Грустная сказка

Натали Ястреб
Жил был Принц. Он был идеальным —  привлекательным стройным красавцем, умным, весёлым, добрым, сильным, сообразительным, ловким, заботливым, решительным. В общем, всё в нём было прекрасно. Только он не умел прощать обиды, был злопамятным. Однажды он встретил премилую Принцессу. И сразу в неё влюбился. Но к сожалению, её родители умерли и ей приходилось самой быть и королём, и королевой в своём государстве. А это, знаете ли, ответственность, поэтому она не могла уделять всё своё внимание Принцу, хоть и полюбила его в ответ. Она была очень хорошенькая и он не верил своим глазам и не поверил своим ушам, когда она сказала, насколько старше него. Но Принц был решительный и не испугался трудностей, а смело презрел все условности. И когда Его желание быть с Принцессой уже начало перерастать в настоящую любовь, появился завистник. Этот  коварный Змей стал нашёптывать ему гадости, далёкие от истины, предлагал задуматься о грустном далёком будущем, лишив его тем самым радости настоящего рядом с ней. Принц смутился. Зёрна подозрений и недоверия начали прорастать в его душе, лихо подпитываемые стараниями завистника, который всё это делал, чтобы отнять у Принцессы её королевство. И вот уже Принцу явно представились очертания зла, которое Она якобы ему причинила. Это была иллюзия, ложь, которая плотной пеленой покрыла его глаза, потому что когда-то Змей-завистник усыпил его и надел ему её на глаза. И теперь Он руководствовался слепой верой в эту ложь. И так же решительно, как Он делал всё и всегда, Он достал из ножен меч и начал, как ему казалось наказывать Её, рубя беспощадно и безостановочно всё, что они вместе построили. Он жестоко кромсал те нежные звенящие хрустальные мосты доверия и любви, которые связывали их. Но на самом деле Он приносил Её в жертву Злу, которому служил Змей-завистник. Сам в то же время становясь рабом Зла, которое с каждым ударом, наносимым Его злопамятсвом, всё больше и больше подчиняло Принца себе, убивая Его самого — того умного, доброго и заботливого юношу с горящим чувственным сердцем, лишая Его души.
Верьте в любовь, будьте искренни, разговаривайте друг с другом. Не слушайте, что скажут другие, слушайте своё сердце.