожи на нежный виноград!... Но с возрастом беспокойные превращаются в вино..., скучные - в уксус..., сухие - в изюм, а крепкие - в чачу... И только самым игривым... - суждено стать шампанским!...

***

- Ну что ты, дорогая - ты у меня совсем не толстая... Ты у меня - хорошо заметная!...

***

И жили они душа в душу: то он - ей в душу... то - она ему...

***

Жили-были две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире - их все хотели!...

***

Сходила на встречу выпускников... Весь вечер в голове крутилась песня из фильма «Мери Поппинс»:
- Тридцать три коровы, тридцать три коровы...

***

- Мне тут замуж предложили выйти... Сказал: - Будешь жить, как в Раю... Стесняюсь спросить, это как - голая и босая, яблоки жрать?...

***

Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился...

***

- Дорогая!... А что, суп вчерашний?...
- Я тебе больше скажу, дорогой: он еще и завтрашний!...

***

Заложило нос... Теперь не знаю, какие носки чистые...

***

Мужик в командировке, приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен...

***

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник...

***

Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной... Кашку сварила, деток накормила,
спать уложила, дров наколола, воду наносила... Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?...

***

Самый распространённый стиль плаванья - медленно заплывать жиром... - да-да, а я чемпион!...

***

Любовь - это когда смотришь на спящего мужа и думаешь убила бы скотину, а сама все откладываешь на завтра и откладываешь...

***

Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили...

***

Доктор, у меня нос заложен...
– Я Вас умоляю!... У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!...

***

Совет:
Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например, на лестницу в подъезде...

***

Путь к сердцу мужчины лежит через просто - оставьте его в покое...

***

Оптимист – это человек, который, находясь по уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает...

***

Никогда не спорь с мужчиной!... Начинай или плакать, или раздеваться!...

***

Самое главное при работе с компьютером – не давать ему понять, что ты торопишься...

***

Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией...

***

Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется!...

***

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать... Чушь хороша, когда она полная!...

***

Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось...

***

Редкие сволочи встречаются все чаще...

***

Друзья в Одноклассниках – как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут!

***

У иных людей слово – не воробей, а ворона с расстройством желудка...

***

Мужики!!!... ЗАПОМНИТЕ!!!!... Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете...

***

Эх, вам бы с вашей попкой - да еще б и радикулит...

***

Денег много не бывает... Их или мало или нету...

***

Водитель женщине, едва не угодившей под колеса его автомобиля:
- Женщина, шо вы ходите по Одессе, как корова по Индии!...

***

На Привозе торговый ряд... Продаются дубленки... Подходит пышная женщина,
начинает разглядывать...
Продавец:
— Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов...
Женщина:
— А с трихуэлем есть?...
— За ваши деньги и с трихуэлем найдем!...
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит... Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор... Подходит к продавцу и говорит:
— Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел...
Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL...

***

— Яша, можешь меня поздравить... Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали!... Так вот, я немного добавила, и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!...

***

Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди..."

***

— Сёма, таки за шо Вам дали пятнадцать суток?...
— Моня, та дали за то шо я кидал лебедям хлеб...
— Сёма, так и шо здесь страшного?...
— Та в принципе таки ничего, если не считать того, шо это был балет "Лебединое озеро"...

***

— Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: "Стоит ли признаваться жене в измене?"...
Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог Одессы...

***

— Циля, у тебя хоть капля совести есть?!...
— Есть, Моня...Тебе шо, таки, накапать?...

***

— Мадам Шендерович, Ваши достоинства и недостатки?...
Вкратце...
— Мыслю правильно!... Но вслух...

***

— У Вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?...
— Конечно... Я Вам в лодке постелю...

***

Суд...
— Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч 42 мин?...
— Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы...

***

Одесса... Объявление на газетном киоске:
"Ушла на обед... Буду, когда вернусь"...

***

Заходит еврей в лавку:
- Почем стоит эта рыба?...
- Это окорок!...
- Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я
вас спрашиваю, почем она стоит!...

***

Беседуют два одессита...
- Абрам, что ты думаешь о сексе?...
- Ой, Моня, не морочь мне голову!... У меня 26 человек детей, мне некогда заниматься теорией...

