Комментарии к публикациям свободных журналистов-I

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                Малороссія
                15.06.2013 г.
                11:22
                По
                Киеву.





КОММЕНТАРИИ К  ПУБЛИКАЦИЯМ СВОБОДНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ

                за 10-15  июня  с.г.






1). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
15 июня 2013 г.


Так и быть, З.., спишем на диорею. Полёты метеоритом сказываются; вызывают метиоризьм!

                *****


2). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
15 июня 2013 г.


Это тот случай, Владимир Н.., когда "ложь"глаза колет , А возразить нечего.

                ******


3). К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.
15 июня 2013 г.


Историю надо не только знать, но и понимать её корни!

                ******

4). К НАРОДУ МАЛОРОССІЇ МОЕ ДРУЖНЕЕ ПОСЛАНИЕ.
14 июня 2013 г.


Если ты что и доказал, уважаемый Лукша-ага! Так только то, что пустая твоя голова, как у той мёртвой лошади! Твоё "Хи-хи..."! Ну! очень красноречиво говорит о "высоком интеллекте" автора реплики. На мой тебе ответ, моей "клиникой" на твою клинику! Будь здрав , Лукша-ага. Постарайся выздороветь от своей глупости, пока молод. И чем раньше , тем будет лучше; для тебя же, Как потомка "человека разумного" - Адама. Я начинаю повторять в мир свою мысль, что:

Человек - это гибрид Бога и примата. 

Который,  всё ещё в дорозі, у эволюции на пути.

Поправляйся, больной,

Выправляй свою клинику!

                *****


5). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


З..!
Умничай не умничай, а всё одно: На пятую точку, рано или поздно , сядешь. Потому что "вы", "приятель", сер, А я в свои годы; и, в своём деле - сед! Не "вам", пан, перечить, божьей истине и правде! От твоего присутствия , ясна річь! В уважаемом городе, что-то серой попахивает. Как от того же Джона Буша-младшего. Великого "интеллектуала" современности. В которого простому смертному, не грех и ботинком запустить. Что б не изголялся попусту. Интеллигент! Как бы метеорит, не нароком , да не угодил в голову "публициста-обозревателя, дней минувших". Потеря будет невосполнимой для бідного народа Незалежной. Яви нам себя , ещё в чём-нибудь таком -этаком , По-гоголевски, гениальном , а мы посмотрим. И порадуемся за редкий дар Закарпатья! Бог в помощь , З.Л.!

                ******


6). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


Как в той песне Игоря Сукачёва!

"А я милого узнаю по походке!"

И, по громким заялениям "гражданина", в его публикации.

Какие уж здесь прогнозы, когда ворону от Белой Лебеди отличить; что два пальца намочить!

                ******


7). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


Владимир!

Что смысла и толку перечислять "кровавые революции и жертвы" в России. Как будто! Вы не знаете, чьих рук это дело! И кто был инициатором и закопёрщиком. Кто финансировал революцию в России!? Кому было выгодно свалить Россию! Остановить победный марш её бурного капиталистического развития!

И остановили.

И пожали плоды своей деструктивной деятельности те , кто финансировал революцию в России. Вы толкуете о "кровавых революциях", как следствии; замалчивая их причину; и её не Российские мотивы...

Или не понимаете сути прошлого , в "суе". Странно! Для современного мыслящего человека; и, надо полагать , образованного гражданина России. Такие вот как вы, Владимир, интеллигенты-граждане в 1917 г.;  и , проморгали Россию великую ,а теперь, снявши голову , плачете по волосам!

А враги России руки потирают, от удовольствия сотворённого Октябрьского переворота.

Не хорошо, Владимир!

Перед памятью безвинно павших и обманутых россиян! За не Российские интересы.

Та же политика мировых господ, стремящихся во что бы то ни стало к тому пресловутому господству, которое проявляется сегодня в мире  инициаторами – закопёрщиками; проявляется сегодня и в той же Сирии , как то было в царской России;

То же было и в АФганистане;

И, с Ираком!

То же было и с Ливией!

То же было и с Египтом!

И прочая, и прочая , и прочая.

Того же! 

Спят и видят сотворить и в России!

В мире всё те же кровавые события.

