Мир отражения отражений

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Люди ищут в  искажающих зеркалах отражение неискаженной истины: ведь что-то же искажается!

А могут ли отражаться ощущения? или отражается только то, что действует на органы наших чувств - приёмники окружающего нас мира? А, может быть и так: ощущение отражается на приёмниках, отображается в уме и изображается в поступках? отражение отражения в зеркале...Вот таким образом и пытаемся быть на виду у других, оставаясь за пределами собственной видимости, принимая за свой ОБРАЗ ощущение действия, совершенного уже или несовершенного ещё, что называется предчувствием....

Впрочем. совершенное, но никак не  истолкованное, не оцененное действие, тоже рождает ощущение предчувствия, некоего осадка, выпавшего в прозрачном, на наш взгляд, времени. Но это уже - представление о неназванном, представление о неизвестном, что мы иногда называем ЧУДОМ. Ведь Чудеса тоже не совершаются, а случаются, их нельзя оценить, а можно только почуять чутким сердцем. Как тот огонь, что  сокрыт в нас....

Это тоже представление о себе, о своём прожитом, о своих ощущениях, но без Я, это слова о бессловесном...

Люди ждут слов....Они совершенно перестали понимать молчаливый для слуха разговор Душ, которые стоят за нашими спинами и говорят....говорят...и поют....Когда-нибудь, мне очень хочется, чтобы это Когда-нибудь произошло, люди научатся слушать и слышать разговор Душ....И тогда не надо будет смотреть в толпу и искать те единственные и родные глаза, которые тебе скажут, что это он(она)....единственная твоя родная Душа....Души будут находить друг друга издалека....по звучанию, камертонами, скрипками, которые звучат в каждом из нас....Как звёзды и планеты звучат, каждая на свой манер, не только цветом, но и мелодией....И тогда слова Я и Ты будут одним МЫ....но в этой жизни это вряд ли произойдет....Мир отражения отражений заполонил всё вокруг...


10.06.12.