***

Одессит только что похоронил свою тещу...
Идет по Деребасовской и ему падает кирпич..., чуть ли не прямо на голову...
Он посмотрел в небо и сказал:
- Мама, Вы уже там?...

***

Встречаются два одессита:
- Вы знаете, наша Циля – архитектор...
- Да, и шо она строит?...
- А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку...

***

К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд... В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит:
- Носильщик!... Имейте меня первой!...

***

По Дерибасовской идет симпатичная девушка в джинсах... За ней идет пожилой еврей,  пристально всматриваясь ей в зад указывая пальцем на знак "TEXAS" на джинсах говорит:
- Раньше это называлось по-другому...

***

Вы слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин!...
- Да? И шо было?...
- Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали...

***

Приезжий спрашивает у одессита:
- Так где же ваша Дерибасовская?...
- Так вам же еще ехать на троллейбусе семь остановок!... - отвечает одессит....
- Что вы говорите?!... - возмущается приезжий..., - я ехал на троллейбусе и мне сказали, что нужно выходить...
- А вы когда ехали, сидели или стояли?...

***

Урок русского языка в одесской школе...
Учитель:
- Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных... Чтобы било
ясно, я сразу приведу примеры... Берем слово "хорошо"...
Сравнительная степень "лучшЕе"..., превосходная степень "лучшЕе всех"..., и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!"...
ПонЯли?... Тогда, возьми, Cема, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое...
- ХужЕе...
- Прекрасно!... Давай превосходную степень...
- Хуж Ее всех...
- Отлично!... Ну, и последняя степень?...
- Шоб ви так жили...

***

Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза повесила на
стенку фотографию своей мамы...

***

Еврейский супергерой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на
трамвае, потому что у него проездной...

***

— Моня, скажи своему учителю по географии..., - обращается Рабинович к
сыну..., - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока
обстановка по Украине окончательно не прояснится...

***

Одесса... Пляж...
— Моня, ты куда таки пошёл!... Утонешь, у тебя же камни в почках!...

***

Умирает старый еврей... У постели жена...
— Сара, я умираю... Скажи напоследок правду - ты всегда мне была верна,
никогда не изменяла?...
— Абрам... А ты точно чувствуешь, что тебе больше не встать?...

***

Одесса...
— Ви не подскажите, где здесь консульство?...
— Какой страны?...
— А какую Ви таки посоветуете?...

***

— Марк Соломонович, можно мне двух крепких мальчиков?...
— Конечно, Софочка, Вам, наверное, что-то тяжёлое надо перенести?...
— Да... Разлуку...

***

— Тетя Сара, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?...
— А что случилось, Сема?...
— Да брата из роддома привезли... Неизвестно еще, что за человек...

***

Экономный Рабинович перед тем, как моргнуть, выключает свет...

***

— Сёма, а шо такое счастье?...
— Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...

***

— Абраша, я ушла к гинекологу!...
— Да Сарочка, давай! Покажи им там всем!...

***

Лев Моисеевич послушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в пенсионный фонд...

***
 
Продаю дрова! Наломала...

***

Старость – это когда нагибаешься, чтоб завязать шнурки и задумываешься, чтобы ещё тут внизу сделать...

***

Стригу котов... Возможна кастрация... В общем – как получится...

***

Иногда мы думаем грешным делом, а надобно головой...

***

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой...

***

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке...

***

Любите жену – надёжный источник знаний ваших недостатков...

***

Семейное положение:
- Состою в переписке...

***

Совесть как хомяк – или спит, или грызёт...

***

Он настолько плохо парковался, что на машине ему писали – дура...

***

Экстрасенсы, когда напиваются – звонят своим будущим...

***

Умение слушать большой плюс, а умение делать вид что слушаешь – это талант...

***

Мужик сказал, что починит кран – мужик починит... И вовсе не обязательно каждые полгода ему об этом напоминать...

***

Мат – это знаки препинания, в устной речи некоторых...

***

Пока ждёшь своего единственного на всю жизнь мужчину, можно иногда отлучаться замуж...