Ещё более наглые и беспардонные.

Когда человечество принимают за быдло, за говорящий скот; которому можно втирать в мозги любую чушь; и, делать своё грязное и кровавое дело; дело передела и покорения мира под интересы закулисного мирового правительства.

Что мы и наблюдаем сегодня постоянно; в буднях нашей быстротекущей жизни.

События в Сирии - это плановые действия Заокеанских дельцов, которым неймётся занять все мировые высоты по добыче и эксплуатации недр в законных землях и территориях иных государств и народов.

Это мировой бандитизм!

И грабёж среди бела дня, перед всем честным народом мира.
 
И мир взирает на эти безобразия с безразличием медленно жующей коровы! Но которую завтра же,  поведут на бойню. На заклание.

Вы, Владимир, хотя бы это понимаете, говоря о "кровавых революциях в России, словно, новорожденное дитя соблазна!

Заокеания , под любым надуманным предлогом, завтра введёт в Сирию свои сухопутные войска, направит авиацию; и, подведёт к берегам Сирии Военно-Морской Флот США; и, прочая: победителей не судят!

А мы, славяне, будем равнодушно взирать, что делает враг человечества над нашей древней землёй.

Ведь гиксосы -праславяне , выйдя из Египта в 1607 г. до н.э. , прежде всего вошли в землю древней Сирии . А потом уже была земля Обетованная; Самария и Галилея!

Историю надо бы не только знать,  но и понимать; для вящей уверенности в своих действиях, Россия! В Сирии течёт кровь и наших древних предков праславян , которые непременно, - да оставили там свои корни , в земле Сирии.

Сирия - это бывшая провинция Рима!

Но какое дело до неё Заокеании!?

И, красно-сине-белому флагу Франции, которая первой в Европе породила Парижскую коммуну, а теперь всячески потакает претендентам на мировое господство; и, выполняет их волю!?

Вопрос в том , как к этому ко всему отнесётся Россия,  и, её президент Путин В.В.; и , Совет Безопасности России?!

Вопрос решится неделями: войдёт ли США в СИРИЮ, или остановится у крайней черты, побряцав оружием морового жандарма и полицейского.

Если Путин В.В. принципиально встанет на сторону законного правительства суверенного государства Сирии, то завтра может начаться ....; третья мировая. Так что никому не поздоровится.

В вопросе положения в Сирии, важна и позиция Китая!

Армия, которого сейчас мощна как никогда. Поддержит ли Китай Сирию?!

Сколько полосато-звёздному волку в пасть палец не клади, того и гляди, отхватит всю руку.

Лично мне весьма важно; и, даже очень важно, как гражданину славянского мира, как Россия и её президент, разрулит этот Сирийский вопрос?

Через неделю саммит "8-ми"!

То-то ещё будет.

Ой-ёй-ёй!..

Поживём - увидим!

Боже!

Береги Россию и мир!

                ******


8). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013. г.

Что ж ты, сынку, "Глядач-цирку"!

Подался в заробитчаны в Россию.

Тебе что, работы нет в хвалёной Державе?!

В колодец плюёшь; и , тут же пьёшь из него.

Это что ,человек?!..

Помалкивал бы, уж!

Слишком по-детски.

                ******


9).КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


Зато изменения наблюдаются явные, У нашего несказанного статиста и популяризатора чёрного пиара , "Гляча Цирку".

За последнее время он нисколько не поумнел. При этом, деструктивное мышление Недоросля ,прогрессирует...

                ******



10). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?

14 июня 2013 г.


Поэтому, Владимир Н.!

"Цыплят - по осени считают"!

И неча, волну поднимать в штиль и нормальную погоду.

Вы всего лишь частица русского народа и органическая клетка России, потому не след вам, переходить той клетке в состояние онкологии: разрушения и гибели всего организма!

Поэтому лозунг: "Быстрей-быстрей - не торопитесь"!

Был бы уместен для всех злопыхателей России, в том числе и для вас.

Умеренность! прежде всего.

Спешка уместна, как известно, в двух случаях: При ловле блох! чем вы и занимаетесь.

А второй случай, так же всем известен, когда говорят:

"Так они и жили; порознь спали!

А дети - были".

                ******


11). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


Владимир!

