Статистика

Клуб Слава Фонда
16 июня 2013 года Клубу «Слава Фонда» исполняется 4 года.

Основателем Клуба является Учредитель Международного Фонда «Великий Странник Молодым» Григорий Иосифович Тер-Азарян.

Первым Директором Клуба был Борис Кунин, вторым – Максим Валов.

На данный момент Клуб «Слава Фонда» насчитывает в своих рядах 262 члена. В их числе – 5 Гранд-Магистров МФ ВСМ.

За 4 года Клубом проведено 23 конкурса. В том числе: один конкурс больших произведений (Конкурс Рассказов, Повестей, Новелл); два конкурса, состоящих из двух частей («Ах ты, Зимушка-Зима», «О животных»); два конкурса-гиганта («10 заповедей», «Команда»).

Точное число участников конкурсов подсчитать не удалось, но не менее 750.

Число Лауреатов клубных конкурсов более 110.

Лауреатам было вручено 45 Дипломов, плюс 5 Дипломов командных.

Победителей (занявших 1-е место) в конкурсах Клуба – 17. Плюс к этому - 5 Победителей в командном конкурсе.
Два автора стали Победителями по 2 раза, один (Виктория Вирджиния Лукина) – 3 раза.

Обработку конкурсных материалов и выявление Лауреатов в разное время осуществляли 39 Членов Жюри.

Спонсоров в Клубе «Слава Фонда» насчитывается более 400 (с учётом тех, кто платил за участие в конкурсах и вступительный взнос). Среди тех, кто помог Клубу баллами: 68 Меценатов, 5 Главных Меценатов, 3 Почётных Мецената.