***

Девушки, бросайте худеть! Выглядеть нужно так, чтоб мужчине хотелось вас съесть, а не накормить...

***

Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем...

***


Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть...

***

Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

***

Женщину можно познать, но невозможно предсказать...

***

Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи. (Бимен)...

***

Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст...

***

Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет...

***

Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры...

***

Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим...

***

Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин...

***

Как известно, Бог создал женщину из ребра мужчины... Но ни для кого не секрет, что ребро - это единственная кость, которая не имеет костного мозга...

***

У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух...

***

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают...

***

Богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины...

***

Хорошие девушки ведут дневники... - у плохих девушек на это нет времени...

***

Женщины могут всё, только некоторые стесняются...

***

Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок...

***

Чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей...

***

Какая разница между глупой и умной женщиной?...
- Глупая принимает любовь за чистую монету, а умная - чистую монету за любовь!...

***

Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если одета так, как другие...

***

Существуют пять причин, по которым женщины покупают новые наряды:
1) чтобы понравиться соседу...,
2) чтобы взбесить соседку...,
3) потому что нет ни у кого похожего...,
4) потому что все такие носят...,
5) потому что!...

***

- Что делает в момент опасности женщина за рулем?... - Она за ним прячется...

***

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием...

***

Чем отличается женская логика от мужской?...
Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?..."
Мужчина:
- Ну, 1 к миллиарду...
Женщина:
- 50 на 50...
- Почему?...
- Или встречу, или не встречу...

***

Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет...

***

Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват...

***

Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом...

***

Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет...

***

То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины...

***

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима...

***

Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных...

***

Женщины последовательны в своем непостоянстве...

***

Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают...

***

Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой...

***

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

***

Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг...

***

Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы...

***

О худых женщинах - сухие палки жарче горят...
С другой стороны - тощая корова еще не газель...

***

Некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются мужчинам отказывать...

***

Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз...

***

Задавая вопрос, женщина обычно задает ответ...

***

Для женского разговора необходимы по меньшей мере три женщины - две, которые говорят, и одна, о которой говорят...

***

Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать...

***

- Что делает женщина, если у нее есть информация?... - Она несет ее людям!...
- Что делает женщина, если у нее нет информации?... - Она несет такую чушь!...

***

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается... (Вольтер)

***

Женщина - полная противоположность собаке... Собака всё понимает, но ничего сказать не может...

***

Женщина говорит правду, только тогда, когда хочет скрыть за ней ложь...

***

Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина...

***

Какая женщина захочет, чтобы мужчина понимал ее без слов?...

***

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами...

***

Как заставить женщину замолчать?... Спросить, о чем она думает...

***

Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь...

***

Женщина в мужчине ценит ум... Если нет других ценностей...

***

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами...

***

Современные девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки - но не одновременно...

***

Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж...

***

Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера...

***

Попав в реку с пираньями, женщина обычно начинает жалеть, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно...

***

О чем думают женщины в постели:
Школьница - Узнает мама или не узнает?...
Проститутка - Заплатит или не заплатит?...
Любовница - Залечу или не залечу?...
Жена - Побелить потолок или еще потерпит?...

***

Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина - это всего лишь хор...

***

Голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство....

***

Красивая женщина - это пир для глаз во время чумы для ушей...

***

Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями - манией величия и манией преследования...

***

Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят...

***

С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку...

***

Время - лучший доктор, но плохой косметолог...

***

Все женщины молоды, но некоторые моложе других...

***

Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет...

***

Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком...

***

Молодая красивая женщина - это чудо природы... Немолодая красивая женщина - это чудо искусства...

***

В сорок пять баба ягодка опять... Но не все любят сухофрукты...

***

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже... (Шамфор)

***

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают...

***

Ты выглядишь как одинокая женщина...
- Что ты имеешь в виду?...
- Слишком ухоженная, слишком счастливая...

***

Любая женщина хочет новое платье... Но еще больше она хочет влезть
в старое...

Самое большое заблуждение женщин - он изменится...
Самое большое заблуждение мужчин - она никуда не денется!...

***

Благополучный брак -- это, когда возможность завести любовницу есть, а желания - нет...