Что вы, как дитя, играете словами по поводу империи.

Размах у России в 1\6 земного шара , это ли не империя , похлеще Рима.

И мир изменился: племена выросли в народы и государства. Возьмите тех же, германцев!

Что вы , как дитя! Сейчас империей быть, неизмеримо сложнее и труднее!

Что вам за дело до Проханова!? Мало ли что, где и как говорит; как можно придавать государственное значение словам одиночки.

Тому же - рыжему Чубайсу! Мавр своё дело сделал. Теперь он просто - Чубайс.

Главное то, что у России есть президент Путин В.В., который знает "Что делать?!"

Время и коллективный дух созидания россиян , свершат своё дело.

Никакие "Болотные площади": (Немцовы, Удальцовы , Касьяновы, Рыжковы , Навальные, Ходорковские ; и,  прочие); -  не изменят вектор развития России на социальные блага народа и военную мощь Сил Защиты Отечества Российского от внешних посягательств.
 
А коллективный дух - это сознание русского народа; это то, что есть в каждом человеке, когда церковь нам говорит: "Во имя Отца , и Сына , и Святаго Духа"!

Так вот, этот "Святой Дух";  и,  есть то Сознание от Бога , которое вдохнул в нас Господь БОГ , вставил как генетический чип в биологию примата; трудясь, когда Творил  Адама : -первого "человека разумного".

Бог дал человеку часть своего Сознания, дал Речь и Слово; дал Божественный  чип-генотип; и, человек, в перспективе, стал подобен Богу !

У него, у человека, появилась возможность в эволюции развития своего сознания, приблизиться и приближаться к уровню Сознания Бога, но не только на Земле; но; и вне её,

Потому что,  Вселенная бесконечна и сокровища в ней неисчерпаемы;

Но Богу нужно Сознание в Человеке, что бы стало возможным общение Бога и Человека,  если и не равных, но понимающих Мысль и Слово Бога ; через слово и мысль.

Так и Россия!

Поднимет Дух Свой ,

То есть, Сознание Народа;

И, станет образцом для других, особенно, которые уже деградируют в однополых браках; и, численно сократятся; и, переведутся у Бога , как тот народ в библейском "Содоме и Гоморре".

Если России не мешать, то Праздник Будет и Состоится.

Но недруги, злопыхатели и завистники из кожи лезут вон , что бы России помешать , что бы Россия не состоялась, как выдающееся государство русского народа.

Будь то кто;

Те, кто враг России,

Тот , враг всему человечеству!

А это мы с вами и наши будущие поколения.

Россию заколебали эти "чёртовы" кровавые революции и безлад, которые привносятся из вне; при поддержке "глупых пингвинов" из своих сограждан, у которых государственных мозгов: - кот наплакал.

Задача России - довести до ума то , что собрано трудами предыдущих правителей и всех предыдущих поколений россиян.

Внешние силы "чёрной завистью" завидуют России , трепещут и боятся силы России и её народа;
 
И, тут же , зарятся на богатства России и её просторы. Неужели это не понятно?!

Завистники, которые сожрали бы Россию с потрохами, как тот крокодил в Ниле, у водопоя , как только Россия в чём-то маху даст; или ослабеет.

Но пока что, Слава Богу , все недруги и завоеватели, отскакивали от России, как горох от стены!

Если уж и говорить о "избранности " и "святости" народа и народов, то говорил бы о русском народе и о славянах, как библейском герое,

Некогда они были соседями в земле Обетованной!

И, даже были одним царством, при Соломоне Мудром!

У которого (у русского народа!) - великое будущее; уже только потому, что многие островные и прибрежные государства погибнут всё от того же потопа,

А Россия устоит!

Ибо, её земля необъятна.

А объять необъятное нельзя, невозможно.

Об этом ещё Козьма Прутков сказал, его-то народы мира слышали и знают; а вас, автор, - нет!

Так что , неча на зеркало пенять , коли рожа крива!

                ******


12). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


Владимир Н.!

Больше обращайся к "книге книг", и далеко пойдёшь, козлёночком станешь , если не козлищем!..

Библия написана для таких как наш автор: куда ни копни: одно враньё и дремучее невежество.

