Вечная память...

Елена Мерсалова
       Не знать об этом невозможно, ибо трескотню и трезвон устроили такие... что населению пришлось усвоить: произошло трагическое для страны событие, страна понесла невосполнимую утрату, потеряла видного, заслуженного деятеля, бойца "невидимого" фронта, заслуги перед Отечеством которого переоценить просто невозможно... Погиб Дед Хасан - криминальный авторитет, вор в законе... Ну что может быть для страны больнее, страшнее и главное важнее???!!!... Конечно, нет ничего...

       Ну, подумаешь, попала какая-то чудачка под обстрел, лежит теперь в реанимации, отвлекает, понимаешь, на себя внимание, негодница этакая!.. Люди по-сбивались с ног, хлопочут на похоронах великого человека, а она, видите-ли, лежит... разлеглась тут...

       Да ты посмотри-ка сколько злопыхателей-то всяких по-развелось!  Не дают похоронить с подобающими почестями!!! Болтается теперь труп... ой, ну да-ну да - великое тело по городам и весям и даже в воздухе великой страны, а менее великая стран...ность закрыла свои границы и даже воздушное пространство!!! Великого земляка своего они, видите-ли, не хотят у себя хоронить на его же родимой родине!

       Ну, не хотят - и не надо! В великой стране будет ещё одной великой могилой больше! Вечная память тебе,  Дед Хасан!!!