***

Во-первых, женщина должна быть умной!... Но лучше, если это во-вторых...

***

Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться...

***

Гардероб для женщины - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!...

***

Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами...

***

Всё, что делает женщина по дому - незаметно...
Заметно становится, когда она это не делает...

***

Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% - от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя...

***

Когда тебе нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен...
Но на самом деле ты постоянно никому не нужен... Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка...

***

Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину... Сам выбирал!...

***

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт... Иногда думаешь - вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт...

***

- Дорогой, мне на работе будут доплачивать 15% за вредность!...
- Ты уже и там всех достала?...

***

Идеальное утро: Проснулась, потянулась, улыбнулась, перевернулась и уснула...

***

Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме... Этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы...

***

Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной...

***

Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного мужчину, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!"...

***

Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!...
— Что случилось?!...
— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился...
— Моя проблема в чём?...
— Владелец — гей...

***

Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком
огорчалась, когда муж не приходит домой ночевать...

***

Дорогие женщины! Не пилите своих мужей!...
Вам с этими опилками ещё жить...

***

Жена мужу, валяющемуся с утра на диване:
- Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что!...
Муж удивленно поворачивается к ней:
- Ты чё это, сразу с козырей пошла?...

***

Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо
кушает, спит и играет"... - 30 лет прошло, ничего не изменилось...

***

Пришло то время, когда время уже ушло...

***

Купила книжку «ЯДЫ»... Просто почитать... Муж второй день посуду моет, мусор выносит, и со всем соглашается...

***

Объявление:
«55-летняя женщина, мать троих программистов,; просит кого-нибудь НЕ психованного научить её пользоваться компьютером».

***

; Мужик останавливает такси :;
«На Бородинскую!»
— «Улицу?»;
— «Нет, блин, на битву немного опаздываю!».

***

Табличка в кабинете врача : «Цветы и конфеты; не пью».

***

Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу; «Жизненный опыт приходит с; гадами», решила не исправлять ошибку.

***

Всех нас хранит Бог, только сроки и условия хранения разные.

***

; Меня очень насторожило появление нового дорожного знака; «Одностороннее движение» при въезде на кладбище.

***
;
Очередь в пляжный туалет — место, где собираются приличные люди.

***

;Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

***

Люди разные, как и свечи: одни для света и тепла, другие — в задницу!

***

Две причины, по которым мы не доверяем людям :;
1. Мы их не знаем.;
2. Мы их знаем.

***

Кратчайший путь от любви до ненависти часто проходит через ЗАГС.

***

Стюардессам легко: все мужики уже отсортированы по классам.

***

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

***

«Сделайте лицо попроще!»,- попросила пластического хирурга уставшая; от одиночества доктор философских наук.

***

Одесситы — как зубы: с каждым годом коренных всё меньше.

***

Милые дамы!;
Думаете, любовь — это когда вам дарят розы, а вы их нюхаете?;
Нет!;
Любовь — это когда вам целый день рассказывают про;
95-й бензин…; и вы слушаете!

***

Минобразования решило проблему утечки мозгов за рубеж, заключив:;
«Нет мозгов — нет проблем!».;

***

Целыми днями по ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие…;
А вот мультик «Ну, погоди!» теперь можно смотреть только после 23-х!; Там Волк курит!

***

; Деньги в кармане — не крылья. Но походку меняют.

***

262 года назад — 27 августа 1760 года — императрица Елизавета издала указ,; запрещающий взяточничество госчиновников.
Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?

***

Наблюдаю за муравейником. Ни планёрок, ни совещаний…;
И ведь все работают!

***
;
Азбука учит, что среди согласных много глухих!

***

Три яблока изменили наш мир:
первым; соблазнили Еву,;
второе; разбудило Ньютона,;
а; третье; попалось на глаза Стиву Джобсу.

***;

Мужчины! Живите так, чтоб потом не спрашивать у ясеня!

***

Лекарства так подорожали, что скоро мы будем дарить их друг другу; на день рождения, чтоб дожить до следующего.

***;

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!
;
***

Старость — это когда девочки по вызову приезжают к тебе; на машине с красным крестом.