Я если и упоминаю имя Господа, но как имя друга; но не как раб безсловестный.

Что же касается  формулы автора: "бизнесмены и политики реализуют мои прогнозы", то есть прогнозы  "В. Н.";

То, вы их (прогнозы) подаёте не как гражданин и ваятель-строитель государства, а как ярый враг и охаиватель того, что делает президент и его команда.

Вам до сих пор не в разумение , что одной рукой сразу не взяться и "за верх и за низ"...

"Всё идёт по -плану" , - как у того Папанова.

У вас же, плач-Ярославны : "Эх , ребята! Всё не так! Всё не так , ребята!"

Вы же не ребёнок, раз взялись за перо.

По мановению и слову , в реальном мире ничего не бывает и не может быть ; и не свершится.

Только у вашего "Господа в «суе" и первосвященников от "книги книг", свершаются чудеса "в суе"...

Без ваших прогнозов выходит, так: и Россия не воспрянет !?

Вы, и не друг; и не враг , а так!

Хотите другом быть стране и её президенту! - меняйте тон и манеру изложения.

А то вы пишете, как наёмный "секретный сотрудник"; а, ещё точнее, как провокатор.

Я вам говорю и повторяю:

"Флаг в руки! И кандидатом в мэры города Москвы!"

Тогда все увидят , что вы за фрукт и деятель.

Гнилые прогнозы оставьте себе, для кухни; там и "прогнозируйте"... с супругой.

Ясновидящий, вы наш.

Вы что не идите, что президент России, В.В. Путин, видит всё "ЭТО" не меньше вашего; и, больше; и дальше, чем кто бы то ни был из нас,  вместе взятых.

Иначе он не возвратился бы в президенты повторно.

Ему нужно вывести Россию до полного социального насыщения жизни граждан, не ниже уровня европейского. Разве это не понятно?

Согласитесь, что :

"Нелёгкая это работа: из болота тащить Бегемота-Россию!"

Вот об этом и пишите.

А то вы как-то сразу из обличителя, срочно переформатировались в прогнозиста...

Одним словом , желаю вам выиграть выборы; и , стать мэром города Москвы.

А Москва - это царствующий город!

                ******



13). КЕМ ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ В. ПУТИН, ГРАЖДАНИН?
14 июня 2013 г.


Господину З..!

Не нравится Иосиф!  в латаных валенках и штопаной шинели! ?

Господину З..! нравятся современные олигархи, которые зарплат не получают, потому и не платят подоходный налог; как  и не платят взносы в Пенсионный Фонд страны  и для своего народа

А подоходный налог и пенсионный взнос, как известно, берётся с зарплаты бедняков!

Пенсионный возраст граждан доведём до 70-ти лет !

Что б никто не дожил!

По принципу: всех пенсионеров на погост!

Досрочено.

Как отработанный материал.

На свалку истории ;

И ,  в крематорий!

Господину З..!  нравятся наши депутаты Верховной Рады, которые платят налог с годовой зарплаты  лишь в 18800 гривень !?

А то ,  что сверх того , то необлагаемо для депутатов: "слуги народа!"

Иосиф давно бы всех поставил к стенке, по "заслугам" их к роду человеческому.

А трудяга шахтёр в 40-лет, заработал себе селикоз лёгких;

И, в 52 года - уже на погосте, отнесли вперёд ногами.

Беломор -канал построили, так хоть с пользой для страны и народа.

Точно так же строили город Питера!

(Люблю я спорт , но только папиросы... "Беломор").

Точно так же строились и пирамиды египетские!

А как же!

И не иначе! Господин З..!
 
Только вы, господин З..! , как и миллионы других, восторгаетесь величием труда человеческого и гением мысли Египта!

А о трудовом поте рабов и кровавых мозолях человеческих, почему-то забыли и не вспоминаете!

Почему?!

Потому что память коротка?

Или - ум короток! а, З..!?

Иосиф нужен был бы для наведения порядка в стране и в умах таких, как господин З..!

Которые дальше своего носа ничего не видят, как страдает и обречён народ ... на вымирание...

И это его устраивает, по скудости мысли внутри черепной коробки, "а ля-З..!"

Учитель, вы наш.

На Луне : у кого  там обитает  "Мать-Богородица" , у кого работает тяжёлая землеройная техника; у З..! там целина дремучая.

А свершений у державы действительно нет.

Скатываемся до уровня Греции – до уровня третьих стран, до «развивающегося третьего мира»,

Из куля в рогожу.!

Был бы Иосиф - вы господин хороший, вилял бы хвостом, от счастья преклонения и радости бытия...

Человек- это гибрид Бога и примата!

Кто вы , доктор З..!? 

Бог?!

Или примат!?

Чего в вас больше?

Измерьте и сообщите!

Должно быть, вы "большой перец" и Уж ,

По Максиму Горькому!?

                *****



14). НЕ ЄДНАЙТЕ УКРАЙНУ МОСКВОЮ.
12 июня 2013 г.


А..!

С чого ти взяв, поєт, що ти кращій!
 
Чия б корова не мичала , а твоя б мовчала!

"Йому (москалеві). ж і Анни Ярославни мало.

Сапог у ханів йому цілувати ліпше!"

                *****

"Ой , Одарко , годі буде , перестань уже кричать ….    ; 

Бо,  не можу я мовчать!"

Твій панський рід, не тільке цілував , а вже ж лизав;

Та й, мабуть , жував той ханский чобот.

С чого ти взяв, А..! ,

Що твій рід добрий і й був краще, чім у москалів?!

Де той водораздел, по якому ти судишь?

И , де у історії Кіївської Русі, ти ділишь Московію з Киійовом?!

Котрой ( Московії) в часі Киівсмької Руксі не було і в поміне,

А був тільке місто-город Москва у Тавріді, яку зійснував князь Юрій Довгі Руки!

Місто Москва (Кримсьва упоминаеця у літопису від часу 4 квітня (апреля) 1137 року!

Де ти був тоді?

Яка Московія?

Нову Місто-город Москеву вже у Европі освятіл князь-сін Александра Невского у 1273 році, через 136 років!

Що ті знаешь , поєт недоделаний!

Що ти, цуценя  у своему куточку, знаешь з  літопису преподобного монаха Нестора "Повесть временних лет"?!

Що ти займаешься брехнёю, як що ничого не знаешь доброго про Кіївську Русь, жалка твоя душа, пріхлебателя, ій підпевали невеждам, за раді сиючасноії похвали, таких же незнаек-чебурашек;  і й , іванів, не знающих родства.!

Бо, у тебе , А..! , як у тоії народної прісказкі:

"Хто це , А..! , у вас у  дворі ; у Кіївської Русі , так гарно співав!?»

А..!: "Це ми з дідом!"

Другий, каже: " Як собаки вили!"

А..!: " То не я , то дід!"

                ***** 

Ось і вся твоя душа в ціеї "Анни Ярославні", А..! Все що ти знаешь о Киіївській Русі; і вже хапаешся за перо очернітеля-чёрного піарщика на москалів.

Сіра твоя голова. Нє тільке сіра , а щей смердить тухлимі яйцями твого діда!

Ти сір(ий) , а я пріятелю , сед ! Бо, сива моя голова, Яка таких неучей и профанів вчіть, як і ти; на цьому Білому Світі, вчіть толерантности ій поваги, до нашої спільної історії батьків Киівської Русі,

Яку такі козаки , як ти , проспали , пропиячили; ій здались сапогам хановим,

А тепер щей малюещься , як той Кинг-Конг на даху!

Примат ти , А..!;

Потому як прімитівнії твої мозгі,

А слова і вірші твоі беззглуздії.

О,таке тобі , А..! , буде мое Слово.

В нагороду: 

пагане - безсглуздому,

А кесарю-кесарево.

Може чув десь ,у своёму Дне-Про-Петро-всь-ку?!

У тебе, даже місто (город) несе имя  Петра-императора Московії,

А ти того ії не бачішь,

Щей хаешь Московію,

Щей бахвалишься своею пустотой нащадка,

Як у великого народу  Малороссії .

От Малороссії, рождённий ;

І й випестованній, Россіей ВеликоЙ!

Поєт - поганец!

Позоришь Отечество!


Читать полностью: http://h.ua/allcomments/850106/#ixzz2WGrqMx5w